4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)   >

ビューティーフェイスグランデ カシワタカシマヤテン

• 千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅中央改札5分【お顔剃りエステサロン】

るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:33.0

リラックスできる雰囲気の中、施術いただきました。仕上がりも綺麗で、お肌がトーンアップしました。

【お忙しい方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5170円

Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

るる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

今回は少しお久しぶりなお顔剃りでしたが、
    その後お肌の調子はいかいがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

**************

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:09.0

いつもお世話になっています。少しずつ暑くなってきて、髪の毛をアップにすることも増えてきたので、今回は襟深剃り付きのコースでお願いしました。いつも肌状態に合わせた施術をしてくださるので、安心して途中でうとうとしてしまったほどです。肌はしっとり、襟はさっぱりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【卒、入学式の方へオススメ】ツヤ肌コース★7700円

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:12.0

すごく心地よくてとっても気持ち良かったです!
    シェービングをしてもらうとトーンアップもするし化粧ノリが良くなるのでとっても嬉しいです!!
    また定期的に行きたいと思います!

【話題のハイドロジェリーマスク使用】NEW毛穴集中ケア★8910円

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:34.0

仕上がりは良かったです。またお願いしたいと思っていましたが、ポイントカードが古いと新しくされてしまいました。
    いつもの通っている店舗はこのまま押しときますと言われて使っていました。期限以降に通っていたポイントを全て消去されてしまいすごく損した気がしています。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:05:31.0

接客や顔剃りの仕上がりはよかったです。
    ですが、楽しみにしていたヘッドスパの施術がありませんでした。
    不思議に思いその場で言えればよかったのですが、終わったすぐにメイクルームにご案内いただき少し急ぐ雰囲気でしたので、言い出せませんでした。
    ですがこちらはそのメニュー込みでの金額をこちらはお支払いをしております。これについてホームページで問い合わせをしたものの、1週間経った本日も返信すらもありません。

[投稿日] 2024-04-10 21:27:31.0

今回初めてハイドロジュリーマスクに挑戦しました。
    しっとり感が数日間継続していたので
    私の中ではプラセンタを超えました。
    次回も同じコースを予約しました。

• そらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:56.0

限定クーポンを利用しました
    肌の状態がよくなかったので久しぶりの施術でした いつも丁寧ですしその都度、確認して次に進むので安心しておまかせできます プチカッサはフェイスラインもスッキリしてよかったです

そらまめ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは紫外線も強くなって来ますので、
    保湿に加えて紫外線のケアもしていただけたらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    TEL:04-7148-2219

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:20.0

丁寧な施術でゆっくりできて良かったです。

• ちっちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:35.0

今回は炭酸パックで吸着がすごくてびっくりでしたが、しっとりしていていました。シェービングすると顔が明るくなるし、なによりマッサージも気持ちよくて大大満足です。眉毛もキレイに整えていただきありがとうございます!ターンオーバーでシミが薄くなるといいなーと思ってます。またよろしくお願いします。

【肌細胞を活性化!】炭酸ガスパックシェービングコース★8360円→7700円

ちっちっち様

施術に満足していただきとても嬉しいです!
    炭酸ガスパックは花粉の季節だけでなく、
    紫外線のダメージを受けたお肌にもオススメです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    TEL:04-7148-2219

• ぶらいすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:23.0

久しぶりにうかがいましたが、やはりシェービングするとお肌がスッキリ、トーンアップしますね。かっさも、いた気もちよくていい感じでした。丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

• ナツミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:04.0

いつもありがとうございます
    かなり久し振りに柏高島屋店に参りました^ ^
    担当スタッフ様の施術、私的にはとても絶妙な感じが大好きです!マッサージはもちろん、拭き取りの加減が最高です。
    また是非お願いします。

【花粉の時期にオススメ】ゆらぎ肌改善コース★11000円

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:59.0

最初にこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので安心して受けることができました。
    仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:04.0

いつもお世話になっています。花粉症の影響で、少し肌荒れぎみでしたが、丁寧に施術してくだいました。痛みも全くなく、綺麗に整えていただき満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今は乾燥に加えて花粉でもお肌が荒れやすい時期ですが、
    その後お肌のトラブルも無さそうで安心しました。
    満足していただけて嬉しく思います。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

**************

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:03.0

本日はお顔剃りのみのメニュー
    それだけでもしっとりします。でもマッサージ付きの方が断然気持ちいいですけど笑
    日焼け止めクリームは香りも気に入ってるしキシキシしないのでリピートです。

とむ様

いつものご来店誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はシェービングのみのご予約でしたのでお時間も少し短めでした。
    また、次回ご来店の際はゆっくりマッサーじもできたらいいな~と思っております。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティーグランデ柏高島屋店
    担当/シュドウ

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:12.0

高校生の娘のシェービングで、初めて予約させてもらいました。
    とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    駅からも行きやすいので、また利用させて頂きます。

藍様
    この度は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけ、大変嬉しく思います♪

お剃りしたお肌は敏感になり乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアの方お願いします♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:30.0

お肌ももっちりとしあがりました。シェービングするとお化粧のりがとてもよいです。

みき様

お顔そりの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

**************

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:33.0

お肌つるつるにして頂いて、ありがとうございました!背中に加えてフェイス、肩と腕も追加しましたが、安心して結婚式前だという迎えることができたので、良かったです。 当日メイクさんにもお肌がつるつるだと褒めていただきました!特に背中のパックが潤って良かったです。ありがとうございました。

【背中、襟足気になる方はこちら!】つるツヤコース★10340円→8800円

あい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
    ブライダル当日はしっかり楽しんできて下さい!

末永くお幸せに!

ビューティーフェス柏高島屋店

[投稿日] 2024-03-22 02:00:23.0

卒業式、入学式のシーズンに
    このクーポンはさすが!と思いました。
    次回もどのクーポンで施術をお願いしようかと
    迷っております。

ここみ様

定期的に当店をご利用いただき有難うございます!
    季節に合わせて色々なクーポンを掲載させていただいております。
    お褒めの言葉有難うございます♪
    春は、お肌の状態もゆらぎがちですのでお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿を有難うございました!

**************

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:33:49.0

今回も丁寧でステキに仕上げて下さりありがとうございました^^またよろしくお願いします^^

【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円

かな様

いつものご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も、施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどもご案内しております。

またのご来店楽しみにお待ちしておらます。

ビューティーフェス柏高島店
    担当/シュドウ

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:29.0

いつもとてもリラックスできるし心身共にパワーをもらい、明日からまた頑張ろうという気持ちになります。
    翌朝に鏡で見る自分の顔が好きです。これからもずっと行きたい大切な場所です☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【遠赤外線でじんわり温かい】温活ふっくらお肌コース★9350円

アッコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようで大変嬉しいです。

アッコ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

**************

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:04.0

いつも通り綺麗にしていただき感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★10010円→7700円

ひろちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

セルルのアイクリームは使ってみていかがでしょうか?
    ほうれい線などにも使えますのでこまめに使って見てください♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:39.0

いつも途中気持ちよくなって寝てしまいます。
    肩のツボ押しもしていただいたのでよりリラックス出来ました。
    今回も丁寧な対応、施術をありがとうございました。

【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円

まゆ様

いつものご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
    また、お得なクーポンもでてますのでぜひご来店下さいませ。

ビューティーグランデ柏高島屋店

[投稿日] 2024-03-10 22:58:08.0

施術が終わったあと、唇を舐めたらチョコの味がして
    しばらく顔全体がチョコの香りでした。
    保湿効果もあったと思いますが、
    持続性でいったら、やっぱりプラセンタには敵わないと思いました。
    私のおすすめはやっぱり極上プラセンタです。

【カカオエキス配合】アンチストレスショコラ★11000円(※10名様限定)

ここみ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
    カカオの保湿効果も感じていただけた良かったです。
    プラセンタのコースはグランドメニューになっておりますので、又是非ご利用下さいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当/ヤマザキ
    ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:21.0

とても満足でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。カッサとヘッドスパ、力加減良かったです。
    パックで血行が良くなって肌艶効果を感じられました。
    炭酸ガスパックおすすめですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

MI様

いつもご来店いただきありがとうございます!

炭酸ガスパックの効果も実感していただけて嬉しいです。
    カッサとヘッドスパでリラックスもしていただけたでしょうか?
    施術にも満足していただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

**************

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:18:46.0

丁寧に施術していただき、リラックスしてお任せできました。またお願いしたいです。

ひとみん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしていただいてとても嬉しく思います(^^)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:52.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマ、とても満足でした!!クチコミがよいのも納得です!
    お店は広くはないですが個室のように仕切られており、
    とてもリラックスできました。
    担当いただいた(指名させていただいた)スタッフさんは
    とてもスムーズな接客で、また技術もしっかりしており、
    思い通りの仕上がりになりました!
    お陰さまで、誕生日の食事会も楽しく過ごすことができました!
    施術から2週間経ちますが、全然カールが落ちてなく嬉しいです!
    また必ず伺います!ありがとうございました!

【驚異のリピート率☆】ご新規様まつ毛カール 5500円

みいこ様
    いつもビューティーアイラッシュ柏高島屋店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お目元の状態いかがでしょうか。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスグランデ

柏高島屋施設内に有り

《営業時間》
    10:00~19:00
    (最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:50.0

じんわり温かくなるマシンでゆったり
    すぐ寝ました
    お顔そりたては化粧水がグングン入ります

とむ様

いつものご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

温熱美顔器はいかがでしたでしょうか?
    また、新しいパックも入りましたので、是非ご体験下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:38:32.0

今回も丁寧にシェービングとマッサージして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヒロ様

いつものご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりも問題ありませんでしたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどご案内しております。

ビューティーフェイス柏高島屋店
    担当/シュドウ

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:58:47.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています!
    自宅ではできないケアをありがとうございます!
    次回も楽しみです

【しっとりトーンアップ!】モコモコ炭酸シートパックシェービング★7260円

いるか様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

今月も新しいメニューが出ておりますので是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    お値段も優しいので自分のご褒美に良く利用させてもらってます。

これからも宜しくお願いします。

【ツヤ透明感UP!】湿熱美顔&保湿シェービングコース★7700円

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お肌のバリア機能が低下しトラブルが起きやすい時期でもあります。
    この時期限定のクーポンもお出ししていますので色々お試し下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
    口コミ投稿有難うございました。

担当/ヤマザキ
    ビューティーフェイスグランデ アイラッシュ柏高島屋店

ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー