5. ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)   >

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】

ビアンカ エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.5F
  • JR恵比寿駅西口1分|日比谷線恵比寿駅1分《パラジェル/まつげパーマ/眉毛/フラット》

トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:29.0

毎回指名をせず伺ってますが、どのスタッフさんでもとても対応良く満足に仕上げてもらえるので安心して施術させて頂いてます。

【お好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪

トモさま
    いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂ける施術を提供でき、とても嬉しいです♪

お褒めの言葉をこれからも頂けるよう心掛けて、
    これからも安心のできる施術していけるよう頑張ります!!

是非またご来店なさる日を心よりお待ちしております。

担当 takahashi

• きょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:58.0

優しくて丁寧で安くて仕上がりも綺麗で持ちもいいです!
    文句のつけようがないお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!

【お好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上下¥5800 トリートメント付♪

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:04:50.0

とても丁寧に施術してもらえて大満足です。また角質ケアも提案していただき同日にやってもらえて大変助かりました^^

【夏先取り★】フットワンカラー¥5200→¥5000

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:26.0

楽しく過ごさせて頂きました!
    爪も可愛くて満足です!
    爪を頑張って育てたいと思います。またよろしくお願いします!

《4月ご新規様限定》うる艶☆ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

りさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

是非次回も沢山相談しながらネイル楽しんでください♪
    お話もとても楽しかったです(^▽^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:50:19.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは初めてだったのでどんなか不安でしたが担当して下さった方が丁寧にお話を聞いてくれて私の目の形に合ったカールなどもご提案してくれて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【ご新規様専用】3月&4月来店限定◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:01.0

結婚式前にネイルをお願いしました。
    普段ネイルをしないのと、和装に合わせたネイルという事でデザインを悩んでしまいましたが、提案をいただきながら、好みに仕上げてくださり、満足しています。

今回は落ち着いたデザインに少し個性を入れてもらったので、次は思い切ったデザインをお願いしてみたいです!

【2024年★春】選べる7種類のトレンドネイル¥7000

ゆり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がり、デザインと喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    素敵な結婚式になりますように祈ってます!
    是非、また違ったデザインにしましょう。

担当: 町田

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:05.0

悩んでいたところアドバイスを頂き、とても満足のいくデザインにしてくださいました!

【初回オフ無料】迷ったらコレっ!全50種ハンドワンポイントアート¥5500

ゆいこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お爪の状態いかがでしょうか?

デザインも色もとても素敵でした(^▽^)
    沢山デザインあるので是非他もお試しください♪
    お話も楽しかったです!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• がまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:54:40.0

ワンポイントで予約していましたが,季節限定のネイルがあまりにもかわいかったので,変更していただきました.色を選ぶことができるのですが,好きな色や,好きなアレンジも覚えていてくれるので,とてもうれしくなります.きれいなネイルが出来上がっていくのはとても楽しい時間です!お話がすごく明るくてポジティブなので,いつも癒されて元気になります!細部にもこだわって,どの角度からみてもきれい可愛いネイルです.春が来た感覚を楽しんでいます!

迷ったらコレっ(^^♪50種から選べるハンドワンポイントアートコース¥6500

がま 様

いつもビアンカ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

私もがま様とお話しするのが毎月の楽しみになっています♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

春デザインネイルで春を感じながら、
    毎日過ごせるの幸せですよね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

パラジェル取扱店

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:11.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    毎回前回の状況のヒヤリングしてくれて
    一番ベストな状況に仕上げてくれます。
    もちもすごくいいです。
    お店もきれいで過ごしやすいです!

【平日限定価格♪】好みのデザインが選べる!まつげパーマ★上¥4400

しぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のモチ等はいかがでしょうか?

担当 Miki

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:15.0

いつもとてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき
    私の目の状態がよくない時にも優しく丁寧に扱ってくださいました。お心遣いをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【平日限定価格♪】好みのデザインが選べる!まつげパーマ★上下¥5500

みん様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います(^O^)/

担当 Miki

• ちーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:31:39.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

ちーりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

左右でのカールのモチもまた気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miki

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:27.0

爪の状態を見て、色々アドバイス頂きお手入れの仕方も教えて頂いたのでよかったです。
    ノープランで行ってしまいましたが、イメージ通りにして頂きました!とても丁寧で仕上がりも満足です。

しっぽ 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

パラジェル取扱店

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい希望をお伝えしましたが、希望通りのまつげになれました!大満足です!

4月8.9日ご来店限定★¥5000以上アイメニュー¥500引き

ちょす様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は悩んだ末、まつ毛カールを施術させていただきました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(T_T)

まつ毛の上げ方等また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miki

• がまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:11:54.0

最近いつもお願いしているパリジェンヌです。
    とにかく綺麗にまつ毛をあげていただけます!
    毎回確認しながら丁寧に手順を説明していただけます。寒くないか気遣っていただけるので、楽しくお話をさせていただきながらも毎回途中から寝落ちし、よく眠れる心地よさです!

がま様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います(^O^)/

最近ではずっとパリジェンヌを施術させていただいておりますね!
    パリジェンヌの方がまつ毛への負担が少ない為、まつ毛を育てながらも長くカールを続けていただけると思います★

担当 Miki

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:54.0

マツパは初めてだったのですが思ったよりしっかりカールがされていて
    良い仕上がりです。

モリ-様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めてのマツパを数ある店舗の中からビアンカを選んで頂きありがとうございます。

今回カーブのかかった仕上がりに致しましたが、どうでしたか?
    違うデザインにすることも可能なので、次回結果をお聞かせください☆

下まつ毛は寝ぐせや体温でよれてしまう事があるので寝る前のケアを宜しくお願い致します!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:59.0

ネイルとまつげパーマ同時施術いただきました。
    ネイルはほとんど経験なく、細かく希望を聞いていただけ、とても丁寧で、対応も仕上がりもよかったです!
    お話もお上手だったので、楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【同時施術・初回オフ無料】まつげカール上+ハンドネイル¥10300~

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて、仕上がりも満足と、とても嬉しいです!!
    また是非お待ちしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

ネイル担当:町田 まつ毛担当:高橋

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:00.0

まつげパーマ上下で伺っていますが、悩みに応じて色々な提案をして下さり満足のいくカールに仕上げてくれるので、とてもありがたいです。施術も上手で丁寧ですし安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

サリー様

嬉しい口コミありがとうございます★

今回は両目とも同じロットで仕上げさて頂きました!
    前回、左右でのお悩みに合わせてロットを変えさせていただいたのですが、変えた方のロットも好きと言ってくださって、とっても嬉しかったです(^^)

次回も気になることあれば、是非ご相談ください!

担当 Miki

• ハンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:28.0

とても綺麗に仕上げていただいています!
    寡黙でもなく、過剰に話もしなくて、居心地がとてもよかったです。

【初回オフ無料】マグネットネイル☆50色以上から選べる! ¥6850

ハンさん 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お爪の状態はいかがお過ごしでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

パラジェル取扱店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:00.0

旅行や卒業式があったので、可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    まつげも、友人からどこでやったの?となんども聞かれるくらい綺麗にしてもらえました。

ゆい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またネイルとまつ毛をされる時は是非遊びに来て下さい!

担当 ネイル町田 アイ高橋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:05.0

まつ毛パーマ上とネイルの同時施術をお願い致しました。
    普段こういった口コミを書くことは無いのですが、本当にスタッフの皆様全員とても感じか良くて、その上技術も素晴らしくて今回口コミを書かせて頂きました。
    久々のジェルネイルで慣れていなかったのですが、丁寧に分かりやすく教えていただき、ご相談に乗っていただけましたし、出来上がりもとっても可愛かったです。
    まつ毛パーマではこんなに細かく要望を聞いてくださり、気遣いをしてくださったのは今までで初めてで驚きでした。出来上がりも過去一好きでした。

のちゃん 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    丁寧なカウンセリングを心がけております。もっとご満足して頂けるよう、技術、接客を努力していきます\(^o^)/
    ネイルも可愛くなるととても気分上がりますよね♪
    また沢山相談してください!

またのご来店お待ちしておりますね!

ビアンカ恵比寿店 五十部/三木
    パラジェル取扱店

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:05.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした!立地もいいしまた通いたいと思います!

《3月&4月ご新規様限定》うる艶☆ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

ユウリ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態その後いかがでしょうか?

ラメ入りのグラデーションとてもお似合いでした^^*
    塗り方も色も沢山あるので是非またお試しください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:28.0

急だったのにも関わらず、
    希望デザインにしていただきありがとうございました!
    また同じデザインやりたいぐらい可愛いです^ ^

のちゃん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/

とてもミラーお似合いでした(*^^)v

またのご来店お待ちしておりますね!

ビアンカ恵比寿店 副店長 TSURUMAKI
    パラジェル取扱店

• UMINEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:25.0

どのデザインも可愛かったし満足している!
    行って良かったからリピートしようと思ってます!

フットトレンドデザイン定額¥7500

UMINE 様

先日は、数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます!♪

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^_^
    また、デザインは毎月増えていきますので、
    さらにお楽しみ頂からと思います(^^)

ビアンカ恵比寿店 副店長 TSURUMAKI
    パラジェル取扱店

• まっちゃみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は清潔感があってソファの座り心地もとても良かったです。
    施術もスピーディーというわけではないですが、丁寧にヒアリング&確認しながら進めてくださり素敵な仕上がりになりました。
    コスパもとてもいいかと思います◎
    また機会があればお願いします!

親指ワンポイントアート フットネイル定額コース ¥6500

まっちゃみるくさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ワンポイントのマグネットもとてもかわいいデザインでしたね♪

また是非当店ご利用頂けたら嬉しいです(^^)

担当渡邉

• リカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:57.0

とても丁寧で仕上げも満足しました。通い続けたいと思います。

リカちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのカールだったのでしっかり上げさせていただきました!

担当 Miki

• チョコが好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:45.0

丁寧に接客していただきました!ネイルの全体は可愛いのですが、よくみると気泡?みたいなぽこぽこしているところがありました。

チョコが好き 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    数あるサロンより当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

直ちにスタッフの技術の見直しと教育を致します。
    今後このような事が起こらないように精進致します。

重ね重ねお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:18.0

前撮りがあるため、まつげパーマ上下でお願いしました。
    とても良く接客していただいたのですが、下まつげの片方だけよれてしまい…前撮りもあったため急遽別店舗でお直ししていただきました。
    迅速な対応をしていただいたので印象は大変良いのですが、大切な予定前だったので残念でした。

【ご新規様専用】3月来店限定◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

aoi  様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの技術の改善と共有して参ります。
    そして、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

重ね重ねお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を頂き、大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:10:12.0

ネイルとまつげパーマの同時施術をお願いしたく、探したところ当日空きがあり予約しました。まつげパーマは丁寧なカウンセリングで、落ちやすい左目にも配慮して丁寧に仕上げて頂きました。ネイルはも丁寧なカウンセリングで色選びも数色試し希望の色が見つかりました。施術は、甘皮処理が不十分で残っている指が汚くて気になります。親指のサイドのカットが深爪だったので、2日ほど痛かったです。 短く整えて頂きましたが、爪先から指が見える指と隠れている指があり,左右が非対象で斜めの指もあります。乳白色のネールですが、ムラがあり透け加減はそれぞれ、気泡がある指もあります。新人の方だったのかな?と思います。

《3月ご新規様限定》うる艶☆ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの技術の見直しと教育を致します。
    今後このような事が起こらないように精進致します。
    お時間ありましたら、お直しさせて頂けましたら幸いです。

そして、まつ毛カールについてはお喜びのお声ありがとうございます!!

重ね重ねお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:05.0

当日急遽予約したため、事前に確認のお電話もいただきました。
    理想の形をうまく汲み取っていただき可愛く仕上げてもらいました。
    細かな配慮もしてくださり、またお願いしようと思います。

3月16.17日ご来店限定★¥5000以上ネイル・まつ毛メニュー¥500引き

sato様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
    前回のカール感を気に入って頂き、ありがとうございます(´;ω;`)

担当 Miki

• nmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:18.0

いつもありがとうございます(^^)毎回100%素敵に仕上げてくださるので、信頼しかないです~!持ちも良過ぎて1ヶ月以上落ちが気にならないときも。。笑 実は引っ越して少しだけ遠くなったのですが、迷わず通おうと思うくらいいつも満足しております~!また次もお願いします!

nmm様

嬉しい口コミありがとうございます★
    お引っ越しされてたんですね!?
    遠くからわざわざ通って頂きありがとうございます(´;ω;`)

毎回1ヶ月以上持ちが良くなるよう技術向上していきます!

担当 Miki

ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー