5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ

りぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:11.0

毎月お世話になってます!いつも担当スタッフさんの柔らかで優しく丁寧な対応に感謝しております。今回も施術後ミラーを見せていただきビックリするほど目元が映えて「わぁ可愛い!」と思わず声が漏れてしまいました。まつ毛の生え変わる周期なのか自睫毛が抜けていた箇所があったのですが担当スタッフさんのアドバイスと丁寧で確実な技術で、こんなに変わるのか!と更に実感し嬉しくワクワクして帰宅しました。
    施術後の取れにくさ、3週間経ってもバラつきや変な方向になることもほぼ無く、心から毎回信頼して安心してお願いしております。まつ毛の状態を確認して下さり伝えて頂けるのも感謝です。何よりアドバイスがいつも的確です。
    私の好み、目の形、まつ毛の状態を把握して覚えていてくださいます。私自身以上に私のまつ毛をご存知なのでプロの意識の高いに感服し、次回がいつも待ち遠しいです。
    お話も楽しみですし、担当スタッフさんの柔和な物腰と笑顔と接客の感じ良さについても大変居心地が良いです。
    お見送りやお辞儀もいつも心を込めて下さるのが伝わります。今回頂いたアドバイス通りマツ育にも励みます。
    この度も本当にありがとうございました!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

りぃにゃん様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こんなに素敵な口コミを頂けてアイリストとして大変嬉しくとても光栄です!!
    今後もそのように感じていただけるようにいつまでも全力で努めていきたいと、心から思いました!

元々素敵なまつ毛をお待ちのりぃにゃん様ですがより良い状態をキープするべく、日頃よりまつ毛を大切に扱っていただき、ありがとうございます♪
    良い状態を維持できているのは、私だけでなくりぃにゃん様の日々お手入れのおかげです(>_<)

今後とも、デザインについてはもちろん、デザイン以外(まつ毛の状態など)についても何か気になることなどがございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

りぃにゃん様とお話するのはとても楽しく、私も毎月楽しみにしております♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    りぃにゃん様のまたお会いできることを楽しみにしています!

重ね重ねになりますが、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

新宿店 SATO(サト)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:20.0

眉毛がただ細くなったという感じで、美眉になったかといわれたら微妙なところです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:25:15.0

自分の要望や、左右対称にできるだけ合わせるようになど、カウンセリングをしっかりしていただきとてもありがたいし、分からないことをしっかり説明してくださいました。また仕上がりもまつげパーマも眉毛も良かったです。またお願いいたします。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:19.0

大変きれいに仕上げて頂きました^ ^
    この度はありがとうございました

りー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    全ての項目で高い評価と素敵な口コミ内容に、担当者として大変嬉しく思います!(^-^)♪

今回アイブロウは自眉毛をあまり変えないように、ナチュラルで平行なデザインに仕上げ、まつ毛は根本からしっかり丸みを付けて、ナチュラルなカール感でお仕上げさせて頂きました♪
    施術後のアフターケアや、ホームケアアイテムなどについてもご説明させて頂きましたので、是非ご自宅でもまつ毛のケアをお願いいたします!

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際に今回のカールのモチ具合はどうだったか等、カウンセリングにてお伺いできればと思います!

次はもっとこうしたい!などデザインのご変更やご不明点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!(^-^) ◎

この度は温かい口コミの投稿をありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

新宿店 SACHI(サチ)

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:40.0

時間ぎりぎりで来店してしまいましたが、仕上がりの希望やまつ毛・眉の悩みなどもとても丁寧に聞いて下さりひとつひとつ確認しながら進めて頂けたため安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、眉・まつ毛ともにデザインも希望通り仕上げていただけました。

アコ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの上ない高評価と、心温まる口コミのご投稿も大変光栄です!

アコ様は初めてのご来店でしたので、ご不安な点等残らぬよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    ”安心して施術を受けることができた”とのお言葉を頂き、担当スタッフとしてとても嬉しく思います!

今回は、ラッシュリフトとアイブロウワックスでご案内させていただきました!
    まつ毛は、丸みを付けすぎると瞼に食い込んでしまうとの事でしたので、根元に少し丸みを付け毛先はストレートに上げてみました♪
    また眉毛は、アーチ過ぎず平行目に、ナチュラルにお仕上げいたしました!
    ご希望通りとのことで、安心いたしました(>_<)

その後、まつ毛眉毛共にご状態はいかがでしょうか?
    どちらの施術もデザインのご変更ができますので、気になるデザインや、もう少しこうしたいなどのご要望がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい♪

アコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• Erik@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:26.0

担当して下さった方がとても丁寧で、ご提案も施術も大大大満足でした。店内も広くて綺麗で、パウダールームも素敵でした。今後もこちらに通います。良いお店と担当者さんが見つかって良かったです!

【volume】DL式ボリュームラッシュ 両目300本  ¥13,200→¥9,900

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:00.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

★30日31日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ちー様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この上ない高評価と口コミを頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

ちー様は普段パリジェンヌで上げているとの事でしたが、バラつきやすいと仰っておりましたので、今回はラッシュリフトで少し丸みを付けつつ根元からしっかりと上げさせていただきました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪

ご自宅で育毛のケアをして頂いてると思うのですが、プラスでジェルタイプのコーティング剤で保湿もして頂くと、切れ毛を防いでくれるのでおススメです!

まつ毛のパーマは、約1か月から1か月半でのかけ直しをお勧めしております。
    その際、デザインのご変更等も可能ですのでお気軽にご相談いただければと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ざるそばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:20.0

丁寧なカウンセリングと理想的な仕上がり、サロンの雰囲気などどれも素敵でした!
    当日予約の飛び込みでしたが、来れてよかったです。

★3031日限定★似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥4980

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:43.0

とても綺麗で雰囲気も良いサロンだったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術も早くて綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。、

• liisaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:22.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、気に入ったデザインでした!ありがとうございます!

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

liisaaa様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    全ての項目において高い評価を頂き施術者として大変光栄です(^▽^)/

今回は上下のラッシュリフトを施術させて頂きました。
    上まつ毛は根元から立ち上げつつ少し丸みを付けて、下まつ毛はマスカラが瞼に付くのが気になるという事でしたので、瞼に当たらないようにカールを付けてお仕上げさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また初めてのご来店という事で、安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングさせて頂きました。
    カウンセリングについてもお褒めの言葉を下さり、とても嬉しいです♪

次回ご来店の際にご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

新宿店 MOCA(モカ)

• のぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:22.0

まつげパーマと眉ワックスを施術していただきました。
    まゆはデザインを確認しながらの施術で安心できました。
    まつげパーマはナチュラルにと希望した通りの仕上がりとなりました。

のぶちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

今回初めてのご来店でしたので、緊張やご不安な点もあったかと思いますが、”安心した”とお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪
    安心して施術を受けて頂ける環境づくりを日頃より心がけている為、お褒めの言葉を頂けたこと、施術者としてとても光栄です。

まつ毛の施術についても、これ以上ない嬉しいお言葉を頂きとても安心致しました。
    ご来店頂いた全てお客様の期待を超え続けられるように今後も努力して参ります!!

その後まつ毛、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛・眉毛共に、定期的なメンテナンスをオススメさせて頂いております。
    その都度デザインの微調整なども出来ますので、次はもっとこうしたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください☆

のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

新宿店 SATO(サト)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:31.0

カールについて丁寧にカウンセリングいただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★28日29日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ゆか様

先日は数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    全ての項目において高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    以前二重幅に毛先が食い込んでしまった経験があるという事で、お客様のお目元の状態を確認させて頂いてからカウンセリングをし、根元から上げつつあまり丸みの付かないデザインでお仕上げさせて頂きました。

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^▽^)
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MOCA(モカ)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:02.0

店内も綺麗で落ち着いている雰囲気で良かったです。
    スタッフさんも感じ良く初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

ひかり様

先日は、数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ての項目においてこれ以上ない評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です!

また、日頃より店内美化を心がけている為、店内についてもお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底していていきます!!

ひかり様は定期的にパーマの施術をされていると仰っていたので、普段のお悩みなどお伺いしながら施術させて頂きました。
    根元からパッチリ上げるデザインは、ひかり様のお目元にとてもお似合いでした♪

当店では、ご来店頂いた際のまつ毛のご状態に合わせたデザインのご提案をさせていただきますので、何か気になる事やご希望のデザインございましたら、どんな些細なことでもご相談ください☆

この度は心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

新宿店 SATO(サト)

• kumakanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:02.0

しっかり綺麗に仕上げてもらい満足です

kumakana様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    全ての項目において高評価を頂けて、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    デザインは根元から立ち上げをし、中間から毛先にかけては少し丸みを出すデザインでお仕上げいたしました!
    普段のメイクでマスカラを塗られてるとの事でしたので、マスカラが塗りやすいように少し丸みを付けたデザインにしましたが、もう少しまつ毛の長さを長く見せたい等ございましたら、次回ご来店時にご相談ください(^▽^)/♪

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

kumakana様は普段ビューラーをされていないとの事で、とても自まつ毛が綺麗なご状態でした!!
    今後も綺麗なご状態を維持して頂くために、ご説明させて頂いたコーティング剤などをご使用頂き、ご自宅でのケアもお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    kumakana様のまたのご来店お待ちしております(^^)v

新宿店 SACHI(サチ)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:17:30.0

今回アイブロウをお願いしました。
    事前の説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    希望通りの眉に仕上げていただき、ありがとうございました。

まなみ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店いただき、ありがとうございました!
    ”希望通りの眉”との嬉しいお言葉と高い評価、施術者として大変光栄です!

WAXの施術はご経験ありとの事でしたので、前回までの経験を踏まえてみく様のご希望に合う、
    平行アーチの眉山は丸みがあるデザインを提案させて頂きました。

アイブロウワックスは施術を重ねていく毎に形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをお勧めしております。
    是非、またまなみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)
    デザインのご変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございました!

新宿店 YUKA(ユカ)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:47.0

まつ毛は細かくオーダーしてしまいましたが理想的なカールに仕上げていただきました。
    また、個室だったので安心して施術を受けられて良かったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ぴー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてこの上ない高評価と温かい口コミのご投稿を頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(>_<)

今回は眉毛とまつ毛を施術させて頂き、眉毛は左右の高さを合わせつつ、平行にお仕上げいたしました。
    まつ毛はラッシュリフトで根元を上げすぎずに、ナチュラル目に上げさせていただきました。
    理想的な仕上がりと言って頂けて大変光栄です♪

その後、眉毛まつ毛共にご状態はいかがでしょうか?
    眉毛は眉周りのワックスした箇所が乾燥しやすくなっている為、保湿のケアやまつ毛もコーティング剤での保湿と育毛のケアをしっかりめにお願いいたします(^^♪

次回以降デザインのご変更などもできますので、お気軽にご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:28:04.0

眉毛とまつ毛パーマしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で良かったです、眉毛もいい感じです。
    ただまつ毛パーマはちょっとイマイチかなってかんじです。
    私には合わない感じでマスカラが塗りにくいです。
    スタッフさんはとても良い方でした!

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:32.0

まつげの状態をみてメニューや形のアドバイスをいただけました!施術後も満足のいく仕上がりで、ケアの仕方等も教えていただけました。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

しず様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!

今回はラッシュリフトの施術で、瞼に当たらないように丸みを付けてお仕上げさせて頂きました。
    仕上がり、サービス共にご満足頂けたようで施術者として大変光栄です(^^)/

また、コーティング剤のご使用方法やメリットなどもご説明させて頂きました。
    朝・夜の1日2回ご使用頂くと、切れ毛も少なくなり次回来店時の仕上がりも変わってきますので、是非毎日お使いいただければと思います。

デザインのご変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:10:08.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。

★25日限定★【マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

ひめちゃん様

誠にありがとうございます!
    全ての項目で高い評価と、お仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、担当スタッフとして大変光栄に思います (>_<)♪

今回の施術では、お目元がぱっちりと大きく見えるよう
    くるんとした丸みのあるカールと長めのエクステでお仕上げさせていただきました!
    目尻の部分はひめちゃん様のご希望に合うよう、カールの緩いもので付けさせて頂きました。
    ぱっちりとした素敵なお目元のひめちゃん様によくお似合いでした ☆ ☆

その後、ご状態はいかがでしょうか?

次回以降お付け直しのタイミングでしたら、デザインや毛質のご変更も可能ですので、お気軽にご相談いただければと思います ☆ ☆
    その他ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ひめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております (>_<)♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:30.0

アイブロウのワックス脱毛をしましたが、あまり痛くなく、仕上がりも綺麗で満足でした。施術するブースは壁で区切られていて安心感があり、落ち着いた環境でよかったです。また機会があれば利用したいです。

のあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    全ての項目に高評価を頂けて光栄です(^▽^)

のあ様は、自眉毛の形をあまり変えたくないと仰っていたので、元の形を活かした平行眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりにも満足して頂けたようで、施術者として大変嬉しく思います(^▽^)

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    ワックスは、定期的なメンテナンスをオススメしておりますので続けて頂くと眉の形も定着し、よりお手入れやメイクも楽になっていきます♪
    デザインのご変更や、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    のあ様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店 AMI(アミ)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:49:06.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    店内も綺麗で空間が個室になっていたのも良かったです。
    また利用したいです。

ゆ様

高い評価や、お仕上がりについて"大満足"と仰っていただけて施術者として大変光栄です!
    また店内雰囲気についてもご満足いただけたようで安心致しました(^^♪

ゆ様は定期的にWAXしていただいている為、今回も元の形に合わせた平行アーチでお仕上げさせていただきました(*^^*)
    アイブロウワックスは施術を重ねていく毎に形が安定してきますので、次回も3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをお勧めしております。
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

是非次回も、ゆ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)
    この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

新宿店 YUKA(ユカ)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:22.0

今日はありがとうございました。
    メニューの種類が豊富で、まつげパーマは、おすすめ頂いたラッシュリフトに変更しました。変更のため、料金は少し上がったものの仕上がりもかなり満足していて、特に眉毛の仕上がりは今で行った他のところよりも一番好みでした!また、よろしくお願いします!

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高評価と心温まる口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回はアイブロウのワックスと、ラッシュリフトをさせていただきました♪
    アイブロウは、太さを変えずに平行アーチ、まつ毛は根元を上げつつ少し丸みも付けながらお仕上げさせていただきました!
    眉毛まつ毛共に、ご満足頂けたようで安心いたしました(>_<)

眉毛は3週間から1か月ほどで定期的にメンテナンスして頂きますと、形が安定して普段のメイクがしやすくなります!
    まつ毛は1ヵ月から1か月半くらいでのかけ直しがオススメになっております◎

当店は、会員様限定価格もご用意しておりますので、よろしければご利用ください!
    また、ご不明な点やデザインのご変更などがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマからラッシュリフトへ変更しました。
    仕上がりもまぶたが重いため、上がりにくいと思いましたがきれいにあがって大満足です。

はるか様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりについて高評価を頂けたこと大変嬉しく思います(^▽^)/

今回は、ラッシュリフトの施術を行わせて頂きました!
    マスカラが瞼についてしまうとの事でしたので、丸みを付けて奥行きをだし、瞼に当たらないよう上げさせて頂きました(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

新宿店 YUKA(ユカ)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:57.0

少しガタガタな仕上がりでした

み様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、スタッフの技術不足によりみ様にご満足頂ける技術の提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、該当スタッフをはじめ全スタッフに共有させていただきました。
    再発防止に努め、技術の見直しをし、今後も定期的なチェックを行って参ります。

もし、み様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。
    お手間でなければご連絡をお待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店 責任者SATO(サト)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:40.0

5分遅れたにも関わらず丁寧で優しい対応をしてくださいました。
    施術については不明点等ないよう細かく説明してくださいました。仕上がりもとても気に入っております。またお願いしたいです。

みずき様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は久しぶりにサロンでのまつ毛パーマとのことで、お客様の好みのデザインやカール感をカウンセリングで決めさせていただき、根元から立ち上げつつ丸みを付けて施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

次回もう少しカールを付けたいなどございましたら、デザイン変更も可能なので担当者にお声掛けください!

みずき様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)

新宿店 MOCA(モカ)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:14.0

これまで何店舗もサロンを回りいろんなサロンでアイブロウwaxをお願いしてきましたが、今までで1番仕上がりが理想通りで感動しました。

みく様

高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

WAXの施術はご経験ありとの事でしたので、前回までの経験を踏まえてみく様のご希望に合う平行アーチのデザインを提案させて頂きました。

是非、またみく様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• ぎーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:07.0

以前他店のマツパでまぶたがかぶれたことがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても良い印象でした。

ぎーちゃん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ぎーちゃん様は以前に、まつ毛パーマでお目元が腫れてしまったとのことでしたので、より丁寧なカウンセリングを心掛けて、させていただきました。
    デザインについては、根元から上げつつ丸みもつけ自然に長さが出るようお仕上げしております!♪

その後お目元周りのご状態はいかがでしょうか?
    今後まつ毛以外にもお目元のご状態など、ご相談頂けましたら対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。
    また他に気になるデザインや、アフターケアについてもご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中心温まる口コミをありがとうございました。
    ぎーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 MIRU(ミル)

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:28.0

お店も綺麗で仕上がりも満足です!

あんず様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで施術者として大変嬉しく思います♪

今回のパリジェンヌエクステの施術では、目頭から目尻にかけてカール感を落とし、目幅を強調したデザインでお仕上げ致しました。

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使用して頂くと、エクステのモチも良くなり、また自まつ毛のケアも同時に出来ますのでおススメです♪

デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 MIRU(ミル)

• AAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:01.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。駅近で通いやすいです。また、お願いします。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

AA様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回まつ毛と眉毛の施術をさせて頂きました!
    ラッシュリフトは立ち上げよりカールを出したいとの事でしたので、カール感強めにお仕上げをさせていただきましたが、可愛らしいAA様のお目元にとってもお似合いでした(^▽^)/

またハリウッドブロウリフトはご経験があるとの事でしたので、デザインは変えず毛流れを整えて平行のデザインでお仕上げしました♪

ハリウッドブロウリフトは毎日のブラッシングや、クリアマスカラで保湿、コーティングをして頂きますとより綺麗なご状態を維持でき、モチも良くなってくるかと思います。

その後、まつ毛・眉毛ともに何か気になることはございませんか?
    次はこうしてみたいなどお困りの事がありましたら次回ご来店時にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    AA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:24.0

定期的にお世話になっています!
    いつも丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    施術前も気になる点などはないか丁寧に聞いてくださり、
    施術後は今のまつ毛の状態やケアについてアドバイスもくれるので、自分でケアも頑張ろうと思えます!
    眉毛も整えていただくと、次の日からメイクがとっても楽になります!
    施術中は寝てしまうこともあるのですが、おしゃべりも楽しく癒されます~
    帰る時の対応も丁寧で気持ちよく帰ることが出来ます!
    また今後もよろしくお願いします!

ゆーみん様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、ありがとうございます♪♪
    とても励みになる温かい口コミのご投稿と、全ての項目において1番高い評価をいただけたこと、技術者としてとても光栄です!

今後とも安心してゆーみん様の大切なお目元を長くお任せいただけるよう、安定した技術の提供は勿論、
    ゆーみん様のまつ毛に寄り添った、飽きのこない提案など、常にご満足いただけるよう努めてまいります!!

私もゆーみん様とお話するのがとても楽しく、いつもお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)
    共通点もあり、勝手に親近感も湧いておりました☆

眉毛に関しては、施術後はメイクが楽になると仰っていただけて大変嬉しく思います♪♪日々のお化粧が楽になり、快適に日常をお過ごし頂けるように、是非これからもお手伝いさせていただければと思います♪

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます♪
    ゆーみん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております(*^^*)

新宿店 SATO(サト)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー