4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい

まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:46.0

全体的に疲れていたので全体とゆっくりとしっかりと流していただきました。施術後は身体も軽くなりました。最近あまり行けていなかったのですが、また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

まっつん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたが身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    まっつん様のお疲れが少しでも癒せるように今後も精進して参りますので
    また是非お気軽にご利用くださいませ。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 大山

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:54.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから退店するまで終始とても丁寧な対応をして頂きました。フット70分のコースをお願いしたのですが、終わったあととても足が楽になっていてまた伺いたいなと思いました。マスク越しでも笑顔が感じられ親しみやすかったです。
    また、お願いしたいです。

【下半身集中ケア】 フット70分 ¥7,000

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:05.0

今回は長いアロマコースを頼んだのですが終わりまでしっかりと揉んでいただきました。
    前回のコメントにも書いたのですが、やはりどのスタッフさんが担当になっても素晴らしい腕前です。
    揉みほぐしもアロマも素敵なので、毎回予約する時にどちらにするか悩みます(笑)

ご褒美に♪極上くつろぎアロマコース 140分 ¥14,800

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:12:04.0

初めて利用しました。
    細かい気遣いがあってありがたかったです。
    落ち着く空間で、リラックスして受けられました。
    揉み返しもなく快適に日常を送れています。
    駅からすぐなので、利用しやすいのが助かります。
    また機会があればお願いします。

もみほぐし50分+オプション10分 ¥6,300

めー様へ

この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    重ねまして、お忙しい中口コミいただき感謝申し上げます。

特に肩回りがお疲れでしたね。
    肩甲骨はがし楽しんでいただけたみたいで良かったです!
    しっかり目にさせて頂きましたが揉み返しも無いとの事で安心しました。

次回お越しの際もリラックスいただけるよう精進して参ります。
    めー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ筑紫口店 安藤

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:39.0

疲れた時にいつもお世話になっています。
    どのスタッフさんが担当になっても、ハズレだと感じたことがないくらい、皆さんのレベルが高いです。
    いつもはもみほぐしを頼んでいたのですが、久しぶりにアロマコースを頼んだところ、あまりの心地よさに熟睡してしまいました。
    長いコースにも関わらず最初から最後まで力を抜くこともなく、こちらから場所を言わずとも凝っているところを中心にちょうど良い強さで施術していただきました。
    ただ背中を押すとかアロマを塗るだけという施術所が増えてる中、とても安心できる所です。また寄らせていただきますね。
    また近いうちに寄らせていただきます。

疲労回復♪全身くつろぎアロマコース 120分 ¥12,600

林檎様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、素敵なコメントを賜り、とても嬉しく、読みながらニヤけてしまいました(#^.^#)

久しぶりのアロマトリートメントでしたね!いつもの揉みほぐしとはまた違う良さがあり、心地良いと感じて頂けて安心いたしました(*´▽`*)
    林檎様のお疲れが出やすい、左肩回りや背中を中心に、リラックスできる様、力加減やアプローチの仕方を調整させていただきました。

その日のご気分や、お疲れ具合でコースのご提案もさせて頂きます
    またいつでもいらして下さい(*^^*)
    スタッフ一同、林檎様のご来店をお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:59.0

普段は静かに施術を受ける派ですが、
    今回は会話でもリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

【期間限定3月まで】アロマオイルコース90分+アイヘッド15分+フットバス

はる様
    はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪リフレッシュできてよかったです。
    会話が盛り上がりすぎましたね(≧∇≦)

また、福岡に泊まる事があれば、はる様のご来店をお待ちしております♪
    次回は、ゆっくりとくつろいで受けてください(o^^o)

ルポ筑紫口 田邊

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:16:40.0

とても良かったです。寝てしまいました。
    また行きたいです。

リンダ様

先日は数あるサロンの中から、ルポ博多筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです(*´▽`*)

是非またお疲れ癒しにお越しくださいませ(^^♪
    リンダ様の次回の御来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:50.0

旅行の際にお邪魔しました
    施術後、慢性的な肩の凝りが本当に驚くくらい軽くなっていました
    マッサージが大好きで、月に3回は必ず行く程ですが、施術後こんなに軽くなったのは初めてでした
    福岡に住んでいたら通うのにな…
    もしまた旅行で福岡に行くことがあれば、絶対に同じ方にお願いしたいです
    口コミ遅くなってすみません

【人気NO.1♪】  セレクト100分コース ¥9,700

きょん様
    先日は、たくさんあるお店の中からルポを選んでくれてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩が軽くなってよかったです。それもこんなに軽くなったとおっしゃって頂き頑張って揉んだかいがありました。硬かったので私も燃えちゃいました笑(≧∇≦)

是非是非また福岡に旅行に来られた際は、きょん様を心よりお待ちしています(o^^o)

ルポ筑紫口店 田辺

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:45.0

ひと押しひと押しが最高で泣きそうでした。
    また絶対指名させて頂きたいです!

【ご新規様限定】 お得なコース♪ お好きな80分 ¥7,200

あゆ様
    先日は、たくさんある店舗の中からルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ&感動して頂きありがとうございます♪
    是非、私でよければ指名宜しくお願いします♪
    もっと頑張れる勇気になりました!成就していきます(o^^o)

こちらこそご来店ありがとうございました!
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルポ筑紫口 田辺

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:08.0

旅行で歩き疲れていたので最終日に予約しました。駅からも近く立地もとてもいいです。カウンセリングもしっかりして頂きマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

きのこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    旅行で歩き疲れた足や慢性的に気になられている首・肩周りを中心に施術させて頂きました。
    気持ち良かったと言うお言葉をいただき嬉しく思います。

福岡も楽しめたようで良かったです♪(*^^*)
    また福岡旅行に来れれた際は是非お立ち寄りください☆彡
    きのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:31.0

平尾店が閉店してしまい、こちらに伺いました。
    当日予約でも大丈夫でした。
    駅からも近く便利だと思います。
    接客、施術共に丁寧で上手でガチガチの体がほぐれました。

【お身体がコリ固まってる方に】 全身しっかりもみほぐし90分 ¥8,800

にゃんこ様
    先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも投稿していただき、感謝申し上げます。
    平尾店の閉店を担当スタッフから直接お伝え出来ず、申し訳ございませんでした。
    姉妹店の当店にご来店くださりありがとうございます。

デスクワークから来る肩こりや背中のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    ボディコースのみの御予約でしたが、カウンセリングにてセレクトコースに変更していただき、
    フットコースやアイヘッドコースを組み合わせていただく事で
    お身体がほぐれやすくなったかと思います♪

お背中のコリはまだ少し残っていらっしゃったと思いますので、
    もしよろしければ、あまり間をあけずにお身体のケアをしにいらしてください(*^-^*)

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店 鬼塚

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:52:45.0

久々に施術をお願いしました。
    最近はなかなか行けないので、150分コースでお願いしました。
    長めと思ってましたが、あっという間に時間が過ぎました。
    疲れが溜まってましたが楽になった感じです。
    博多駅にも近く便利な場所です。

【頑張ってる自分にご褒美を…贅沢コース】 セレクト150分 ¥15,000

• ゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:27:53.0

久しぶりにお伺いしました。いつも丁寧な接客です。
    こちらでは角質除去をお願いしていますが、ガサガサな足裏が毎回綺麗になるので満足しています。
    今回はふくらはぎまでのマッサージもお願いしました。気持ちよくてほとんど寝てしまっていて記憶がないのですが、足が軽くなりむくみが取れたのを実感しました。
    最後に出されるお茶もおいしいです。またお伺いします。

ゆみりん様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    角質除去気に入って頂いていて嬉しい限りです(*^^*)足裏をメンテナンスすると、靴下やストッキングの履き心地も変わってきますよね♪♪
    足が軽くなりむくみが取れたのを実感して頂けて良かったです(*´∇`*)!
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)
    ゆみりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:31.0

旅行で疲れていたので利用させていただきました。
    2人で利用させて頂きましたがスタッフさんは2人ともとても親切で疲れも取れました^_^
    また福岡に来た際は利用させて頂きます(^o^)

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

まゆゆ様へ

この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ふくらはぎ張ってらっしゃいましたね。
    お疲れが取れたとの事で安心しました!

お伝えしたように足ツボはまゆゆ様に大変オススメです。
    是非試されて下さい!
    また福岡に来られた際も旅のお疲れを取っていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。。
    一緒に担当したセラピストも喜んでおります!
    お連れ様にもよろしくお伝えください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ筑紫口 安藤

• temoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:17.0

良かったです
    時間 いっぱい ほぐして頂きました
    また 機会があれば お願いします

temo様

その後、お辛かった腰や臀部の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    temo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  平野

• ミニマリストさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:12:44.0

背中と腰に疲れを感じていたので重点的にお願いしましたが、全体の中での配分も絶妙でだいぶ楽になりました。今回も温かみのある雰囲気の中での癒される時間をありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【お疲れ集中ケア】 セレクト80分コース ¥7,800

ミニマリスト様

また素敵なコメントまで頂き励みになります。

ミニマリスト様は、普段よりも一層お疲れが溜まっていらっしゃったように思います。
    少しの時間でもリラックスし、お身体が楽になられて安心いたしました(*^_^*)
    今後とも温かみを感じていただける空間作りと、サービスを提供させていただきます。
    なかなかお会いできる事が少なくなりますが、また近くに来られた際にはお顔を見せにいらして下さい(*^_^*)

バタバタと変化の時期で心も身体も疲れが出やすい時なので、どうかお身体ご無理なされませんよう、ご自愛ください。
    ミニマリスト様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:48.0

アロマオイルマッサージでお世話になりました。
    施術中は心地よく、強めに揉んでもらっていたはずなのにすぐに寝入ってしまいました。
    首や肩、足のむくみが気になっていたのですが、1週間経過した今でも体が軽いです。

ゆうき様

またお忙しい中での口コミ、並びに高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

ゆうき様は来店された時の表情から、お疲れがにじみ出ておりました(>_<)
    お身体全体が悲鳴をあげていましたね。
    お帰りの時にはスッキリとされたご様子で表情が明るくなっていらっしゃったので安心いたしました。

心地よい時間を提供できて、私も嬉しく思います。
    またお疲れの際には、限界が来る前にいらして下さいね(*^_^*)
    ゆうき様の御来店、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:20.0

約2ヶ月ぶりに揉みほぐしとオイルマッサージをして頂きました。肩、腰がカチコチだったのですがとても軽くなりました。足も軽くなり大満足です。また、機会があったら伺います。ありがとうございました。

リキタケ様

いつも県外からお越し頂いており、感激しております。本当にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、大満足して頂けて、安心致しました(*´▽`*)

なかなかすぐに足を運べる距離ではないですが、御来店頂いた際には、リキタケ様のお疲れをしっかりケアし、今後も大満足して頂けるよう精進して参ります。

またお会いでき、カチコチのお身体を施術させていただける日を楽しみにしています(*^_^*)/♪
    お忙しい中、嬉しいご感想も頂きありがとうございました。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:33.0

オイルマッサージ受けるといつもすごく身体が楽になります! これからも通おうと思います^^

^^様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

^^様は脚全体と、背中にお疲れが出やすいですね(>_<) 肩のコリも目立ちました。
    オイルでのトリートメントが合っているようなので、今後もまた休憩をしにいらしてくださいね(*^^*)
    その日の御気分でお好きな香りを選んでいただき、脳を休める時間も大切ですよね(*^_^*)

^^様がリラックスできる様、今後とも癒しを提供させていただきます。
    スタッフ一同^^様の御来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• Fumi@0215さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:28:06.0

丁寧に接客してくださいました。
    雰囲気もよくリラックスすることができました。

【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700

Fumi@0215様

先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想も頂き感謝致します。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪(*^^*)
    首周りの凝りが凄く頭痛もお辛かったですね。
    また福岡でお仕事の際は、是非お疲れ取りにお気軽にいらして下さいね(*´▽`*)いつでもお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:19.0

非常に丁寧な接客で、とても満足でした!
    歩き疲れて足もパンパンだったのですが、大分スッキリしました。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

• ナオヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:28.0

リラックス出来ました

ナオヤ様

またお忙しい中での口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。

ナオヤ様がリラックス出来たご様子で安心いたしました(*^_^*)
    日頃のお疲れを少しでも軽く、リラックスできる様、技術、接客、雰囲気作り等これからも精進して参ります。今後とも当店に足を運ばれてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:26:33.0

定期的に時間があえば、こちらでお願いしてます。
    今回アロマで、好きな香りを2種類選べれるのが素敵です!ふくらはぎと肩まわりが辛かったので、しっかりと流していただけてスッキリしました。

ちーすけ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます( ^ω^ )
    ちーすけ様がスッキリしていただけてよかったです♪

是非、ちーすけ様がお疲れがきて、タイミング合うのをスタッフ一同お待ちしております♪

ルポ筑紫口 田邊

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:02.0

体がとても疲れていたのですが、揉み返しもなく、体がとても軽くなりました。施術中も力加減など聞きながらしてくださり、とても気持ちよかったです。

【お疲れ集中ケア】 セレクト80分コース ¥7,800

ララ様

先日は旅行後にお立ち寄りくださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    全身の揉みほぐしはお久しぶりに受けるとの事で、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    その日の体調やお身体の部分で圧加減は異なりますので、しっかり力加減はお聞きしております。
    揉み返しも無く、体が軽くなったとの事で安心致しました♪

またお疲れ癒しにいつでもお越しくださいませ(*´▽`*)
    ララ様の御来店を心よりお待ち致しております☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• syさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:04:38.0

特にしんどかったところも重点的にしてくださり、気持ちの伝わる施術でとてもリラックスできました。本当にありがとうございました^^

• ゆりちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:45.0

出張先でアロママッサージのサロンを探していて、宿泊先に近くて口コミも良かったので行ってみました。
    全身凝り固まっていたのをほぐして頂きました。
    揉み返しもなく、夜はグッスリ眠れました。

ゆりちょこ様
    先日は、たくさんある店舗の中からルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございます♪
    揉み返しもなく、ぐっすり眠れてよかったです( ^ω^ )
    口コミありがとうございました!

ゆりちょこ様が福岡に来られた際は、また、ルポ筑紫口にお疲れをとりにきてください♪

ルポ筑紫口 田邊

• クエンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:04:59.0

とても丁寧に施術いただいて大変満足しております。

クエン様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを賜りまして重ねてお礼申し上げます。

クエン様は、日頃本当にお忙しくお仕事に励んでいらっしゃるんだろうなとお身体から感じて取れました。
    特に頸、肩、腰はかなり凝り固まっておりましたね(>_<)
    少しの休憩タイムにご満足頂けた様子で安心いたしました。

なかなかご自身の時間を作るのが難しいかもしれませんが、お身体を休める時間を作られて下さいね(*^_^*)
    クエン様の癒しの時間になるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    また是非、休憩をしにいらして下さい。お待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:28.0

安定感のある施術でいつも癒されます。接客も大変良いです。またお願いいたします。

リキタケ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    リキタケ様により心地いい空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
    これからもどうぞご贔屓に宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ルポ博多筑紫口店  平野

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:30:50.0

どの方に当たっても基本的に満足できます。

【部分集中ケア】 全身もみほぐし50分 ¥5,000

あゆ様
    あゆ様がどの方にも満足できるとおっしゃってくださって嬉しいです♪
    スタッフによって施術のやり方がそれぞれ違いますが、誰に当たっても満足できる店舗を目指し成就していきますので、楽しみにして癒されにきてください。

是非、時間ありましたら、ご来店されてみてください。
    スタッフ一同あゆ様の来店をお待ちしております♪♪

ルポ筑紫口 田邊

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:54.0

いつもお願いしてる方ですが初めてフットバスをつけたコースを予約しました!
    足5分あたためるだけでも違うんだなーと再発見ありました(笑)
    身体の事を本当に分かってらっしゃる方で力加減もツボも私的にはかなりベストです!

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    再発見していただいてよかったです笑^o^
    そうなんですよ、5分の足湯で温めるだけでも血行促進、寒い日、冷え改善にもなります♪♪
    最高の口コミありがとうございます♪♪^o^

なつ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー