3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ディモル(salon de Dimor by Lino)   >

リノ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-10-20 アンビエンス小倉駅前 3F 302
  • エクパー/wフラット/小倉駅歩3分/眉毛脱色/ワンホン/

palnapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:51.0

今回パーマとエクステのセットでしたが、今までの中で1番まつ毛が綺麗で控えめにいって最高です!!
    自まつ毛が長い人みたいで、しかもケバくない、でも目はパッチリ、どんな人でも絶対好きなまつ毛です。

salon de Dimor by Lino【ディモル バイ リノ】からの返信コメント

palnap様

返信遅くなりました!すみません!

はい、今回私の1番推してるw【エクステパーマ】略してエクパーをありがとうございます!
    もし改善点とかあれば教えて頂ければ修正しますね^_^
    綺麗なお姉さんに褒めて頂けて嬉しいですw

いつもありがとうございます!またお待ちしてますぅーーーーーーー!

[投稿日] 2024-04-21 18:55:10.0

パーマの上がり具合と持ちが良くて嬉しいです
    いつもありがとうございます!!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:20.0

すごく理想的にしてくれて大感動です!!!

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:24.0

初めてのエクパーとっても理想的なまつげになりました!
    エクステだけのときと違い、根元から上がってるので目が大きくパッチリして見えます。
    メイク時間も短縮できてよかったです。

まさみ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    エクパーのその後いかがでしょうか?
    エクパーの良さを実感して頂けたら嬉しいです\(//∇//)\

ご来店ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:30.0

毎回お世話になっておりますが初めてエクパーをしていただきました。仕上がりを見ると本当に感動しました!目元が華やかだと気分が上がるので次回もエクパーをお願いしたいです♪

k様

お返事遅くなり申し訳ございません!

エクパーオススメさせて頂きました♪

喜んでいただけて嬉しいです(^O^)えへへ
    さらに可愛く仕上がりましたねー

次回も楽しみにお待ちしてまーーーーーす!

• chan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:52.0

もみあげ脱毛で来店させて頂きました!
    毎回施術もスピーディーで説明も丁寧に
    して頂けるので助かります!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また宜しくお願いします!

chan様

お返事遅くなり申し訳ございません!

もみあげでのご来店ありがとうございました♪

無くなるだけでスッキリしますよね(^O^)

お話ししてるとあっという間に終わりますw
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• palnapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:42.0

パーマが残っていたのでエクステだけにしましたが、エクパーはまるで自まつ毛です。横から見た時が自然で、カラー変更しているのがさらに自然で好きです!

palnap様

今回もご来店ありがとうございましたあ!\(//∇//)\

ダークブラウンの90本まるで自まつ毛ですよね(^O^)

ナチュラルに盛れて、一体化するし、可愛いの間違いないです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:11.0

カラーエクステ&パーマめちゃめちゃ気に入ってます。
    まつげのバラつきもなく、もちも良くなりました。
    次回のカラーも楽しみです。

まゆ様

毎回オススメカラーさせて頂きありがとうございます♪
    今回は春を意識して赤ピンク系をチョイス♪めちゃくちゃ可愛いです\(//∇//)\

まゆ様がすると私もお揃いにしたくなり、何度かオソロにしてますw

あと!【エクパー】ですよね!!(^O^)
    もうエクパー最高なんですよー☆リピートありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:02.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!おかげさまで周囲から綺麗にまつ毛が上がっていることを褒められる機会が増えました。また次回もよろしくお願いします!

k様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しできて嬉しいです\(//∇//)\

次回はエクパーをtryしてみましょう♪

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:22.0

エクパー、リピートでお願いしました(^^)
    本当に理想のまつ毛になります!元からまつ毛がふさふさで綺麗にカールしてるみたいな自然な感じでなじみがいいです!
    マスカラぬらずにコーティング剤で過ごせるので目の下がマスカラで黒くなるのも回避できてます。
    いつもありがとうございます(^∇^)

くま様

エクパーリピートくださり嬉しいです\(//∇//)\♪
    一度付け出したらハマっちゃいますよね☆
    ハマる方増えました♪
    ナチュラルだけとマツゲの存在感は◎

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-17 17:51:00.0

マツパでメイク楽になりました!
    いつもありがとうございます

いつも
    ありがとうございます♪
    また来月もお待ちしてます♪(^O^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:24.0

段階ごとに鏡で確認させていただきました。
    すごく丁寧な対応で満足できました!

お返事遅くなり申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    またのメンテナンスお待ちしてます(^O^)

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:29.0

こちらの要望もしっかり聞いていただいたうえで施術をして頂いて大満足です
    好きなアーティストの話をした時にその音楽も流して頂けて嬉しかったです 笑
    次回も利用したいと思います

みぃ様

今回眉毛メニューでご来店ありがとうございました♪

そのごいかがでしょうか?また要望ございましたお申し付けくださいね!
    (^O^)
    イントロでわかっていらっしゃるのが【さすがファン】だなと思いました♪w
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:15:21.0

希望してたデザインになりました!とっても可愛くて気に入ってます。持ちもいい感じです。

わたあめ様

先日は当サロンご来店ありがとうございました♪

今回ワンホンデザインさせて頂きました!可愛いとお言葉をありがとうです(^O^)

次回同じデザインでも良いですし、違うバージョンにされても◎

またのお越しお待ちしてます。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:06:38.0

いつもまつ毛をきれいに上げてくださいます。今回は美容液の塗り方もご指導いただき、自分が足りていないところがわかりました。丁寧に美容液を塗布しようと思います。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    はい!きちんとお手入れされていて感激です\(//∇//)\
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:41.0

いつも通り綺麗にまつ毛上げてもらって大満足です!
    また来月よろしくお願いします^^

えりめろ様

今年も宜しくお願いします♪

今回下マツゲが短くなったと感じたので、
    美容液お持ちでしたら是非塗ってください!

来月も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-19 20:31:28.0

横から見ても綺麗な上がり方でメイクするのが楽になりました

もえこさま

今年も宜しくお願いします♪

安定のパーマでありがとうございます♪

次回は【Lコート】しましょうね!

※LコートはLEDコーティングです(^O^)

• palnapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:50:07.0

いつもかわいいまつ毛を作ってくださってありがとうございます!!今回のパーマに合わせたカールがちょうどいいです!

今年も宜しくお願いします♪

エクパー気に入ってくださり嬉しいです♪
    エクステはダークブラウンなので
    控えめだけど付けてるナチュラル感は有り◎
    でめちゃ最高です!
    また楽しみにお待ちしてます!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:15:58.0

今回も綺麗にマツエクしてくださって大満足です!

らら様

お返事遅くなり申し訳ございません!

今回も可愛く仕上がりましたね(^O^)

また、お話しも楽しみにお待ちしてます♪

• あいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:21.0

今回はじめてまつ毛パーマも一緒にやってみました
    次回迄どれくらい残ってるか楽しみです

あいこ様

お返事遅くなり申し訳ございません!

今年もよろしくお願いします♪

今回エクパーにしてみました(^O^)次回感想お聞かせください!

[投稿日] 2023-12-29 21:28:13.0

正面からも真横から見た時もまつ毛が綺麗にクルってなってるのが嬉しいです
    メイクが楽ちんになりました♪
    いつもありがとうございます!!

もえこ様

お返事遅くなりました!

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします^ - ^怪我の無い一年にしてくださね笑w
    いつもありがとうございます♪次回もお待ちしてます!

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:50:05.0

今まで何度も利用していますが、やっぱりここが一番きれいで満足できます!私の下手くそな説明でもちゃんと聞いてくれて、ばっちり理想の仕上がりにしてくれました。きれいだし早いし、今回も大満足でした。ありがとうございました。

みや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エクパーオススメさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!
    特別な日に可愛くする気持ちって大切ですよね!
    その後下まつ毛パーマはどうですか?
    また、機会ございましたらお待ちしてます^ - ^

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:19.0

マツエクメニューがたくさんある中、違いを丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございます。

E様

先日はご来店誠に有難うございました。

その後いかがでしょうか?
    また分からないことあればお申し付けくださいね(^O^)
    一度付け出したら辞められないですよね笑

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 06:08:42.0

今回初エクパー受けてみました!
    マツエク自体も初めてで自分に似合うかドキドキでしたが仕上がりをみて大満足!めっちゃ自まつげと馴染みつつ盛れて可愛いです!!
    みなさんにも一回は受けてみて欲しいくらいよかったです。
    今回も大満足な仕上がりありがとうございました(^^)

くま様

今回初めてのエクステにパーマ!!笑

ありがとうございます♪めちゃめちゃ最高な仕上がりでした!

くま様のお写真ご覧になって【エクパー】する方が多いです!

お写真ご協力ありがとうございました♪

これからもお写真撮らせてくださいねw

また来年も宜しくお願いします♪

• palnapさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:18:32.0

前回パーマをしたのが残ってたので、今回はエクステのみでしたが、パーマとエクステのおかげで朝は時短になり、周りからも目元を褒められるのでエクパーすごくいいです(^^)
    カラーのエクステにしたので目がケバケバしい感じもないし、なぜか目もくっきり二重を保てるのでいつも大満足です!

palnap様

お返事遅くなりました、すみません!

はい、ブラウンですのでナチュラルな仕上がりになります\(//∇//)\

エクパーの方が増えて嬉しいです♪

これからも新しいメニューが増えたら是非やらせてくださいね♪

良いお年をお迎えください☆love

• みとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:20.0

お店の方がとても気さくに接してくれるので、緊張しなくて済みました。
    もみあげの脱毛でしたが、確かに痛かったけど身構えて行くので恐怖は無かったです。また、どこまで脱毛するか、ということもきちんと説明してくださって助かりました。
    とても満足のいく結果になりました。ありがとうございます。

みと様

先日は勇気を出しての【もみあげWax】ご来店ありがとうございました♪

早速の感想が聞けて嬉しいです!
    ドキドキでしたよね?wでも頑張りました!
    痛みを伴いますが、化粧ノリやスベスベ肌は実感頂けたと思います。
    皆さん共通して もみあげ濃いお悩みも解消!

また勇気出ましたら、お越し下さいね(^O^)

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:50:09.0

仕上がり満足です!
    お話楽しかったです、また来年伺います^^

えりめろ様

こちらこそ今年もお世話になりました(^O^)

また来年もよろしくお願いします!!

トマトに◯◯◯付けて食べくださいねw感想待ってますw

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:55:13.0

前回と同じデザインにして頂きました。
    施術も早く、仕上がりにも満足しています!

らら様
    こんにちは、今回【wフラット】リピートくださりありがとうございました♪

やはり、エクステ付けだしたら また付けたくなりますよね♪

次回、デザイン変更あればお申し付けくださいね!

本番前のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-01 20:29:50.0

いつもよりぐっとまつ毛が上がってる感じが嬉しいです
    横から見て綺麗って友達に褒められました!
    テンション上がりました
    いつもありがとうございます

もえこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は私のオススメ【エクパーマ】させて頂きありがとうございますw

綺麗って言われると嬉しいですよね(^O^)

お体に気をつけてくださいね、またお待ちしてます☆

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:06:54.0

初めて眉毛脱色・眉毛ケアでしたが、説明も丁寧で安心できました。仕上がりがものすごく綺麗で早く行けばよかった!って感動しちゃいました。またメンテナンスでぜひ行かせてください♪

りさちん 様

先日は【眉毛脱色ケア】ご来店くださりありがとうございます!

こちらも、喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、どうでしたか?メイク時間が楽しく扱いやすくなっていたら嬉しいです!

はい、次回も是非お待ちしております!

ディモル(salon de Dimor by Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー