5. 快陽 柏東口店(kaiyo)   >

快陽~kaiyo~ 柏東口店

カイヨウカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-8-13 アサヒビル5F-B
  • 柏駅東口徒歩3分

あかんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:04.0

今回初めて伺いました。心身ともに疲れ切っており、今日どうしても行きたい!と思い急遽当日予約しました。首や肩が凝っており、眠りが浅い日が続いておりましたが、その日はぐっすり眠れました。癒されました!また伺います。

【目の疲れ・神経疲れの方】全身ボディケア+ドライヘッド85分

あかんやん様

先日、
    首や肩の辛さから眠りの浅い日が続いている中カイヨウ選んでご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
    その日はぐっすり眠れました。癒されました!のお言葉に
    スタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます。

辛い際はいつでも癒されに来てください(^^)/

あかんやん様のまたのご利用お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:38.0

道順は迷いもなく行きやすく、店内は清潔感があり良かったです。
    歩きすぎて足が悲鳴をあげていたのでちょうど予約ができとてもスッキリしました。帰りの靴を履いた時パカパカでいかにむくんでいたのかと…
    次の日の朝も軽くて行ってよかったと感じました。
    接客も優しく丁寧で気持ちよかったのでまた利用していきたいです。

【当店人気コース!】ボディケア+フットケア60分¥6050→¥4290

みい様

この度は数あるお店の中からKaiyoにご来店頂きありがとうございました。
    だいぶ歩かれたようで足にむくみがありましたね!
    軽くなったとのこと、よかったです(^^♪
    みい様の日頃のケアにまた是非お立ち寄りくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:46.0

バースデークーポンが届いたので、久々にお伺いさせていただきました。気になってる部分を重点的に施術してくださり、身体も心も楽になりました。押す力加減など細かく聞いてくださりましたが、全てが心地良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

【しっかり全身ケア!】全身ボディケア+フットケア90分+10分 ¥8800→¥6490

km様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    所々強く硬いところがあり、重点的にもさせていただきましたが楽になったとお聞きでき大変嬉しく思います。
    今回のように、足と一緒にケアをすることで、体全体の血行の流れが良くなり体全体が楽になることもありますので、またご来店の際はお疲れの状態に合わせたコースを選んでいただけたらと思います。

今後も、身体と心両方が楽になったと言っていただけるよう精進してまいります。
    この度は、励みとなる口コミをいただきありがとうございます。
    km様にまたご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

• えりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:05.0

久しぶりのオイルマッサージとても気持ち良かったです!!
    また伺わせて頂きます!!ありがとうございました!!

【贅沢に癒されたい方】全身アロマオイル+温熱ドーム付120分 ¥11760→¥9680

えりたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時は冷えやお仕事の姿勢からくるお疲れがあるとのことでしたので、全身をしっかりとトリートメントいたしました。
    気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お体が冷えてしまうと血行不良となり、心身の活動が減退してしまいます。ドームで温まることで、より施術の効果を体感していただますので、おすすめでございます。

これからもお身体に合わせたケアを心掛け、癒しのお時間をご提供できるように精進してまいります。

寒暖差の大きい時期ですので、体調を崩さないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

えりたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:06.0

いつもスッキリなり感謝しています。
    いつもお願いしたい担当の方はタイミングあわないのか合いません。

いつだったらその方にしてもらえるのか分かると嬉しいな~っておもいます。

あとよくをいえば10時から営業なれば嬉しいなと思うところです。

ひろちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またスタッフの励みになるような嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもひろちゃん様がリフレッシュできるような癒しの空間をつくる為にスタッフ一同技術の向上に励んでまいります。また貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かるびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:46:50.0

施術中も丁寧に声掛けして頂けて安心でした。
    終始リラックスできました。
    まだ伺いたいです。

かるび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    先日は腰がお辛いとのことでしたが
    その後経過はいかがでしょうか?

腰は体の中心にあることから
    上半身、下半身両方の影響を受けやすいのかと思います。
    腰だけじゃなく全身をほぐしてあげるのが
    かるび様には合っているのかと思います。

お身体が辛い時は
    また当店にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:15.0

ここのスタッフの方はどの方があたってもすごくお上手です。指圧もしっかりしていて、気持ちよく過ごせました。

【目の疲れ・神経疲れの方!】全身ボディケア+ドライヘッド85分+10分☆

みょん様
    今回はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    施術後、肩回りの張りはだいぶ和らいだように感じましたがその後いかがでしょうか?
    お仕事上なのか腰から下にもずいぶん疲労がたまっているように思えましたので是非またお辛くなる前にご来店下さいね。
    みょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:05.0

力加減に気を遣ってくださり感謝です。期間限定のアロマオイルに間に合って良かったです。気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

ちこやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    先日はティートリーとレモングラスを選んでいただきましたが、
    ティートリーはローズマリーやラベンダーとも香りの相性がいいので
    ご興味がございましたらぜひお試しください♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:51.0

いつも丁寧に接客してくださり
    どの方にお願いしても安心してリラックスできます。
    身体も少し楽になりました。また利用させていただきます!

【当店人気コース!】ボディケア+フットケア60分+10分 ¥6050→¥4290

ひかり様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は久しぶりのご利用でしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    特に背中から肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    その後はお変わりはないでしょうか?

まだまだ寒さの厳しい日が続きますので
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:41.0

とても上手な方で、的を得たというかツボを得た施術でした。身体が温まり背中がほぐれた気がします。またお願いしたいです。

えり様

肩がお辛くなるとのことで上半身を中心に施術させていただきました。
    お背中がほぐれ、身体が温まったご様子で大変嬉しくおもいます。前回からあまり間隔が空いてなかったのでとてもほぐれやすかったです。揉みほぐしによって筋肉の緊張がゆるむことで圧迫されていた血管がひろがり、血行促進効果がもたらされます。
    お辛くなった時は、またいつでもいらっしゃってくださいね。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• abeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:39.0

力加減や時間配分も完璧でした。

abe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

先日は足がお疲れということでしたので
    フットを長めに施術させていただきました。
    時間配分を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

施術に関してご希望がございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にお申しつけくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:26.0

前回と同じ人で良いかと連絡をいただき、それを了解のもとで行きました。少しは改善されていると期待していたのですが、施術が前回とそれほど変わらず、全くリラックスはできませんでした。
    特に、足の施術の時に、力の調節を少し弱くしてとお願いしたらその後の施術が足をたださわっているだけにしか感じませんでした。
    上半身に揉み返しが来ており、施術への対価を払った割には残念な気持ちになっています。
    スタッフで技術の差が出てしまうのは、いかがなものかとおもいます。継続して行きたかったですが、
    今後伺うかはわかりません。

【首・肩・背中辛い方!】全身ボディケア+ハンドケア90+10分☆

ペコりん様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    今回ペコりん様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上にも努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。

• あとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:38:30.0

担当 スタッフさん いつも ありがとうございます。
    いつも MAX身体が疲れて 弱っている状態で 伺わせていただくので 毎回 強めの施術をお願いしています。身体がスッキリして 元気が出て来ます。次回も よろしくお願いします。

あとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。時間を作ってご来店してくださるお客様が安心してリラックスして心も身体もリフレッシュして頂けるよう心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

あとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:40:04.0

いつもと違う方でしたが、また違ったマッサージの仕方もあるのかと新鮮でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【アロマ人気】全身アロマオイル+温熱ドーム付80分+10分コース¥6950→¥5500

ちこやん様
    この度はお忙しい中当店に御来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
    スタッフによって施術内容に多少の違いがありますので戸惑いなどあるかもしれませんが、目的としていることは全スタッフ共通の認識でおります。今後ともご安心してご利用くださいませ。
    ちこやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• リラハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:07.0

今回偏頭痛が酷くて肩首の疲れが酷くて、上半身メインで施錠していただきました。
    右腕が四十肩してから可動域が悪く、施錠時に出来ない体勢がありましたが、うまい具合に施錠していただきました。
    そして、帰宅してからも今までも右腕が可動域広がりました!!
    なるべく間開けずに、また伺いたいと思ってます。

リラハム様
    この度はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。またスタッフの励みになるような口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    右腕の可動域が狭いとのことだったので肩甲骨の周りや関連する筋肉など重点的に施術させていただきました。少し改善に繋がったようで安心いたしました。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:25.0

今回もありがとうございました。久しぶりだったのですが、その日の体調に合わせて毎回丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    心身ともに疲労困憊といった感じでしたが、半分施術を終えた時に片側だけがびっくりするくらい軽くなっていて、帰る時には全身というより気持ちまで軽くなっていて、毎回感謝しかありません。
    今回も本当にありがとうございました!
    少し欲を言えば、ネット予約の際に指名させてもらうるととても助かるのですが、、、なかなか難しいですかね。。。
    よろしければご検討よろしくお願いします。

キナコ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりということや心身共にお疲れとのことでしたので、自覚症状と実際の身体の症状とを照らし合わせながら、強さ加減や施術のスピードの調整を細かく変えながらさせていただきました。

お体の変化を感じて頂けたことに、大変嬉しく思います。
    キナコ様がおっしゃるように、身体が軽くなりますと気分も変わってきますので、今後も『心身共に』軽くなれるよう精進してまいります。

指名によるご予約に関しては、ご面倒をおかけしており申し訳ありません。貴重なご意見として受け止め、今後検討させていただきます。
    ご相談しにくいこともおありだと思いますが、出来る限りご要望にお応え出来るサロンとして心掛けてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、励みになる口コミをいただきありがとうございます。

• るみねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:01:21.0

身体中が凝り固まっていて辛かったのですが,全身丁寧にほぐしていただきとても癒やされた時間を過ごせました。特に首肩がだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです。

るみねこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    全身ガチガチに凝り固まっていてお疲れがたまっていましたね。首・肩を念入りに施術させていただいたので、その後揉み返しなどないか心配でしたが、楽になったとのことで安心いたしました。
    また、リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    足がつるとのことでしたので、足つぼの入ったセットコースで血行促進していただくのもおすすめです。

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました。るみねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:00:31.0

いつも丁寧な施術と接客で気持ちよく通わせていただいてます。かれこれ、何10年と担当スタッフさんにお世話になっておりますが、的確に辛くなっている箇所、自宅でのストレッチのやり方など教えていただき、本当に親身になって話も聞いてくださいます。ありがとうございます。これからも夫婦で通わせていただきますね。よろしくお願いいたします。

ボディケア(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥6050→¥4290

なえっこ様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用いただき心より感謝しております。

今回はお辛い所を重点的に、体の緊張も強く出ていたところもあり、ゆっくりとストレッチを入れながら全身施術をさせて頂きました。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
    今後も、お体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    この度は、口コミ投稿までしていただき大変嬉しく励みとなります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• nau(´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 00:54:37.0

久しぶりのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。バースデーメールの値段でやってもらいました。肩、首、背中が軽くなり、時間もあっという間でした。リンパの流れにきいているようでした。
    香りもいい香りでした。またよろしくお願いします。

nau(´▽`)様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたが、お身体軽くなったようで良かったです!
    オイルはリラックスにとてもいいので、またお時あるときぜひお立ち寄りくださいませ。
    nau(´▽`)様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:34.0

オイルマッサージは本当に気持ち良いです。担当スタッフさんはとても上手でいやされました。

はなちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

腰の疲れを実感されていたので、関連する場所を中心に全身のトリートメントを行いました。
    施術中は腕が気持ち良かったご様子で、普段あまり意識しないところのお疲れもございましたね。この疲れを認識することが回復への一歩でございます。
    お身体の状態の改善に繋がったご様子で、大変嬉しく思います。

これからも最適なリラクゼーションをご提供できるように精進してまいります。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨリトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:41.0

相談をしっかり聞いてくれて対応していただきました。
    施術後はかなり軽くなり楽になりました。
    また伺わせていただきます。
    同じ方を指名したいのですが、スタッフ欄にいらっしゃらないのでどのようにすればいいか教えて下さい。

【首・肩・背中辛い方!】全身ボディケア+ハンドケア90分

ヨリト様

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    揉み返しの経験がおありとのことでしたので、力加減に気を付けながら首や肩周り、関連している筋肉をほぐさせて頂きました。お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    御希望のスタッフに関しましては、ご要望欄に御記入いただければ大丈夫です。難しい場合はこちらから折り返しご連絡させていただく手筈になっております。
    寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

• あとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:49.0

いつも ありがとうございます。とても 辛い状況で施術をしていただきました。特に足裏がスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。次回も よろしくお願いします。

ボディケア(頭~足まで全身)90分+10分!! ¥8800→¥6490

あとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。特に足裏がすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。足裏を流すことで、全身の不調の改善につながりますし、とてもリラックスできますよね。

右の首、肩、腕にかけて重たいとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでも改善されていたら嬉しいです。
    久々に担当させていただきとても嬉しかったです。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

あとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:27:59.0

毎月お世話になっております。
    頭の先からつま先まで満遍なくほぐしていただきました、今回も素晴らしい施術ありがとうございます。
    気持ちもリセットできるのでこちらに通うことが私の支えとなっています、ありがとうございます。

はる様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    力が抜けないくらいお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    気持ちもリセット出来るとおっしゃっていただいて嬉しいです!

まだまだ寒さの厳しい日が続きますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:00.0

いつもありがとうございます!私の駆け込み寺です。

そら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だいぶむくみが溜まっていらっしゃったようですね!その後整いましたでしょうか?
    ぜひ、そら様の駆け込み寺として、引き続きご利用頂ければ幸いです!
    スタッフ一同そら様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:33.0

今回はいつも指名してる方とは違う方にやって頂きましたが、やっぱり上手くて途中記憶ないです!笑
    やり方が微妙に違うけどそれがまた良くて、こう言うやり方でほぐすのもあるんだと効果を感じたり、他のサロンだとここ念入りにやってくれない所もしっかりやってくれたりしたのでスッキリしました!
    カウンセリングも細かく聞いてくれたので有難いなと思います!
    お気に入りの方もう1人見つけちゃいました!
    交互にお願いするかもしれませんがその時はまたよろしくお願い致します!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつものお疲れ箇所に加えて、全身がお疲れでしたね。
    特に肩甲骨周りが凝っていたので、肩を軽く動かしながら肩甲骨をはがす施術を入れさせていただきました。
    ストレッチが苦手とお聞きしていたのですが、関節を動かすことで筋肉も緩みやすくなるので
    負荷の軽いものから受けていただくのもおすすめです♪

まだまだ寒さの厳しい日が続きますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:13.0

とても良い施術でした。
    また来ます、ありがとうございました。

マックン様
    先日は、貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございました。
    おっしゃっていましたお辛い箇所に関して、肩のコリのほぐしや特に足のむくみが強く出ていましたので、オイルでのリンパケアに併せて股関節や骨盤周りのケアもさせていただきました。

ほぐしメインのケアやストレッチを組み込んだりなど、その時のお疲れの状態に合わせてケアをいたしますので、ご来店時ご希望がございましたら、お気軽にどうぞおっしゃってください。

今後もマックン様のご期待に沿えるよう尽力いたします。
    この度は、励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。

• ひでろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:58.0

ふくらはぎと背中、あとは全身とお願いしたのに施術が終わってから「肩が固かったので中心にさせていただきました。お腹は省かせていただきました。」と言われました。そんなこと頼んでいません。方針を変更するならその前に客に提案すべきでは?体勢を変える時も声がけがなく、こちらで意図を汲み取らなければならなく不快でした。技術よりも前に接客を教育していただきたい。いつもは良くしていただいているのでとても残念でした。しばらく利用を控えたいと思います。

【しっかり癒されたい方】全身アロマオイル+温熱ドーム付100分+10分 ¥7700

ひでろう様

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    幾度も当店を御利用頂いているなか、今回ご満足いただけない内容になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

施術内容について、前もってご提案やご了承を得なかった点、また体勢を変える際にお気を遣わせてしまい不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。

今後はこのような思いをさせぬよう、ケアの進め方についてのお話や配慮を徹底していく所存です。
    至らぬ点をご指摘いただきましてありがとうございました。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、ひでろう様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 02:16:11.0

めぐりが良くなりました。

【アロマ人気コース】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分コース¥6950→¥5500

はなちゃん様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。

寒くなっていますので、めぐりが良くなったとお聞きでき嬉しく思います。
    コリや張りといった硬さがでていましたので、温熱ドームで体を温め、オイルでリンパの流れを良くして、硬くなったところをほぐしていく、オイルコースははなちゃん様にもオススメコースだと思います。
    お忙しいとは思いますが、また是非お越しください。
    今後も、満足していただけるよう、施術や雰囲気づくりの向上に努めてまいります。

お時間帯により気温差もありますので体調を崩さないよう、どうぞお気をつけください。
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:06.0

とても気持ちよかったです!またお願い致します。

【アロマ人気】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分+10分コース¥6950→¥5500

そら様
    先日ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

かなりお身体お疲れでしたが、最後すっきり出来て安心しました(^^♪
    またお辛くなる前に診させて頂けると嬉しいです(^^♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:50.0

久しぶりに伺い、ご無沙汰してすみません。
    足が軽くなり坐骨も快適になりました。

朝と昼の寒暖差が厳しいのでスタッフの皆様体調気をつけて下さい。
    また伺った時は宜しくお願いします。

【当店人気】【ボディケア+フットケア】60分+10分!! ¥6050→¥4290

松ちゃん様

お久しぶりのご来店どうもありがとうございました。
    楽しくお話伺わせていただきましたよ!
    座骨が快適になられたとのこと良かったです。
    いつもスタッフへのお気遣いいただき嬉しいです。
    松ちゃん様も寒暖差の厳しい中、お身体ご自愛くださいませ。
    温かい口コミをいつもありがとうございます。

快陽 柏東口店(kaiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー