5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】
    4.2

かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:01.0

2023年6月からダイエットを始めて、10ヶ月ほど経過します。はじめは10回コースを申し込みお手入れをしていただくたびに体重が減り、体調も良く、ダイエットのモチベーションがぐんぐん上がっていきました。10回コースが切れる頃、継続の可能性を感じ、もう10回コースをプラスしました。平均して月に2回通いました。

現在10ヶ月で体重マイナス約20Kg、体脂肪率マイナス10%ほど落ち効果を実感しています。

お手入れはスターバックスで、全身の凝りやむくみを流し、その後、下腹部や太もものその時々で気になるパーツにデビルキャビテーションをかけていただいています。
    スターバックスは、回数を重ねるごとにお手入れ後の肉質の柔らかさ、体の巡りの良さを実感しております。

毎回の体調に合わせたお手入れと、どのスタッフも痩せたい気持ちに寄り添い、熱心にお手入れしてくださいます。契約する際には躊躇することもあるかもしれませんが、それ以上の効果があり大変満足しています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

かっちゃん様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    残りの回数もお手入れに満足していただけるように頑張ります!!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:24.0

エステは初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方みんな明るく優しく出迎えてくれましたのでとてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    色んな施術コースがありますが最初のカウンセリングでセルライトケアと、脂肪が全身に付いている私にはスリムムーブ痩身コースを勧めていただきました。ヒートマットで全身温まってそこから機械で全身を流くのですが、浮腫がひどいわたしはそれなりに痛みはありましたが気持ちよく施術を受けることができ、また肩凝りのケアもしていただきました。終わった後は、サウナに入った後のようにポカポカで気持ち良いです。2回の施術で体脂肪が1%、ヒップか2センチ落ちたのでこれから頑張って通ってさらに成果があると良いなと思っています!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

[投稿日] 2024-04-18 13:46:29.0

本日は時間をあまり気にせず採寸までやって頂きました。施術はEMSとヒートマット、スリムで温めながら流してデビキャビで引き締めて身体が軽くなりました!
    久々の採寸で生理中って事もあり前回よりも増えていましたが気にせず、また生理後に落ちるかなと思い頑張りたいです!
    スタッフの方々の温かいお言葉にいつも励まされ癒され、日々の家での筋トレやストレッチも頑張れてます!
    また宜しくお願い致します!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の軽さ実感していただきとても嬉しいです!
    日々のホームケアも素晴らしいです!!
    ともち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:33.0

はじめは緊張しながらの来店でしたが、スタッフさん一人一人がとても親切に対応していただけるのでとても安心して通わせていただいてます!!

いつも私の身体の状態や悩みなどに合わせてカウセリングをしていたただいていて、毎回施術内容などもその時に合わせて提案して下さるのでとてもありがたいです!!

これからもよろしくお願いいたします!!

ちぃちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    安心して通えるようになっていただき嬉しいです!
    お身体のお悩みに合わせて
    今後もご満足いただけるよう
    しっかり施術させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!

セントラヴィ町田店

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:13:51.0

とても気持ちの良い接客でお心遣いが丁寧でありがたかったです。ヒートマットの際には、私の体が冷えやすいため体の中心にホットタオルを、肩こりが辛いとお伝えすると、肩のところにもホットタオルをを仕込んでくださりとても快適でした。体調にあったお手入れをしてくださり、お手入れ後は体が軽かったです。
    また、お手入れ後はむくみがスッキリ取れてサイズダウンしていたのも嬉しかったです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

るん様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の軽さのご実感やサイズが落ちてくださりとても嬉しいです!
    今後もるん様の結果出しができるよう全力でお手入れさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:26.0

2023年12月末から約3ヶ月半通っています。
    コースは、ラヴィでも新しく導入された、スリムムーブのコースで、福袋グレードアップをつけてます。
    結果は、-6.5kg,体脂肪率は-10.7%と数値に現れています。

お店に訪れる度、スタッフの皆さんがとても褒めてくれて、お手入れ後にはポジティブにフィードバックしてください、モチベーションが保てています!
    いつも笑顔で接して下さり、その日のお手入れ担当では無いスタッフの方も話しかけてくださって通うのが楽しく、三日坊主の私も継続できています!

見た目も初回からかなり変わり、スッキリとしてきました。
    毎回体の状態を見てお手入れを提案してくださるのでとても助かっています!

【会員様向け】スリムムーブ痩身100分コース

ひ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    体重体脂肪共にものすごくスッキリしていらっしゃり、
    サイズ見た目共に変わってとても嬉しいです!!
    今の施術がお身体に合ってるのはもちろんのこと
    ひ様が日頃ホームケアを頑張ってくださるからこその結果ですね!
    頑張ってくださりありがとうございます!
    引き続きしっかりその日その日のご体調に合わせて
    サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

セントラヴィ町田店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:30.0

いつもは機械メインの施術をお願いしているのですが、今回はハンドマッサージを入れてもらいました!
    丁寧にしっかり流していただき、とてもスッキリしました!身体の変化があると痩せるためのモチベーションにもなるので今後も頑張っていきたいと思います!!

さき様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ハンドマッサージも気に入っていただき嬉しいです♪
    変化も実感いただき今後がさらに楽しみですね♪
    おうちでのケア等もなにかご不明点ありましたら
    いつでもご相談下さいませ♪
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 15:17:14.0

今回もこちらの都合で早めにお店から出ないといけない事を伝えた所、快く対応して頂き有り難かったです。
    素早くだったけど丁寧な施術をして頂けて感謝しかありません!
    身体もリフレッシュできたので頑張れそうです。
    また宜しくお願い致します!

ともち様

いつもお忙しい中サロンへいらっしゃる時間を
    作って頂きありがとうございます!
    お身体もリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
    今後も毎回日々の疲れ、サイズの変化をしっかり感じて頂けるよう
    しっかりとお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

セントラヴィ町田店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:36:02.0

通い始めて4回目ですが、下腹部や太もものサイズダウン、体脂肪率の減少など毎回しっかり効果が出ています!
    スタッフのみなさん、明るく元気な方が多く、自分に合った内容を毎回一緒に考えてくださるので、モチベーションが上がり、高いまま維持できる環境で通えているなと思います!

食事やサプリの食べ方などもアドバイスいただけるので悩むことなく続けられています。
    せっかくお金を出して痩身を受けるのなら、これからの生活においての体質改善や食習慣の見直しなど、頑張ろうという気持ちにもなり私もやっとスイッチが入りました!!
    また私がコースを申し込んだもう一つの理由として、通いやすさです!仕事帰りの時間帯も予約が取りやすいですし、休日は自宅近くの別の店舗でも施術を受けることができるので、ライフスタイルに合わせた対応をして下さるのはとてもありがたいです。
    今では毎回来るのが楽しみになっています!!

さき様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お通い頂いてからわずか1ヶ月足らずで1番落としにくい体脂肪の
    減少を感じていただけて本当に嬉しいです!
    サロンの通いやすさもご評価頂きありがとうございます♪
    これからもさらに気になる所の変化を実感頂けるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-06 20:22:15.0

ボディは最後の施術でした。
    1ヶ月通わせていただき、本当に体が薄くなりました。
    ただ痩せただけでは綺麗な身体にはならなかったなぁと。
    本当に通ってよかったです。代謝も上がったようで、最後の方はかなりの滝汗でした笑
    上半身メインでの施術でしたが、足まで細くなりました。
    エステの内容にも疎いので、いつも曖昧な返事をしていましたが相談しながらこのプランでいきましょうと決めていただきとても助かりました。
    次のフェイシャルで最後なのでキープできるようにしたいです。
    紙コップにメッセージいつもありがとうございました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなえ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を沢山実感していただけて嬉しいです!
    肩周りもさらに華奢になりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 09:26:45.0

スリムムーヴ80分+EMSをやりました!
    子どもが春休みでなかなか筋トレなどできてなかったですが、今日で身体スッキリして最後のヒートマットで大量に汗かいて浮腫みがとれました!
    前回より体脂肪も2%以上落ちていて最高です!
    また機会あったらスリムムーヴやりたいです。

【会員様向け】スリムムーブ痩身80分コース

ともちさまいつもセントラヴィに通って頂きありがとうございます。
    また、ともち様のお身体にとても合っていると思うのでまた是非スリムムーブうけていただきたいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともこあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:03.0

アラフィですが、運動と食事とエステで、一年かけて10キロの減量に成功しましたが、リバウンドが3キロから5キロになり悩んでいました。三月は3回スリムとレメディの施術をうけ、誕生日までに3週間で、体重を2キロ落とすのが目標でしたが無事に目標を達成し、よい誕生日を迎えることができました。おかげで目標体重で、夫と記念日お食事デートをして、素敵なお買い物まで、できました。
    月の終わりには数値もウエスト、二の腕の数字もへり、肩こりやむくみもすっきりし体が軽くなりました。今後もなんとか頑張れそうです。肩甲骨周りや背部は自分ではどうにもできないので人の手を借りることも必要だと実感しています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあらさん素敵な口コミありがとうございます♪
    お誕生日が目標でしたので、素敵なお誕生日を迎えられて私たちもとても嬉しいです!!
    これからも結果出し頑張らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2024-04-01 17:43:57.0

本日も施術ありがとうございました。
    キャビテーションを本日も実施しました。行った後はかなり身体が変わっているように感じます。次回もよろしくお願い致します。

まなえさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    どんどんスッキリしていくお姿が私たちも嬉しいです!
    また次回お待ちしています!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:44.0

3月の卒業シーズンに私もラヴィを卒業します!
    10ヶ月通った成果は体重-20kgです。体脂肪率は-11%とまだまだ自分なりの課題は残りますが、自分の体質について知り、向き合うには十分すぎる時間でした。

ラヴィに通ったことで、ダイエットも1人ではないと感じました。なんと言ってもお気に入りはスターバックというローラーで凝り固まったセルライトをほぐして流す機械です。繰り返せば繰り返すほど、セルライトの軽減を実感できます。1週間に1度通うとその効果を非常に強く感じることができると思います。

ラヴィに通ったことで、気持ち的な変化も生まれ、適度な食事制限や運動などにも向き合えたことで、お手入れを最大限に生かした体づくりが行えました。

体のメンテナンスも含めて、これからも定期的に通えたらと思っています。まず、大幅なダイエットを目標にしていらっしゃる方は、コースをもち、短いスパンで繰り返しお手入れを受けることをおすすめいたします。体の変化と共に食事や睡眠、生活習慣と向き合えて、ラヴィでのお手入れの効果を最大限に感じることができると思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

かっちゃんさま、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪また体重も20キロ落とされかっちゃん様と一緒に喜べたこととても嬉しかったです!またセントラヴィのコース内容も気に入って頂き、効果を実感して頂けたことがなによりも有難いです。
    この度は数あるエステの中からセントラヴィを選んでいただき通って頂けたことに心より感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:35:26.0

本日もお手入れありがとうございました。
    キャビテーションで上半身を施術して頂きました。ウエスト周りや二の腕にだいぶ変化があり、鎖骨もかなり見えるようになりました。代謝も上がったように感じています。かなり汗をかきました。あともう少し頑張ろうと思います。

まなえさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    ウェディングフォトまであともう少しですね^_^
    代謝も上がってきて嬉しいです!また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-24 17:49:00.0

本日もありがとうございました!
    生理2日目だった事もあり、だいぶ浮腫んでいましたがスタバとデビキャビでスッキリしました!
    体脂肪と体重が増えていたのでまた生理後頑張りたいと思います。

【会員様ネット予約用】痩身コース

ともちさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:41.0

この二ヶ月間、お正月太りの解消に悩まされ、減量計画をたてては、挫折を繰り返していました。
    3月に入り、いよいよ決意し3/3ト3/18にスリムウェーブとレメディの施術をうけ、マイナス2.5kg、体脂肪もマイナス
    2.5%でき満足しています。足が引きしまったとのスタッフの励ましも追い風になりました。
    残りの2週間、食事と運動とセントラビの技術で、もう一押し頑張れそうです。

ともこあらさん
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お誕生日もあり、ともこあらさんの頑張りが数値で出てきていて私たちも嬉しいです!
    さらにここから一緒に頑張りましょう( ^∀^)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:49.0

本日もありがとうございました!
    いつものメニューを採寸なしでやって頂きバタバタと急がしてしまいすみませんでした。
    肩凝りが楽になり身体もスッキリして良かったです。

ともちさん
    お忙しい中でも、来店いただき嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています^_^

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:48.0

体験コース含め、3回ほど利用させて頂きました。
    担当のスタッフさんに限らず皆さん元気で明るくて行くのが毎回楽しみです(笑)
    丁寧な声掛けと施術でいつもリラックスして過ごすことができます。
    行くたびに効果も実感できて、毎回何かしらの数値が減っているので嬉しくなります!
    スタッフさんがいつも褒めてくれるので、1人でダイエットする時よりもモチベーションもぐんぐん上がって今までで1番やる気を出せてる気がします!
    家での効果的なマッサージの仕方や食事についてもアドバイス頂けるので、大変助かります。
    身体の悩みは安心して任せられます!
    これからも何卒よろしくお願いします♪

みずきさん
    先日もご来店ありがとうございます!
    初回から比べてすでに体脂肪率が3.2%落ちていて早いです!
    目標まで一緒に頑張りましょう( ^∀^)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:48.0

本日、3回目でした。体重は落ちていなかったですが、毎回見た目の変化は感じています。色々な特典?があるのでお得感があります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなえさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また見た目の変化実感して頂けてとても嬉しいです!
    大切なお式に向けて結果だし頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-15 14:36:36.0

本日もありがとうございました!
    娘の幼稚園のお迎えの時間が早い為、それに合わせてすぐに施術して頂けました!
    今月来店2回目だったので、お好きなの10分を使い、いつもより濃い内容でできました。
    また来週も宜しくお願い致します!

【会員様ネット予約用】痩身コース

ともち様口コミ投稿ありがとうございます♪毎回お手入れできることとても嬉しいです。
    これからも結果だし頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-15 14:36:04.0

本日もありがとうございました!
    また来週も宜しくお願い致します!

ともちさん
    来店特典を使ってお手入れ内容が濃くなったので、よりスッキリできて良かったです!
    またともちさんのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-09 23:13:33.0

本日2回目の来店でした。
    ブライダルのプランで行っていますが、様々なことに無知過ぎてコースはスタッフさんにお任にしました。優しく対応して下さいました。
    1回目もかなり効果を感じていましたが、本日もかなり効果を感じることができました。見た目がほっそりとしたと言う点でも変化は見られていますが、肩こりも減り、首の動き、肩甲骨の動きがスムーズになりました。
    最後のお水の提供ではコップに一言書いてくださり、とても嬉しく思いました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まなえさん2回目のご来店ありかとうございます。
    沢山安心して通って頂けるようにサイズダウン肩こりケアしっかりさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 14:08:12.0

体験で伺わせていただき、分からないことも丁寧に教えてくださり、ご親切に色々教えて頂きました。1回目でかなり変化があり、浮腫や肩こりがとてもスッキリしました。肩こりがスッキリしたことで、首が長く見えるのと鎖骨が浮き上がっていました。

まなえさん数あるエステの中からセントラヴィを選んでくださりありがとうございます。
    大切なお式に向けて満足していただけるようにお手入れ頑張っていきましょう!
    これから是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 20:44:37.0

今回は採寸しませんでしたが、施術前と施術後の身体が全然違くて、浮腫がとれてスッキリしました。
    また来週もよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともちさんいつもありがとうございます!
    むくみを溜め込まずまたしっかり流しましょう^_^
    またご来店楽しみにお待ちしてます!!

• ももななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:32.0

足のマッサージが流されている感じでとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、親身になって話してくれます。説明も分かりやす維持癒やされました。
    結果のいいところをキャッチしてくれて次回の改善アドバイスもよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

【会員様向け】スリムムーブ痩身コース

ももなな様、いつもご来店頂きまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    他サロン様との相乗効果で、さらに代謝アップと結果だしができるように一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:45:19.0

お試しのクーポンで予約しました。
    施術は丁寧でしたが、スタッフさんの応対や店内設備に関して気になることが多く、継続理由はできないと感じました。

・手荷物を入れたロッカーの鍵を持って部屋に入り、衣類と共に箱に収納(鍵はない)。
     その後、体重測定やカウンセリングで部屋を出るがドアは開けっぱなしにされ意味がないと感じた。

・施術前後の体重測定のため廊下に出て移動したが、廊下は店内への出入り口から見える位置にあり、そこをガウンやバスタオル1枚巻いた状態で歩くことになった。
     またカウンセリングもガウン1枚羽織った状態で店内入り口近くのテーブルで行われ、いつ他の人が入ってくるかわからない状況で落ち着かなかった。

・施術中にうつ伏せで紙ショーツも下げられた状態のままで、機械入れ替えのためドアを開けっぱなしにされた。

かすみん様、先日はセントラヴィ町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このたびは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお荷物や貴重品に関してお客様にお持ちいただき不安な気持ちにならないように対応させていただきます。そして、機械の出し入れの際ルームが開いたままとなりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、今回のご意見を真摯に受け止めて、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 20:45:00.0

本日もありがとうございました。眠くなっちゃうほど気持ち良かったです!順調に体重も体脂肪もその他の数値も落ちていて、この調子であと1キロは落としていけたら良いなと思うので頑張りたいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともちさま素敵な口コミありがとうございます。
    これからもさらに結果だしできるように技術力あげていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:30.0

1回でカラダのラインがサイズダウンして、大満足でした!!

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

ボンレス犬さん素敵な口コミありがとうございます!
    これからもサイズダウン実感していただけるようにお手入れ頑張ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 15:05:49.0

いつものメニューにスタバを追加してスッキリしました!
    体重が0.5kg落ちていましたが体脂肪が増えていたのでまた頑張りたいと思います。

ともち様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しづつまずは体脂肪落としていけるよう頑張りましょ!
    よろしくお願い致します!(^O^)

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー