5. アイラッシュサロン ブラン トツカーナモール店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン トツカーナモールテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1トツカーナモール3F
  • 戸塚駅西口直結トツカーナモール内
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:57.0

店内の清潔さ、接客対応、仕上がり等すべてが完璧です!
    友人にも是非紹介したいと思えるサロンです!

【シングル人気NO1】一段上の華やかさ♪上まつげ120本 or140本リム込

[投稿日] 2024-02-11 18:33:15.0

次回もよろしくお願いいたします!

【学割アイブロウ】2回目以降メンテナンス1回☆¥4000

• ひほりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:59.0

ライブやイベント前いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    推しの話もできて楽しかったです!
    来年もよろしくお願いします!!

【まつげカール+美眉スタイリングSET】☆¥8,800

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~トツカーナモール店 からの返信コメント

ひほり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私も沢山お話ができてとても嬉しかったです(*^^*)
    またライブの感想を聞けるのも楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお持ちしております!

アイリスト アイザワ

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:42:28.0

2023年最後にアイブロウを綺麗にしていただきありがとうございました!!眉毛を綺麗にしてもらえることで女子力が高まり眉毛が見えるよう前髪を流してみたりと、いつもとは違う髪型にチャレンジすることが出来ました!
    またお話も毎回楽しいです。
    来年も宜しくお願いします☆

【アイブロウ】2回目以降メンテナンス1回☆¥4.400

その様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!お仕上がりに御満足頂けてるとの事とても嬉しいです(*^^*)眉毛の形が整うと、いつもとメイクを変えてみたり、前髪を流したり色々挑戦するのが楽しくなりますよね!
    また次回、楽しいお話ができることを楽しみにしております(^^♪

アイリスト アイザワ

• ひほりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    眉毛を整えるのが苦手なので1年弱お世話になってます。
    毎回仕上がりに大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

ひほり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    もう1年経つんですね、、早い...(>_<)
    まつげ、眉毛で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお持ちしております(^^)

アイリスト 山田

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:34:11.0

いつもご丁寧にありがとうございます。ここが無くなってしまったらどうしていけばいいのか困るくらい毎回理想な眉毛にしてくれます!これからもよろしくお願いします!

【アイブロウ】2回目以降メンテナンス1回☆¥4.400

むっく様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    コメントとても嬉しいです!むっく様にこれからもご満足いただける施術をご提供できるよう
    努力していきます(*^^*)また次回むっく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト アイザワ

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:20:33.0

まつ毛パーマ二回目でしたが、とても綺麗に施術していただきました。まつ毛がくるりんとしているだけで
    鏡を見るたびにテンション上がります。

【まつげカール】2回目以降次世代まつげパーマ¥5,500(43日以上¥6,600)

なおちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    施術後は乾燥しやすいので美容液やクリアマスカラで
    コーティングしてあげてください(*'▽')
    まつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またなおちゃん様にお会いできることを、心よりお持ちしております!

アイリスト ヤマダ

• 最中さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:11.0

仕上がりもカウンセリングも大変満足なんですが、お店の印象がふわっふわの椅子がめちゃくちゃ印象強くて。椅子がふかふかふわふわでした。

最中様

仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです♪
    また最中様にお会いできることを心よりお待ちしております!

アイリスト アイザワ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:19.0

丁寧な対応ではじめてだったけど安心してできました!お店の雰囲気も結構好みだったのでリピ確です!

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ななみ様に安心して施術を受けて頂けた事とても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またななみ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-02 19:28:49.0

次回もよろしくお願いいたします。

art様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    まつげや眉毛のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト ヤマダ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:10:33.0

初めて来店しました!
    担当してくれた方と境遇が似ているのもあってとても楽しく過ごせました♪
    毎回施術後は目が染みたり赤くなったりするのですが、何もなく綺麗に上がっていて大満足です!!
    また通わせて頂きます^_^

のん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:15:33.0

丁寧に施術してもらいました。
    カールは今までで1番綺麗に上がってます

かず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    カール後は乾燥しやすいので、美容液、クリアマスカラでしっかり保湿してあげてください♪
    また、かず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 山田

• リリィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:41:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのまつ毛になりとても満足しています。

リリィ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    カールの相談等、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また、リリィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 山田

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:55.0

いつもお世話になっています。眉毛はいつも理想の眉毛にしてくださり、とても感謝しています。まつ毛も綺麗にパーマしてくださり、気に入っています。

むっく様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります(*^^*)
    まつ毛、眉毛同時に施術すると、より一層綺麗になって気分も上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

アイリスト 山田

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:18:44.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも理想通りで、静かに施術していただいたのでリラックスできました。

り様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    まつ毛、パッチリ上がっていてとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後は乾燥しやすいので、ホームケアとしてまつ毛美容液をお使いください(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:49.0

次回もお願いします!

art様

いつもご利用、ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 山田

• mami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:35:54.0

根元からぱっちりあげていただいて満足してます。

mami*様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    今回は前回と違うカール感でしたが、根元立ち上げもとてもお似合いでした♪
    その時の気分によって、変えるのも楽しいですよね(*'▽')
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 20:42:04.0

art様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    通って頂けて、とても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽に、ご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山田

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:07.0

久しぶりの来店だったのですが、今回も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした!

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    みか様の嬉しいコメント、とても励みになります♪
    今回は全体的に丸みが出るカール感に変えてみていかがでしたでしょうか?
    くるんとした可愛らしいカールがとてもお似合いでした!
    また次回楽しいお話ができることが楽しみです(^^)/

アイリスト アイザワ

• mami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:53:32.0

今回はフラットな仕上がりではなく、カールにしていただきましたが、どちらもすごくいいなと思いました。

mami*様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    カールの方もとてもお似合いでした!
    カール感を変えると、お目元の雰囲気も変わりますよね(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 山田

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:21:43.0

とても丁寧に仕上げて下さり、満足です。
    雰囲気も良いです。

【シングル】上まつげ80or100本 マツエクが始めての方にオススメ♪

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりとてもゆうこりん様にお似合いでした(*'▽')
    その後、まつ毛の状態や、かゆみなどはいかがでしょうか(・・?
    また、ゆうこりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山田

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:25:31.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    次回もよろしくお願いします

サチ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    根元から立ち上げたカール感がサチ様のお目元にとてもお似合いでした(*´ω`)☆
    カール感のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

サチ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 03:06:53.0

art様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト 山田

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:22:26.0

初めてのまつげパーマで何も分からない状態でしたが丁寧に説明して頂いて不安なく出来ました!
    今後パーマかけたい時はまたお願いします!

なこ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    また、初めてのまつげカールで当店をご利用して頂けた事光栄に思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安がございましたらいつでもご相談くださいね!

なこ様とまたお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト アイザワ

• ほうじちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:24:12.0

毎月お世話になってます!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。痛みが大丈夫か、声をかけていただいたり、いつも優しくしていただいてます。毎回施術後は自分の顔にも自信がつくので毎月1回の楽しみになっています!これからもよろしくお願い致します!

ほうじちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントとても励みになります(*^^*)
    眉毛が綺麗になるとメイクが更に楽しくなったり気分も上がりますよね♪
    また次回もほうじちゃ様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト アイザワ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:51:27.0

毎回仕上がりが綺麗で、周りにも褒めてもらえます
    すっぴんでも眉毛が綺麗なだけでテンションが上がります

こと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントを頂けてとても励みになっております(*^^*)
    眉毛が整っていると気持ちも明るくなりますよね♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(*‘∀‘)

アイリスト アイザワ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:54:06.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    メイクが楽になり嬉しいです♪
    いつも前回話ししたことを覚えてくださり
    お客さんを大切にされていることが伝わります
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています(^^)

こと様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    眉毛の生えてくるペースも段々と遅くなってきて、自己処理もメイクも楽になってきましたね(*´ω`)

施術中にこと様とお話しできる時間が私もとても楽しいです♪
    また次回も沢山お話しましょうね(^^♪

アイリスト アイザワ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:50:43.0

綺麗なカールでとても気に入りました!
    毎日のメイクが楽しいですありがとうございました♪

こと様

嬉しいコメントいつもありがとうございます(*^^*)
    今回もとても綺麗に上がりましたね♪かわいいデザインですごくお似合いでした(*´ω`)
    また次回こと様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト アイザワ

• maomaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:02:55.0

眉毛はリピート、まつ毛は初ですが、好みの仕上がりになって嬉しいです!

ビューラー使わなくて済んでまつ毛上がってるのいいですね(*^^*)

maomao様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    来月も楽しみお待ちしております!

アイリスト 山田

• artさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:12:31.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

art様

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

アイラッシュサロン ブラン トツカーナモール店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー