3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレール イオン新潟青山店(Chareir)   >

エステティックサロン シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区小針6丁目22-15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い 大阪屋様隣1階 《口コミ高評価の女性専用サロン☆脱毛/エステ》

みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:26.0

何年もお世話になっております!普段は脱毛ですが、自分のご褒美にフェイシャルもたまに受けます。担当のスタッフさんは、接客も技術もとても素晴らしく、また指名させていただきました。またお邪魔します!いつもありがとうございます!!

冬の潤い保湿&エイジングケア♪しわ・たるみケアに◎冬肌フェイシャルエステ

エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのフェイシャルエステを担当させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います…(^^)♪

今後もみゆ様の美容サポートをさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:53.0

お店が移転して広々していて雰囲気も爽やかでリラックスできました。顔脱毛後の美白パックはお肌がスッキリした感じになり良かったです。

《OPEN記念》お顔全体光脱毛+美肌パックセット ¥5,500→

• ゆいりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:01.0

新しいお店に初めて伺いましたが、とても可愛らしいお店で素敵でした。
    施術はいつもどおり、丁寧にして頂き安心して通えます。

【3月のおすすめメニュー】目次欄です♪

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:02.0

移転したという事で、早速行かせてもらいました。
    前は、イオンの中のATMの真ん前にあったので、誰かに見られてる気がしてなかなか入りずらかったので移転してくれて良かったです。
    通う度に、効果が見られて本当に嬉しく思ってます。

【脱毛メニュー】目次欄です♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:37.0

自分へのご褒美で利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がステキで癒されました。
    翌日の肌の調子がよく、肌が明るくなったように思いました。

利用しやすい価格なので、また利用したいと思います。

【オススメ!】春肌のサロンケア☆オーダーメイドフェイシャルエステ

• 真昼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:40.0

いつも柔らかい雰囲気で優しく対応いただいてます。ありがとうございます。肌がツルツルするので嬉しいです。
    移転しても通いたいです。応援してます(^^)

【脱毛メニュー】目次欄です♪

真昼様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(*^^*)

新しいサロンでも、色んなお話ができることを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    真昼様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• かーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:48.0

凄く久しぶりに『顔脱毛&美肌マスクパック』でお世話になりました。イオン青山さんの中にあるので外の声が少し騒がしい感じがしましたが、4月からは移転してもう少しゆったりとした感じになるとの事なのでまた利用したいと思います。

かーくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)

無事に新しいサロンへ移転しました!
    静かなプライベート空間になりますので、ぜひまた足を運んいただけると嬉しいです♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かーくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

小柳

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:17.0

ひざ下の脱毛は久しぶりだったのですが、お得なクーポンもあり有り難かったです(*^^*)
    移転のお話は驚きましたが、そんなに遠くないようで安心でした。
    またしばらくお世話になると思うので、新しい店舗にお伺いするのを楽しみにしています(^^)!

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    驚かせてしまって申し訳ございません!!
    無事に移転することができました(*^^*)

新しいサロンでも様々クーポンをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

小柳

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:12.0

いつもあっという間に終わるのでとてもいいと思います
    また利用したいと思います

たま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の効果はいかがでしょうか??

当サロンは4月より青山イオンから小針の路面テナントへ移転しました。
    リニューアルオープン記念クーポンも足す掲載中ですので、ぜひご利用くださいませ☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

小柳

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:41.0

久しぶりに脱毛で行きました。
    接客も施術も丁寧にして頂き、リラックスして受けることが出来て良かったです。
    また、お願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、脱毛の効果はいかがでしょうか?

ホームケア用品もご活用いただきありがとうございます!
    使用感などぜひまた教えていただけたらと思います♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:05.0

初めてお伺いしました!
    店舗もスタッフさんの対応も全てよく
    移転しても通いたいなと思いました(^-^)

他にもメニューが豊富なので色々してみたいです。

【春キャン】新生活を気持ち良く◎春のお顔脱毛デビュー♪

らむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(*^^*)♪

新しいサロンでも、快適に過ごせますよう努めてまいります。
    いつもInstagramなどSNSもチェックしてくださり、ありがとうございます!!

らむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• ゆいりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:05.0

娘が脱毛でお世話になってます。
    痛みも少なく、丁寧なので安心して通っています。

ゆいりお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪

当サロンは4月より青山イオンから小針の路面店へ移転しました。
    次回は新しいサロンでお待ちいたしております(^^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆいりお様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• Mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:36:08.0

脱毛で何年か通っています
    自分のペースで気になる時や時間のある時に行けるので重宝しています
    今回はクーポンでお得に施術していただき満足です
    また生えてくる様子を見ながら通いたいと思います

Mike様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果は順調でしょうか??(^^)

リニューアル記念クーポンも多数掲載中ですので、ぜひご利用くださいませ♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    Mike様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:43:39.0

丁寧な対応でリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも肌が明るく毛穴の目立ちも改善されたような気がします。

coral様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステはいかがでしたでしょうか(*^^*)

季節の変わり目はお肌の疲れやトラブルが目立ちやすくなります。
    毎日のUVケアを忘れずに行うようにしてみてください(^^)

月に1度サロンケアをおすすめさせていただいております。
    coral様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:19:40.0

綺麗に眉毛処理をしていただきました。
    買い物ついでにサクッと寄れて
    手際よく清潔感もありまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

《小柳担当》美眉スタイリングWAX(眉メイク無)+顔全体の光脱毛 ¥8,800→

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)

今後も是非通っていただけると嬉しいです。

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:42.0

もう何年も利用させていただいてますが、料金といい、接客いい、とても満足しています。移転なさるということですが、是非とも通わせていただきます。

【3月のおすすめメニュー】目次欄です♪

ままちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

サロンは移転しますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

ままちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)

小柳

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:49.0

数年通ってましたが、全身すごく効果が出てますし、肌への負担も少なく安心して通えて、こちらにお願いして良かったです(^^)
    また気になる箇所が出てきたらお願いしようと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

yk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださっていましたので、脱毛の効果も順調に
    ご実感されていますでしょうか(*^^*)

この度4月に移転リニューアルすることになりました。
    新しいサロンでもぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪

yk様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました♪

小柳

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客をしてくださり、良い感じに綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです!この度はありがとうございました!

【新規】Chareirの美肌脱毛♪他店経験者様も◎春に向けて美肌に!初回50%OFF

もり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

当サロンは4月から移転リニューアルオープンすることになりました。
    新しいサロンでも、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

もり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました♪

小柳

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:31:17.0

久しぶりでしたが、以前と変わらず脱毛を丁寧にスムーズに対応してもらいありがとうございました!

あん様

脱毛の効果は順調にご実感されていますでしょうか??

施術のご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    あん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

小柳

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:26.0

眉を整えるのが苦手で、初めてお店を利用しました。自分にどんな眉が似合うのか分からない中で、丁寧にご説明いただき、納得した形に整えていただきました。
    おかげで毎朝の眉メイクが楽になりました。今後も定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】大人気☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX) ¥5,500→

サナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    美眉スタイリング、いかがでしたでしょうか??

眉メンテナンスは月に1度のペースでおすすめさせていただいております☆
    また眉のお手入れ方法にお悩みが出てきましたらメンテナンスさせてください♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    サナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• まるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:27.0

久々の脱毛でしたが丁寧にしていただきありがとうございました!無理な勧誘もなくとても通いやすいです。またよろしくお願いします!

まるち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果は順調にご実感されていますでしょうか?

今後もまるち様の美容サポートをさせていただきますので、
    ご要望などいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    まるち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:29.0

眉毛ケアをお願いしました^_^
    以前より眉毛の形をうまく整えられず悩んでおりまして、今回初めてこちらにお世話になりました。
    仕上がりもバッチリで、眉毛ケアや描き方のアドバイスをしていただき、大変勉強になりました。
    ありがとうございました^_^

【2/6限定】小柳担当☆美眉スタイリング(アイブロウWAX)1回

あーたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆
    眉メンテナンスは月に1度おすすめさせていただいております。
    メイク方法など、気になる点がございましたら、また次回ご相談くださいませ♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    あーたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:24:40.0

久々に髪の毛短くしたら、えり足がやっぱり気になって久々に脱毛お願いしました。これからまた、髪の毛伸ばすつもり無いので、頑張ってえり足脱毛通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お肌状態はいかがでしょうか?
    いつもショートヘアがお似合いです♪
    また気になった時にぜひお越しください(*^^*)
    きれいにお手入れいたします☆

この度は口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Chareir 小柳

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:21:17.0

何度か利用してますが、毎回効果が割とすぐ
    出て、脱毛後のケアのアドバイスも毎回教えて貰えて
    大変満足です!
    今後も脱毛を続けながら
    違うメニューも試してみたいです^^

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

違うメニューで気になっているものは何でしょうか…?
    次回是非お聞かせください!ご案内いたします(^^)

この度は口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    m様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

Chareir 小柳

• 真昼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:11.0

お店がお休みの期間もあり心配していましたが、シャレールさんにお願いしたいので待ってました!営業再開して嬉しいです。不安なことなど相談しやすく肌にもあまり負担がかからないみたいなので安心です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

真昼様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます!嬉しいです…(T_T)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    精一杯美容サポートをさせていただきます♪

この度は口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    真昼様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

Chareir 小柳

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:33:27.0

初めての利用でした!うなじ~背中の脱毛施術してもらいました。連射の脱毛だったのでびっくりするくらい早く終わりました!リラックスできました。脱毛効果が楽しみです。次回また通いたいと思います

【後ろ姿美人脱毛】(えり足+背中上+背中下) ¥8,800→

uni様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪

脱毛は月に1度のペースがおすすめです(*^^*)
    背中の届かない箇所のシェービングはこちらでお手伝いいたします♪
    ぜひまたご利用くださいませ☆

この度は口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    uni様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Chareir 小柳

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:44:08.0

休業されていたため、久々の脱毛でした。施術はいつも通りとても丁寧で、色々お話しながら行っていただきました。
    そして、回数券の使用期限を休業期間分延長していただきました。ありがとうございます。
    4回行った脱毛部位は綺麗になってきています。あと2回残っているので、またお話しながら楽しく施術していただき、綺麗になれたら良いなと思っています。

おか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    休業中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

脱毛の効果が見られてきて良かったです!引き続きよろしくお願いいたします♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!!
    おか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:59:40.0

脱毛・美眉何度目かの利用です。毎回要望をしっかり聞いて下さって色々提案して頂き楽しい時間で大満足しています。
    自分ではあまりいじるのが難しい眉毛の形も理想的になってきて嬉しいです。またお願いします♪

【期間限定】美眉スタイリングWAX(眉メイク無し)+顔全体の光脱毛 ¥8,800→

みーや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

今回は眉のデザイン若干進化させてみましたがいかがでしょうか?
    次回もデザインご要望お伺いいたします!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    みーや様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

小柳

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:03:00.0

いつも脱毛でお世話になっています。脱毛の回数が残り少なくなってきて、今後脱毛を継続するのか、するとしたらどのようにしていくかなど沢山アドバイスしていただき参考になりました。今後もよろしくお願いします!

ルカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の回数が残り少なくなってきましたね!
    定期的にお手入れを進めていただき、効果も見られてきましたでしょうか(*^^*)

コース終了後、お悩みの箇所の通い方も、ご提案させていただければと思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ルカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:14:05.0

脱毛の回数券を購入して今回で使い切りましたが、かなり効果も実感できました。追加で勧誘される心配もなく、安心して通うことが出来て満足しています。何よりも、スピーディーな施術でいつも助かっています。

なし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感していただけて何よりです(*^^*)

また気になる部分が出てきましたら、都度払いも可能ですので
    ぜひご相談くださいませ♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    なし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー