5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒

mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:37:36.0

ハンドで久々にうかがいました。しばらくスピード重視の所へ通っていた為プロのお仕事ぶりとは本来こういうものだと実感しました。マグネットネイル、反射の具合にもこだわって下さりどの方向から見ても均等にキラキラととても美しく、こちらにお願いして良かったと実感しています。
    お店のルールを明確に提示される事により、結果お客とお店双方が気持ちよく過ごせる場所になっているのだと思います。大変居心地の良いお店です。

メンズネイリスト 2800円引☆定額43種類 動物/スイーツ/マグネット★6990円→

mr様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のマグネットネイルが綺麗でmr様にお似合いでございました♪
    反射具合も気に入って頂けて良かったです!
    また、サロン規約やルール等をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお客様の居心地の良い空間、素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります。

次回もmr様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

[投稿日] 2024-03-27 23:21:00.0

いつもキレイにケアして下さりありがとうございます。
    また来週か再来週行きます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:10.0

とても可愛いネイルで大満足です!施術も非常に丁寧でした!

半額セール ☆ほっこりくまさん ★7990円→3990円

• ユヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:44.0

思った以上に静かなサロンで、会話などはあまりなかったです。会話なしにネイルを受けたい方にはおすすめです!

仕上げも可愛く費用も優しかったです!
    次もまた利用します!

メンズネイリスト 2100円引☆選べる定額 可愛いデザイン豊富★7480円→5380円

ユヒ様

口コミのお言葉嬉しく思います!

デザイン、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます! とてもお似合いでした!
    今後も可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:21.0

丁寧にしてもらいました。また伺いたいと思いますます。

森美様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またジェルネイルをする際はお待ちしております(*^^*)

森美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ長谷川

[投稿日] 2024-03-18 18:46:55.0

丁寧にケアして下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ネイルサロンエルサリオ長谷川

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:30.0

とてもかわいく、選ぶのに迷いました!長さ出ししてないため自爪をもっと伸ばしとけばなと思いました!

半額セール ☆韓国トレンドアートコレクション★12990円→6490円

りお様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    フラワーネイル春らしくてとてもお似合いでした♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 05:28:45.0

この度はありがとうございます!早いし丁寧で
    デザインも私好みで、ネイル中も静かに過ごしたい方なので丁度良く過ごしやすかったです。また伺うのでよろしくお願い致します(^-^)

半額セール 新作♪ ☆煌めき クラシックネイル ★9990円→4990円

えりり様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルとてもお似合いでした♪

えりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:44.0

凄く曖昧なイメージでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    視界に入るたびに華やかな気分になります!
    時間もピッタリでおどろきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あいす様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

オーダーメイドコースだと持ち込みデザインやアートに悩んでしまうかと思いますが、あいす様の着物に合うようにイメージし仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)

あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:29.0

ルールがしっかりしています。
    ネイルは、キラキラワンホンネイルをお願いしましたが、とにかくキラキラでとても可愛くしてくださいました!
    とても気に入りました、ありがとうございました!

半額セール ☆ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→3990円

さっきー様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラネイルとてもお似合いでした!

さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• えみぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:16.0

とっても最高でした!
    この価格でやって貰えるの?!ってくらい良いクオリティでした。
    同僚にも紹介しました!

えみぃな様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンクのくまさんネイルとてもお似合いでした♪

えみぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:12.0

フットケアとフットネイルで利用しました。
    価格も安く、丁寧に施術頂きとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

90%OFF 【角質ケア 】 ※単品予約やメンズネイリストは除外 ★3600円→360円

かおり様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 小林

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:19.0

施術後1週間ちょっとで根元が浮いてきて、3週間経たないうちに爪先が欠け、爪先も浮いてきました。サロンでやって3週間持たなかったのは初めてでびっくりしてます。爪の形も曲がっている所があり確認お願いしますと言われましたがこれ以上削ったら深爪になりそうで怖くて何も言えませんでした。時間も遅刻に厳しそうだったのできちんと時間通りに行ったのに10分くらい待ち、後の方が先に案内されていたのも謎です。こちらに対しては一言あったので良かったのですがこの仕上がりはがっかりです。

1200円引 ☆一度塗りワンカラー(40分) ★4690円→3490円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:36.0

久しぶりのネイルでしたが居心地が良かったです!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

なな様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:01:40.0

今日も丁寧にケアして下さりありがとうございました!
    来週か再来週行きますので、またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    お水の差し入れもいただきありがとうございました(*^^*)

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• むむむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:22:48.0

とても良かったです!!
    施術も早く、綺麗で満足でした!

むむむ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のくまさんネイル癒されるお顔がとっても可愛かったですね!
    むむむ様にお似合いでございました♪

次回もむむむ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:05.0

今回も素敵な春ネイルありがとうございました。
    毎回楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!!

ゆか様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回の春ネイルは先取りのオリジナルデザインをやらせて頂きました◎
    桜のホロが可愛くてお似合いでございました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    そしてバウムクーヘンの差し入れもありがとうございました!とても美味しかったです!

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:47.0

ネイルチップが付いた状態で来店し、そのまま使っていただきたいとお伝えしたところ、当店では継続して使えないと言われました。
    チップが継続して使えないお店はあまり聞いたことないですし、そのことについて記載されていましたか?とお尋ねしたところ、ホットペッパーに書かれてます。と言われました。その場で確認したところ、どこを見ても書かれていませんでした。
    そのせいで、ずっと頑張って伸ばしていた爪を短くするハメになり、チップオフしていただいたところも、オフしきれてなく若干爪先に残った状態になっています。
    とても不快な思いをして、ショックでした。もう二度と行きません。

半額セール 新作♪ ☆ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→3990円

• あああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:34:48.0

担当して下さった方の接客・技術共に素晴らしかったです。
    自分がネイル中にあまり会話をしないほうなのでスムーズにネイルしていただけて
    満足でした。
    また伺います。

あああああ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

技術、接客面に満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
    あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• うみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:06.0

くまさんネイルとても可愛く仕上げていただきました!
    友達にも彼氏にも可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです!

うみちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    くまさんネイルがうみちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

うみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• メリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:35:07.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
    デザインも豊富で時間も早くて、大満足でした。
    是非とも、また、利用したいです。

3000円引 新作♪ ☆ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→4990円

メリー様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ワンホン風キラキラグラデとてもお似合いでした。
    他にも可愛いデザイン沢山あります。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:37.0

2回目の利用でした
    前回とても綺麗に仕上げてくださり周りから大好評でした!今回マグネットしたくてお願いしました
    期待通り形も綺麗に美しく仕上げていただきました

半額 ☆特別マグネット ★6990円→3490円

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:26.0

いつもはfootで通っていますが、今回初めてhandでお伺いしました。handもとても可愛くしていただきました!!

1600円引 ☆ワンカラー or グラデーション ★5590円→3990円

ルリルリ様

この度は数あるネイルサロンの中から、エルサリオ新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グラデーションがとてもお似合いでした♪
    ルリルリ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 21:41:19.0

今日のディズニー映画は、1番好きな映画なので嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    好みのディズニー映画だったようでよかったです♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:01.0

定期的に通わせて頂いております!
    担当スタッフ様、スタッフの皆様、全ての方が技術が高く、スピーディーかつ丁寧で素敵な人柄で毎回感動させてもらってます。
    このお店では誰でもいいではなく、皆さん最高なので誰を選んだらいいか分からない。が本音で指名ができません。笑

今回私の都合で迷惑をかけてしまったにも関わらず、神がかったスピードで綺麗に仕上げて頂いた上に楽しくお話もさせてもらって本当に感謝です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

a様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

お仕事お忙しいそうなのでゆっくり休んでくださいね( ^^)
    今後もお客様の居心地の良い空間、素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります!

次回もa様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• めたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:35.0

過去に何度か利用させていただき、持ちもよく料金も良心的なので大変気に入っているサロンです。ただ、今回は1週間ほどで先端がかけたり、禿げてきたりしたのが何本もありました。私の暮らしや仕事に変わりはないので理由は分かりませんが今回は星3つで投稿させていただきました。

めた様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回ジェルのもちが良くなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことを再度見直し、技術の向上に努めさせていただきます。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:39.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に接客してくださったので、安心してお願いする事ができました。
    可愛いデザインに、お値段もお安くて大満足です!
    また来月もお願いしようと思います!

3000円引 新作♪ ☆ウィンターニットネイル ★7990円→4990円

こころ様

たくさんのネイルサロンの中からエルサリオ新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)また口コミ投稿満点評価ありがとうございます☆彡

ネイルを楽しんでいただけて私も嬉しく思います!
    まだまだ可愛いデザインがたくさんございますので、来月も可愛くしちゃいましょうね( *´艸`)

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エルサリオ新宿店 杉本

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:03.0

ネイルサロンを探していて、初めて利用させていただきました!
    マグネットが3490円という破格にも関わらず、
    とても丁寧でスピーディーに対応していただき
    マグネットの仕上がりも綺麗で大満足です!

ぜひまた利用させていただきます!

オレンジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に様々なキャンペーン実施しておりますので是非チェックしていただけたらと思います(*´ω`*)

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 11:47:21.0

担当スタッフさん
    いつも丁寧にケアして下さり、有難うございます。
    また来月も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

ご満足頂けて大変うれしく思います!

来月もにこたん様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:21:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてくださり、すごく良かったです。爪に亀裂があったのですが、そちらも長さ出ししてもらい、違和感なく過ごせています。
    全体的に丁寧で、きちんと説明もしてくださったので安心してお任せできました。時間も思ったよりかからなくてびっくりしました。かといってせかせかしているわけでもなく、ゆったり過ごせました。
    ピンクの色がじゅわっと発色していて可愛く、マグネット部分の輝きもとても綺麗に仕上がっていて爪が目に入ると楽しい気持ちになります。家族や友人にも褒めてもらえました。
    また爪が伸びたら伺おうと思います。ありがとうございました!

4500円引 リニューアル ☆韓国トレンドアートコレクション ★10990円→6490円

あいす様

また口コミ投稿満点評価ありがとうございます(*´ω`*)

長さだしして長さ合わせることができて良かったです◎
    素敵なネイルとてもお似合いでした♪*^-^*)

またのあいす様のご来店心からお待ちしております☆彡

エルサリオ新宿店 店長山田

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー