3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パークバイトーキョー(Park by tokyo)   >

パークバイトーキョー カンコクネイル パリジェンヌラッシュリフト ワンホンデザイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-8ルーブルコート南堀江302
  • 四ツ橋駅より2分、心斎橋駅より5分
    4.2
    4.1
    4.1

るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:10:50.0

行きつけのサロンの施術時間が長く、
    変えようとなっていました。
    特に、まつ毛はこだわりがあったので
    何店舗か通いましたが、やっと出会えた!って
    感じです。仕上がりも大満足ですし、
    とにかくスピーディで、でも雑味も全くなく丁寧で、
    仕上がりのイメージも的確にアドバイス頂きました。◎
    また、次回もよろしくお願い致します。

【mikuu.momoka限定】上120本コース3980円 (フラットラッシュ+500円)

Park by tokyo【韓国ネイル/パリジェンヌラッシュリフト/ワンホンデザイン】からの返信コメント

るう様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けてとてもよかったです!!
    またなにかお困りなことやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:momoka

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:51.0

マツエクリピ2回目です。
    なによりもコスパが良く、デザインのイメージも思い通りにしてくださいました。私自身、営業なのであんまり派手になりたくないと言う希望も叶えてくださり、そして手際が良くてあっという間に終了していました。マツエクするだけでテンション上がるのでとても満足しています。
    また次回どうぞよろしくお願いします♪

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:18.0

とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
    またリピートしたいと思います。

【オフ無料】上120本 5980円(フラットラッシュ+500円) 堀江マツエク人気

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:41.0

インスタを見て予約しました。
    仕上りが今までの中で一番気に入りました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:09.0

今までで1番最高の仕上がりでした

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 5980円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:42:34.0

久々のマツエクで、初め伝えてた長さだと少し長く感じるかもとおっしゃってくださり長さを変えましたが、
    変えて本当に良かったです! 持ちもよくて、長さも丁寧に選んでくださったりと接客も丁寧にしてくださり心地よく過ごせました☆ ありがとうございました!

みき様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!☆
    また何かデザイン等でご不明点あればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:momoka

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:13.0

大満足なネイルです♪またお願いします

【新規&再来1ヵ月以内オフ無料】  ワンカラーorグラデーション ¥4980

ひより様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ちゅるんカラーがとてもお似合いでした!!
    ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。

parkbytokyo miku

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:00.0

今まで行ったどのお店よりも持ちが良くて、仕上がりも理想どうりなので、助かってます!
    次もよろしくお願いします^_^

【mikuu.momoka限定】上150本コース4980円 (フラットラッシュ+500円)

おゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します^^

担当:momoka

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:21.0

マツエクの知識があまり無いのですが丁寧に教えて頂けたので良かったです!仕上がりも満足です!

らむね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    また何かご不明点あればお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:momoka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:36.0

くるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後とも技術、サービス共に向上に努めて参ります☆
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

担当:momoka

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:50.0

初めて来店しました。駅からも近くてお店でYouTubeが流れていてK-pop 好きな方にはとても良い空間だと思います!施術も一緒に悩んでいただき、提案も沢山していただきました。仕上がりも大変満足してます!

arisa限定【オフ無料】jrネイリストフレンチコース 2480円

rika 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き良かったです!
    また何かあればいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

担当:arisa

• manakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:47.0

いつも綺麗にまつげが上がって持ちも良く、お姉さんも丁寧にご対応してくださるので、これからも通いたいと思います♪

パリジェンヌラッシュリフト上下 9480円→8980円

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:15.0

マツエクで行った事がありましたが、ネイルは初めてでした。
    ケアも丁寧で、仕上がり最高です!
    私が色味やデザインを悩んでいましたが、可愛い色味を選んで頂きパーツもつけて大満足です!
    ずっと見ちゃいます!
    また行きます!

すう様

この度はネイルでのご利用ありがとうございました!
    マツエクのご来店からネイルにも来ていただき嬉しい口コミをありがとうございます^^

色味やパーツ気に入ってくださって私も嬉しいです!
    また沢山の色やパーツからお気に入りを見つけて下さるとうれしいです♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:36.0

初めて利用させていただきました!イメージ通りかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:momoka

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:28.0

毎回、担当していただいてますが、いつ行っても本当に対応もよく、尚且つ仕事も丁寧です!
    とても可愛いらしくてチャーミングな担当スタッフさん。
    お話するのも楽しくてあっという間の時間でした。
    今日は、前回より本数を増やしてみましたがいつも通り素敵な仕上がりにとても満足しています。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ】フラット120本+20束(4D) 200本 7480円

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    私もお話が楽しくてついつい話し込んでしまいます> <

また旅行のお話楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

担当 NAO

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:59.0

インスタを見てデザインが可愛かったのでお願いしました。
    カウンセリングも技術も丁寧にして下さって、仕上がりもすごく気に入っています!

【1ヶ月以内オフ無料】   120min  design   ¥10980→¥10480

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:42.0

インスタで見つけて上手そうな方だと思い指名で予約しました。
    まつげパーマのこだわりがいくつかあるのですが、ベッドと寝転んだ状態でカウンセリングが始まり、カウンセリング自体も雑な感じで全ての要望を伝えられていないまま施術が始まりました。
    仕上がりについては、元々下がり気味だった箇所を上げて欲しくて行ったのに上がっておらず残念です。
    施術後の確認をした際から、まつげの束がくっついているところがあってコーティングのせいかなと思っていたのですが、今思えばそれを誤魔化されていたのかなと悲しい気持ちです。
    施術は40分少しで終わり、早いのはありがたいですが、この仕上がりでこの時間なのは適当にされたからなのかなと思ってしまいます。
    サロンに直接「昨日パーマに行った者ですが上がっていない箇所があります」とお電話もしたのですが、お直しについては、「パーマを間開けずに当てられるかの確認をするのでまた折り返します」と言われました。ですがその日中に折り返しもなく、もう他で直してもらおうと思っています。
    リピートはありません。

ぴ様

ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

折り返しのご連絡に関しましては、ご連絡を頂いた当日に三度程折り返しをさせて頂いたのですが、お電話にお出にならなかった為ご連絡が出来ませんでしたのでその旨ご理解頂けますと幸いです。

今後このようなことがないように再度、接客.技術共に向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• clさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:12:15.0

数年前に伺った際、すごく丁寧に可愛く仕上げて下さいました。タイミングよくまた行ける機会があったのでとても楽しみにしていたのですが、、まず明らかに爪削り過ぎです。すっごく薄くなって悲しい。爪のささくれも目視で確認出来るくらいのものがあるにも関わらず、ヤスリで爪と一緒に巻き込んで削られる。激痛です。他にもあちこちにジェルがはみ出していたり。。言い出したらキリがないです。前は良かったのにとか言いたくないですが、全く別の店に来た感覚です。もう二度と行かないです。ありがとうございました。

cl様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご満足の頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

お痛みの伴う施術になってしまったこと、仕上がりにもご満足頂けず
    再度深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を踏まえ技術向上出来るように今後に生かさせていただきます。
    この度は貴重な護憲ありがとうございました。

• まりchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:59.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりも良かったです!

まりchan様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当:momoka

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:59.0

9日にネイルをしてもらったのですがその日の夜に取れたのでまた再度お直しの予約をし、1週間以内なら無料で直せると聞いていたので再度予約して聞いたら 1週間以内、なんなら1日も経って居ないのに無料でお直しするのは厳しい、お金取ると言われた。1日も経たずにとれるって初めてですし付け方に問題があるんじゃないかと言っても
    客の私が悪いという風にしか言われなかったのですごく気分が悪いです。その他施術中も毎度毎度パーツがないと言われることが多い。品揃えがなっていないと思う。
    もっと日頃からきちんと在庫確認したりして補充しておくべきだと思う。そんなんでこの料金を取られたと思うととても残念です。

人気no.1 【1ヶ月以内オフ無料】  90min design   ¥8980→8480

まいまい様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日はお爪の状態を元に、施術を行ってもすぐに取れてしまう旨をご説明し、一度お断りさせていただきました。
    しかし、施術を強くご希望でいらっしゃったので、上記の旨とお直しも対象外であることをご了承いただき施術いたしました。

当店では当日のお爪の状態を見させていただき、施術をお断りさせていただく場合がございます。
    またパーツに関しましても複数取り揃えておりますが、ご希望のパーツの取り扱いがなく、ご希望に沿うご案内できず申し訳ございません。

この度はお忙しいところ、口コミをご記載いただきありがとうございました。

• Muraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:58.0

想像通りに仕上げていただきました!

• さくさくぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:58:05.0

アートは上手かったですが、1週間ほどでチップが半分以上取れました。

さくさくぱんだ 様

また、ご来店いただいたにもかかわらず持ちが悪く不快な思いをさせてしまったこと
    本当に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:30:53.0

初めて利用しました!理想どうりのデザインでした。いつも隙間が空いてしまうところも、綺麗に保ててます^_^!
    通っていたところが無くなってから、満足いくお店が無くて困ってましたが、今回はめちゃ満足です^_^!次回も予約しました^_^

おゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとてもよかったです!!
    また何かお困りなことがあれば気軽にご相談ください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:momoka

• jasmineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:37.0

可愛らしいスタッフさんと楽しくお話しさせて頂きながら、とても丁寧にネイルして下さりました。
    時間通りにしっかり終わり、仕上がりも可愛くてお気に入りです。
    ありがとございました!

Jr.ネイリストarisa限定 ワンカラー、グラデーションコース 1980円

jasmine 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^-^

仕上がりも褒めて頂き、気に入って頂けて良かったです!
    また何かお困りな事やしたいデザインなどあればお気軽にご相談ください!

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:38.0

お店の雰囲気もよく、オフやベースまでは順調な雰囲気だったので安心できました。ただ、色を塗り始めた段階でネイルの段差が気になり、サイドの塗り忘れで層が見えたり、気泡もほぼ全ての指に出来てしまっています。
    途中で表面のぼこぼこ具合が気になり直してもらえないか見てもらったのですが、分かっていないのかご自身の許容範囲だったのかそのままになりました。
    後々気になったのが、自爪の長さなのに数日後には既に割れそうな切り込みが数本出来てしまいもっと厚く塗るべきだと思いました。
    モデル料金でお安いので見た目の不具合を除いても、近日中に直しが必要な事を踏まえるともやもやしてしまいます。参考にして頂きたいです。ありがとうございました。

あに様

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず、不快にさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

parkbytokyo

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:24.0

すごく愛想の良いお姉さんでしたが、下手くそすぎる。
    ただのグラデーションでこんな下手くそな方は初めてです。
    何年も経験があるようには全くもって思えない。
    ジェルと自爪の境目がくっきり1本線になってるしグラデーションとは?って感じ。
    先端すぎたのでもう少し深めでとお願いしたらほぼ根本から塗られて極端すぎる。
    しかも分厚すぎる。
    これなら普通に一色塗りにしておけばよかった。
    確実に自分でやったほうが上手にできるなという仕上がりです。
    もう二度と行かないかな。
    お金もったいなかったなー。

ちーちゃん 様

ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

parkbytokyo

• なっつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:56.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:momoka

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:44.0

10日ほどで全部取れました

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう再度、技術向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:24:41.0

施術していただいたんですけど、3日くらいで片方のネイルがポロッと取れてしまいました。長持ちしなくてすぐ外れてしまったのでショックでしかありません。

りん様

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

parkbytokyo

• ももかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:15.0

初めてマツエクをしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!またここでお願いしようと思います(_ _*))

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後とも技術、サービス共に向上に努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

担当misa

パークバイトーキョー(Park by tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー