3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

eye+nico【アイプラスニコ】

アイプラスニコ

• 広島県広島市中区中町1-3 DAIYA並木5F
  • 並木通り♪パルコから平和大通り方面へ徒歩2分
  • れみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:46.0

いつもお世話になります。
    月1回ペースで通っていますが今回は、1ヶ月半ぐらい空いてしまい、マツエクもほとんど無くなっていました。
    きれいに付けてもらうと目元が華やかになり嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

れみちゃん様

この度はeye+nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後は過ごされていかがでしょうか?

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+nico

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:33.0

ありがとうございます。また、来月よろしくお願いします!

りお様

eye+nico

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:00.0

まつ毛が抜け落ちやすい時期との説明を受け、まつ毛美容液をつけてがんばっています。次回も宜しくお願いします。

デイジー様

eye+nico

• ききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:14.0

きき様

eye+nico

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:28:21.0

まつ毛も眉毛も最っ高です
    3月もお願いします!!

【リピーター様★セット割】美眉WAX+選べるまつ毛パ-マ ¥10460→¥9980

らい様

eye+nico

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:19.0

いつもお世話になっています!
    今回も仕上げパッチリで良かったです!

K様

eye+nico

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:35.0

いつも丁寧にリペアしていただきありがとうございます。
    優しい雰囲気で安心してお任せできます。

じゅんこ様

eye+nico

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:16.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

GNK様

eye+nico

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:09.0

今回も可愛くして頂きました。

りか様

eye+nico

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:19.0

いつも綺麗にしていただけるので、毎回行くのが楽しみです!施術後に予定がある時も多いので、待合のスペースでメイクを直させてもらえるのが助かります。

ひー様

eye+nico

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^
    リラックスできて素敵な空間なうえ、担当者さんもスタッフの皆さんもとっても感じが良くていつも癒やされてます!
    まつげの状態を詳しく教えていただけて、さらにケア方法や気をつけたらいいポイントなどわかりやすいのでとても助かってます。ありがとうございます。自宅でのケアがんばります!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ゆいゆい様

eye+nico

• asamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:23.0

本数増えてて嬉しい!!
    マツ育もちゃんとして、今+10本つけれるように頑張りまーす。

asami様

eye+nico

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:47.0

今日も丁寧な仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます♪

バンビ様

eye+nico

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:11.0

今回残り本数が減ってましたが、減る原因を改めて教えもらいました。
    なるべくマツエクが持つようにがんばります!

かおちゃん様

eye+nico

• きょんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:06.0

いつも目元のメイクがラクになっています。新しいリクライニングソファーもとても快適でストレスなくあっという間なのでうとうとしてる間に綺麗にしていただけてありがたいです(^^)

きょんち様

eye+nico

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:31:47.0

毎月お世話になっております。
    グリーディラッシュが一番のお気に入りで、付けた時の違和感もなく、軽い仕上がりなのに目元にボリュームが出て華やかになります。
    何よりも、スタッフさんの技術、接客が素晴らしいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

えみ様

eye+nico

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:00.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

あやか様

eye+nico

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:35.0

いつも有難うございます!

しょう様

eye+nico

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:52.0

デザインを変える際すごく親身になって考えてくださり嬉しかったです。今回も理想以上の仕上がりになり満足しています。

s様

eye+nico

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:19.0

入店から退店までそつが無く過ごしやすかったです!
    施術も穏やかで熟睡しました。ありがとうございました(^^)
    職場からも近いので、また通いたいと思います。

★ご新規様限定★選べるまつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4980

なつき様

eye+nico

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:51:33.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。春のカラーに変えてみたいなぁと考えています。相談させてください。よろしくお願いします。

ゆかりん様

eye+nico

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:13.0

とにかくスピーディ。
    そして丁寧!!!
    アドバイスも的確でホントに頼りにしています。

ゆっこ様

eye+nico

• do-riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:27.0

いつも通りの仕上がりに満足してます。
    話もたくさんありがとうございました。

do-ri様

eye+nico

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:02.0

仕上がり綺麗でした!
    優しく接客して下さり嬉しかったです!

なお様

eye+nico

• ryo829さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:13.0

いつも丁寧で早くて、モチも良くて文句なしです

ryo829様

eye+nico

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:08:02.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

れ様

eye+nico

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:29.0

いつも気に入った同じデザインでお願いしています。
    雰囲気が良くて通い続けています。これからもよろしくお願いします!

かの様

eye+nico

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:12.0

いつも笑顔で素敵な接客をありがとうございます。
    施術も丁寧にしていただきました。まつ毛の状態も説明していただき参考になりました。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ayumi様

eye+nico

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:33.0

3ヶ月以上来店なしのクーポンで予約し行きましたが、まだ3ヶ月経ってないのでクーポンは使えません。通常料金ですと言われ、その時は、えっ?前回いつでしたっけ?と聞き、11月なのでギリギリ経っていませんと言われました。
    腑に落ちなかったが、私自身も前回の日まではっきり記憶になく、ただ予約する時にしばらく行ってないなと思い予約していました。
    口コミ投稿しようと予約履歴みると、2022年11月以降伺っていません。
    そのスタッフの方は2023年11月と勘違いされていたのか知りませんが。
    仕上がりも納得できず、無駄にお金を払い、もう2度と行きません。

1・2月平日来店限定★おかえり/3か月以上ご来店の無い方《まつ毛パ-マ》¥4980

まるちゃん様

先日はeye+nicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフのご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、またご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

まるちゃん様からいただきましたご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう、早急に改善に努めてまいります。
    ご来店いただく皆様にこのようなお気持ちにならないよう、お店全体で取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き感謝致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eye+nico

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:41.0

またお願いします(^^)

hina様

eye+nico

アイプラス ニコ(eye+ nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー