5. アイラッシュブルー 御徒町(eyelash BLUE)   >

アイラッシュブルー オカチマチ キュウ クリスタルラッシュ

• 東京都台東区上野6-1-1小西本店ビル6F
  • 北口徒歩1分
  • ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:37.0

18時にエクステを予約しました。
    いつもは上野の店舗に行ってます。
    徒町にもあるという事て、空いてたので急遽予約しました。入店の瞬間間違ったぁと感じた。
    切ったカーペットが入り口の足元に、施術ベッドの足元にも(T . T)節約かな?可哀想すぎでした。
    癒しの場所では無いなぁとあきらめです。

仕上がりが良ければ まぁいいかな!
    部屋がホコリっぽい?のどがイガイガする。咳が出そう。いや出ました。

「目元ギューっとしないでください」と2回も言われました。そんな事わざとするわけないのプロならわかりますよね?怪訝な声で言われたら無言になりますよ。
    客がそうなるには理由があります。
    わかりませんか?「痛かったですか?」と聞くべきですよね?チクチクしたんですよ。
    もう御徒には行かないけど。
    帰り際に同時間に施術されていた方が、エレベーター前でものすごく咳き込んでいました。
    やっぱり空調に問題があるか、塗料に問題があるかもな。
    しょうがないのかな。従業員のせいではないから。
    次は上野に行きます!

*新Openキャンペーン*フラットラッシュ120本(オフ込)¥6,500→¥5,500

• かえるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:52:31.0

価格も安く、店内が綺麗そうなので予約して行ってみましたが、着いてから15分くらい待たされ、オープンだバタバタしてるのだと飲み込みました。メニューはパリジェンヌでプラス料金で希望してましたがカウンセリングしてラッシュリフトの方がどの事でそちらでお願いしますと言ったはずが、お会計時パリジェンヌでプラスでとのことでした。実際他のとこでパリジェンヌしていただいたらくっきりと上がってるまつ毛も、する前とほぼ変わりない仕上がりです。術中もバタバタ感が伝わっていたので私的には満足いかなかったです。仕上がりが上まつ毛は術前とほとんど変わらないのと説明と内容が違った件には残念すぎます。

*新Openキャンペーン*まつ毛パーマ上下♪パリジェンヌ◎¥6,500→¥5,500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:24:51.0

また、行きます^ ^

リピーター様☆フラットラッシュ180本¥7500

eyelash BLUE  御徒町(旧 CRYSTAL LASH)からの返信コメント

はなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^
    山口

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:56.0

いつも、とっても綺麗に仕上げていただいてます。

持ちも良いし、デザインも私好みです。

これからもお世話になります。

リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    とてもパワーがありいつも元気になれます!
    これからもパッチリマツエクにお仕上げします♪
    青島

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:51.0

新しい店舗になって初めて伺いました。
    説明もわかりやすく丁寧にして頂き、今回初めてバインドロックをやりましたが仕上がりもとても気に入りました。
    また次回も宜しくお願い致します。

*新Openキャンペーン*ボリュームラッシュ300本(オフ込)¥6,000→¥5,000

ゆうちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    初バインドロック気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    青島

• まみたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:21.0

お店はとても綺麗で駅近でアクセスもとてもよかったです。
    ただ、施術中に瞼に何か被せていただいた後に
    私が寝落ちしてしてしまったのもいけないのですが
    被せたものを外す際に、『失礼します』の声かけのみで
    外された時はいきなり明るくなってびっくりしてしまいました、、。
    一言明るくなる旨は伝えていただきたかったなと。
    思ってしまいました。

*新Openキャンペーン*デザインまつ毛パーマ¥4,500→¥3,500

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:23.0

銀座の頃からもう何年も担当していただいています。
    いつも丁寧でとてもありがたいです。
    2店舗目オープンとのことでお伺いしました。

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ400本¥5000

yayo様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!
    青島

• mocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:25.0

急遽予約させていただきました。15分前予約だったのと、予約した時間はお店の方お一人で2人接客されてたので、1液?に浸すところまでもの凄いスピードで、正直初めは仕上がりがどうなるのか、沁みてきたりしないか、ドキドキしていました。笑
    結果仕上がりはとても綺麗、カウンセリング~応対も終始とても丁寧で、大満足です。時間かけてもらっても、まつ毛が折れたりバラけたりは経験あるので、これが技術力の差なのかなと思った次第でした。

moc様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がるまでドキドキさせてしまって申し訳ありませんでした、、
    お仕上がりでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    青島

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:32.0

初めてお邪魔させて頂きかわいいくマツエクして頂き
    大変満足しております またお邪魔したいと思っています

シャンこ様

ご来店いただきありがとうございました!♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ご不明点あればお気軽にご相談ください!

山本

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:03.0

初めて予約させていただきました。
    新規のお店ということで綺麗な店内、メイク直し場所も待合と一緒ですが明るい雰囲気でした。
    カールは色々相談に乗ってくれます。
    仕上がりで、当日は気が付かなかったのですが一部カールの向きが気になる場所がありました。私の瞼や毛の状態もあるのかも。。
    声かけなどは都度いただき不安はなかったです。

• なおちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:14.0

御徒町店オープンおめでとうございます。
    上野店も大好きなお店でしたが、御徒町店も駅から近くてすごく分かりやすかったです。
    お店も広くて素敵なインテリアでとても気に入りました。
    また毎月お伺いするのが楽しみです。

なおちゃむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスしていただける空間を目指しています♪
    青島

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:33.0

お店の雰囲気もとても良く、マツエクの持ちもバッチリです。1ヶ月しっかり持ちます。またお願いしたいです。

*新Openキャンペーン*フラットラッシュ100本(オフ込)¥6,000→¥5,000

わかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    青島

• ようちωさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:44.0

御徒町店に初めて来店しました。駅からも近くて店内も広く、ベッド&リクライニングチェアの数も多くていいですね!もちろん施術もいつも通りで完璧でした!またよろしくお願いします

ようちω様
    レビューも嬉しいです☆
    青島

• Miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も良かったです。

Miya様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけ嬉しいです☆
    まつげパーマは自まつげの状態により仕上がりが異なるので、沢山ケアしてあげてください!
    青島

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:50:23.0

毎回、マツエクでお世話になっています。
    仕上がりもとても綺麗です。
    持ちも良いです。1ヶ月半後にまたお世話になります。

やっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけ大変嬉しいです!
    またお待ちしてます♪
    青島

• ごまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:27.0

5年振りのマツエクでしたが、カウンセリング、施術も丁寧でよかったです。

ごま様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    佐川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:28:46.0

店内がとても綺麗で、落ち着いて施術を受けられました。

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけ大変嬉しいです!
    寺田

• けいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 07:29:57.0

とても雰囲気がよく仕上がりも想像どおりで良かったです!

けい様
    ご来店ありがとうございました!
    新店舗、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!
    星野

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:56:09.0

いろんなお店でマツエクをしてきましたが、ここが一番上手で、リーズナブル!最初は指名をしていましたが、担当者が辞めてしまいました。その後は特に指名はしていませんが、どの方も丁寧でした。できるならばずっと通い続けたい!そう思うお店です。

高品質セーブル3Dラッシュ240本【オフ込・付け足し】¥5300

しー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リニューアルオープンにより、綺麗な店内で施術を受けていただけたら嬉しいです♪
    ご要望により添えるようメニューのラインアップも揃えてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 23:07:09.0

閉店なんて残念すぎます。
    値段もスピードもスキルも抜群のお店でした!

最高品質セーブル3Dラッシュ☆180本【オフ込・付け足し】¥4300 カラー有り

HAGL様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 19:27:59.0

いつも早い!
    割引クーポンとか特典とか出るの待ってます!

最高品質セーブル3Dラッシュ☆210本【オフ込・付け足し】¥4800 カラー有り

HAGL様

いつもCRYSTAL LASHにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

HAGL様にご満足して頂ける施術、接遇ができるように精進して参ります。

CRYSTAL LASH

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:29:12.0

何円も前から通っていますが、今回久しぶりに来店しました。以前担当していたスタッフではありませんでしたが、言葉使いも施術も丁寧です。触られている感覚がなく、いつも寝てしまいます。

しー様

先日はCRYSTALLASHにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

どのスタッフが担当いたしましても
    ご満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRYSTALLASH

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:07:50.0

2ヶ月保つので、ずっと通ってます。

もーにんぶるー様

いつもCRYSTALLASHをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして満点評価大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるように、技術向上、接遇ともに昇進して参ります。

CRYSTAL LASH

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:51:32.0

毎月通ってます。今回もとても居心地よく、仕上がりも綺麗で持ちがいいので満足しています。

ルンルン様

いつもCRYSTALLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き大変嬉しく励みになります。

今後も、丁寧な施術、居心地の良い空間作りを努めて参ります。

またルンルン様にお会いできることを楽しみにしております。

CRYSTALLASH

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:46:28.0

毎回綺麗な仕上がりに大変満足しています。

あゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけますよう、丁寧な施術に努めて参ります。

またあゆ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:01:49.0

いつも施術が早い!
    また割引クーポンとかやってほしいです~!

口コミ投稿もして頂き大変嬉しく励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討して参ります。

またHAGL様にお会いできることを楽しみにしております。

CRYSTALLASH

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:56:48.0

3Dボリュームラッシュがオススメです。まつげが柔らかくて自然に見えます。長持ちで大満足です。

高品質セーブル3Dラッシュ270本【オフ込・付け足し】¥5980

ユイ様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュを気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    まつ毛のお悩みやデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またユイ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:18:46.0

何年もこちらでお世話になってます。
    仕上がりも持ちの良さにも満足してます。

人気沸騰!セーブルフラットラッシュ80本 ¥4880【オフ込・付け足し】

ねね様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

これからも技術に満足いただけるよう、精進して参ります。

またねね様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:38.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に綺麗にカールをつけてくださいました。
    またよろしくお願い致します!

ゆうき様

先日はCRYSTALLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まつ毛の事などで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも満足して頂けるように、精進して参ります。

ゆうき様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:02.0

いつも綺麗にカールを仕上げてくれます。

レオ様

口コミ投稿もして頂き大変嬉しく励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるように、技術向上、接遇ともに昇進して参ります。

またレオ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

アイラッシュブルー 御徒町(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー