3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル 4F
  • 小倉駅から徒歩5分    [小倉/平和通/旦過/北九州/フラットラッシュ/バインドロック]

きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:01.0

初めてパリジェンヌをしました。
    まつげパーマもしたことがなかっあので、あまり上がらないかなと思っていましたが、しっかり綺麗に上がったので嬉しいです。
    目に染みたりもせず、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また福岡に来たらお願いしたいです!!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

★きよ様☆

この度は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました(*^^*)

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:50:47.0

パリジェンヌ+トリートメントを利用しました。
    優しく丁寧に施術していただけました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:01.0

初めて利用させて頂きましたが、眉もまつ毛も理想通りでめちゃくちゃ満足です◎
    ありがとうございました(^^)

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:13.0

立ち上げ方などの説明が丁寧で良かった^^

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:50:25.0

初めて眉毛を整えたんですけど、してみてよかったと思います!仕上がりもキレイになりました!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:38.0

自分に似合う形が分からなかったけど
    完璧にしてもらいました!
    とてもよかったです!

★れあ様☆

この度は、TRUnail&eye小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました

初めてのサロンは緊張しますよね(´;ω;`)
    お任せ頂いてありがとうございました。眉毛に関して不安な事ございましたら、いつでも
    ご相談ください(^^♪

これからもTRUnail&eye小倉店を、よろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:05:22.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

★さつき様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました☆

今回担当させていただきましたアイリストのゆうきです(^^)/

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

ご安心できるサロンづくりを心がけて参りますので、ゆっくりお休みくださいね(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:28.0

とても可愛くしていただけました!

【全員】ジェル/単色/ラメグラ ¥2,990

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:45:38.0

初めての、眉毛WAXだったのでちょっと不安だったけど、親切に教えて下さったので良かったです。

★あや様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました

初めてのサロンは緊張しますよね(´;ω;`)
    ご相談ください(^^♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:48:13.0

希望通りのデザインになって満足です!!
    痛みなどにも気にしてくれてよかったです^^

★ゆうな様☆

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

デザインもとってもお似合いでした( *´艸`)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ぽてちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:24.0

とても早く丁寧に仕上げてくださり大満足です!!

★ぽてち様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました

まつ毛に関して、不安な事ございましたらいつでもご連絡ください!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:54:46.0

丁寧に対応していただきました。声かけも細かくしていただいたので安心してお任せできました。
    経過を見てまた利用させていただきたいと思います。

★ごま様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました

リラックスできたようで、とても嬉しいです(*^^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:04.0

とても満足出来た!

★たいと様☆

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

韓国旅行もお楽しみくださいね♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• もなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:21.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

★もな様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• hatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:02.0

施術前に左目がいつもすぐパーマが落ちることを伝えたら少し強めにかけますね(^^)って言ってもらい安心できました!
    持ち次第ですが、またお願いしようと思います!

★hato様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:00:03.0

知人に紹介されて、初めてまつパをしました!
    スタッフさんは優しくお話も楽しく弾ませてくれて、とてもいい時間を過ごせました。
    まつパの仕上がりに関しても、自分のまつ毛の生え方に合わせたカールにしてくれて、とても満足しました。

★もえ様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(´;ω;`)
    初めてのサロン、きっと緊張されたにも関わらず、沢山お話出来て
    嬉しかったです(笑) お仕事頑張ってください♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:52.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした。

★はなちゃん様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:18:06.0

前回初めてパーマしていただき、2ヶ月ぶりに来店。その間のパーマも持ちがしっかりしていたので、今回もお願いしました。居眠りしてしまう間に、素早く済ませていただけるので、本当に申し訳ないですし、とてもありがたいです。

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

★BlueBull様☆

いつもTRUnail&eye小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございました

リラックスできたようで、とても嬉しいです(*^^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:00.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もお願いします!

【再来】シンプルネイルもTRUにお任せ♪ナチュラルジェルコース

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:30.0

とても良かったです!

★せいな様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• 茶無さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:33:33.0

初めてパリブロをお願いしましたが、まつ毛も眉毛も理想通りにしてくださりました!また来月お願い致します!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:10.0

丁寧な接客でとてもありがたかったです!
    また通いたいと思います。

★りほ様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• Azzzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:49.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがたかったです。丁寧な接客で心地よかったです。またぜひ利用したいと思います。

★Azzzz様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ルイルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:10.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングをして頂けたのでよかったです。
    ワックスを剥がす際に、声をかけていただけたのでとても安心出来ました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。

☆ルイルイ様☆

この度は TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(*´ω`*)
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

まつ毛に関しても分からない事あれば、いつでも質問してくださいね(^_-)-☆
    また☆ルイルイ様☆にお会いできること楽しみにしてます!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:20.0

ハンドとフットの予約を入れ間違えてしまったけど親切に対応して頂きありがとうございました。ネイルも凄く気に入ってます。ありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥4,990

★lotus様☆

TRUnail&eye小倉店 ネイリストまゆ

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:26.0

今回もキレイにしてもらって大変満足しました!来月もお願いします

【全員】ジェル/単色/ラメグラ ¥2,990

★Emi様☆

TRUnail&eye小倉店 ネイリストまゆ

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:59.0

施術してくれた担当の方に相談しながら決めたので満足いくネイルになった!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:14.0

とても良かったです!

★かなやん様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:07.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くて仕上がりもとっても満足です!

★さよ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:06.0

接客、施術共に丁寧でとても良かったです。
    分からないことも質問したら丁寧に優しく教えてくれました。

★みう様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー