3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:35.0

【4月限定】ハイドラピーリング+鼻WAX×IPLフォト~超高濃度ビタミン導入

• Bellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:27:48.0

もみだしの吸引力がすごかったです。
    たまたま空き時間に行きました。
    他のエステと違い、勧誘などは一切ありませんでした。
    外に看板が立っていたので場所がわかりやすかったです。

【上半身集中】強揉みだしCELLトリートメント 初回¥6980

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:59.0

フォトで、またお世話になりました。

シミも黒くなって、フォトをして薄くなることを期待します。3週間で、やっていくと良いとアドバイスをして頂き、またフォトをして期待しつつ持続していきたいなぁと思っています。
    あとはリフトアップと思っていました。
    目元、ほうれい線が気になっていて、少しでも薄くなるように祈って通っていきたいと思います。

また行きますので、よろしくお願い致します。

美白・シミケア【4月平日3名様限定】水光ピール×IPLフォト

• マルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:57.0

2回シミクリーンを受けましたが3回目の来店で初めてハイドラと鼻waxとIPLを受けました
    シミが薄くなってきました
    肌全体が明るくなり調子がいいです
    鼻waxは少し熱くてビックリしましたがツルツルです
    家族も3回のエステで変化が目に見えると驚いています
    私の場合ハイドラは毎回必要ないですよ、などいつも良心的な施術と接客ありがとうございます

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:19.0

初めて来店させて頂きましたが、施術後の変わりようにびっくりしました。たった一度でもこんなに効果があるとは思わなくて、次も絶対通うのでよろしくお願いいたします^^

【平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• オダナ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:16.0

ツルツルになりました!
    今後も続けていきたいと思います

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:53.0

前回も感じたのですが、拭き取りの強さが優しめだと嬉しいです。ピーリングの液体自体の痛みはありませんでした。ありがとうございました。

最新【SNSで話題/韓国肌管理】LHALA PEEL×ステムセル&白玉酸素テラピー

• ミサキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:33:55.0

いつもまつげパーマ等でお世話になっております! お店の雰囲気最高です。 今回やってもらった水光ピールの効果が徐々に出てきているのが分かります。鼻ワックスがお気に入りです笑

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:43.0

カウンセリング・施術後で、顔の状態に合わせた適切なメニューのアドバイスを下さり、自分でも気付かなかった部分に対処できる施術がわかり助かりました!効果もしっかり感じています。ありがとうございました。

【美白/毛穴レス】ハイドラ×VC誘導体9%+グルタチオン導入 初回¥11000

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:40:06.0

今回初めて体験させていただきましたが、はだのコンディションを確認していただき、当日おすすめのオプションをいくつか追加してもらいました。普段自分では出来ないケアばかりで、終わったあとはすっぴんでしたが顔色が一段明るくなり驚きました。またよろしくお願いします。

満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980

• かよいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:48.0

骨格に合わせたデザインにしてくれて満足です。お店も可愛くてリラックスできます。またお願いします。

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:05.0

脱毛も鼻の黒ずみも効果が出始めました

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:09.0

今回とても効果が出てて満足です!

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:17:54.0

施術後ピリピリし自宅戻ったら赤みが!
    心配でしたが翌日にはおさまり
    ツルツルになりました。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:24:39.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    毎回、とてもキレイな仕上がりになるので、毎日メイクしやすいです。
    また、施術中のおしゃべりも楽しく、1時間があっという間に過ぎるので、来月も楽しみにしています。

• なつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:23:28.0

前回はフェイシャルで今回はボディでお願いしました。CELLトリートメント全身で予約してましたが身体の状態をみてくれて上半身は痩身マグニートとキャビテーションがいいとおすすめしてくれてそちらにしました。CELLトリートメントはとっても痛かったです。痛いのはセルライトがかたいからみたいなので何回か続けてやわらかくしたいですね。2日ほど筋肉痛だったのでとてもきいてる感じがします。痩身マグニートは振動が最初はびっくりしましたが慣れるといつの間にか寝ちゃってました。またこのメニューで予約しようと思います。ありがとうございました!

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:28.0

初めてだったんですけど雰囲気がよく接客がとても優しくわかりやすい説明でした!
    1回でトーンアップしたし少し赤みがひいたかなと思いました!
    定期的に通いたいと思いました!

【美白・透明感】ハイドラ+美肌フォト+グルタチオン導入 初回¥13200

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:42.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスの予定でしたがアイブロウが落ち着いてたのでまつ毛パーマのみ施術していただきました。
    まつ毛が周期で抜け落ちてしまって毛の長さがバラバラだったんですが綺麗に上げてもらいました!
    こちらのサロンさんは持ちが良いので助かってます。
    次はアイブロウもよろしくお願いします。

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

りん様いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の周期は皆様バラバラなので分からないことなどが多いと思います。
    眉もそうですがわからないことや聞きたいことがある場合は今回の様にお気軽にご相談くださいませ♪

もちろんまつ毛美容液を塗ってサロンでのケア以外にもお肌と同じくホームケアをしていただけると、より良いまつ毛の状態でパーマができますよ☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:立崎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 05:57:39.0

肌がツルツルになったのが触ってみてもわかりました。
    時間が経てばさらに毛穴が引き締まるとのことだったので、この後の経過も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴の汚れが取れかなりツルツルになりましたね(^^♪

毛穴の中に溜まった角栓が取れることで
    内側からキュッと引き締めてくれる効果もあるため
    翌日以降も効果抜群です!

開きケアにはIPL光フォトなどもおすすめですので
    また、次回お試しくださいませ♪

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました♪

施術担当:伊藤

• マルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:59.0

肝斑ケアシミクリーン2回目を受けました。
    当日の夜は肌の張りとすごい潤いを感じ、翌日は顔色が白くなったと感じました。
    次回からIPLが出来ると言われたので、予約するのが楽しみです。

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:31.0

肌をみて頂き、予約していたメニューと違うものにしましたが大満足です。ビニール肌になっていたのでピーリングのしすぎということに気づけました。鼻の毛穴のつまり、頬の毛穴の開きが一回で解消されて3日たった今でも化粧ノリが良すぎます。家でのスキンケアもピーリングをやめ、保湿だけにすると、肌がピリピリせず調子が良いです。また気になるころに通います。ありがとうございました。

【3月・4月ご新規様限定50%OFF】水光ピール×IPL美肌フォト

ひよりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の状態みた際に選んで頂いたメニューが
    肌負担になる可能性があったため
    お悩みに合わせた他のメニューをご提案させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヒリヒリするのはとても辛いですよね、、、。
    これから暖かくなりますが、たっぷり保湿してあげてくださいね♪

また、気になることご相談ありましたら
    遠慮なくお声がけくださいませm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

施術担当:伊藤

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:05.0

今回受けた施術、今までで1番最高でした。
    特に翌日の肌が張りが出て内側からふっくらした感じになります。
    ぜひまた来月も伺います。^_^

最新【SNSで大バズリ中】LHALA PEEL×IPLフォト&濃度100%上清液導入

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は5分ほど遅れてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    今回は鼻waxもしていただき、ツルツルに感激しました。次回もよろしくお願いします。

みかん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    鼻のWAXはアイブロウ、ヘアラインと同じようにツルツル感があってとても良いですよね♪

お肌のことやまつ毛のことなど何かお困り事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

またみかん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:立崎

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:30.0

丁寧に施術してくださいました。
    デザインの相談にも乗ってくださいますし、きれいに仕上げてくれます。
    またお世話になりたいなと思います。

お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980

ひー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは色んなデザインがあるので
    気になるカールがある場合はお気軽にお声掛けくださいませ♪

まつ毛が傷んでしまうとパーマはできなくなってしまうので、しっかりと美容液などを使って保湿をしてください!!

オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
    またひー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:立崎

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:24.0

アドバイスが的確でわかりやすいです。

はやと様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めてのお顔脱毛でしたね♪

初めてでしたのでお痛みあったかと思います。

レベル調節すること可能ですので
    その際は遠慮なくご相談くださいませ♪

今回のお顔脱毛の効果としてニキビ改善にも繋がるので
    また定期的なケアがおすすめです!

前回よりも毛穴がすごく良くなってきてたので
    次回は鼻だけの毛穴洗浄メニューでもピッタリだと思います^^*

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます♪

施術担当:伊藤

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:54:49.0

化粧乗りの悪さや肌の調子が悪くてキャンペーンを利用しました。
    いろいろ詰め込まれた贅沢なキャンペーンで、いつも楽しみにしていますが
    それぞれがどんな行為をするのか、どんな効果があるのか最初に教えていただけたらもっとよかったかなと思います、特にプラズマは初めて受けたので、直前にピリピリするものだと知ってちょっとビックリしました。
    何も知らずに事前に調べもせずに受けた自分も悪かったのですが(>_<)

施術を受けてからは肌の調子がよく花粉の季節にもかかわらずその後トラブルも抱えていないのでとてもうれしいです!また、施術後の予定のことについて相談に乗っていただいたのもとても安心できました。

【3月限定】水光ピール×プラズマ~バクチオール+超高濃度VC導入

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:32.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    カール感が気に入っています、またよろしくお願いします。

y525sby様いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。

いつものパーマでも雰囲気を変えたいときはお目元に合うような
    違うカールに変えてみるのもお勧めですよ♪

まつ毛パーマを続けているとダメージも少しずつかかってしまうので美容液はしっかりと塗りましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、y525sby様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当:立崎

• こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:20.0

肌に艶がでるのでお気に入りです。
    また伺います。

【3月も継続決定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

こ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

元々肌が綺麗ですがピーリングをすることで
    更にツルツルの肌になりましたね!

4月に入り新しいキャンペーンも出ていますので是非
    チェックしてみてください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

( 担当 高橋 )

• オダナ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:35.0

カウンセリングが個室に入ってからだと嬉しいなと思いましたが、とても良かったです!

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:49.0

ハイドラスポットと眉毛を整えて頂きました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧に施術してくださいました。また、予約したいと思います~!

キャラメル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術に満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもキャラメル様の綺麗のお手伝いができるよう
    スタッフ一同努めてまいります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

( 担当 高橋 )

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー