3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ティアエ(T-ae)   >

T-ae【ティアエ】

ティアエ

• 高知県高知市神田2111-22
  • 高知市 ぽかぽか温泉神田店から車で3分 エースワン神田店から南へ500m

Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:39:26.0

初めてブライダルエステをしました!
    かなりの内巻き肩なのが少し姿勢もよくなり、スッキリした体型になれたかな?っと思います★
    店内も素敵で一つ一つこだわりのある雰囲気でとてもリラックスできました!
    スタッフさんもとても気にかけてくださって、本当に良かったです!
    ブライダル本番に向けて、よろしくお願い致します!

\ドレスに映えるボディに/【ブライダルエステ体験】120分 21,780→13,200

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

お忙しいスケジュールの中の限られた時間でしたが、
    リラックスして頂けたようで、安心しました。

ブライダルエステで、素敵な一日に映える理想のウエディングドレス姿になれるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(^^♪

[投稿日] 2024-05-09 10:22:57.0

前回から時間があいてしまいましたが久しぶりに施術してすごく効いてる気がします。
    また時間見つけて行きたいです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:46.0

思った以上にしっかり目のマッサージで、普段の整体以上に肩甲骨や手の疲れをほぐしていただくことができました。ダイエット効果もしっかり感じることができてこれこそまさに一石二鳥という感覚です。普段のマッサージでは凝りがとれないという方にもおすすめなお店かと思います!!

【背中or二の腕を集中ケア!!】ボディシェイプハイパーナイフコース 60分

りな様

肩甲骨周りや手のお疲れがほぐれたことや、ダイエット効果もご実感いただけたとのことで嬉しい限りです!

腕や肩のお疲れは、どうしても普段の生活でも徐々に蓄積していってしまいますので、
    また時々リセットにもおいでくださいませ♪

おすすめもしていただき、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ鈴木

• ぼちポレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:35:27.0

いつも細やかな気配りに、感動しました。
    的確に現在のカラダの状態を見て頂けるので、本当に感謝しております。
    定期的に通いたいと、つくづく思いました。
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:31.0

今回もごりごりでしたが、おわったあとのすっきり感はすごいです。
    自分でも、リンパを流しているつもりですがまだまだ甘かったです。
    流石プロ。仕事が落ち着いたらまた行きます

\スッキリ小顔/【リフトUPフェイシャル】デコルテ・ヘッド付80分¥9,900-

まー 様

スッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。
    定期的なご来店とご自宅でのケアも合わさって、
    かなりコリもほぐれやすくなってきていると思われます♪
    ぜひホームケアもご継続ください!

またスタッフへもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからも効果をご実感いただけるように、気を引き締めていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ鈴木

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:51.0

友達が絶賛していたのでずっと気になっていました!
    個室なので安心して着替えも出来るし、担当スタッフさんがとても気さくな方で、気になる所も言いやすくあっという間の90分でした。
    希望通りごりごりやっていただけたので、次の日しんどいかなぁ、、と思ってましたが何日経っても揉み返しもこず。足を引き締めたくて行ったつもりなのに、肩や背中のスッキリさにとても満足しました!
    さっそく次回の予約も取り、また行くのが楽しみです。

ボディラインを整える【全身しっかり・曲線美】カーヴィーBODY・お試し90分

まり 様

ご友人の口コミをキッカケにお越しいただき、本当に有難い限りです!
    実際の体験談に勝るものは無いですね♪

筋肉痛などもこず、スッキリを実感していただけたとのことで、とても安心いたしました。
    全身を施術していくカーヴィBODYは、普段はあまり気になっていなかった部分のラインの変化や
    お疲れの解消もできますので、ボディのリセットの意味でも取り入れていただくのもおススメです!

また設備やスタッフへもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    心地よく、快適にお過ごしいただけるようにも気を引き締めていきたい思いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ鈴木

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:28.0

産後&子育てでガチガチの体をほぐしに、時間を作って行きました。
    すぐ実感できる効果とスタッフさんとのコミュニケーションに癒やされ、とても満足できました。フーレが気に入っているので、近い内にまた行きたいと思います。

【3/25~3/28限定】10時~12時ご来店で通常メニュー 10%-OFF!(10未満切捨て)

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)/
    最後にご来店されてから~産後のお話も聞けて、懐かしさや時間が経つ早さを改めて感じました。
    子育てで日々お忙しく、疲労やストレスが身体からも感じつつ、ゆっくりリラックスして頂きたかったですが、
    ついつい話が尽きずで、返ってお疲れにならなかったでしょうか(-_-;)

フーレセラピーで心も身体も癒される、
    安心してご来店頂けますよう、
    次回もご予約をお待ちしております(^^)/

この度は、大変うれしい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2024-03-25 23:50:49.0

今回はゴリゴリのゴリで、もうリンパがガチガチだったのがふわふわになるくらいでした。
    次の日は顔周りがひと回り小さくなっていました。
    特別な日の前にはおすすめです。

まー様

ガチガチだったコリがふわふわになったとのことで、
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しい限りです!

耳下腺リンパや首筋、デコルテなどをトリートメントすることで、
    フェイスラインもスッキリしやすくなりますね♪

どうしても肩コリや首コリ、フェイスラインの滞りなどは、
    知らず知らず蓄積してしまいやすいですが定期的にお越しいただき、
    コリも取れやすく、循環も良くなりやすくなって参りますので、
    またご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 19:51:45.0

身体を満遍なく、マッサージしてもらい滞っていたものが流れました。また、身体の線も綺麗になり満足です。また、お伺いします。

はな 様

滞りも流れ、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです!

今回お選びいただいたカーヴィBODY100分コースですと、
    横向での施術も入ってきますので、
    よりウエストやお背中のラインを立体的に整えやすくなりますね♪

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ鈴木

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:13.0

食いしばりとか、顎がゴリゴリだったのが今回も柔らかになりました。
    次の日にはもっとあごがくっきりします。

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日もご来店くださり、有難うございました。

毎回ご来店の度に、スッキリした印象になられて、
    ご予定に向けて頑張って下さっているのが伝わって来てこちらも嬉しい限りです(^^♪

精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来店までコロコロ頑張ってみてください♪

楽しみにご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-05 10:09:13.0

思い立って急に行きたくなっていきました。
    毎回リラックスです。フェイシャルからデコルテ最高に気持ちいいです。
    次もまたお願いしますー

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

思い立ったらすぐにでも行きたくなりますよね、分かります(^^♪
    タイミングが合って良かったです!

またゆっくりとリラックスできるように、まー様のご来店を心待ちにしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-01 09:36:55.0

初めてのフーレセラピーでしたが、手とは違う圧の強さがすごく気持ち良くてクセになりそうです。
    施術中から身体もぽかぽかでした。
    ありがとうございました(*^^*)

\全身むくみ&肩こり疲労解消/【フーレセラピー+デコルテ~肩首・ヘッド】

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

そして、初めての「フーレセラピー」。
    関節周りの筋肉もほぐしていきますので、可動域がひろがります。
    その後、筋肉痛などはなかったでしょうか?

足で踏まれるなんてそうそうない体験ですが、
    「また踏んでもらいたい!」
    「クセになりそう」
    まさにその通りです(^^)/

2回、3回と受けて頂けますとまた初回とは違い、うとうと眠気が来るほど
    リラックスして受けて頂けると思います。

またチャレンジしてみてください。

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-25 07:42:35.0

仕事が落ち着いてきたので久々に行ってきました。

今回はフェイシャル。疲れとか睡眠不足でどにょりしてたんですが、最後はスッキリとして帰りました。
    来月もスッキリしにいきますー。
    楽しみですー

キュッと速攻リフトUP☆【首細・小顔・キャビフェイシャル♪】ヘッド付き

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

ご多忙での疲労もお顔や身体に出てきますよね。
    施術後は目の疲れ、お顔全体スッキリ♪
    リフレッシュして頂けて何よりです(^^)/

お顔は第一印象ともいいますが、
    またモチベーションにして頂き、定期的なお手入れにぜひお越しくださいませ♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。
    次回も喜んでいただけますよう、ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 11:22:43.0

前回から、3ヶ月ほど過ぎての来店となってしまいました。久しぶりで、凝り固まった所があったので、ほぐしてもらって心地良かったです。また、お伺いさせて頂きます。

ボディラインを整える【全身/前・背面/曲線美】カーヴィーBODY・ライト 70分

はな 様

少し間が空きますと硬い部分も出てきてしまいますが、
    普段からしっかりセルフケアをしていらっしゃるので、
    ほぐれるのも早めだったように思われます♪

セルフでは手の届きにくい部分や、全身の流れを良くしたり、
    マシンを活用したりなど、お店ならではのケアをまたぜひやっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ鈴木

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:30.0

仕事のお休みをもらって癒しの90分フーレセラピーに。
    リフレッシュできて、とても充実した時間を過ごせました。終わった後はガチガチだった身体がすごく軽くなりました。またお願いしたいです!

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂きまして、有難うございました♪

沢山あるメニューから、お選び頂き、リフレッシュも兼ねて身体が軽くなったとの事で、
    私自身も長年やって来た事に自信が持て、大変うれしい限りです(^^)/

身体の変化により、都度選択されるメニューも変わってきますが、「フーレセラピー」は
    時代の移り変わり、やそれぞれのお身体にどの年代にも適しており20代~70代の方までご利用下さっております。

また、お疲れやリフレッシュされたい際にはぜひご利用くださいませ!
    その他、お悩みなどございましたらお気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2024-02-01 11:22:42.0

自分の今の状態や美容情報も沢山教えてもらえて勉強になりました。
    次はオススメのメニューをしてみたいと思います。

代謝UP&ガチ脂肪燃焼.☆【キャビ+EMSひきしめコース】 100分

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。

普段の何気ない癖、習慣により身体のバランスが崩れ、
    猫背、巻き肩、ウエストライン、反り腰などを引き起こしている事が原因にもあるので、
    まずは全体的にお身体を拝見させて頂きました。

今回のメニューもおススメですが、まずは全体的にほぐして整えてから、
    気になる部位を引締めへ段階を踏んで行く事でより一層理想に近づけると思います(^^♪
    また変化を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-22 16:39:24.0

初めての訪問で結果はまだ出てませんが、とにかく効きそう!という印象です。
    時間をみつけて続けてみたいと思います。

ゆめ 様

EMSでの筋肉痛などは問題ありませんでしたでしょうか?
    キャビテーションでの脂肪の分解は、何度かお受けいただくとより分かりやすく効果が
    出てまいりますので、またぜひお待ちしております♪

スタッフ鈴木

• conさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:27.0

初めての毛穴洗浄でしたが、本当に気持ちが良くて最高でした!カウンセリングも丁寧にしていただき、また利用したいと思います。ありがとうございました♪

初回【毛穴の汚れ/引締め/毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル/ベーシック 60分

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

気持ち良かったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。

冬の寒い時期に、最後のカスマラパックは皮膚表面の温度を-5度下げて毛穴を引き締めるようになっておりますので、初めての方はビックリするくらい冷たく感じる方もいらっしゃいますが、大丈夫そうでしたので、安心しました。

また、お肌の状態を見てお悩みに沿ってご提案もさせて頂きますので次回のご予約もぜひお待ちしております!

ティアエ  今本

• imaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:52.0

メニューを相談してフーレに変更していただきました。
    足で踏んでもらう方が手より力強くてとても気持ちよかったです。
    終わった後はスッキリ、体も整っていました。
    またよろしくお願い致します。

【全身・姿勢美人】美容整骨TOTAL(小顔含む全身)90分

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

身体が大変お疲れになっておりましたね。
    施術後は顔色も良く、スッキリされたとの事でこちらも嬉しい限りです。

フーレセラピーは、手の2~2.5倍位の圧がありますので、
    手で行う施術よりは筋肉のほぐれ、リンパの流れが早く冷え、むくみや、疲労の改善におススメです。

色々メニューがあるので、迷うこともあると思いますが、
    その時のお身体の状態などでメニューもご提案させて頂きますのでまた、
    いつでもお気軽にお伝えくださいね(^^♪

ティアエ 今本

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:40.0

頭皮洗浄がとても気持ちよかったです。
    顔のパックは、ビックリするぼど冷たかったですが、終わった後はスッキリしました。
    時々自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

頭皮洗浄、とっても気持ちいいですよね(^^♪

ひんやりした美容液と吸引で頭皮もキューっと引き締まりお顔もリフトUPしてました☆

汗をかいたり、頭髪料やシャンプーの洗い残しなどで頭皮臭なども取れるので、
    フェイシャル以外のメニューのオプションとしても人気です!
    当日シャンプーの洗い心地はサラサラに。

また、リフレッシュを兼ねてご自身のケアにご予約をお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。。

ティアエ 今本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:19.0

翌日の化粧ノリが凄くよかったです
    これから月一で行こうと思います(^ ^)

ゆか 様

施術翌日のお化粧ノリが良かったとのことで、変化を実感していただき嬉しい限りです!
    ハイドロフェイシャルは美容液でのピーリングを行いますので、乾燥しにくく、
    むしろお肌がしっとりもっちりとする効果が得られやすくなっております♪

定期的なケアとしても大変オススメですので、またご来店お待ちしております!

スタッフ鈴木

• ma-oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:51:50.0

久しぶりに伺いました。肌が荒れ気味だったので、鎮静効果のあるパックをしてもらい、肌が落ち着いた気がします。

夏のダメージケア【たるみケア、美白・くすみ対策】T-aeフェイシャルプラス

ma-o 様

T-aeフェイシャルplusでは、その時のお肌悩みに合わせたパックでお仕上げしていきますが、

今回は鎮静パックがピッタリでしたようで安心いたしました。

また次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ鈴木

• あおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:18.0

寒くなってきてからだが冷えているので、ハーブテントはいいですね!循環も悪い方なので助かります。ある一定時間経つと、ぶわーっと汗が吹き出しました。おかげさまで、すっきりしました。

☆初回【スッキリ◎大量発汗!】ハーブスチームテント/冷え・むくみ解消

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。

日々の疲れや、寒暖差の激しい毎日が続いておりますので、
    知らず知らずのうちに身体も冷え、溜め込んでいたかもしれませんね。

身体が温まると、心もリフレッシュされますので、
    またお仕事にプライベートに楽しみながら、頑張って下さい(^^)/

これから冷え込みそうですので、ご自愛くださいませ。

冬のキャンペーンもおススメですのでまたお試しくださいませ♪

ティアエ 今本

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:17:53.0

久しぶりに行きました。
    初めてのフーレセラピーがとても気持ち良く、また行きたいと思いました。
    フェイシャルもやってみたいと思います。
    また癒されに行きたいので、よろしくお願いします。

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

お久しぶりのご来店、以前色々メニューを受けて下さっておりましたが、
    フーレセラピーが初めてだったとは意外でした。
    看板メニューです(笑)
    足裏の圧は手の倍ほどありますが、受けてみると心地よく、病み付きになる方も多いですよ(^^)/

フェイシャルもぜひお試しくださいね。

お忙しいと思いますが、またお時間を作って頂きご自身へのご褒美にぜひお越しくださいませ♪
    心地よい空間を作ってお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:03:51.0

心地よい時間を過ごし、身体も良い感じになりました。
    また、お邪魔します。

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。

こちらこそ楽しくお話もさせて頂き、頑張って体のケアをされておりましたので、私も刺激を受けました!
    またリフレッシュを兼ねて、ご自身では出来ないお手入れ、ご褒美にご来店をお待ちしております(^^)/

ティアエ 今本

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:17:38.0

疲労困憊の身体が生き返ります♪痛気持ち良い感覚と背面時にはリラックスして寝落ちしてしまう時間、クセになります♪また次回もよろしくお願いします。

なほ様

カーヴィボディは癒着した筋膜をリリースし、
    全体のバランスを整えていく施術となりますので
    終了後に少しお疲れが出てしまう場合もございますが、いかがでしたでしょうか?

少しでもなほ様の心地よくリラックスできるお時間になっているなら、
    これほど嬉しいことはありません。

また次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• キョドコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:18.0

疲れが取れてスッキリしました

キョドコ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

ご来店の際はだいぶお疲れのご様子でしたので、
    お疲れが取れスッキリされたとのこと、安心いたしました。

定期的に流れをよくしてあげると、お疲れも溜まりにくいボディになっていきますので、
    またぜひご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店をお待ちいたしております。

スタッフ鈴木

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:58.0

ダイエット目的で通い始めました!
    まだ2回しか行けてなくて目に見えた効果はないですが、
    メニューも豊富なので色々やってみたいと思います。
    後はスタッフの方がとても話しやすいので今後も通いたいお店になりました(^^)

ゆず様

ご来店ありがとうございました!

先日の2度目のご来店の際には、頑張る決心をしていただいたと聞いております♪

ゆず様のボディの状態に合ったメニューをご提案致しますので、
    目標を達成に向けて、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

1回目でもウエスト周りや膝周りなどのスッキリ感は出てきておりましたが、
    お写真でのBefore/Afterの比較など、変化をご実感いただけるようにして参りますね!

また次回の変化を楽しみにしながらダイエットを継続していただけるよう、
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:34.0

前回に引き続き、肌もつやつやになって嬉しいです(*^^*)
    ホットストーンは初めてでしたが、気持ちよくて、身体がすごく軽くなりました!!
    長時間ありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

久しぶりにお会いで来まして、嬉しかったです(^^)/
    お身体の血行も良くなると、お肌もトーンUPして綺麗になってましたね。
    お時間が取れましたら、引き続きお肌もお身体が喜ぶケアをしにお越しくださいませ♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ティアエ 今本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:15:50.0

今回はフーレセラピーをしていただき体がとても軽くなりました。
    定期的に通わせていただいていて体が疲れた際にはフーレセラピーで体をほぐしてもらい、体の歪みが気になる際は整骨で整えてもらってます!

不定期ではありますがこれからも利用させていただきます。

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/

お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて、
    またお疲れの際にはリフレッシュを兼ねて、メンテナンスにお越しくださいませ!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。

ティアエ(T-ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー