3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 piole姫路1 6F
  • JR姫路駅直結♪ピオレ1の6階☆お仕事帰りも便利◎webが×でもお電話下さい♪

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:29.0

初めてだったので緊張気味で行ったのですが、丁寧に説明していただき、リラックス出来ました。まつ毛もキレイに上げていただき、眉も整えてもらえてもっと早くにやってもらったら良かったと思いました。また来月の予定が分かり次第、予約させていただきます。ありがとうございました!

【目元トータルコーデ】美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント

みぃ様

先月は数あるサロンの中からBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

パッチリまつ毛で更にかわいくなりました♪
    その後気になるところはありませんでしたか?

眉毛も余分なところを削りスッキリしましたね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:10.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^^

【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9460~

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:30.0

理想の眉毛に整えてもらいました。ありがとうございます。
    とても気に入りました!!

【8日~15日限定】500円オフクーポン

• ヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:28.0

いつも通り満足度の高い仕上がりです!

• おれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:13.0

右側がいつも上がりにくいんですけど、左右差がなくしっかりあげてもらえました!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5830  43日~¥6930

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:39.0

挙式前で久しぶりに利用させていただきました。施術時、薬剤がしみて、薬剤を睫毛に塗布している時、スタッフさんの力が強く痛みが生じました。施術後、ミラーで確認したら、睫毛が少し上がり過ぎているかなと思いましたが、段々と馴染んできました。施術時の説明がもう少しあっても良かったのかなと思いました。

【平日限定】43日以降の顧客様10%オフクーポン♪

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:45.0

施術中会話はなく、静かに過ごしました。仕上がりは問題ありませんでした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌなど選べるデザインマツパ ¥5,830

まぁ様

先日はBlancピオレ姫路店にご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

パーマをしてメイクがやりやすくなったり時短になってると嬉しいです(*'▽')
    分からない事や気になるところはありませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:36:52.0

2度目のマツパで雰囲気も良く丁寧に接客して下さいました♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございます^ ^

• 夕ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:28.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    本日の仕上がりも大変満足しています。

今回は娘もお世話になりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで少し不安があったようですが、
    丁寧に説明してもらえたようで安心してお任せ出来た…と
    嬉しそうに話してくれました。
    もちろん仕上がりにも大満足のようでした。

今後とも親子でお任せすると思います。
    よろしくお願いします。

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:30.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれてありがとうございます!

【美眉スタイリング】 WAX脱毛 1回 ¥4730 /43日以降¥5830

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:13.0

お店の雰囲気は相変わらず最高でしたが上がりきっていないまつ毛があり少し残念でした。また次回に期待します!ありがとうございました!

あかね様

いつもBlancピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

この度は技術にご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後とも接客・技術共に努力して参ります。

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 スタッフ一同

• dcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:36.0

先日伺いましたが、マツエク中ずっとしみて片目の涙がとまらなくて、施術中そうなったのは久々だったので、ビックリしました( ;  ; )

カウンセリング丁寧にしていただいたのに残念でした( ; ; )

【極上ボリュームラッシュ】自然で上品☆4D120束(約480本) ¥13580(オフ無料)

dcn様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます^^
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

テープを剥がす際、少し左目から涙が出でらっしゃいましたね・・・><
    施術前にしみたらすぐにおっしゃってくださいとお伝えさせていただきましたが
    こちらも気づけず申し訳ございません。

接着剤の揮発成分が付着してしまったのだと思います。
    その後は大丈夫でしたでしょうか。

今後はしみないように細かく確認させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:23.0

今回は、まつげの量が揃っていたので、仕上がりもすごく綺麗でした。まつげが長いので、目蓋にささらないようにいつも気をつけてもらってありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

• 悠ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:27.0

久しぶりに来店させて頂きました。懐かしかったです。自然でくるん!として頂きさすがに施術は、とても上手だと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

【最高級シングル】自然で上品に☆ 上まつげ120本 ¥9350 43日以降¥10450

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:11.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

【最高級☆シングル】華やかに♪ 上まつげ160本 ¥11556 43日以降¥12636

S様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪

今後もS様にご満足いただけるような
    施術、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:19.0

いつもお世話になっています。
    気遣いも抜群で、施術中もストレスなく過ごせます。
    気になっていることがあれば些細なことでもお伝えすることができます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

【時短コース★4D】 お付け足し 上まつげ40束 ¥6050

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:22.0

眉毛もまつぱもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:03.0

毎回丁寧な仕上がりです。ありがとうございました。

えむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もいつもと同じカールデザインでまつげパーマをかけさせていただきました(^^)
    何かまつ毛で気になるところ等はございませんでしたか??
    いつも見させていただく度に綺麗なまつ毛をしていらっしゃるので、
    ぜひ今後ともまつ毛のケアをしていただければと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

タカミ

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:25:16.0

今回も満足できる仕上がりで嬉しいです。

ゆー様

いつもBlancピオレ姫路店ご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

今回もぱっちりあがりましたね^^

この時期まつげも乾燥しやすく、切れ毛が起こりやすいので、
    ご自宅で美容液でのケアも忘れずお願いします♪

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:27.0

丁寧な施術でとても満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

はらちゃん様

いつもブランピオレ姫路店にご来店いただき、口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます!^^

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪

なにか気になることなどがございましたら
    いつでも仰ってくださいね^^

今後ともぜひ宜しくお願い致します^^

はらちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• おれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:27.0

他では自まつ毛が太くてしっかり上がらないことが多いのに、眉に届きそうなくらいギュインギュインに上げていただきました^_^
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また次もお願いしようと思います。

おれい 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(*´ω`*)
    こちらこそ施術中楽しいお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです(*´ω`*)
    また次回もしっかりまつ毛を上げさせて頂いてご満足いただけるように精進して参ります☆
    また是非次回も当店のご利用をお待ちしております!

タカミ

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:23.0

いつも好きなスタイル

【最高級シングル】ナチュラル☆ 上まつげ80本 ¥6490 43日以降¥7590

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:06.0

今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。パーマの種類や施術について丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足です。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】ご新規様限定10%オフクーポン!

こと 様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

初めてまつ毛パーマをかけられるとの事でしたので、こと様のご不安な点を取り除けたようで良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけてこちらとしましても、大変うれしく思います!

今回は初めてということもあり、少しナチュラルめなデザインでさせていただいたのですが、
    もっとパッチリさせたいなどのご要望がございましたらまた次回ご来店時にスタッフにご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:49:44.0

初めに理想の眉の形を伝えるとその通りにしてくださってとても満足です!施術後に普段通りメイクをしたのですが、ベースの形が綺麗で理想の形にでき、気分が上がりました!接客も丁寧で感じが良かったです^^

【美眉アイブロウスタイリング】骨格に合わせて似合う眉毛に ¥5,830

なつみ 様

今回初めてのWAX脱毛との事だったのですが、
    ご満足いて頂けたようで大変うれしく思います♪

繰り返しWAX脱毛していただく事で、だんだん生えにくくなり、より形が綺麗に整ってきてメイクがしやすくなりますのでぜひ月一で来て頂くのがオススメです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:04:48.0

先月から何度も取れて1ヶ月の間に4~5回付け足しに行く!というのを繰り返して。今回やっとオフして付け替えてもらったのですが…
    すぐに取れて2週間持たない状態です。
    1番始めに行った時は丁寧過ぎるくらいだったのですが、慣れて来た今は結構、雑です。
    テープ剥がす時もめっちゃ痛いですし、施術中耳の横辺りに器具を置かれてるのが分かるので、、少し落ち着かないです。始めの印象が良かっただけにガッカリです。

ラズベリー様

いつもBlancピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後不快な気持ちにさせないよう接客・技術等、徹底して見直して参ります。

Blancピオレ姫路店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:42.0

久しぶり、ほぼ初めてのマツパでしたが仕上がり最高でした!次は、アイブロウのコースしてみます!

【平日限定】ご新規様限定10%オフクーポン!

れな  様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!

かなり前にまつ毛パーマをされてから全くまつ毛は触っていないとの事でしたので、
    改めてまつ毛パーマのご説明をさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足jして頂けたようで大変うれしく思います!

今回して下さったデザインを変更することも可能ですので、
    また次回是非スタッフにご相談くださいませ(^^)

次回パーマとアイブロウスタイリングで1100円お得になりますので、
    また次回のご来店もおまちしております☆

タカミ

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:17:31.0

とてもよかったです

きのこ様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

きのこ様は何回もワックスをしていただいているので、かなり綺麗ですね☆
    継続していただくことで効果が分かるので、こちらも嬉しいです(^^)

今後デザインを変えたい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

きのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:32.0

前回はカーブ緩めでお願いしましたが、今回はしっかり立ちあげてもらいました。視界も良く、やっぱりしっかり立ちあげのほうがいいなぁ~と思いました。
    次回も宜しくお願いします!

ちっち様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪
    いつも励みになっております^^

しっかり立ち上げるとモチも良いですし、
    ぱっちりまつげで視界も良好になりますよね^^

次回もぜひ宜しくお願い致します★

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 04:38:13.0

いつも好きなスタイル

CHI 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もデザインは変更せず付けられるだけ付けさせていただきました!
    花粉で目が痒くなりやすいとの事でしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    今回ご提案させて頂いたように、気になるようであれば目頭の際までつけずに、
    少し離してエクステを付けてあげるといいかもしれません♪

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 夕ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:30.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    安心してお任せしています。
    娘がまつ毛パーマを試してみたい…と言ってますので
    ぜひこのサロンでと考えています。

夕ちゃん様

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださりまして
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

まつげパーマをするとメイクの時短やリフトアップ効果など
    いいことづくしで気分もあがりますよね☆

娘様のご紹介、ありがとうございます!^^
    カウンセリングから施術までしっかりさせていただきますので、
    ぜひ当店にお任せくださいませ★
    宜しくお願い致します^^

夕ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー