3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル 4F
  • 小倉駅から徒歩5分    [小倉/平和通/旦過/北九州/フラットラッシュ/バインドロック]

suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:34.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても明るい方で施術中も楽しすぎました!眉毛を整えたのもまつパも初めてで、分からないことも多かったのですが、いろいろ教えて下さり、初歩的なことも伺ったら優しく教えてもらえて、感謝です!また伺いたいです!ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

☆su様☆

いつも TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お話めちゃくちゃ楽しかったです~~( ;∀;)
    恋愛の話また聞かせてくださいね( *´艸`)遠距離でも絶対大丈夫!!

まつ毛に関しても分からない事あればいつでも質問お待ちしております!

辛い事あればいつでもここに来てくださいね(^_-)-☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:33.0

初めて来てみましたがスタッフさんやお店の雰囲気もよく
    また来たいです

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• つきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:46.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術でこちらの要望にも対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!!

☆つきちゃん様☆

この度は TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(;_;)
    今回担当させていただいた、アイリストのかれんです♪

ご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    まつ毛に関して分からない事あればいつでもご相談下さい!

また☆つきちゃん様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:21.0

初めて行きました!今までは違うところに行っていましたが
    こちらの方が痛みも無く眉の形もすごく理想だったのでこれから通いたいと思います、!!

★さえ様☆

この度は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました(*^^*)

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:30.0

毎回すごく綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!!お話も楽しくて毎回あっという間に終わっちゃいます!ありがとうございました。

再来【美眉】アイブロウWAX

☆まいちゃん様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お話めちゃくちゃ楽しかったです~~( ;∀;)
    恋愛の話また聞かせてくださいね( *´艸`)

眉毛に関しても分からない事あればいつでも質問お待ちしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• めいこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:13.0

きれいになりました。良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:10.0

初めて施術を受けましたが、雰囲気も明るく対応も丁寧で満足の仕上がりになりました。また伺いたいと思います◎

☆なかむら様☆

先日は、TRUNAIL&EYELASH 小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストの牛島華恋です♪

初めてのサロンにもかかわらずご担当させて頂き、ありがとうございました!^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌは、1ヶ月~1ヶ月半でのかえかえをおススメしております
    バラツキが気になり始めましたら、またご来店ください(^^♪

まつ毛、眉毛に関して分からない事ございましたら、いつでもご相談くださいね!

また☆なかむら様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:27.0

今回の施術も大変満足しました。次回もお願いします。

【全員】ジェル/単色/ラメグラ ¥2,990

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:04.0

施術の説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:05.0

満足の仕上がりでした!!
    丁寧な対応でとてもよかったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:44.0

痛みも少なく、理想の眉毛になれて嬉しかったです。ありがとうございました。

★まぁ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:01.0

店内は常に音楽や映画が流されていて雰囲気が良かったです!担当してくださったスタッフさんは物腰柔らかく、ワックスを塗る前も形の確認を丁寧に行ってくれました。出来上がりもとても満足です!ありがとうございました!

☆なみ様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また☆なみ様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:09.0

丁寧に分かりやすくメニューについて教えて頂き、とてもリラックスして施術を受けられました!また来たいです^^ありがとうございました!

☆みお様☆

今回担当させていただきました、アイリストの牛島華恋です♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また☆みお様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ドキンちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:46.0

担当してくれた方がとても可愛かったし、初めて伺ったのにも関わらず話しやすく沢山お話出来てあっという間でした!
    別のお店でwaxやってもらった時は痛くて剥離してしまったのですが、痛くもなく仕上がりも良かったです~またお願いします!

☆ドキンちゃん様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また☆ドキンちゃん様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:34.0

結婚式前で、眉毛をきれいにしていただきました。
    雰囲気良く、心地よかったです。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

☆きいろ様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ご結婚おめでとうございます。結婚式楽しんでくださいね(*^^*)

また☆きいろ様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:48.0

☆より様☆

今回担当させていただきました、アイリストのくるみです♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まつげ、眉毛に関して分からない事ございましたら、いつでもご相談ください!

また☆より様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ぎんなんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:42.0

丁寧に接客して頂き仕上がりも完璧で満足してます
    お店の雰囲気もよくとても話しやすい方だったので良かったです
    これからも通おうと思います

☆ぎんなん様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また☆ぎんなん様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:49.0

施術してくれたスタッフの方も、感じよくリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

★ハル様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:49:20.0

接客対応も素晴らしく行ってから帰るまで気持ちよく過ごせました。
    肝心のマツエクも思った以上の出来で良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)

☆ニャンちゅう様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また☆ニャンちゅう様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:22.0

初来店しましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくださりました。
    しっかりと説明していただいて安心して施術を受けることができました。

仕上がりも希望通りにしていただいて、大満足です!

★ts様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:29.0

初めて眉毛をケアをしていただきました。
    左右差が気になっていたので満足です。
    書き方など教えていただけると
    より満足度が高くなったと思います。

★すん様☆

貴重なご意見ありがとうございます。これからはメイクまで説明させていただきます

TRUnail&eye小倉店 アイリスト

• アベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:00.0

理想の眉毛にしていただきました。メイクで書き足すところなども詳しく教えてくださり、わかりやすかったです!

★アベ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:41.0

丁寧なカウンセリングやマッピングで、綺麗に施術しもらいました。メイクもして頂き満足です!
    気持ちの良い空間でした!

☆み様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(´;ω;`)

まつ毛、眉毛に関して分からない事あれば、いつでもご相談ください!
    また☆み様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:09.0

お見せした写真通りのとっても可愛いネイルにしていただけました!!
    ありがとうございました!またお願いします♪

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

★yn様☆

今回担当させて頂きましたネイリストのまゆです!

TRUnail&eye小倉店 まゆ

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:54.0

綺麗に上げてもらえて満足してます

★モモ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 03:54:24.0

きさくに話してくれて仕上がりも満足出来ました。

★みらい様☆

今回担当させて頂きましたアイリストのゆうきです♪

またお会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

お話も楽しかったです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• 朱直さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:42.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    痛みや熱さも少なく綺麗な仕上がりに満足しています。
    また是非宜しくお願い致します。

★朱直様☆

今回担当させて頂きましたアイリストのゆうきです♪

またお会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

少しの間でしたがお話も楽しかったです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:53.0

とても丁寧に接客をして頂きました。
    希望通りの眉毛になりました。眉毛の形など、確認しながら調整していだけたので、安心しておまかせできました!
    ありがとうございました!またお願いします!

★みい様☆

今回担当させて頂きましたアイリストののゆうきです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• おんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:51.0

店内の雰囲気も綺麗だし店員さんも丁寧に施術をしてくれました。
    綺麗に仕上がったので良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

☆おん様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

また☆おん様☆にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:49.0

かわいい色にしていただいて嬉しいです

【全員】ジェル/単色/ラメグラ ¥2,990

★み様☆

TRUnail&eye小倉店 ももこ

トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー