5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ

りぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:11.0

毎月お世話になってます!いつも担当スタッフさんの柔らかで優しく丁寧な対応に感謝しております。今回も施術後ミラーを見せていただきビックリするほど目元が映えて「わぁ可愛い!」と思わず声が漏れてしまいました。まつ毛の生え変わる周期なのか自睫毛が抜けていた箇所があったのですが担当スタッフさんのアドバイスと丁寧で確実な技術で、こんなに変わるのか!と更に実感し嬉しくワクワクして帰宅しました。
    施術後の取れにくさ、3週間経ってもバラつきや変な方向になることもほぼ無く、心から毎回信頼して安心してお願いしております。まつ毛の状態を確認して下さり伝えて頂けるのも感謝です。何よりアドバイスがいつも的確です。
    私の好み、目の形、まつ毛の状態を把握して覚えていてくださいます。私自身以上に私のまつ毛をご存知なのでプロの意識の高いに感服し、次回がいつも待ち遠しいです。
    お話も楽しみですし、担当スタッフさんの柔和な物腰と笑顔と接客の感じ良さについても大変居心地が良いです。
    お見送りやお辞儀もいつも心を込めて下さるのが伝わります。今回頂いたアドバイス通りマツ育にも励みます。
    この度も本当にありがとうございました!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

りぃにゃん様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こんなに素敵な口コミを頂けてアイリストとして大変嬉しくとても光栄です!!
    今後もそのように感じていただけるようにいつまでも全力で努めていきたいと、心から思いました!

元々素敵なまつ毛をお待ちのりぃにゃん様ですがより良い状態をキープするべく、日頃よりまつ毛を大切に扱っていただき、ありがとうございます♪
    良い状態を維持できているのは、私だけでなくりぃにゃん様の日々お手入れのおかげです(>_<)

今後とも、デザインについてはもちろん、デザイン以外(まつ毛の状態など)についても何か気になることなどがございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

りぃにゃん様とお話するのはとても楽しく、私も毎月楽しみにしております♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    りぃにゃん様のまたお会いできることを楽しみにしています!

重ね重ねになりますが、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

新宿店 SATO(サト)

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:32.0

まつげの状態をみてメニューや形のアドバイスをいただけました!施術後も満足のいく仕上がりで、ケアの仕方等も教えていただけました。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:10:08.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。

★25日限定★【マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:30.0

アイブロウのワックス脱毛をしましたが、あまり痛くなく、仕上がりも綺麗で満足でした。施術するブースは壁で区切られていて安心感があり、落ち着いた環境でよかったです。また機会があれば利用したいです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:49:06.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    店内も綺麗で空間が個室になっていたのも良かったです。
    また利用したいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:22.0

今日はありがとうございました。
    メニューの種類が豊富で、まつげパーマは、おすすめ頂いたラッシュリフトに変更しました。変更のため、料金は少し上がったものの仕上がりもかなり満足していて、特に眉毛の仕上がりは今で行った他のところよりも一番好みでした!また、よろしくお願いします!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマからラッシュリフトへ変更しました。
    仕上がりもまぶたが重いため、上がりにくいと思いましたがきれいにあがって大満足です。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:57.0

少しガタガタな仕上がりでした

み様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、スタッフの技術不足によりみ様にご満足頂ける技術の提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、該当スタッフをはじめ全スタッフに共有させていただきました。
    再発防止に努め、技術の見直しをし、今後も定期的なチェックを行って参ります。

もし、み様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。
    お手間でなければご連絡をお待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店 責任者SATO(サト)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:40.0

5分遅れたにも関わらず丁寧で優しい対応をしてくださいました。
    施術については不明点等ないよう細かく説明してくださいました。仕上がりもとても気に入っております。またお願いしたいです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:14.0

これまで何店舗もサロンを回りいろんなサロンでアイブロウwaxをお願いしてきましたが、今までで1番仕上がりが理想通りで感動しました。

• ぎーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:07.0

以前他店のマツパでまぶたがかぶれたことがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても良い印象でした。

ぎーちゃん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    全ての項目において高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

ぎーちゃん様は以前に、まつ毛パーマでお目元が腫れてしまったとのことでしたので、より丁寧なカウンセリングを心掛けて、させていただきました。
    デザインについては、根元から上げつつ丸みもつけ自然に長さが出るようお仕上げしております!♪

その後お目元周りのご状態はいかがでしょうか?
    今後まつ毛以外にもお目元のご状態など、ご相談頂けましたら対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。
    また他に気になるデザインや、アフターケアについてもご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中心温まる口コミをありがとうございました。
    ぎーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 MIRU(ミル)

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:28.0

お店も綺麗で仕上がりも満足です!

あんず様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで施術者として大変嬉しく思います♪

今回のパリジェンヌエクステの施術では、目頭から目尻にかけてカール感を落とし、目幅を強調したデザインでお仕上げ致しました。

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使用して頂くと、エクステのモチも良くなり、また自まつ毛のケアも同時に出来ますのでおススメです♪

デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 MIRU(ミル)

• AAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:01.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。駅近で通いやすいです。また、お願いします。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

AA様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回まつ毛と眉毛の施術をさせて頂きました!
    ラッシュリフトは立ち上げよりカールを出したいとの事でしたので、カール感強めにお仕上げをさせていただきましたが、可愛らしいAA様のお目元にとってもお似合いでした(^▽^)/

またハリウッドブロウリフトはご経験があるとの事でしたので、デザインは変えず毛流れを整えて平行のデザインでお仕上げしました♪

ハリウッドブロウリフトは毎日のブラッシングや、クリアマスカラで保湿、コーティングをして頂きますとより綺麗なご状態を維持でき、モチも良くなってくるかと思います。

その後、まつ毛・眉毛ともに何か気になることはございませんか?
    次はこうしてみたいなどお困りの事がありましたら次回ご来店時にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    AA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:24.0

定期的にお世話になっています!
    いつも丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    施術前も気になる点などはないか丁寧に聞いてくださり、
    施術後は今のまつ毛の状態やケアについてアドバイスもくれるので、自分でケアも頑張ろうと思えます!
    眉毛も整えていただくと、次の日からメイクがとっても楽になります!
    施術中は寝てしまうこともあるのですが、おしゃべりも楽しく癒されます~
    帰る時の対応も丁寧で気持ちよく帰ることが出来ます!
    また今後もよろしくお願いします!

ゆーみん様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、ありがとうございます♪♪
    とても励みになる温かい口コミのご投稿と、全ての項目において1番高い評価をいただけたこと、技術者としてとても光栄です!

今後とも安心してゆーみん様の大切なお目元を長くお任せいただけるよう、安定した技術の提供は勿論、
    ゆーみん様のまつ毛に寄り添った、飽きのこない提案など、常にご満足いただけるよう努めてまいります!!

私もゆーみん様とお話するのがとても楽しく、いつもお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)
    共通点もあり、勝手に親近感も湧いておりました☆

眉毛に関しては、施術後はメイクが楽になると仰っていただけて大変嬉しく思います♪♪日々のお化粧が楽になり、快適に日常をお過ごし頂けるように、是非これからもお手伝いさせていただければと思います♪

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます♪
    ゆーみん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております(*^^*)

新宿店 SATO(サト)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく仕上がりも満足のいくものでした!
    クーポンを使用させていただいたこともあって、他店よりお安いお値段で施術できたことも良かったです!
    お店は個室になっていて落ち着いた雰囲気で施術できました!機会があれば是非また来店したいです…!

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミと全ての項目において高評価を頂けて担当者としてとても嬉しく思います♪

今回、アイブロウワックスの施術を行わせて頂きました(*^ ^*)
    自眉毛に合わせて、平行アーチの形でお仕上げいたしました!

アイブロウワックスは3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをして頂くことで
    形が安定してくるのでおすすめです♪

また、アイブロウワックスとまつ毛パーマやエクステのセットメニューもございますので、ご興味ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

新宿店 MIRU(ミル)

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:40.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。持ちはまだ分かりませんが、仕上がりは満足しています。

らんらん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるように工程やデザインについてカウンセリングにてしっかりご説明させていただきました。

ラッシュリフトは瞼に刺さらないように、根元から上げ少し丸みの付くデザインで上げさせていただき、ワックスは地眉毛に合わせて平行アーチのデザインで施術を行わせて頂きました。

アイブロウワックスは、3週間から1ヶ月ほどでメンテナンスして頂くと、形が安定してきてメイクがしやすくなってくれるのでオススメです!

その都度デザインの微調整なども出来ますので、次はもっとこうしたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵なロコミのご投稿をありがとうございます。らんらん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:55.0

いつも行っているサロンの予約が都合と合わず、取れなかったため、インフルエンサーさんがPRではなく紹介していたこちらのサロンへ来店しました。
    根本はしっかり目にあげて、カール感をつけてください、とオーダーしましたが、根本はしっかりは上がってないです、、カール感もそこまではない印象です。2日目にしてもう落ちてきているような仕上がりです、、(確実に12時間は水等につけてないです。)
    カーテンも汚れていてすこし汚い印象を受けました。
    もう行かないです。

てと様

先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらず、スタッフの技術不足によりてと様に
    ご満足の頂ける技術や、安心できる時間の提供ができず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご紹介からお店に期待を持って下さった上で今回ご来店してくださったのでは無いかとお察ししますので、ご希望やご期待に添える事ができず大変心苦しく思います。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、早急に見直しを致しました。全スタッフ統一して高い技術を提供できるよう、より一層指導・改善に努めてまいります。

もし、てと様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。お手間でなければご連絡をお待ちしております。

新宿店 責任者SATO(サト)

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:51.0

相談にも丁寧に乗っていただき施術していただきました。

ちょ様

ちょ様まつ毛パーマのご経験があるとの事でしたので
    今までのお悩みもお伺いしつつカウンセリングを行わせて頂き、
    今回は根元から立ち上げてカールの付くデザインで施術しました。

その後、毛先の状態はいかがでしょうか?

次回、デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

新宿店 MOCA(モカ)

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:11.0

スムーズで仕上がりも綺麗で良かったです。

ノア様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    評価項目においてオール5のこれ以上ない高評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です。

ノア様は当店初めてのご来店でしたが、仕上がりも“綺麗”と褒めを言葉を頂き安心いたしました。

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

当店ではご来店頂いた際のまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、また何か気になることなどございましたらなんなりとご相談ください☆

また、当店ではアイブロウワックスとのセットメニューのご用意もありますのでご興味ございましたらお気軽に担当スタッフにお声がけください(^^)

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

ゆま様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

今回は根元から立ち上げて瞼に付かないように上げさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

次はカールをつけてみたいなどデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
    ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:53.0

出たい時間があった為急かせてしまい申し訳ございません。
    技術的にはカールも太さも充実していてとてもよかったです!
    ただ、初めて行ったお店だったのでお店入った時にスタッフさんが暗かったのがとても残念でした。
    同業の仕事をしてる為余計感じてしまうのもありますが、、
    また、オイル対応のサロンで以前つけていた為メイクオフオイルがダメなのか装着してから何時間濡らしてはいけないなど説明がなかったです。(急がせてしまったせいもあるかもしれません)

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

あみ様

技術面についてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、折角お越しいただいたにも関わらず、受付対応や接客対応アフターケアについての十分な説明が出来ず、あみ様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

あみ様から頂いたお言葉を重く受け止め、該当スタッフには今後同じ事がないように指導と全スタッフに共有をし、私含め店舗全体で技術の向上をはかって参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

新宿店 責任者SATO(サト)

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:14.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした。

ルル様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、ラッシュリフトとアイブロウワックスの施術を行わせて頂きました!
    ラッシュリフトは丸みを付けて瞼に刺さらないように上げさせて、眉毛は自眉毛に合わせ平行の形でお仕上げ致しました(*^^*)

アイブロウワックスは施術を重ねていく毎に形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをお勧めしております。

またまつ毛と眉毛共にデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

新宿店 YUKA(ユカ)

• ペペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:26.0

店内も清潔感があり、十分な広さもあるなと思いました。
    施術前のデザイン選択でマツパ2回目のため、これがいいなど決まっていなかったのですが、一緒に悩んでくれて、色々聞いてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、満足でした。
    少し髪の毛に固まりかけの液がついてたので仕上がりの星を一つ下げましたが、全体的に満足です。

ペペ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

二回目のまつ毛パーマという事で色々なデザインを提案させて頂き、
    今回は丸みの付くデザインを施術させて頂きました。仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

次回ご来店の際、もう少し丸みを付けたい、もうすこし長く見せたいなどございましたら
    デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

しかしながら、技術不足によりペペ様に最後不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と無いようにまた、安心して施術を受けて頂けるように接客、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またペペ様のご来店心よりお待ちしております。

新宿店 MOCA (モカ)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:26.0

急な予約にもかかわらず、対応してくださりありがとうございます。
    可愛く仕上げてくださって、すごく満足です!

13~16日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

まゆ様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、この上ない高評価と温かいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ラッシュリフトで根元から上げつつ少し丸みを付けてお仕上げいたしました!
    ご満足頂けたようで安心いたしました!ありがとうございます!
    すごく可愛くお似合いでした(>_<)

一緒にご購入いただいたコーティング剤はお使いいただけてますでしょうか??
    朝晩の2回塗って頂くだけで、カールのモチが良くなるので是非塗ってあげてください!

デザインのご変更や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ちゃんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:21.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しましたし、また行きたいと思いました!

ちゃんめい様

嬉しい口コミと全ての項目において高評価をいただき、担当者としてとても嬉しく思います(^^)

今回アイブロウの施術を行わせて頂きました!
    形は平行で、左右差が気になるとの事でしたので、左右差もしっかり合うように施術させて頂きました。

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアについて気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

また、アイブロウは3週間前後にワックスをして頂くと
    日々のお手入れやメイクがしやすくなるのでおすすめです!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

新宿店 MIRU(ミル)

• 梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:49.0

たまに思い通りにならないお店もある中、理想通りの眉毛の形と細さになって満足です!!
    接客も丁寧でとても好印象でした◎

梅様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店いただき、ありがとうございました!
    高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

WAXの施術はご経験ありとの事でしたので、前回までの経験を踏まえて梅様のご希望に合う平行アーチのデザインを提案させて頂きました。
    また、目を閉じたご状態と開いたご状態で眉尻の形が変わるのがお悩みとの事でしたので、目を開けたご状態で枠取りをし、より梅様にあった形でWAXを施術いたしました♪

是非、また梅様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

新宿店 SACHI(サチ)

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:21:28.0

アイブロウでお世話になりました。
    完全プライベートに仕切られたお部屋と
    綺麗な室内がとても良かったです。
    仕上がりも満足して通いたくなりました!
    できれば同時にマツエクもやりたかったんだけど、
    時間が取れなかったのでまた次回…

nana様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    全ての項目において高評価と、嬉しいお言葉を頂けて担当者としてとても嬉しく思います(^^)

今回アイブロウワックスの施術で自眉毛に合わせて自然な印象になるように施術を行いました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

アイブロウワックスは、3週間おきにメンテナンスして頂くと形が安定してきて
    メイクがしやすくなっていくのでおすすめです!

またエクステとアイブロウワックスのセットでもご案内可能でございます!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

新宿店 MIRU(ミル)

• ひなみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:59:37.0

毎回きれいにしあげてくれます!

ひなみや様

先日はDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    総合的に高い評価をいただき、担当者としてとても光栄です!

お仕上がりについてもご満足頂けてとても安心しました(*^^*)

今回も緩やかにカール感をつけつつ根元から立ち上げ目尻側は流すようなデザインで
    施術させていただきました!
    施術の際に前回とても持ちが良かったと嬉しいお言葉をいただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、気になるところややってみたいデザインなどありましたら何なりとご相談ください(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ひなみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 MIRU(ミル)

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:17.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!普段の手入れについてもアドバイスをいただきました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

す様

ラッシュリフトは根元から上げず丸みの付くデザインで上げさせていただき、
    ワックスは地眉毛に合わせてアーチのデザインで施術を行わせて頂きました。

この度はお忙しい中素敵なロコミのご投稿をありがとうございます。す様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:31.0

個室での施術でとても綺麗なお部屋だったので居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

ちぃ様

全ての項目において高評価を頂けて、大変嬉しく思います!!

今回は眉毛とまつ毛の施術を行い、ラッシュリフトは瞼に刺さらないように根元に丸みを付けながら立ち上げたデザインにし、眉毛は平行アーチの形で仕上げさせて頂きました!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛・眉毛共に、その都度デザイン変更も出来ますので、次はもっとこうしたいなどのご要望やご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー