3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルメソッド(Natural Method)   >

Natural Method 【ナチュラル メソッド】

ナチュラルメソッド

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13AH御堂清水町ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口 徒歩3分 / 四ツ橋線四ツ橋駅5番出口 徒歩5分

みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:33.0

とても丁寧な対応で終始快適に過ごすことができました^ ^
    最新の美白美肌マシンはびっくりするぐらい汗をかいてスッキリしました、顔のくすみがとんだのでまた定期的に通いたいです!水分をしっかりとってからマシンに入るといいとの事で次回も変化が楽しみです☆
    これから体質改善のサポート宜しくお願いいたします!!

◎オープン記念価格◎【美肌美白マシン】美白/温活/疲労回復40分 8800円→

Natural Method 【ナチュラル メソッド】からの返信コメント

みどりん様

この度はご来店下さり誠にb有難うございました。すごく汗をかかれてて岩盤浴後みたいな感じになっておりましたね(*^_^*)

当店のUltiBed(アルティベッド)マシンは360°全身まるっとケアできるのでお顔や全身のくすみ、首肩の疲れあらゆるところに働きかけてくれます。細胞活性するのであざができやすい方や傷が治りにくい方にもおすすめです。最近は温活でご利用の方もおおいのでみどりん様のように定期的なご利用がオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:村田 今日子

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:09.0

受けたかった施術が大阪にもある事が分かり早速予約しました!
    長年蓄積した日焼けやそばかすが気になっていた事もあり結果は大満足です。お肌の透明感が久々感じられました♪
    ただ寝てただけですが、体の疲れも取れ汗もかけて気持ち良かったです!

マキ様

この度は数あるサロンの中より、ナチュラルメソッドにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    マキ様のお悩みである、シミやそばかすなどへの効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    お帰りの時にはお肌や目の下にも透明感がでておられ、私も嬉しくなりました(^^)☆
    ULtiBed(光の美白エステ)は定期的になご利用で、
    マキ様のお悩み改善にもつながると思いますので、お近くに来られる際にはご来店下さい★
    マキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:柳田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:04.0

初めての経験で感動でした!
    お洋服を脱いで入るので、コラーゲンマシンみたいな感じです!40分入って途中からポカポカして、最後はめっちゃ汗かいてました!
    終わった瞬間からお肌のハリっていうか、目の開きも良く、体もすごく軽くなりました!
    急に寒くなってから腰がずっと痛かったんですが、その痛みがほとんど無くなってた!
    美白ってのは少しわかりにくいかもですが、次の日のお化粧のノリも良いし身体全部がフカフカふっくらした感じがします!
    とりあえず 全身ケアできるのが初体験でハマりそうです!!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、2~3日はめっちゃお水飲んでくださいと言われたので、いっぱい飲みます!
    チケットも購入させて頂いたので、これからもよろしくお願いします♪♪

まい様

ナチュラルメソッドをご利用頂きありがとうございました。美白マシン??て初めての体験でご感動されてましたね。マシン後はかなりすっきりしたお顔をされてて目もぱっちり開いてました!!

お肌のトーンアップはビフォーアフターで写真に残すとかなりわかりやすいのですが肉眼では比較は難しいのかもしれません。次回はビフォーアフターのお写真撮ってみてください(*^_^*)

これから継続的に通って頂く事で3ヶ月後が楽しみです(^^♪

またフェイシャルやリフレクソロジーもございますので
    是非お試しください。

担当セラピスト:村田 今日子

• チェリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:21:01.0

久しぶりに伺いました。
    今回は120分で小顔と全身オイルマッサージをして頂きました。
    全身至る所のコリやむくみが解消されて体がとても楽になりました。顔もむくみが取れたのとハリが出て美肌効果もありとても満足です。
    丁寧な施術にお家でできるアドバイスも頂きありがとうございました!!

チェリちゃん様

ナチュラルメソッドをご利用下さり、誠に有難うございます。

高槻最後にお会い出来てとても嬉しかったです。

チェリちゃん様は本当にお身体に気を使われて行動されてますが、生き生きとしてて私なんかまだまだで見習わないとなー♪と思いました。

また心斎橋に来ることがございましたら、是非寄ってみてください。お待ちしております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お体に気を付けご自愛下さい。

担当セラピスト:村田 今日子

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:57:44.0

施術ありがとうございました。
    理想のまつ毛パーマにならず少々残念ですが、伝え方が悪かったのかもしれません、、
    雰囲気や接客はとてもよかったです!

【人気NO.1】目元美人☆次世代まつ毛パーマ☆¥7000→¥4980

みっきー様

先日は数あるサロンの中よりナチュラルメソッド高槻店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度は、みっきー様の理想のまつ毛パーマに近ずける事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、みっきー様にご来店いただいた際には、ご満足して頂けるよう更なる向上に努めてまいります。

お忙しい中ご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございました☆彡
    寒くなってきましたので、お身体にはくれぐれもお気お付け下さいませ☆

ナチュラルメソッド スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-25 22:10:58.0

顔がむくんで気になっていました。
    施術の安心感はもちろんのこと、施術でリンパを流してくれるだけではなく、むくみの原因がどこにあるのか、どうケアすればいいのかまで教えていただきました。
    私にとって一か月に一度のご褒美タイム。移転が残念で残念でたまりません。
    ラスト一回は、贅沢に120分コースを予約しました。楽しみにしています。

ゆみえ様

いつもナチュラルメソッドをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ほんと長くご利用して下さってたので私たちも寂しいです(;_:)

顔が浮腫んでる時は耳下腺、肩まわり、首のケアが大事です!!日々の自宅ケアで効果が出ると益々美容が楽しくなり、継続が苦じゃなくなりますので、ながら美容を無理せず頑張りましょう!!

やっと冬らしくなってきました。お身体にお気を付け出さいませ◎

担当セラピスト:村田 今日子

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:06:17.0

時間が出来たので久しぶりに伺いました。
    アロマの香りに包まれながらデコルテから上中心のマッサージをしてもらい、顔のコリあり張っていたのですが、とてもすっきりと小顔にしてもらいました!家に帰ると家族が顔がスッキリしてるとビックリしていて、行って良かったなぁと思いました。とても癒されました!ありがとうございました!
    また近々予約したいなと思います!

★お顔集中ケア★ オールハンドで小顔矯正!!45分カウンセリング込

ひろみん様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会い出来きとても嬉しかったです☆そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

今回短いコースでしたが、お悩みの箇所、お顔のココほぐしたいなーと思う部分を整えさせて頂きました。
    ご家族の皆様にも築いて貰えたとの事で(^^♪私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです\(^o^)/
    今のお顔を継続できるよう、ご自宅でのリンパ流しと当店でのメンテナンスを続けていきましょう☆

急に寒くなってきましたので、くれぐれも体調にはお気お付け下さいませ!!

次回のひろみん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 柳田智美

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:05:22.0

まつ毛カール・アイブロウWax脱毛をしました!
    来店自体は3回目ですが、2つを同日にしたのは2回目です。
    前に別店舗にてまつ毛カールやった経験もあるのですが、コチラの店舗ではなりたいイメージを何種類か写真で用意してくれていてその数の中から選べるので、イメージが湧きやすく凄い分かりやすかったです。

店舗も年内で移転・担当スタッフさんも10月15日迄とお伺いし、凄い接客もいいし仕上がりも満足してたので、担当してもらえなくなるの聞いてめっちゃ寂しい気持ちでいっぱいです。

あと半月はいらっしゃるので、店舗に悩んでる方!
    是非一度、担当スタッフさんの施術を受けてみてほしいです。
    担当スタッフさん、お疲れ様でした^ ^

【目周り美人】眉WAX脱毛+美眉スタイリング¥3980

えりじろう様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回まつ毛パーマと眉毛WAXセットでのご予約ありがとうございました!

えりじろう様のお顔に合った眉毛WAXとまつ毛パーマをご提案させていただいております。
    毎回とても喜んで頂きえりじろう様の綺麗のお手伝いに携われている事とても嬉しいですし
    いつも私にお任せ頂きありがとうございます(^^♪

私もえりじろう様にお会い出来る日がいつもとても楽しみな時間でした(*^ ^*)★
    担当できなくなるのはとても寂しいですがまたどこかでお会い出来る事を楽しみにしております♪

最後になりましたがこの様な素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
    まだまだ寒くなりますのでどうかお身体にはお気を付けくださいませ。

担当アイリスト 谷 響華

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:48.0

首からデコルテ周りが、コリを越えて痛みになり駆け込みましたが、施術後びっくりする位、スッキリ治りました(=^・^=)。いつもありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!

【人気No.3 疲労回復!】全身リンパアロマボディ(ドライヘッドスパ付)60分

たえ様

今回たえ様はお疲れもピークに達しておられ、ご自身ではどうにもできないほどの
    お身体になっておられましたね!
    そんな中、『スッキリ治りました』というお言葉を聞けて安心致しました♪
    定期的にお身体をほぐしてあげる事で、コリもほぐれやすくなりますし、
    ピークになる前の定期的なメンテナンスで、たえ様のお身体を労わってあげて下さいね!

この季節寒暖差で体調も崩しやすくなえいますので、体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    また次回もたえ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-23 22:21:16.0

リラクゼーションでは何年もお世話になっていたのですが、まつ毛パーマは初めてお願いしました。今まで何店舗かでまつ毛パーマをしたことはあったのですが、何でもっと早くお願いしなかったんだと後悔…目頭から目じりまでくるりん♪としっかり上げてくれ、大満足です(≧▽≦)鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます。一番のお気に入りかもしれません!ありがとうございました。

数量限定☆まつ毛パーマorフラットラッシュ120本【エグータムプレゼント】

ゆみえ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして今回はまつ毛パーマをお任せ頂きましてありがとうございました♪

ご満足頂けたみたいでとても安心致しました、、
    ゆみえ様のカールタイプしっかり上げさせて頂きとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    鏡を見るたび嬉しくなるというお声を聞くと、すごく私の励みにもなりますしゆみえ様の
    綺麗のお手伝いに少しでも携われたことにとても嬉しく思います☆

施術させて頂けるのは最後でしたがゆみえ様を施術させて頂けましてとても嬉しかったです!
    まだまだ寒くなりますのでお身体には、お気を付けくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当アイリスト 谷 響華

[投稿日] 2023-10-23 22:16:02.0

もう何も言うことはありません。
    オイル選びに施術、「ゆっくりしたい感じ」とか「ここのむくんでるところを何とかしてほしい」とかざっくりした伝え方で、その通りに仕上げてくれます。
    施術中はもちろん、終わった時の幸せ感がたまりません。いつもありがとうございます。
    家でできるアドバイスも教えていただいたので、頑張りますp('ω')q

ゆみえ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用下さり誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

季節やその時の環境でお身体の不調も変わってくるかと思います。
    いつも調子が絶好調!!がベストですが、そうもいかないと思いますので(笑) 身体が疲れたなー。気分が乗らないなー。とかありましたら遠慮せずお伝え下さいませ(^o^)

そしてご自身へのご褒美に定期的なカラダのメンテナンスが一番です!!

ナチュラルメソッドが心休まる場所になれば幸いです♪♪

次回のご来店もゆみえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:村田 今日子

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:12.0

紹介割引があったので、久々に来店予約させていただきました。
    背面はかなり凝っていたので、終わった後もコリがまだ取りきれずもっと施術時間が欲しい感じでした。。
    お顔、頭の間は気持ちよくて気づかない間に寝落ちするほど。
    移転残念です。

人気No.1♪【体調・お悩みに合わせた施術★】オーダーメイドコース90分

!様

先日はお久しぶりにナチュラルメソッド高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    前回はマタニティの時にご来店頂き、今回はお子様のお話しもお伺い出来、とても嬉しかったです☆☆
    !様のお身体の状態をしっかりとお伺いし、次回は背面をしっかりと施術させて頂きます♪

そして次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました♪!様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/寒さも増してくると思いますので、お身体には十分に気お付けて
    お過ごし下さいませ☆☆

担当セラピスト 柳田智美

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:49.0

全身アロマボディを60分受けさせていただいたのですが
    足から身体全体パンパンなのをかなり気持ちよくほぐしていただきました。アロマオイルもいい香りで癒されました。60分があっという間でした。
    気持ちよく最高な施術でした。
    お店に置いてある『Enco』というバスソルトも
    かなり良くておすすめです。

えりちん様

いつもナチュラルメソッドJR 高槻店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

今回もえりちん様のお疲れがとることが出来て良かったです(^o^)

ご体調のこともあるかと思いますので、無理せずゆっくりして下さいませ!!

”Enco”気に入ってくださってとても嬉しいです◎
    これからの季節はかなり役立つアイテムですね!!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。

スタッフ一同 えりちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当セラピスト:村田今日子

• かめころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:27.0

久しぶりだったのですが覚えていて下さり、綺麗に仕上げていただけました。
    久しぶりだったこともあり、左が1週間程度でカールが浅くなり左右差ができてしまったので、少し星を減らしましたが雰囲気や接客はとても素敵です。

かめころ様

先日はお久しぶりに当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにかめころ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

片方のカールが浅くなり左右差ができてしまった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご報告いただきましたら、無料でお直し致しますので、又この様な事が起こりましたらお手数をお掛けしますがご連絡下さいませ。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

感染症がまだまだ流行っておりますので、ご家族皆様お身体にお気を付けて下さいませ。

担当アイリスト:谷 響華

• チェリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:30.0

顔のむくみがひどく首周りもしんどかったので伺いました。
    疲れが取れて顔がとてもスッキリしました。
    またデコルテもしっかりマッサージして頂いたので、
    くすみもとれて美肌効果もありとても満足です。
    次は全身でお願いしたいです!

チェリちゃん様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです(^^♪

今回お顔が特に気になるとの事でしたので、お顔中心に施術させて頂きました。
    お時間の許す限り、デコルテ周りもマッサージさせて頂きましたが、肩・首もかなり
    お疲れでしたね!!とても嬉しいご感想をいたきありがとうございました。
    次回は是非、全身と小顔矯正の組み合わせでトータルケアさせて下さい♪♪

次回もチェリちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)☆彡

担当セラピスト 柳田智美

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:20.0

初めてのまつげパーマとアイブロウで利用させて頂きました。カウンセリングでどのような感じにしたいかしっかり聞いて頂き、要望通りに整えて頂けました。過ごし方?の選択もあったので、ゆっくりできてとても快適に施術を受けれました!またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】次世代まつげパーマ&アイブロウWAX ¥11500→¥6980

なち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとアイブロウをお任せ頂いた事とても嬉しく思います(*^_^*)
    要望通りのお仕上がりとお聞きし安心致しました。

初めてとの事でしたがその後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

なち様にまた次回お会い出来る事楽しみにしております◎

アイリスト 谷 響華

• Yuuuuuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:58:45.0

マッサージすごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!!アロマオイルの良い香りに癒されました。
    背中のマッサージを仰向けでして頂けるので体勢も楽でよかったです♪

【ご新規様限定★】小顔矯正+ドライヘッドスパ 60分 ¥10,000→¥7,500

Yuuuuuuuu様

この度は、ナチュラルメソッド高槻店にご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです♪♪

今回Yuuuuuuuu様にご相談いただいた様に、肩とお顔を中心に施術させて頂きました☆
    素敵なご感想を頂き、とても励みになります!(^^)!
    毎日バタバタと家事に育児にお疲れも溜まると思いますので
    お身体のお疲れを感じた際にはいつでもナチュラルメソッドにお越しくださいませ★

Yuuuuuuuu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当セラピスト 柳田智美

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:52.0

伺った日とても暑くて汗をかいてたらお水いりますかとお声かけ下さったり、施術後も飲み物が出てきたり細かいところまでサービスが行き届いています。
    お店は緊張する雰囲気ですが施術中はリラックスできる音楽が流れていて、不安なことやわからない事など質問しても丁寧に答えて下さり緊張がほどけました。
    とても接客が良かったです。
    施術の仕上がりも大変満足しています。
    また行きたいと思い次の予約も入れました!

【ご新規様】眉WAX脱毛+美眉スタイリング¥4500→¥3500

えりじろう様

初めてご来店で緊張がある中緊張がほどけたというお言葉を聞けて私も安心致しました。
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです(*^_^*)

細かいサービスにまで気付いてくださりありがとうございます。
    今回は眉WAXのみでしたが次回は、まつ毛パーマも施術させて頂けることも楽しみにしております♪
    又、次回えりじろう様にお会い出来る事楽しみにしております◎

アイリスト 谷 響華

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:11:43.0

クビから肩から足首まで、倦怠感が酷かったのが、スッキリしました(=^・^=)。最近は自分でも、肩やデコルテ押してみたりしてますが、なかなか効果なく。。さすがですね。ダルさが解消されました!。施術後のドリンクも美味しかったです。また宜しくお願いします

たえ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪♪

スッキリされたとのお言葉がきけてとても嬉しいです(^^)
    上半身は寝転んでてもカチカチになってるのが分かるぐらいしんどそうでした。座っての作業が多いとの事でしたので、ゆっくりストレッチも入れながら施術させて頂きました。

肩、お背中がしんどい時は背中が丸まりやすいので、大きく伸びや深呼吸を意識してみて下さい。

アフタードリンクは9月末までさんざしαをお出ししております。ビタミンCたっぷりの疲労回復、美肌効果抜群のドリンクです(^^)

またいつでもお疲れが溜まったらお越しください♪
    スタッフ一同 たえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当セラピスト:村田 今日子

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:13:43.0

3週間ぶりに来店
    前回と同じコースで、させてもらいましたが
    安定の気持ちよさで、何回か意識を飛ばしました。
    再来週もお世話になりますのでよろしくお願いします!

ぽん様

いつもナチュラルメソッドをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい毎日でお身体も疲労困憊のご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心いたしました♪
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

ぽん様は特に足元のお疲れが強く気になりました。
    まだまだ暑い日が続きますが、1日の終わりにはゆっくりと湯船に浸かっていただくなど全身の巡りを整えて、足元の疲労を少しでも和らげていただければと思います♪

また次のご予約もお取りいただきありがとうございます★
    当日、お身体のお疲れ箇所やお肌のお悩みなどなんなりと担当スタッフにお申しつけくださいませ!

次回もぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はステキな口コミ投稿をありがとうございました(^^)

担当セラピスト:沖田 志央理

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:35.0

3年前に1度 来店したらしく その時と同じスタッフの方が担当して頂いて 初対面が苦手な私ですが 一気に打ち解けて 心身共に楽になりました。お寺巡りで石段を800段以上 上って下って来店したことを話したら予約した時の内容よりも 良いと進めてくれた内容でして頂いて 楽しかったので短く感じましたが また 受けたいと思いました。

癒しのドライヘッドスパ(デコルテマッサージ付)60分

ひー様

先日はナチュラルメソッドへご来店くださりありがとうございました!
    3年ぶりのご来店でしたが、前回と同じく担当させていただくことができとても嬉しかったです(^^♪
    たくさんのお話しをお聞かせいただきありがとうございました!
    わたしもとても楽しい時間を過ごすことができました(*^ ^*)

前回ご来店頂いた時と同様に、たくさん歩き回った後のご来店でしたので別のメニューをご提案致しましたが、また受けてみたいと思っていただく事ができてよかったです♪

施術中もリラックスしてお過ごし頂けた様で安心しました★

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    またひー様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はステキな口コミをありがとうございました(^^)

担当セラピスト:沖田 志央理

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:14.0

丁寧にやってくださいました。仕上がりもよかったです。

【再来様】眉WAX脱毛+美眉スタイリング¥4000

やすこ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(*^_^*)

やすこ様はいつも定期的にメンテナンスで来てくださるので綺麗な状況を
    保てるのはやすこ様の頑張りもありますしいつもご丁寧に扱って頂きありがとうございます♪

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またやすこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 谷 響華

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:12:00.0

とてもゆっくり癒していただきました。
    しっかり身体をほぐしていただけて、随分楽になりました。ありがとうございました!

やすこ様

いつもナチュラルメソッド高槻店をご利用くださりありがとうございます!

今回はお誕生日を記念したバースデーコース120分の施術をさせていただきましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    お顔には『石膏パック』をさせていただき、終わった後のスッキリされたご様子がとても印象的でした(^^)★

ポカポカ温かくなる石膏パックは、下地に塗る美容のクリームの効果もありとてもしっとりしたお肌になれるのと、温まる事により血行促進しむくみをとってくれて、スッキリとしたお顔に導いてくれます♪

段々と秋めいてくるこれからの季節や冬にはとくに人気のあるパックとなりますので、またぜひお試しくださいね♪♪

まだまだ暑い日が続きますが、夏の疲れがでてきやすい時期でもあります。
    お疲れの際はいつでもナチュラルメソッドへお立ち寄りくださいね(^^)/

またやすこ様にお会い出来る日を楽しみにしております★

この度はステキな口コミ投稿をありがとうございました!

担当セラピスト:沖田 志央理

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:17:34.0

すごく久しぶりにお伺いしました。
    背中と顔を重点的に、プラス脚裏と足裏もしていただき、大満足です!身体がとっても軽くなり、顔の顎ラインがシャープになって嬉しいです!!
    家庭の事情で頻繁に通えないことが残念ですが、時間を見つけてできるだけお願いしたいな~と思います!

\お悩みに合わせた癒しのオーダーメイドトリートメント★60分

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    大満足というお声を聞けてとても嬉しいです\(^o^)/

今回は特に首、肩がお疲れの様だったので重点的にさせて頂きました。
    そしてオプションでホットストーンをプラスしてくださったのもとても良かったです☆
    ホットストーンの温かさで背中がとても柔らかくなっていました!!オプションメニューは
    いつでもお選びできますので、お気軽にご相談下さいませ☆★☆

次回もあや様のお身体とお気持もゆっくりしていただける様、心を込めて施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 柳田智美

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:45:23.0

いつもご丁寧な対応で再来店しました!
    今回も久々なのに対応ありがとうございました。
    足と背中がとても困っていたのでスッキリして助かりました
    次回も同じコースで予約しようと思います。

ぽん様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆☆
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回ぽん様のお話しをお伺いすると、この1年でかなりお身体を酷使されていましたので、
    とにかくお身体のリラックスをテーマに施術させて頂きました。
    施術後は、お顔の表情もリラックスされており、とても嬉しく思いました☆
    お時間のある時にはいつでも、当店にお越し下さいませ☆☆
    ぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当セラピスト 柳田 智美

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:41.0

久しぶりにデコルテとヘッドスパの施術を受けて
    とても気持ちよかったです。
    お店に置いている『En Co』のソルトも家で使用してみたのですが、かなりよかったです。
    また,ご縁がありましたらよろしくお願いします。

癒しのドライヘッドスパ(デコルテマッサージ付)60分

えりちん様

いつもナチュラルメソッドをご利用下さり、誠にありがとうございます♪♪
    いつも えりちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回体調のこともあり、デコルテ、ドライヘッドスパのメニューでのご来店で、少しでもお役に立ててたら嬉しいです。

オススメのバスソルトも気に入って頂けて良かったです!!
    外は暑いですが、室内の冷房が効いた場所にいたり、疲れが溜まった時は、ゆっくりとお風呂に浸かってくださいませ。

またご担当させて頂けたら幸いです!!

えりちん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当セラピスト:村田今日子

[投稿日] 2023-08-06 23:16:50.0

日焼け&体ガタガタだったので、顔も身体も整えてもらいたいと思い、初めのカウンセリングで思いを伝え、お願いしました。強めにほぐしてもらっていたようですが、いつも通り気持ちよすぎて爆睡…。
    毎回スタッフさんとの心地の良い会話&施術で深い眠りにつき、メイクルームでのさんざしのドリンクもとても美味しく、本当に素敵な時間を過ごさせてもらえます。

ゆみえ様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます☆☆

今回は、なれない作業をされた事もありお身体が悲鳴を上げておられましたね(>_<)!
    お伝え頂きました、腰周りは優しく整え、他の箇所はいつもどうりの圧で施術させて頂きました☆
    日々、お身体や心の状態は変わりますのでその時の状態をなんなりとお伝え頂けるととても嬉しいです☆

いつも、とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます☆
    暑さもまだまだ続きますので、お疲れの際はいつでもご来店ください♪

担当セラピスト 柳田智美

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:33:49.0

いつも体調や肌の調子に合わせてアロマをご提案してくださいます。
    今日も丁寧に全身をほぐしていただき、疲れが取れました。
    冷房で手足が冷えていたのですが、ホットストーンを使いながら施術いただき、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    日頃の身体のメンテナンスについてもアドバイスいただけて、とてもありがたいです。

ゆ様

先日は久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです(^^)
    お忙しい中ご予約をいただきありがとうございました♪

季節柄、空調でお身体が冷えやすかったり、外との気温差で自律神経も乱れやすくなりますが、
    施術中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました★

約4年ほど前に初めてご来店いただき、そこから変わらず当店をご利用いただけていること、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ ^*)

またお疲れの際はいつでもお申し付けくださいね♪
    今後とも末永くお付き合いできましたら幸いです(^^)/

いつも素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)♪

担当セラピスト:沖田 志央理

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:47:29.0

とても気持ちよく満足でした。もう少し長いコースを予約したかったですが、直接の予約だったのだ空きがなくて残念でした。また都合がつけば行きたいです。

tomo様

この度は数あるサロンの中より、ナチュラルメソッド高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は、お時間の都合でロングコースのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    60分のアロママッサージ後は、お身体だけでなく、お顔もトーンアップ、リラックスされていて安心いたしました。気になっておられた小顔矯正はリフトアップやむくみの改善、お顔をより立体的に小顔へと整えていきます。オーダーメイド90分のコースでお身体から小顔までtomo様のご希望にそって施術させて頂けますので、ご都合が合いましたら90分のコースをお試し下さいませ(^^)/

最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました☆☆
    猛暑が続いていますので、お身体にはくれぐれもお気お付け下さいませ。

担当セラピスト 柳田智美

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:22:55.0

とっても久しぶりに伺いましたが、暖かく迎えてくださって嬉しかったです。
    セルキュアはもちろん、使って下さったアロマの香りに癒されとてもリラックス出来ました。
    デコルテのあたりのつまりをほぐして下さったからか、気になっていたニキビもマシになった気がします。

【魅せるお肌♪】セルキュア4Tプラス+小顔矯正+デコルテ60分

さきこ様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして☆お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです☆☆
    初めてのセルキュアで、今までにない感覚だったと思いますが、お顔のコリやむくみも取れ
    立体的なお顔へと変わっていったのがとても印象的でした。
    気にされてた肩まわりのニキビもマシになったとの事で良かったです(*^_^*)
    次回もしっかりとトリートメントさせて頂きます☆

アロマの香りはその日お身体の状態や気分で好みが変わりますので、さきこ様の体調などまたお聞かせ下さい★さきこ様にぴったいりな香りを選ばせて頂きます(^^)♪

次回もさきこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当セラピスト 柳田智美

ナチュラルメソッド(Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー