4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい

[投稿日] 2022-08-06 10:01:34.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    今までの施術内容などをしっかり確認した上で対応してもらえるので、嬉しいです。

全身もみほぐし70分 【元気な身体にリセット★】  ¥6.800

ひさし様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。

先日は初めて担当させて頂き、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    色々なコースがございますので、お疲れ具合によってどうぞ選ばれて下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

ルポ筑紫口店 平野

• PASTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:56:16.0

忙しくなかなか時間が取れなかったので、だんだんと身体がしんどくなっていました。久々に利用して身体がだいぶんスッキリしました。あまり疲れを溜め込まないうちにまた利用したいと思います。ありがとうございました。

PASTY様

先日もお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。
    今回も肩周りゴリゴリでしたが、スッキリして頂けて良かったです(^^)
    次回もしっかりお疲れを取れるように頑張ります!
    暑い毎日ですので、知らず知らずにお身体に負担が来やすいので、ご無理されず疲れが溜まる前に
    また是非御来店くださいね♪心よりお待ち致しております。

ルポ筑紫口店  薮田

• Sakiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:34.0

最高の笑顔と声かけや雰囲気すごく癒されました
    疲れが吹っ飛びました、仕事に行きたくなかったんですがまたがんばろうという気持ちになれました。
    マッサージや足もみなども最高に気持ち良くぜひまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

Saki様

先日は初めての御来店と、担当させていただき誠にありがとうございました。

またSaki様がお仕事頑張れますように、精いっぱいお手伝いさせていただきます!
    このような素敵なコメントをいただけて、私ももっと頑張ろうという気持ちになりました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)ノ

ルポ博多筑紫口店 菊池

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:26:31.0

お店の雰囲気も接客もとても良くて癒されました!
    肩こりがひどかったのですが、たくさんほぐしてもらって軽くなりました。ありがとうございました♪

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分とお好きな15分プレゼント★

りんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価、素敵なコメントを大変嬉しく思います(*^^*)
    貴重なお時間に口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お辛かった肩が軽くなったとの事で、りんご様の癒しのサポートが出来て光栄です。

気圧の変化でお疲れが出やすいので、ご無理なさらず、またリラックスしにいらして下さい。
    りんご様のご来店、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• nonママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 18:52:21.0

前回も担当していただきました。
    とても親切で、丁寧でした。

【朝割】  60分以上のコースで平日14時までに御来店頂けるお客様限定

nonママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

遠方からにも関わらず、いつも当店をご利用頂ける事、nonママ様にお会いできる事が、
    私自身、非常に嬉しくて、いつも元気をいただいております!本当に感謝でいっぱいです(^-^)

なかなかすぐにお会いすることが出来ませんが、福岡に来られた際には、また是非お顔を見せにいらして下さい(^-^)

nonママ様が、毎日お元気で過ごせることを願っております。またお会いできる日を心待ちにしております。

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:43.0

最高に気持ち良かったです!また必ず来ます。

ドライヘッドスパ 50分 5.000円

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ルポ筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!(^^)感謝致します。
    肩まわりも硬かったので、全身ほぐしたくなりました。またお時間ある時には是非、お疲れを取りにお越しくださいませ♪
    ゆみちゃん様にまたお会い出来る日を、楽しみにしています。

ルポ筑紫口店  薮田

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:51:48.0

施術もサービスも大変良かったです。店内も綺麗でした。

さーちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるのが、お身体にもよく出ていましたね(>_<)
    定期的にお身体を休める時間を作って、リラックスして下さいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• たなきんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:58:11.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気がとてもよくて、ほっとする感じでした。
    スタッフの方は自分の体調や怪我にまで気をかけていただき、何より施術がすばらしく、気持ち良くてついつい眠ってしまいました。

また機を見て利用したいと思いました。
    今日はありがとうございました。

たなきん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

指のお怪我は治りましたか?(*^^*)
    気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

今度は是非アイヘッドで目周りや頭もスッキリしていただきたいです(*‘ω‘ *)
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:17.0

落ち着いた雰囲気で施術も気持ち良かったです。
    身体も心も癒やされました。
    ありがとうございました、またお伺いします。

【ご新規様限定★】 アロマオイルコース 60分 ¥5,500

まみ様

先日は、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントと高評価も重ねてお礼申し上げます☆

まみ様の癒しの空間で有り続けれるよう精進して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ルポ博多筑紫口店 平野

• KBONDさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 01:26:11.0

遠方からの出張時に利用させて頂きました。
    当該店が駅近にも関わらず、土地勘が無いためお店までのルートに迷っていた私をなんと迎えに来て下さいました。有難うございます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、常に笑顔でホスピタリティー溢れる接客に感動しましたし、施術も大変丁寧で心身共に癒されました。
    出張で福岡を訪れた際には、必ず立ち寄りたいと思うお店です。

[投稿日] 2022-06-21 10:56:42.0

いつもながら、技術も雰囲気もとても良かったです(^^)

ひさし様

先日は、ご来店時にビル内の作業が重なりお騒がせ致しました。
    それでもこのような優しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(;O;)

また定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)

ルポ筑紫口店 菊池

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:51:21.0

マッサージ中もとても丁寧に説明してくださって帰る頃には足の張りも軽くなり、肩も軽くなっていたので行って良かったです。

かのん様

行って良かったとコメントをもらえて嬉しく思います♪

足や肩が軽くなったのを実感してもらえて何よりです☆

とてもお忙しいかのん様のお疲れが、少しでも軽くなりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルポ博多筑紫口店  平野

• nappo2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:26:40.0

夜遅くに施行してもらいましたが、対応が素晴らしく、またマッサージの技術もクオリティ高く行ってくれました。担当の方のお名前は分かりませんが、気持ちのよいこちらまで元気をもらえる対応だったのでとても感謝です。出張先での利用でしたが、次回もリピートしたいと思います。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:20:51.0

どこへ行っても、硬いと言われるゴリゴリの肩凝りなのですが、すっきりとほぐされて癒しのひとときでした。力強いのに揉み返しもなく大満足です。博多へ行った際にはまた訪れたいです。

ひろ様

先日は、お嬢様と御来店頂き誠にありがとうございました。
    肩回り硬く、カルテでは強めご希望でしたので、しっかり圧で施術させて頂きましたが、揉み返しなくスッキリしたとの事で私も嬉しいです。
    また福岡へ来られる際は、是非お立ち寄り下さい♪

ひろ様のまたの御来店、心よりお待ち致しております。
    おいそがしい中、口コミも頂きありがとうございました。

ルポ筑紫口店 薮田

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:57.0

身体が、めちゃくちゃダルく、キツかったので、ボディートリートメントを久々にして貰いました。
    施行後は身体がめちゃくちゃ楽になりました。
    久々に身体がスッキリした感じでした。
    出来れば一ヶ月に一回は受けに行きたいと思っています。

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

マサマサ様

先日は、数あるサロンの中からルポ筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    全身お疲れでしたが、特に肩周りがゴリゴリ硬く驚きました!!
    施行後は身体が楽になったとの事で、安心致しました。
    お疲れが溜まる前に、また是非ご利用下さい(^-^)

嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    マサマサ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております☆彡

ルポ筑紫口 薮田

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 02:05:19.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    とても気持ちよくてうとうとしてしまって、あっという間に終わってしまいました。施術後は顔が引き締まった感じがしてスッキリ感もありました。
    またフェイスの疲れを感じるようになったらお願いしようと思います。

まっつん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フェイシャルの施術はお久しぶりでしたね♪
    元々お肌がきめ細かくお綺麗でしたが、施術後はさらにしっとりつるつるで
    フェイスラインもスッキリされましたね(*´ω`*)

全身アロマとの組み合わせも出来ますので、お顔のケアと組み合わせてあげるのも
    良さそうです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルポ筑紫口店 菊池

[投稿日] 2022-05-30 19:51:53.0

技術も雰囲気も、とても気持ち良く施術を受けられました。ありがとうございました。
    首のこりがだいぶ良くなりました。

ひさし様

いつも御来店いただき、嬉しいコメントまで誠にありがとうございます!

ひさし様は上半身にお疲れが出やすいようですので、上半身を重点的に
    しっかりお取りさせていただきました(*'ω'*)

頚のコリも少し軽減されたようで良かったです!
    またお疲れが溜まり過ぎないうちに、ほぐされにいらして下さいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー