5. ジゼル 恵比寿本店(GIZELE)   >

アイラッシュ ジゼル エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-2エビスオークビル2 23号
  • 恵比寿駅徒歩2分【口コミ平均4.54】
  • Acchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 16:41:29.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術後の状態や、今回の要望を良く聞いてくださりありがとうございました。
    おかげさまでお願いした通りの仕上がりです。

【8/3の来店限定】フラットラッシュ120本4500円アイシート付

eyelash  GIZELE 恵比寿本店【ジゼル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

Acchan様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:33:51.0

いつも予約の取りやすさに救われてます。
    技術も速さも1番安心できるサロンです。
    これからもお願いいたします。

かなてぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:16:15.0

初めて利用しました。他店でつけたエクステの長さが長かったので、こちらでは長さを比べていただいて調整してくれるなどカウンセリングはすごく良かったです。が、オフの時に目に刺さるような痛みを感じ、すぐ乾かしてはくれましたが、経験した事ない痛みでびっくりしました。仕上がりも一見綺麗でしたが、抜けたエクステに自まつ毛が2本くっついていたり、根元が浮いていたり、、目頭がすごく痒くて触ってしまい、だいぶ抜けてしまいました。普段から取れやすいことをお伝えし、グルーも多くしてくれたそうなのでがっちりついてる感はあるのですが、その分自まつ毛ごと抜けてる感がありすごく残念です。。かゆいのでオフだけしようか悩んでいます。

新規【平日11~17時】高持続・最軽量フラットラッシュ140本5480円

ayu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回とても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お目元の施術を行う上で、信頼関係がとても大切なことであるにも関わらず、失望させてしまうこととなったことを深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をくださったこと感謝申し上げます。

• abokadoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:45:33.0

持ちもよく、デザインもとても気に入ってきます!毎回ありがとうございます!またお願いします!!

再来【平日11~17時】高持続・最軽量フラットラッシュ120本5980円

abokado様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 23:24:48.0

いつもお世話になっているお店です。
    暫くマツエクは休んでいたのですが、旅先の時短目的で久しぶりに連続利用しました。また、ハリウッドブロウにも伺おうと思っています。

【平日11~17時】セーブル(上)無制限付け放題6480円

みぃ様

[投稿日] 2022-08-09 21:40:10.0

いつも早く丁寧にありがとうございます!
    またよろしくおねがいします~!

★2週間以内/リピーター様★高級セーブルorフラットマットラッシュ30分3980円

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:07:50.0

久しぶりに行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんも相変わらず素敵で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【平日11~17時】パリジェンヌラッシュリフト5480円

me様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rookmoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 06:39:40.0

フラットのまつエクをしていただきに伺いました。前回も同じものをやっていただき持ちが良かったため、リピートし今回2回目でした。上下ともに綺麗にやっていただけました。前回ほど持ちは長くありませんが、それでもキープしている方かなとは思います。いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。部屋は綺麗で落ち着きます。場所は分かりにくいですが駅から近く行きやすいかと思います。

【7/17の来店限定】フラットラッシュ120本4700円アイシート付

rookmoon様

前回に引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々お過ごしの中で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:53:57.0

いつも本当にスピーディかつ丁寧に施術して頂いています。
    安心してお任せできます。

【平日11~17時】高持続・最軽量フラットラッシュ140本6480円

ゆか様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:08:13.0

yum様

また是非お待ちしております♪

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 02:47:26.0

いつも最高の形に仕上げていただき満足しています。

【7/29ご来店のみ!当日予約限定特別】パリジェンヌラッシュリフト4900円

にいな様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:20:53.0

知人の紹介で初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。これからよろしくお願いします(^^)

【平日11~17時】パリジェンヌラッシュリフト4980円コーティング仕上げ

なお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-29 14:44:28.0

いつも大満足です。
    またよろしくおねがいします!

みっちゃん様

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またのご来店もお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:30:47.0

いつも遠くても行きたくなります。
    安くて早くてうまいので、最近予約取りづらくて嬉しいようか悲しいような気持ちです

★リピーター様用★高級セーブルエクステ(上)100本5480円

レイ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:08:55.0

前回は、1週間強で自まつげはとれないのにエクステの部分だけ取れてしまったのですが、今回はしっかりつけてもらえてよかったです!たくさん残っています!

やなぎ様

[投稿日] 2022-07-20 23:02:13.0

いつも丁寧仕上げていただいて満足してます。
    今回は、右親指が薄かったのか1週間以内に亀裂入ってしまったので仕上がり★4つにさせて貰ました。

ワンカラー・グラデーション5400円☆パラジェル変更可

みっちゃん様

また何か気になることがございましたら、お申し付けください。

[投稿日] 2022-07-20 22:53:54.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    また是非お待ちしております♪

• かなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:23:05.0

アイブロウ久しぶりでしたが早く綺麗に仕上げてくださいました。デザインも細かいニュアンスもすぐ理解してくれて助かります。マツエクもおすすめのサロンです。

美眉アイブロウWAX脱毛(1回)3980円

かなてぃ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:00:16.0

いつも理想通りの仕上がりで、満足しております。

【7/17ご来店のみ!当日予約限定特別】パリジェンヌラッシュリフト4900円

シャネル様

また是非お待ちしております♪

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:53:33.0

久しぶりに伺うことができてよかったです。
    仕上がりはもちろん、すぐ取れることはなく安心していられます!
    又、帰りに「お誕生日おめでとうございます」と言われたのがこの歳になっても嬉しく思い、気持ちよく帰宅することができました!

れお様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:55:52.0

色んなサロン行ってますが、結局ジゼルさんが1番です!希望通りになります!またよろしくお願いします^ ^

高持続バインドフラット140束

よん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:42:33.0

何度も通っていますが、接客や仕上がり共に大満足です。
    希望を聞いて下さった上で、今の自分の状況をどうしたら良くなるか考えてくださるので、いつも予想以上の仕上がりになります。

また利用させていただきます!

SNSで人気沸騰◎パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウリフト/¥11000

あきよ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:16:22.0

いつもお上手で助かっております。

高持続・最軽量フラットラッシュ120本6480円

かな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:04:03.0

【平日11~17時】パリジェンヌラッシュリフト5480円

のん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 10:02:36.0

【平日11~17時】セーブル(上)120本5480円

yum様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:42:35.0

他サロンのパリジェンヌ施術では、依頼しても緩やかカーブで中々好みのはっきりとした立ち上がりにならず、すぐ下がりまつげに戻ってしまうのですが、こちらではしっかり要望に応えて頂き、はっきりまつ毛が上がるので、目がシャキッと大きくなります。また長持ちもしてとても気に入ってます。またお願いしたいと思っています!

【7/11ご来店のみ!当日予約限定特別】パリジェンヌラッシュリフト4900円

みったん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-06 17:48:43.0

いつも本数相談しながらその時にあった施術していただいて安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:36:28.0

担当スタッフさんが上手。またきまーす^_^
    ただ、サービスとかこちらからの問い合わせについてとか情報もっともらえたら嬉しいです。

【7/4ご来店のみ!当日予約限定特別】パリジェンヌラッシュリフト4900円

ゆんぼ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:46:31.0

いつも手際が良くて気持ちよく施術を受けています

【6/23ご来店のみ!当日予約限定特別】パリジェンヌラッシュリフト4900円

のん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:11:02.0

レイ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジゼル 恵比寿本店(GIZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー