5. アメリアンドカシェット(Amelie&Cachette)   >

アイラッシュアンドネイル アメリ アンド カシェット

• 東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に3階
  • 渋谷駅徒歩8分/渋谷パルコ近く/ブライダルネイル/フットネイル/まつげパーマ/美眉

ようこぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:34:23.0

ブライダルのネイルで伺いました。
    可愛いデザインの中から、こちらの希望に沿ったものを一緒に考えていただき、大満足のとってもとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    今まで行ったどのサロンよりも丁寧に接客、施術していただき、結婚式への気持ちも高まりました。
    周りの結婚式を控えた友達にもおすすめしたいサロンです。
    この度はありがとうございました。

アイラッシュ&ネイル Amelie&Cachette【アメリ&カシェット】からの返信コメント

ようこぞ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!

ようこぞ様にご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    大切な結婚式にかかわるお手伝いができたこと心より感謝いたします

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

お忙しい中の心温まるクチコミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

担当 miki

[投稿日] 2024-03-03 18:35:07.0

持ち込みのデザイン通りの仕上がりでした!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした◎

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております!

ruka

• ももちゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:04:56.0

丁寧な施術で真摯に対応して下さいました!ラメもマグネットと迷って試し塗りしたのですがこちらの好みを察しておすすめを再度提案して下さり、とても気持ちの良い接客でした

design nail/ハンドジェルネイル10本アート/丁寧なネイルケア

ももちゃんさん様

昨日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ももちゃんさん様のお好みのネイルのお手伝いができ
    こちらこそとても嬉しく思います!!

マグネットを使ったデザインやナチュラルな肌なじみのいいカラーを使った
    デザインサンプルがまだまだ豊富にご用意ございますので
    ぜひご覧ください!!

ももちゃんさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変心温まる口コミの
    ご投稿誠にありがとうございます!!!

miki

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:04:50.0

ブライダルネイルで伺いました!

最後の最後まで色やデザインに迷ってしまいましたが、ネイリストの方が親身に相談に乗ってくださいました!
    結果とても満足のいく仕上がりで、友人や家族にも好評でした!

サロンにあったサンプルも種類が豊富で可愛かったので今回できなかったデザインも今度してみたいです(^ ^)
    雰囲気も落ち着いていて綺麗なサロンでした!

また是非お願いいたします!

ぷ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切な日のネイルをお任せいただきとても光栄に思います!

仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^

また、ネイルされる機会がございましたら是非お越しくださいませ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ぷ様のご来店を心よりお待ちしております。

ruka

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:53.0

初めて伺いました!
    担当の方は可愛らしくて優しい雰囲気の方で、
    迷っていたデザインも一緒に考えて頂けて嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださりました!
    お店も静かで過ごしやすかったのでまた次回もよろしくお願い致します。

R様

デザインも一緒に考えさせていただき、
    完成した時に本当に可愛くてお似合いで、私まで嬉しい気持ちになりました(*^^*)

次回も是非可愛いデザインにしましょう!!

デザイン以外でもお爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 20:51:38.0

今回もぱっちり可愛く仕上げていただきありがとうございます♪またお願いします!

【高持続/毛質改善】L3ケラチントリートメント付◎まつげパーマ/パリジェンヌ

いつもAmelie をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もぱっちりしましたね(^^)/
    毎回L3トリートメントをつけているので徐々にまつ毛にハリコシ出ている気がします◎

あや様のまたのご利用をお待ちしております。

Amelie  fuka

[投稿日] 2024-02-01 18:49:38.0

持ち込みデザインでお願いしました!
    色味を写真通りに調整していただけました!
    細かい箇所も全て確認しながら施術してもらえます!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホワイト系のオーロラネイルとてもお似合いでした!
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。
    Cachette

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:03:13.0

写真で見たデザインに一目惚れし、とても素敵だったので結婚式用のネイルをお願いしました。
    ネイルサロンの利用が初めてで少し緊張しましたが、可愛らしい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿ったデザインにして頂けました。
    仕上がったネイルは写真以上に素敵で、ずっと手元を見てしまいます^^
    仕事柄ネイルを続けるのは難しいですが、またイベントなどの機会にこちらを利用させて頂こうと思います。
    素敵なネイルサロンに出会えて本当によかったです。

ま様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

大切なブライダルネイルを担当させて頂き光栄に思います*
    写真以上に素敵とのお褒めの言葉と、お気に召して頂けてとっても嬉しいです

またネイルをされる機会がございましたら、
    是非お越しくださいませ。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

syuri

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:16.0

前撮り用にネイルしていただきました!!
    着用する衣装をもとにベースの色味を提案していただき、とっても素敵に仕上げていただきました!
    挙式の際のネイルもよろしくお願いします。

【maika指名限定】ハンドジェル 90分 design nail トリートメント仕上げ

くま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切なイベント用のネイルをお任せいただき
    とても光栄に思います^^
    淡いコーラルピンクのドレスに合うお色をご提案いたしましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです*

挙式用のネイルも是非お任せください^^
    会場、装花、ドレスに合うデザインをご提案いたしますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    くま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

maika

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:19.0

成人式用のネイルをしに行ったのですが、サンプルを見せてくれたり、話を親身に聞いて相談しながらとっても可愛いネイルをデザインして下さいました。丁寧にケアの方法や効果も説明してもらえて大満足です。ありがとうございました!

かのん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大切な日のネイルをお任せいただき大変光栄に思います♪
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか(o^―^o)
    また是非可愛いネイルさせてください!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き
    かのん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

syuri

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:21:33.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めて行くお店で少し緊張しましたが、ご担当の方がとてもていねいに対応してくださりリラックスできました。
    やりたいイメージの写真を何枚かお見せして相談させていただいたのですが、こちらの曖昧な依頼でも汲み取ってくださって、イメージ通りにしていただけました。お話も楽しかったです!
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

りな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    挙式予定の場所のイメージなど、お話ししている中で色々ご相談いただき、こちらもデザインのイメージがしやすく施術のお時間も凄く楽しかったです(^―^)
    ここまでデザインを入れたのは初めて、とおっしゃってくださいましたがとてもお似合いで、当日までもこちらが勝手にワクワクしてしまいました(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき
    りな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-01-08 19:30:16.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    色味が独特でしたが、デザイン通りに仕上げていただけてよかったです!

ゆうか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ゆうか様のご希望のデザインのお手伝いをさせて下さり
    こちらも誠に感謝いたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております

miki

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:03.0

綺麗に仕上げていただきました!

【深爪矯正】かみ癖、むき癖でお悩みの方に*自爪育成/ネイルケア※詳細必読

まり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    深爪矯正のメニューは3週間毎にお付け替えをおこない、
    地爪を伸ばしていくメニューとなります。
    地爪が伸びてからアートを楽しまれる方も多いので、
    是非ご検討ください^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

maika

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:22:12.0

とても綺麗に施術していただきありがとうございました。

【ハンドケア】丁寧なネイルケア/ウォーターケア EGF配合保湿クリーム仕上げ

さ。様

昨日はご来店くださりありがとうございました。

ウォーターケアをしっかりさせていただき、
    ジェルをオフした後の地爪は乾燥しやすくなっておりますので、
    綺麗な状態を継続するために保湿をしっかりお願いいたします!

お忙しい中のここ暖かい口コミ、誠にありがとうございます!!
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

miki

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:39.0

可愛らしいスタッフの方でした。
    デザインも色々相談に乗って頂き大満足です。ありがとうございました。

【ラッシュ/ブロウアディクト】2回目以降はこちらをお選びください

ななえ様

先日はAmelieをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)/

今回いつもとデザインを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか*
    他にもデザインございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ななえ様のご来店心よりお待ちしております。

Amelie fuka

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:33:28.0

何度もリピートしています。
    お店の雰囲気もよく接客はとても丁寧です。
    いつもこちらの要望を細かく聞いてくれて仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
    また絶対リピートします!

めぐ様

いつもAmelieをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    今回も根元からパッチリ上がりお似合いでした(*^^*)
    オメメでコーティングしてあげてください*
    また可愛いデザインなど一緒に決めましょう!

めぐ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Amelie rina

• エンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:14.0

お仕上がりには大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【眉毛】似合わせアイブロウスタイリング/メイク仕上げ(カラー+¥1980)

エンちゃん様

仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います。
    平行眉とてもお似合いでした。waxを使ったスタイリングは定期的に続ける事で形が定着してきて自己処理も楽になります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    エンちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Amelie

[投稿日] 2023-12-05 23:45:43.0

今回もくるんと素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪まつ毛の育成を頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

いつもAmelieをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もぱっちりあがりましたね(^^)/

まつ毛も伸びているので引き続きマツ育頑張りましょう◎
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください*

[投稿日] 2023-12-03 19:17:44.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    写真通りの仕上がりになり大満足です。

ゆうか様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともゆうか様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、心暖かいクチコミをご投稿いただき誠に感謝いたします。

担当 miki

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:10.0

いつも丁寧に施術してくださり安心できます。

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    まつげパーマも根元からぱっちり上がってお似合いでした*
    コーティング剤でケアも頑張ってしてみてください!
    また可愛いデザインなどご提案させていただきます◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まる様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Amelie rina

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:45.0

いつも可愛いデザインで嬉しいです!
    丁寧に対応していただき、お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます★またお願いしたいです!!

foot design nail:定額フットジェルネイル 10本アート

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

子育てのお話がたくさんできて、私もとっても楽しかったです*
    育児の息抜きにまたいらしてください^^
    可愛いデザインをたくさんご用意しておきますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-04 23:48:50.0

シンプルなデザインでしたが、丁寧に施術していただき、理想通りのデザインになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    理想通りになりとても嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

ruka

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:04:00.0

ドレスの写真と気になったネイルの写真をもとに本当に可愛いネイルにしていただきました。
    いろんな人からも褒められて、とても可愛くて気分が上がります!!
    ぜひ色んな人に勧めたいと思いました!

ぱる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございます^^
    素敵なお色のカラードレスでしたので
    カラーを合わせたデザインをご提案させていただきましたが、
    お気に召していただけてとても嬉しいです*

周りの人に褒められると嬉しくなりますよね^^
    是非いろんな人に勧めてください、、、!笑

今後も気分が上がるネイルをご提案できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき
    ぱる様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

maika

• みのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:08.0

ウェディングネイルで初めて利用させていただきました♪
    希望通りの色を作ってくださり、とても満足のいくデザインでやっていただけました♪ウェディングフォトでもすごく可愛い手元で撮れました、ありがとうございました!!

【ブライダルネイル】ハンドジェルネイル トリートメント仕上げ  ¥11,880~

みのちゃん様

2か月前からご予約下さり、大切なブライダルネイルを
    担当させていただきとても光栄に思います*

ナイトフォトとのことでしたので、マグネットも組み合わせて
    華やかなデザインになりましたね^^
    みのちゃん様の雰囲気やドレス、シチュエーションに合わせて
    調色しましたので、気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

またネイルをされる機会がございましたら是非お越しくださいませ*

この度はお忙しい中嬉しい嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    みのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:50:56.0

今回もぱっちりしていただきありがとうございます。気持ちよくて毎回寝てしまいます…(笑)またよろしくお願いします♪

今回も根本からぱっちりあがりましたね(*^^*)
    自まつ毛の長さを生かせるデザインとてもお似合いです*

リラックスしていただけて私も嬉しいです◎

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-02 17:49:16.0

爪の形や長さが理想通りで大満足です!

ゆうか様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    形や長さをご満足いただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

miki

• aikittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:49.0

いつも通り完璧です。ありがとうございます!

【コーティング仕上げ】上下ラッシュリフト

aikitty様

仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    またデザインなど変更したいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    aikitty様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Amelie

[投稿日] 2023-09-03 19:04:47.0

爪の形と長さがバラバラでしたが、丁寧に整えてもらえました。
    持ち込みのデザインでお願いしましたが、写真通りの仕上がりで大満足です。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインご満足いただけたとのことで嬉しいです^^
    カラー調整やデザインについてもお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

maika

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:21:52.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    素敵なネイルに仕上げていただき、挙式当日もたくさんの友人から褒めてもらいました!

また、当日の朝お願いしたのにも関わらず、マツエクもやっていただき本当に感謝しております。

また機会があればお願いしたいです。

つーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大切なブライダルネイルをお任せいただき
    とても光栄に思います^^

初めてのネイルとのことでデザインもお任せいただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご友人にも褒めて頂いたとのことで私もとても嬉しいです!^^

またネイルをされる機会がございましたら是非お越しください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

maika

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:32.0

お友達の紹介で伺いました。綺麗な睫毛にしていただき満足です!!まつパでこんなに細かくデザイン聞いてくださるサロンは初めてでした。また伺います。

まゆ様

先日は、数あるサロンの中からAmelieにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    ロッドの種類や目尻の流し具合など、お仕上がりのデザインのイメージに合わせて色々カウンセリングさせていただいております。
    またやりたいデザインございましたらお気軽にご相談ください*

まゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Amelie rina

アメリアンドカシェット(Amelie&Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー