2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーションサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/8

足裏のゴリゴリ取りから始まり、脚全体のゴリゴリも流して頂き、程よい痛気持ちよさに夢うつつ…

先日からの肩こり、顎のコリもゴリゴリゴリゴリ…
    骨や筋肉、身体の事を熟知されているんだと思いますが、さすが!!!の言葉に尽きます

この半年で下半身にお肉?むくみ?が溜まっていたので、階段の上り下りが足取り重く感じてたのが、帰り道はすごく軽くなりました!!

翌朝、いつも履いてるパンツの太ももとお尻にゆとりが!!!
    癒しだけでは無く、結果を求めてる人には是非おススメしたいお店です!

また近々、指名でお願いします(笑)

美select Natural Method -ナチュラル メソッド- JR高槻店からの返信コメント

まあ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました★・。
    ゴリゴリ取り。。(笑)
    とてもほぐしがいのあるお身体でしたっ( ´ ▽ ` )
    筋肉がカタくなっているところ、リンパのつまりがあるところ
    少し痛みがあったかと思いますが、終わった後のスッキリ感ゎ爽快ですよねっ♪♪

数日後、大切なお写真を撮るとのことで、素敵に仕上がりましたでしょうか??(o^^o)
    とっても嬉しいお言葉ばかり、、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    併設のネイルサロンにも通って頂いており、お身体のメンテナンスや
    気になることがありましたら、いつでもご予約くださいませ\(^^)/
    これからも末永くお付き合いどうぞ宜しくお願いします★☆

次回のまあ様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 井上 栞

• ちいたんぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/25

今回は短い時間を選びましたが、肩が軽くなりスッキリ満足です。

次回もお願いしまぁす。

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/17

初めての小顔矯正で緊張していましたが、施術をして頂いたスタッフさんがとても親切で丁寧な方だったので、安心して施術を受ける事ができました(*^_^*)スタッフさんは親切で綺麗な方ばかりでした。
    施術後は、顔のサイズが小さくなると同時に浮腫んでいた目も二重になったのでかなり驚きました。施術を受けた翌日から肌の調子がずっと良いです!ありがとうございました(*^o^*)

[A][小顔デビュに◎]3Dリンパコルギ小顔矯正¥4,500[デコルテ・肩・首込み]

mio 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き有難うございました★・。
    口コミ投稿して頂き、大変嬉しいです!!

終わった後、目が綺麗な二重になってらっしゃいましたね(^^♪お顔がサイズダウンし、フェイスラインがスッキリとされましたね♪

mio様は、むくみが気になりましたのでしっかりと首~肩~お顔のリンパを流す施術をさせて頂きました。

当店の3Dリンパコルギ小顔矯正は始めにオイルでデコルテ、お顔のリンパを流し、その後顔筋をほぐし、最後にお顔の骨の隙間を埋める矯正を致します。
    オプションで付けて頂いた頭ほぐしは、頭皮からほぐすことにより、お顔・肩・首の老廃物が流れやすくなり、お顔のリフトアップにも効果的です♪

お肌の調子がずっと良いとおっしゃっていただき大変嬉しいです(^^♪

さらにお顔がサイズダウンされるよう、アフターケアも頑張ってくださいね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    わからないことなどございましたら、スタッフに遠慮なく聞いて下さいね(*^^*)

mio様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当セラピスト: 溝端 晶子

• わぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/15

体がだるく、とくに足が疲れていたのですが、物凄くすっきりしました!対応もよく、また行きたいとおもいました!!顔ももう少し小顔になるよう通います!
    また宜しくお願いします!

[C]スーパー小顔プレミアム★小顔+全身★90分 ¥8,400

わぴ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミをいただきとても嬉しいです!

わぴ様は脚はもちろん、お身体全体にお疲れがでていらっしゃいました。
    施術後、スッキリした!とのお言葉をいただき私も嬉しかったです!!
    お顔もフェイスラインがすっきりされ、バランスも良くなっていましたね。
    ぜひもっと結果が出るよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回もしっかりとわぴ様のお疲れほぐしさせていただきますね!!

座ってのお仕事は意外とお体に負担をかけていることが多く、ご自身では
    気づきにくいお疲れに繋がってしまいます((+_+))
    わぴ様のお疲れには新しいメニューの神経ストレッチなどぴったりなのでは!と思いますので
    また色々とお身体のこと教えてくださいね。

次回もわぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト 北河原 未紗子

[投稿日] 2016/6/8

今回は背中をしてもらい、肩から背中の凝りを改善出来たらと思います。チケットがどれなのか分からないのですが、3Dの60分ですかね?いつも大満足です。ありがとうございます(^-^)/

macyako様、口コミありがとうございます^^!

お背中、肩、首まわりの筋肉がとても硬くなっていました。
    硬くなっている筋肉だけではなく、まわりの繋がっている筋肉からほぐしてあげる事で
    随分とお身体楽になられるかと思います☆

いつも大満足、と言って頂きまして、とても嬉しいです!
    これからも、楽しみに通って頂ける様なお店作りをスタッフ一同で目指して参ります♪

また、お店でお会い出来ることを楽しみにしております。

担当セラピスト 中村 香緒里

• ナイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

集中激やせ◎小顔+美脚 60分のコースを先日受け、
    施術後、靴を履いて歩いたところ、足のサイズがいつもと違うと感じました。
    通常、午後の足は靴の中の空間がないのですが、スカスカに空間があり、
    むくみが取れた感じがしました。
    元々、足が細いので、翌日細くなったかどうかの違いは、わかりませんでしたが、
    肌がいつもより白くなっていました。

ナイル様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠に有難うございます!!

早速の口コミご投稿も嬉しいです(^O^)

お受け頂いたコースはこれからの季節にピッタリで大人気の美脚と小顔矯正のスペシャルコースです!!
    ナイル様はほんとスリムなので美脚は不要かと思いましたが、足の裏の浮腫み、ハリがありましたね。靴のスカスカを実感して頂けて嬉しいです!!
    使用したノンFクリームは、ナイル様がおっしゃる通り、浮腫み、セルライトを取るのはもちろん、美白効果にも良い成分が配合されてます。そこにお気付きのところは流石でございます(^O^)
    これからの季節、脚を出す事が多くなると思いますので、またご利用くださいね☆

次回のご予約も有難うございます!
    ナイル様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

担当セラピスト:村田 今日子

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/25

いつも気持ちよくて半分寝てます。
    来月もよろしくお願いします。

ゆっぴ様

いつもナチュラルメソッドにご来店くださり有難うございます!
    口コミご投稿も嬉しいです☆

先月は大切なイベントのお手伝いができ、大変嬉しく思います!!
    ご来店してくださった時はゆっくりしていただけてるみたいですね☆
    日々お忙しいとは思いますがまた色々とお話し聞かせてください。
    いつもゆっぴ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト: 村田 今日子

• ナイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

地元で小顔矯正をしてもらえるお店をネットで探し、利用させていただきました。
    痛くない施術で、終わった後、鏡を見て、垂れていた目尻がまっすぐになっていたので、
    リフトアップしたのだと実感しました。翌日、肌の感じがいつもよりしっとりしているので、オプションで追加したパックのおかげかなぁっと思いました。

[B]スーパ小顔★小顔矯正+デコルテ+首・肩+頭¥6,000

ナイル 様

早速の口コミ投稿して頂き、大変嬉しいです!!

施術が終わった後、お顔色のトーンも上がり、目の開きもパッチリ!!全体的にリフトアップされ、
    見違えるほどのとても綺麗な仕上がりでした(^^♪
    とくにお顔の大きなゆがみもなく、
    それ以上に、普段のお疲れがナイル様の頭・首~肩に表れておりましたので、念入りにほぐしました(^^)
    オプションで付けて頂いたフローラルパック【オーガニックローズウォーター使用】に入ってる成分の中に
    美肌・鎮静効果や肌のハリ細胞回復効果などがあり、他にも女性ホルモン分泌を促進してくれたり、香りも良いので気持ちも落ち着きます。。(´ω`)

次回は小顔矯正に、フェイシャルコースが入ったお肌のコラーゲン生成をしてくれる
    栄養パックがついたメニューになりますので、
    お肌のよみがえりを実感していただけるかと思います!!
    楽しみにされてくださいね♪♪

次回もナイル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と対応で心身共に満足しました。続けて利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

あさみ  様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました☆

すぐに口コミまでして頂いて嬉しいです(o^^o)
    あの後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    ずっと気になっていました。
    サイズダウンし、フィイスラインがスッキリとされましたね♪
    デコルテ~首も気持ちいい♪とおっしゃて、凄く表情が明るくなられてたのが印象的でした!
    ご自分では気付かないコリや疲れもありますので、またスッキリされてほしいです(^-^)

次回のご予約もありがとうございいます。
    またオイル選び、パックの事などお伝えしたい事がありますし、わからない事があればご遠慮なく聞いて下さいね♪

あさみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当セラピスト : 西川 由美子

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

久しぶりにゆったりとした1日を
    過ごすことができました。

職業的にも体質的にも
    からだが固まりやすいため、
    なかなか頑固な疲れで 1日ではとれませんでしたが、

また行ける日に行かせていただきたいと思います(o^^o)

小顔矯正は顔がすっきりして
    嬉しかったです。こちらもまたお願いします(o^^o)

あいりさん、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!口コミの投稿もして頂けて、とても嬉しく思います。

あいりさまのお身体が大変お疲れで、筋肉ももちろんなのですが、リンパの流れが停滞していたので、前回はまず筋肉を緩められる所は緩めて、リンパもしっかり流させて頂きました。あいりさまのおっしゃる通り、肩、首の辺りのコリは一度ではとれない様なコリでした>_<少し時間がかかるかもしれませんが、毎日頑張っているご自身を労ってあげる気持ちで、しんどくなりすぎる前に是非またご来店下さいね(*^^*)

また、あいりさまと色んな事お話しできたらと思います!あまりご無理なさらない様に、、、お会いできる事を楽しみにしておりますね(*^^*)☆

担当セラピスト 中村香緒里

• yuccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/4/28

初めての来店で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に優しく対応してもらえたので、本当にリラックスできました♪
    60分の施術で、顔がほっそり!むくみも取れた!のが分かりました★
    結果が出ると本当に嬉しいです(o^^o)
    また、日頃の癖をズバリ指摘されてびっくりしました!
    体は嘘を付けないですね、、!
    しばらく続けてみようと思いますのでよろしくお願いします♪
    アフターケアも頑張ります。

[B][スーパ小顔★]3Dリンパコルギ小顔矯正+デコルテ+首・肩+頭¥6,000

yucco 様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店へ
    ご来店頂きありがとうございました★・。
    初めて行くお店は緊張しちゃいますよね(><)できる限りお客様のご要望にお答えできるよう、
    カウンセリングからなにがどのように気になるか察して、
    施術をしていくかを考えるように心掛けております!
    何か気になる点などありましたら何でも話してくださいね(o^^o)
    本当にリラックスできました♪とのお言葉を聞き、安心致しました☆☆

施術が終わった後、yucco様の喜ばしい笑顔をみて私もとても嬉しくなりました( ´ ▽ ` )
    むくんでいてぼやけていたフェイスラインがはっきりと骨の輪郭がみえ、元々大きな目でしたが
    更に開きが良くなって綺麗にお顔が整っていましたね♪♪
    通いたいと言ってくださり、yucco様がこのお店へ来てよかった。と思えるように
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後共どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    次回のご予約も頂き、忙しい中素敵な口コミ投稿も有り難うございました☆

yucco様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 井上 栞

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

ここ最近、ずっとこちらでお世話になっています。かなりの人気店で中々予約がとれにくく、たまに他店へ行くこともあるのですが、やっぱりこちらの良さが優ります。

みーさん 様

先日はご来店ありがとうございました★・。みーさんの変わらぬ、元気そうなお顔を見れて安心致しました!
    初回のご来店から3年も経ち、環境もかわっていく中で、当店へ通い続けてくださっていることが
    大変嬉しいです(^^)♪

今回も身体をさわるまで、お疲れは見えなかったですが、やっぱり施術が終わった後は表情がスカッとされていて、みーさんのキラキラした笑顔を見て、私も嬉しい気持ちになりました!(^^)

みーさんのやっぱりこちらの店!といってくださることが、私たちの励みになります!!
    これからも期待にお答えできるように精進努力致します!!
    いつも有り難うございます♪

予約が混み合い、ご迷惑をおかけ致しますが
    これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します!m(_)m

みーさんの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

半信半疑でしたが、頬~顎がしゅっとしました。痛みや違和感も全然なく、途中何度か寝そうになるくらい(実際寝てしまいましたが)気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

みーさん  様

先日は ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました☆

みーさん様は「お顔だけが痩せない」と悩んでいらっしゃいましたね。
    初めての小顔矯正で期待と不安とあったと思いますが、当店に来て頂いて嬉しいです!!

そして、頬から顎のラインがスッキリされたのを実感して頂いたので安心しました♪
    本当にパッと見てわかるくらいにスッキリされましたもんね(o^^o)
    驚きと嬉しそうなみーさん様のお顔を見ることが出来て、私も嬉しくなりました♪

お忙しい中、次回の予約も取って頂きありがとうございます!!
    みーさん様のペースで無理のないように通っていただけると嬉しいです。
    その際は しっかりと結果を出し、思いっきりリラックス出来るように心がけますね♪

みーさん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当セラピスト :  西川 由美子

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/13

頬と顎のたるみが気になり、小顔矯正コースを選びました。小顔矯正を受けるのは初めてで、どのくらい効果がでるのか不安でしたが、顎の輪郭がすっきりして、口を大きく開ける時に感じていた痛みや違和感がなくなりました。また行きたいと思える雰囲気の場所です。担当してくれた方が、好感の持てる方で安心できます。

ニコニコスマイル様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

早速の口コミご投稿ありがとうございます!!

一回での施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。ニコニコスマイル様はお顔は小さいので気にされていた頬周りのリンパ流し・リフトアップをメインに施術させて頂きました。オプションでお付けしてくださったフィトミネラルパックはコラーゲン生成を促してくれるといわれています。ニコニコスマイル様にピッタリのパックでしたね♪♪次回も堪能して下さい♪

次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します☆
    ご不明な点、ご質問等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね!

またニコニコスマイル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当セラピスト: 村田 今日子

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/31

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧に接客していただき気持ち良かったです。
    あまりに疲れすぎてたので、一度ではどうにもならない状況でしたが今後もよろしくお願いします(^O^)

ruu様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿大変うれしいです(^^)

ruu様は、首・肩・デコルテが非常に疲れておりましたので念入りに施術させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか??
    ruu様がご予約していただきました、スーパー小顔60分(小顔矯正+デコルテ+頭ほぐし)は、当店で非常に人気のあるコースになっております。

次回もご予約いただきありがとうございました。
    これからも、ruu様のお疲れをリセットできるようお手伝いさせて頂きます★

ruu様のご来店お待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

はじめてコルギの施術を受けましたが、しっかりほぐしてから
    していただいたので痛すぎずとてもリラックスできました!
    アフターケアまで丁寧に説明していただいたので
    嬉しかったです。

ゆみん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後のご体調はいかがですか?
    ゆみん様はお顔の筋肉はかなり硬くなってましたので、しっかりほぐしてから矯正をさせて頂きました。
    顔筋が固くなってらっしゃると痛みがでやすいのですが、「とてもリラックス出来た」とのお言葉が聞けて大変嬉しいです☆
    アフターケア頑張って下さいね♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
    また ゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同 ゆみん様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:村田 今日子

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/24

小顔矯正をしましたが、首肩の筋肉からほぐしてリンパを流すんですね、終わった後肩が軽くなっていました!筋肉やリンパについて施術しながら説明して下さってとても分かりやすかったです。顔も感動する位一気にすっきりしました!しばらく通ってみたいと思います。

まい 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き、ありがとうございました★・。
    早速、口コミ投稿くださってとても嬉しいですっ(^^)♪
    その後、調子はいかがでしょうか?同窓会は楽しめましたか??☆

終わった後、フェイスラインが綺麗にでていましたね*・。゜
    さらなる小顔に近づくよう、ホームケアがんばりましょう!!まい様の場合、筋肉のかたさより、リンパの流れ~むくみの方が気になるので、首~デコルテもしっかり流してあげるといいと思います!

今大人気の石膏パックもおすすめですよ~♪むくんだお顔にも良し!乾燥・小じわにも良し!リフトアップ効果・引き締め、すっきり小顔になります!!
    パック自体が42度ほど温かくなるので、目元の疲れも癒されます(^^)ぜひ、試してみてください。

次回のまい様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/15

先日は娘と一緒にお邪魔させていただき、大変お世話になりました。腰が痛くてかばっていた為、背中から首にかけて辛く深呼吸が出来ないほど辛かったのですが、丁寧かつ力強く施術いただいて体が大変楽になりました。次回お邪魔するまでマッサージ頑張りますね。
    阪急高槻店は完全個室なのでVIP感がありますね(笑)でもクレジットカードが使えるのでとても便利でした。

みーこ様

先日はナチュラルメソッド高槻店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久々にお逢いでき、お嬢様までご紹介頂きまして、ありがとうございました!

みーこ様とは、初めてご来店頂いた時以来でしたね。
    みーこ様とまた、お話させて頂けて、嬉しかったです。

前回と同じで、今回も肩がお疲れだとおっしゃられていましたが、腰への負担が大きくなられていましたので、今回は腰を中心にトリートメントさせて頂きました。
    「大変楽になった」との事で、安心しました(^^)
    中々ご予定が合わずで、お日にちが空いてしまっていたので、身体も固くなっていたと思います。
    思い出した時だけでも良いので、是非、お家でもケアしてみて下さいね!

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に是非お立ち寄り下さいませ。

みーこ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当セラピスト:泉野 友江

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/15

小顔矯正をしたのですが、施術後は本当に顔がスッキリとして首も凄く軽くなりました。
    またお願いしたいサロンです!

けい様

そして改めて、ご結婚おめでとうございます♪挙式前のケアで当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪♪

その後のご体調はいかがでしょうか。 お仕事柄、肩、首、腕がかなりお疲れのようでしので、首も軽くなったとのお言葉に安心しております☆
    同じ姿勢での演奏ですのでお身体への負担も大きいと思いますので、定期的にお顔だけでなくお身体のメンテナンスもオススメです!!

挙式までバタバタとすると思いますが、落ち着きましたらまたご来店下さい。

スタッフ一同 けい様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 村田 今日子

• ゆみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/3/8

初めて来店させてもらいました。
    育児などで肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。
    施術中もリラックスできて気持ちよかったです。

ゆみお様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になったというお言葉大変嬉しいです☆
    お子様もまだ小さいという事で、貴重なお時間を当店に使っていただきありがとうございます。。
    ゆみお様は本当に肩、また腕もかなりお疲れでしたね。次回はロングコースでございますのでしっかりほぐして癒してまいります♪♪

また、ご不明な点がございましたらスタッフにお申し付け下さいね。

次回ゆみお様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:村田今日子

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/6

今回、前日の疲労がひどかった為、たまたま予約が取れたので2年ぶりにお伺いしました。新人の方だったのか、力加減とかの問題ではなく、ポイントをすべて外している感じで、「そこじゃない」っていう状態でした。背中・肩に関しては本当に気持ちいいと思える瞬間がありませんでした。背中施術中に、施術者の方の身体が腕にあたったりしてとても不快でした。新人さんだったら可哀そうだと思って何も言わないで、2度と来ないと思いながら帰りましたが、金額は全く変わらないのに、遠慮する必要はないと思ったのと、知らないままの方が可哀そうかもと思いコメントさせていただきました。2年前には気持ちいいと感じて今回予約させていただいたので、とても残念です。

non様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、施術中、non様にはとても、不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変心苦しい思いでいっぱいでございます。

今回の貴重なご意見は、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後二度と、この様な事がない様に、緊急に研修指導をさせて頂きました。
    担当致しましたスタッフは、non様の貴重なご意見に感謝し、より一層、技術向上の努力を重ねていく決意をした次第でございます。
    今後も、店舗内ではnon様が以前「気持ち良い」と感じて下さった様なサービスをご提供できますよう、技術、接客向上を引き続き指導し続けて参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、今後もし、チャンスがございましたら、以前と同様ご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。

non様にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は深くお詫び申し上げると共にご意見を頂き、ありがとうございました。

ナチュラルメソッド代表 芳賀 みゆき

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/2/16

初めての来店で、少しドキドキしてましたが、スタッフ皆さん笑顔で安心して過ごす事ができました。担当して頂いたスタッフさんも優しくて凄い気持ちよかったです。次の予約もさせて頂いて次の来店も楽しみにしています!!

なつみ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店ヘご来店頂き、誠にありがとうございました。

早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    初めてのご来店時でもご安心頂けたとの事、とても嬉しいです☆☆

なつみ様が気になられていらっしゃったアゴまわりについてですが
    これからしっかりとむくみを取りながら、お肌を柔らかくし、小顔を矯正させて頂きますので
    元々の小さなお顔が、よりスッキリされてくるかと思います!

理想のフェイスラインになるように
    お手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆

またなつみ様のお肌は
    水分補給を多めにされるとよりモチモチなお肌になって来られるかと思いますので
    日常では、お化粧水をたっぷりとつけられて下さいね♪♪

それでは次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト:伊師 ゆかり

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/5

疲れが溜まっていてリラックスしたいなと思い、口コミが良かったので予約してみました。
    凝っていた首肩周りもほぐしてもらい、顔も家に帰ったら驚かれたほど、スッキリしました。
    お財布と相談しながらですが、ぜひ通いたいなと思いました!!

さきこ様

早速の口コミのご投稿も大変嬉しいです(^0^)

周りの方からの反応があると嬉しいですよね☆
    施術後はかなりスッキリされて、お肌もモチモチスベスベで、お化粧するのがもったいないとおしゃっていたのがすごく嬉しかったです♪♪

さきこ様はお身体かなりお疲れのようでしたので、次回背中の施術も付いた小顔矯正60分のコースをおすすめさせて頂きました。お身体をほぐすことにより、更にお顔の筋肉もほぐれやすくなりムクミもスッキリすると思います☆
    メニューはアロマボディは30分~、小顔矯正は45分~のコースがございますので、その時のお身体、お財布と相談しながらメニューをお選びください(^0^)

日々お仕事がお忙しいと思いますが、さきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご不明な点、ご質問等ございましたら、何なりとスタッフにお尋ねくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当セラピスト:村田 今日子

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/4

初めて小顔矯正にチャレンジしました!痛いのかなぁと不安でしたがむしろ気持ち良さでうとうとしてしまいました。施術してくれた担当の方もすごく丁寧で、アロマも程よく癒やしな時間を味わえました!自分のビフォーアフターもしっかり説明してくれて、施術後のスッキリさにビックリでした!ホームケアも頑張ります♪
    完全個室ですがちょっと施術ルームとパウダールームは狭く思いました。それと店舗が少々分かりにくいかな、
    それ以外は素敵な空間でした(^o^)最後に出して頂いたハーブティーもおいしかったです♪
    またいきます(´▽`)ノ

ぽこちゃん  様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    『小顔矯正』と聞くと、痛いのかな?って不安に思われる方もいらっしゃいます。
    実際に当店の小顔矯正を受けられると ぽこちゃん様が感じて下さったように「痛みがなく気持ち良かった♪」と言われる多く、結果もしっかりと出ていますので、ご好評いただいております!
    終わった後のぽこちゃん様のスッキリして嬉しそうなお顔が印象的でした(^^)
    ぜひホームケアも続けて頂いて、ますます小顔美人になってくださいね♪
    施術ルームとパウダールームは少し狭いかもしれませんが、リラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    また  ぽこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

担当セラピスト :  西川 由美子

[投稿日] 2016/1/30

今回もすごくリラックス出来ました。右の肩が上げると少し痛かったのもあり、右の顔面と右肩はかなりゴリゴリしてたのですが、施術後は軽~くなって翌日もアゴのラインもスッキリしてます。ありがとうございました!

macyako 様

3度目の口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もすごくリラックスできたとの
    言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    首~肩とかなり辛そうでしたので
    念入りにさせて頂きました!
    施術後は筋肉も柔らかくなったことで
    可動域が広がり、軽く感じられたのかと思います( ´ ▽ ` )
    さらなるリフトアップ目指しましょう♪♪
    家でのホームケアもわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね☆☆

頭ほぐしコースもかなりオススメです!!
    頭皮をほぐすことでリフトアップ効果・脳の休息にもなりますし、癒されます\ ♪♪ /
    ぜひ、お試しください!

次回のmacyako様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ: 井上  栞

• ラッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/1/29

リラックスのできる空間で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。担当のスタッフさんはとても面白くてお上品な方です。またお願いします。

ラッキー様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッドをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も、とても嬉しく思っております。
    お返事、遅くなりまして、申し訳ありません。

ラッキー様は、お顔のバランスも良く、何よりも本当にお肌が綺麗でいらっしゃいますね!!
    先日もお伝えしましたが、お身体のコリとお顔のムクミが取れれば、すぐに理想のお顔になると思います!

その後、お家でのケアはいかがでしょう?出来る時だけでも、是非実行してみて下さい!ラッキー様のお顔なら、すぐに効果はでると思います^_^

また、ナチュラルメソッドでは、頭ほぐしというメニューがございます。小顔矯正と一緒に受けて頂けると更にリフトアップ効果にもつながりますので、是非お試しになってみて下さい。

次回ご予約もありがとうございます。
    気になる事や、ご不明な点がございましたら、遠慮無く、いつでもご相談下さいね。

ラッキー様にまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト:泉野 友江

• uemuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/1/11

久しぶりにお世話になりましたが、もう感動的でした!!「アロママッサージが進化した~~」と思うほどツボにしっかりはまって気持ちよかったです。小顔マッサージも効果があらわれたような気がして、定期的に通いたいと思いました。本当にありあとうございました!!次回もよろしくお願いいたします。

uemu様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミを頂戴しまして・・・uemu様に喜んで頂けて本当によかったです^^

小顔矯正も、アロママッサージも一度受けただけでとっても身体が軽くなりますよね♪
    uemu様に言っていただいた様に、私も、お店も進化し続けていきます!^^
    小顔矯正の他に、フェイシャルのコースや、冬の寒い時期限定のホットストーンを使った
    トリートメントコースもございますので、その時の体調や気分に合わせて色んなコースを
    体験されてみて下さい☆
    次回もきっと喜んでいただけると思いますので、楽しみにご来店されてください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当セラピスト 中村 かおり

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/28

初めて来店しました。部屋の雰囲気も良く、アロマに癒されながらリラックスできた時間でした。
    肩こりがひどく悩んでいましたが、終わったあとはとても軽くなって驚きました。次もよろしくお願いします。

[A][小顔デビュに◎]3Dリンパコルギ小顔矯正¥4000[デコルテ・肩・首込み]

あや  様

先日は ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    あや様のお仕事柄、なかなか気が抜けないとは思いますが、、
    とても筋肉が硬くなっていましたね。
    その後 左肩の調子はいかがでしょうか?
    次回はお背中のトリートメントもさせて頂きますので、しっかり緩めていきましょう!
    首周りの緊張がほぐれると、お顔のむくみもスッキリとしていきます。
    その日の気分や体調に合わせてアロマの香りを選び、
    ゆったりとリラックスされてください♪
    あや様のリラックス出来る場所 となれるよう
    スタッフ一同心がけてまいります(^-^)

またあや様にお会いできることを楽しみにしていますね♪♪
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました☆

担当セラピスト  :  西川 由美子

• 里奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/12/23

小顔矯正は初めてだったのでとても緊張していましたが、店員さんがとても優しく、お店の雰囲気もとてもよかったのでリラックスできました。
    力加減も配慮していただき本当にありがとうございました!
    最後に出てくるドリンクも美味しかったです!
    自宅での顔筋マッサージ頑張ります!
    次もよろしくお願いします!

里奈  様

始めての小顔矯正、始めてのアロマトリートメントで緊張されたと思いますが、「リラックスできた」と言って頂いて安心しました!
    私も里奈様の笑顔に癒されましたよ♪♪
    とっても美意識が高く、「綺麗になりたい!」と言うお気持ちがビシビシと伝わり、私も同じ女性として刺激を受けました。
    これから ますます里奈様が素敵な女性になられるのが楽しみです(^-^)
    私たちセラピストも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

セルフマッサージなどわからないところがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    アフタードリンクのハーブコーディアルは6種類あります。ぜひ色々と試してみてください♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    里奈様のまたのご来店を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

担当セラピスト  :   西川 由美子

[投稿日] 2015/12/22

二回目でしたが、今回はたるみのマッサージでこれもまた、気持ち良くスタッフが変わっても全然問題なくて、安心して他の方でも逆に楽しみで通えそうです。
    次の予約しましたがもし、空いてれば変更したいと思い予約状況確認しましたが、びっしり詰まっててびっくりです。なので、変更せずいきます!今回はどんな感じなのか楽しみです。以前他のサロンで肩の揉み返しで苦しんだことがあり不安でしたが、今のところ良好です。満足してます

macyako様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へ
    ご来店頂きましてありがとうございます♪

当店の小顔矯正は、骨の矯正の前にしっかりお顔のリンパを流しむくみをとり
    筋肉をお客様にあったやり方でほぐし筋肉を柔らかくしていきます♪
    また肩のお力加減などもご遠慮なくお申し付けくださいね(^0^)!!!

ご予約のご確認ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ありません。キャンセル待ちのシステムもございますので、
    よろしければまたご案内させて頂きますね(*^^*)

楽しみにして頂いているとのお言葉本当に嬉しく思います★★
    今後もmacyako様のご期待に
    お答え出来るようスタッフ一同より一層努力していきます!!

お忙しい中、心温まる口コミご投稿くださいまして

担当セラピスト:室津 愛花

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー