3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]

xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:10.0

私の目の形や希望の雰囲気をよくくみ取ってくださって、丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    希望の雰囲気になるように配慮いただいたので、それもすごく安心ポイントでした。

施術からちょうど1週間経ちましたが、ほとんどまつ毛が抜けることもなく、まだまだとてもきれいにそろっていて、感激です。

自分でもこれが自まつげだったけかな?と錯覚してしまうほど自然にパッチリとした目元をキープできていて、鏡を見るたびうきうきしてしまいます。
    またお願いいたします。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

xxx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

xxx様のパッチリとしたお目元をより活かせるように
    カール強めの太さもあるエクステで付けました(#^.^#)
    フラットラッシュという新しく入ったエクステの種類で付けているので
    自まつげへの負担が少なく軽いお仕上がりだと思います♪
    また、感想お聞かせください(^^)/

xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

ミク

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:02.0

とてもリラックスした空間で、綺麗な眉毛にしてくれました。満足です。お値段少し高かった…

【再来43日以降】眉WAXのみ(眉毛・アイブロウメイクなし)¥5830

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:07.0

私の目の形から新しいデザインの提案をしていただき、仕上がりに、とっても満足しております。
    自分でもこれが自まつげだったけかな?と錯覚してしまうほど自然にパッチリとした目元で鏡を見るたびうきうきしてしまいます。
    またお願いいたします。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

• 五条悟さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:40.0

初めてでも安心して任せられました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【まつげパーマ】サロントリートメント付¥6930

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:09.0

いつもその時のまつ毛の調子に合わせてしっかりカウンセリングをしてくださるので、満足な仕上がりです(^-^)

hm様

ありがとうございます♪

毛周期で今回は少し短いところもありましたが
    目立たないようなデザインでパーマさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:18:26.0

初めてのマツエクで不安でしたが対応がとても丁寧で綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!

【フラットラッシュ】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥11000

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:46.0

丁寧な対応で静かに穏やかに過ごせています。駅近の場所が便利で気に入っています。

みえ様
    いつもブランせんちゅうパル千里中央店をご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです(^^♪

いつも根元から上げるデザインでさせて頂いていますが
    雰囲気変えてみたいなどございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

次回のみえ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:41:17.0

眉毛を整えるが初めてだったのでとても緊張していたのですが、店員さんがとても優しく接してくれたのでリラックスした状態で受けることが出来ました。また、家族に形をとても褒めて貰えて嬉しかったです。家族や友達にも紹介したいです。

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:21:45.0

初めてまつげパーマをしましたがリラックスできる空間で希望も聞いて下さってよかったです!

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト有¥6930→¥5830

すず様、先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しいです!
    お目元がぱっちりとしてお似合いでした(*^^*)☆

デザイン変えてみるとまた見え方変わるかなと思いますので
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:57:43.0

いつも綺麗につけてくれてすごい満足しております!
    綺麗なまま、持ちもよく、いつも友達や家族に褒められます!またよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上140束¥17600

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュに変えてからモチの良さがグンっと上がりましたね(^^)

ミク

• アイプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:15:18.0

いつも担当してくださる方が、とても感じの良い方で仕上がりも上手なので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

アイプ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    アイプ様とのお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(:_;)

ミク

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:00.0

初めてのマツパでしたが丁寧に対応していただきました。ビューラーではうまくまつ毛が上がらないことが多かったのですが今回マツパしてみてしっかり上がっていて嬉しかったです。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりパッチリされていてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液も早い方だと1カ月で
    効果が見えてくるので楽しみですね(^^♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:08.0

いつもお世話になっています^^
    今回もどんな感じにしますか?って聞いていただき
    大好きな芸能人さんのお名前出したら
    似たような感じに仕上げてくださり大満足です!!
    いつもありがとうございます^^

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/

なりたいイメージのお写真見せて頂いたので
    こちらもカールの選定をしやすく綺麗にできてよかったです♪

またなにかご希望があればお気軽にご相談ください(*^-^*)

ミク

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:18:36.0

毎回カウンセリングの際、しっかり説明してくださってイメージがしやすいです!仕上がりもとても満足する出来です!いつもありがとうございます!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもご希望に添えられるよう努めて参ります(^-^)

ミク

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:26:14.0

左右の眉の高さが違う上、形もハの字で扱いにくく、前髪で隠すようにしていました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ修正しながら眉の形を決めて、ワックス処理していただきました。
    眉の描き足し方も教えていただき大満足でした。

スギ様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

バッチリ左右合わせるのは
    難しかったですが、
    眉尻のラインが揃うだけでも、良い感じでしたね(^^)

慣れなくて、最初はメイク難しいと思いますが
    一緒に頑張っていきましょう♪
    なんでもご相談くださいあ☆

またスギ様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:32:22.0

年末のお忙しい時期にありがとうございました。おかげさまで整ったまつげで新年を迎える事ができます。また来月もよろしくお願い致します!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    年の最後にきれいのお手伝いができてよかったです♪

来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

ミク

• ももちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:15:41.0

まつげがあがってよかったです。

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげ、すごく綺麗で長いのでパーマをあてて
    よりお目元がぱっちりとして可愛かったです(*^^)

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:23.0

ゆったりした接客で、人見知りな私には落ち着いて過ごせるお店です。場所が便利で隠れ家的な入り口も気に入っています。

みえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    今回も根元から上げるデザインであてさせていただき
    目元がぱっちりとしたかなと思います(^^♪

また、気になるところや変えてみたいところございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のみえ様のご来店心よりお待ちしております。

ナガトモ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:23:57.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

ご購入いただいたラッシュアディクト、効果出てきてくれてます(^▽^)/
    前回よりまつげがのびて量も増えていたので同じデザインでカールをあてても
    見え方が全然ちがいましたね(@д@)!
    また次回もまつげの成長具合楽しみにしています♪

ミク

• りりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:18:31.0

初めてのまつげパーマでしたがしっかり上がって目元もパッチリなって大満足です。また利用させてもらいます。

りりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか(^▽^)?

自まつげがとても長くて多いのでパーマをあてると
    エクステみたいにパッチリとなって可愛かったです(^-^)
    ビューラーだとどうしてもまつ毛に負担がかかり
    抜けたり切れたりの原因になるのでぜひまつげパーマ続けていただければなと思います♪

ミク

• nononmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。対応もとても親切で良かったです。またよろしくお願いします。

nononmom様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

今回初めてのまつ毛パーマをさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
    自然なカールであてさせていただきましたが、もう少しパッチリさせたい等
    変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください!

次回のnononmom様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:46.0

仕上がりにとても満足しています。
    ざっくりとした要望を細かくきいてくださりカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    数日でポロポロ落ちることもなく数日経ってもしっかりついています。
    ばらつきも少ないため本当にお受けしてよかったと感じています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

xxx様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

エクステのモチ、良いみたいで嬉しいです♪
    自まつげによって付けるエクステを変えているのでバラつきにくくなっているかなと思います!

次回のエクステの状態見るの楽しみにしています(^-^)

ミク

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:16:44.0

このようなイメージにしたい!という細かいオーダーでも理想のデザインを叶えようと真摯に向き合ってくださり、高い技術をもって美しい仕上がりで応えてくださる素敵なサロンです。

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

デザインを変えると目元の印象が変わり気分も変わりますよね♪

色んな組み合わせで色んなデザインができるのでまたお気軽にご相談ください(^^)/

ミク

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:10.0

色々アドバイス頂きました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】2回目以降のお客様★上まつげ80本¥7700

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

来月次回予約おとりいただいているので
    その時に気になるところやもう少しこうしたい等あればお気軽にご相談ください(^^♪

ご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

ミク

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:00.0

眉毛めっちゃ綺麗になりました。
    満足です。
    とても気分が上がりました。
    また行きたいです!

【お誕生月の方限定】全メニュー10%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください

ゆー様

ありがとうございます♪

眉、すごくスッキリしましたね☆
    メイクもしやすくなって、気分も上がりますよね(^^)/

ぜひまたまつげパーマも一緒にしてみてください♪

またゆー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、
    思い通りの眉の形になり満足しています。

まつ毛の施術と眉毛の施術を同時にしていただけるので、
    時短になり助かりました。

施術日に次の予約を入れるとお得になるメニューもあるようなので、1ヶ月後あたりの予定が決まってる方には、良い内容だなと思いました。

人気No.1セット☆まつげパーマ+眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてとても」嬉しいです(^-^)
    その後、まつげや眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクしやすく時短のお手伝いができていたらなと思います(^^)/

1か月すぎてくるとまつ毛のバラツキや眉の形がぼやけてメイクがしづらくなってくるかと思います。
    またそのタイミングで来ていただければ常にキレイな状態を保てるかなと思います♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

ミク

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:23.0

とても丁寧な接客でした。
    眉毛もとてもきれいになり大変満足です。メイクをしながらアドバイスもして頂きました。

☆11月平日限定☆似合わせ美眉スタイリング/¥5830→4400

てん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(__)

もともと綺麗な地眉だったので周りの要らない毛を取ってあげるだけでとても綺麗でした(^-^)
    左右の高さを合わせるだけでメイクのしやすさがグンっとあがりますよね♪

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

ミク

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:26.0

いつもお世話になってます^^
    好みを汲んでくれて、おまかせでもすごくいい感じに仕上げてくれます!
    今回もお気に入りです!
    またお願いします^^

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

自まつげがエクステみたいに長くて毛先までカールを
    当ててあげると前から見ても横から見ても可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

お家でのケア引き続き頑張ってあげてください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

ミク

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:19.0

大満足です♪

【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

なぎさ様

ありがとうございます♪

久々にお会いできて、嬉しかったです(^^)
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪

またなぎさ様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• あかけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:13:02.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりなので娘も満足しているようです。

あかけん様

ありがとうございます♪

今回、いつもより根元から上げるデザインに
    変えましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)

またお気軽にデザイン、ご相談ください♪

またあかけん様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー