3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マツコのまつげサロン 芦屋店 マツエク まつげエクステ   >

マツコノマツゲサロンアシヤテン マツゲエクステ・マツゲケア・マツイクセンモン

• 兵庫県芦屋市大原町8-2 ラフォーネ芦屋1F
  • ☆★口コミ星平均4.7★☆JR芦屋駅徒歩3分/阪急芦屋川駅徒歩15分/阪神芦屋駅徒歩20分

まのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:41:02.0

岡本にある系列店を長く利用してきましたが、ずっと空きがなく泣く泣く他会社を利用したりしていましたが、芦屋店に空きがあったので初めて利用しました。
    他の会社と比べてとても丁寧で仕上がりも良く、リラックスして過ごすことができて寝てしまいました。
    この仕上がりをこのお値段で受けれるのはとてもコスパが良いと思います。
    家と仕事の逆方面ですがまた利用したいと思います。

マツコのまつげサロン芦屋店【まつげエクステ/まつげケア/まつ育専門】からの返信コメント

まのあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これからも、ご満足いただけますよう技術力向上に努めてまいります(*^^*)
    まのあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:38:15.0

丁寧に説明して頂き、技術が高く、仕上がりにも満足しています。モチも良くて嬉しいです。ありがとうございました。

【新規限定】 オフ込 フラットラッシュ120本 7800円→5680円

ミカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやエクステのモチを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:39.0

いつもきれいな仕上がりで満足です。

【人気No.2クーポン】オフ込みフラットラッシュつけ放題120本まで6800円

めめ様

いつもマツコのまつげサロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^○^)

まためめ様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております♪

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:47.0

まつげの悩みを聞いてくださりとにかく、親切で私の思い道理に仕上げてくれました。

【22~25日ご来店限定】フラットラッシュ120本円7500円→6000円

たまちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛が弱っていらっしゃるご様子が伺えましたのでまつ毛のケアしっかりされてみてください(^○^)
    まつ毛の育毛ケアに特化した美容液を数多く取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またたまちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております(*^^*)

マツコのまつげサロン芦屋店 担当竹本

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:37:39.0

丁寧に説明してくださり、クセやケアについても教えてくれた。もちがいいのを期待します。

しず様
    先日はマツコのまつげサロンにご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    しず様は目尻のまつ毛にまつ毛パーマが落ちてくると少し扱いづらく感じられるかもしれません(>_<)
    様々なデザインもございますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またしず様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

マツコのまつげサロン芦屋店 担当竹本

• よめこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:48.0

初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。本当に分かっていない客だったと思うのに、丁寧に説明や接客をしてくださって、安心してチャレンジすることができました。
    くるんとしているまつ毛を見てニヤニヤしています。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【新規限定】選べるまつ毛パーマ 7280円→5800円

よめこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よめこ様の初めてのパーマの施術を当店にお任せいただき、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

よめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:55.0

いつも完璧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
    これからもリピートします!

さあやさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またさあや様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております♪

マツコのまつげサロン芦屋店 担当竹本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:49.0

今までいろんなサロンにいきましたが、もちがよいです◎
    1ヵ月たってもバラツキなくそれなりに綺麗に残ってて、リペアをいつしようかいつも悩むほどです!

いつもありがとうございます^ ^

オフ込 モチ◎負担◎フラットorセーブル140本 ご新規様¥8300 再来¥8800

さき様

いつも芦屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

デザインや長さなどご変更も出来ますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• Myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:24.0

初めてお伺いしました。
    ハリウッドブロウはもう少しムダ毛を処理していただけたら良かったかなと思います。それでも以前よりブラシでとくと扱いやすくなったので助かりました。

【新規限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 12000円→10100円

My様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^○^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご不便おかけ致し大変申し訳ございませんでした。
    産毛を抜かれるとすごくこしょばそうにされていたので細めのものを抜くことに躊躇してしまいました(>_<)
    次回からはしっかり処理させて頂きますね(>_<)

またMy様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております♪

マツコのまつげサロン担当、竹本

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:02.0

親切に綺麗に施術していただきました。次回もよろしくお願いします

non様

先日はマツコのまつげサロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来月ももnon様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております(^○^)

マツコのまつげサロン担当竹本

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:24:19.0

めちゃくちゃまつ毛上がりました!

【新規限定】パーソナル美眉ワックス脱毛×パリジェンヌ 9900円→7450円

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛が上がりにくいと伺っておりましたので、
    自まつ毛の様子を見て軟化時間を調整させて頂きました(>_<)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:05.0

初めてのお店で、初めてのマツエクをしてもらいました。もすごく満足で友達にも好評です!可愛くしてくださってありがとうございました!

【学割U24】オフ込セーブルマツエクつけ放題120本まで5200円

雪様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

雪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:03:59.0

いつも手が早く、丁寧でホントに助かってます

り様

いつも芦屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:37:14.0

早くてデザイン綺麗に仕上げていただきました。

【新規限定】 オフ込 フラットラッシュ120本 7500円→5380円

ぴー様

先日は芦屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

デザインや長さなどご変更も出来ますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:03:41.0

今回で2回目です。
    芦屋に泊まった際に、時間の合間をぬって伺わせてもらいました。
    施術の際まつ毛を触った感がなくスムーズにつけていただき満足です。
    また芦屋に宿泊の際お願いします。

【人気No.2クーポン】オフ込みフラットラッシュつけ放題120本まで6500円

junjun様

先日は芦屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

junjun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• まみむめもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:46.0

2回目のまつ毛パーマでした。前回よりも丁寧な施術に感じました!施術中の不快感なども全くなく仕上がりもしっかり可愛くて嬉しかったです(≧∀≦)
    サッと行ってサッと帰れるのが私的には通いやすい理由の一つです♪美容液頑張ります!またよろしくお願いします~!(≧∀≦)

【25日~28日限定】選べるまつ毛パーマ 6980円→5500円

まみむめも様

マツコのまつげサロン芦屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

まつ毛がしっかりするとデザインの幅も広がますので
    ケアもぜひ頑張ってみてください(*^^*)

まみむめも様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

マツコのまつげサロン芦屋店 担当竹本

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:15:29.0

しんせつにしていただきました。次回もよろしくお願いしますします

non様

口コミもありがとうございます♪

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店 担当スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:57.0

接客態度が非常に悪かったです。施術のスピードは速かったものの、結果的にすぐに取れてしまいました。
    スタッフの教育が不十分であり、不快な気分にさせられました。私は二度と利用するつもりはありません。

オフ込 モチ◎負担◎フラットorセーブル120本 ご新規様¥7000 再来¥7500

ゆき様

すぐに取れてしまった点についてですが、すぐに取れてしまう事を事前に説明し承諾を得て施術をさせていただきました。
    事前に確認をしておりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ゆき様のお話の内容についていくことが出来ずあまり反応が出来なかったことも申し訳ございませんでした。

マツコのまつ毛サロン 芦屋店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:43:01.0

長年通っていますが、全てに満足していま、す。特に今のスタッフは、施術時間が長くなく、持ちがよいと思います。

時短でキレイ☆【3週間以内リペアクーポン】付け足し30分間4390円

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

スピード施術とモチの良さを心掛けているので褒めていただけてさらに自信がつきました(^^)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:00:41.0

8年ぶりのまつ毛パーマをこちらで初めてしました!
    今まであまり、まつ毛パーマの仕上がりに満足したことがなかったのでドキドキしていましたが、カウンセリングから施術中の声掛けまで凄く丁寧にしていただけて、嬉しかったです。そして仕上がりも大大大満足です!本当に有難うございました♪またよろしくお願いします!

【パッチリ合わせ】選べる次世代まつ毛パーマ6980円

まみむめも様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    8年ぶりのまつ毛パーマ喜んでい頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか(^^)
    まつげパーマでも様々なデザインがございますので
    またお気軽にご相談下さいませ((^^)
    まみむめも様にお会い出来ること楽しみにお待ちいたしております♪

マツコのまつげサロン芦屋店 担当竹本涼香

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 06:22:28.0

手が早く、仕上がりも綺麗なスタッフさんがいて助かってます

り様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

早く、綺麗にお付けするのが得意なので褒めていただけて嬉しいです(>_<)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:32:18.0

手際よくしていただきました!
    またお願いします♪

waka様

口コミもありがとうございます♪

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• けぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:29:01.0

説明も丁寧にしてもらい、まつ毛のもちも、思ってたより長くて満足してます。ありがとうございました。

【21.22日限定】フラットラッシュ60分付け放題(120本目安)5900円

けぇちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し短い毛が多く生えていたので心配しておりましたが、モチが良く安心しました(>_<)
    なるべくまつ毛への負担が少なくなるように
    お客様一人一人に合うデザインをご提案させて頂いておりますので、また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

けぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• 姉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:21.0

いつも丁寧に細やかに対応下さってありがとうございます。

姉さん様

お仕上がりご満足頂けたみたいで私も嬉しく思っております(^^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

森腰悠花

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気も好きなので通わせて頂きます

8周年大感謝クーポン♪美眉ワックス脱毛×フラットラッシュつけ放題120本まで

waka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気も好きだと言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、waka様にご満足いただけますよう技術力向上に努めてまいります!

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツコのまつげサロン芦屋店

• ともじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 10:00:58.0

いつ行っても早くて上手で長持ちで助かります。毎回大満足です。

通常価格^^【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ】12000円

ともじい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ともじい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木下

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 14:21:47.0

カウンセリングが丁寧でした。
    眉の描き方もアドバイスいただけてよかったです。

新規&次回予約限定【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ】11000円

あきやん様

口コミもありがとうございます♪

あきやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木下

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 07:24:18.0

ありがとございます

にこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    今回1mm長めにしてる箇所もございますので
    また何かございましたらご相談下さいませ!

次回も、にこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    マツコのまつげサロン 芦屋店
    担当 森腰

• 姉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:28:02.0

その時のまつげの状況に臨機応変に対応くださって
    感謝です。

オフ込 モチ◎負担◎フラットラッシュ100本 ご新規様¥6000 再来¥6500

姉さん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

サロントリートメントの効果出てますね♪
    まつげも伸びてます(^^)

まつげの長さがあると色んなデザインで遊べますので
    嬉しいですよね(^^)!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

マツコのまつげサロン 芦屋店

• よーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:05:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。担当して下さる方もとても感じの良い方で安心です。

【.9、10日限定】オフ込フラットラッシュ120本5500円

よー様

なるべくまつ毛への負担が少なくなるように
    お客様一人一人に合うデザインをご提案させて頂いております!!

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木下

マツコのまつげサロン 芦屋店 マツエク まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー