5. ティービーコジマ T・B・KOJIMA   >

T・B・KOJIMA

ティービーコジマ

• 埼玉県草加市氷川町2129-6 草加高林ビル5F
  • 草加駅徒歩1分/近隣にコインパーキング有
  • リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:21:44.0

1回でリフトアップ効果を実感できました。肌もくすみがとれて明るくなった感じがして満足です。

【人気No1】たるみ改善!リフトアップ&小顔コース肩こりにも  ¥6600

T・B・KOJIMAからの返信コメント

リン様、この度は当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感頂け嬉しく思います!
    リフトアップだけでなく、くすみが取れたのは感動しますよね。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• ともとも78さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:01:04.0

施術はもちろんですが、雰囲気もリラックスできたので、とても満足しました。

《敏感肌・美白ケア》美容液導入コース

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ともとも78様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように感じていただきとても励みになりますし、今後も精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• A/chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 03:35:03.0

初日は緊張しながら伺わせていただきました。が明るく気さくな方で話しやすくよかったです。
    サウナは暖かいので汗をかいて気持ちがいいです
    マシンは最初はとても痛いですがだんだんなれてきますし終わったあとはサイズがダウンして嬉しいです。
    食事のアドバイスもあり勉強になります。
    たくさんのことを教えていただけます。

強力痩身!全身痩せ×脂肪冷却 ¥22000→¥17600

T・B・KOJIMAからの返信コメント

A/chi様この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

サイズも着々と落ちてきましたね!
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね。

• ゅうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:26:21.0

イベントの前にフェイシャルをしていただきました。仕上げのメイクまで整えていただき、おかげさまで晴れやかな気分で参加できました。
    いつも頼りになります、ありがとうございます!

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ゅうちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    イベントに合わせてのご来店でこちらも気持ちが弾みました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-15 22:59:46.0

今回もピンとはりました。いつもありがとうございます。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

お肌のハリ感、ご実感頂き嬉しく思います!
    またお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:59:48.0

初めてなので、とても緊張していましたが、明るい笑顔で出迎えて頂きホッとしました。
    機械で脂肪が固くなっている所など施術して貰いました。最初はとても痛いですが、丁寧に色々説明を受けたり、食生活についてアドバイスを頂いたリしているうちに終わりました。歩いての帰り道、とてもスッキリ清々しい気持ちでした。
    1回でサイズもダウンしましたので、このまま続けて通い頑張りたいと思います。

本気痩せ!脂肪撃退ダイエットコース(痩身お試し)  ¥10000

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ゆっこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    血行促進効果もあり、お身体が軽くなったと思います!

これから一緒に頑張りましょうね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:45:29.0

ずっとお世話になってますが、毎回効果を実感してます。体の疲労がたまりやすくなり、定期的に行って軽くなって帰ります。メニューも豊富なので、次回はボディーエステにフェイシャルもお願いしました。横になってサウナに入りながらフェイシャルなので、全身リフレッシュ出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

サウナに入りながら筋トレ 5回コース ¥18700→¥15850

T・B・KOJIMAからの返信コメント

かぼす様いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的なケアはこれからのお身体にもとても良い影響を与えてていきますよね。
    ご実感頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-10 09:55:33.0

顔のざらつきが無くなりつるつるになりました。
    肌も上がり嬉しいです。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ケアするとお肌が変わりますね♪
    ご実感頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-24 11:48:03.0

いつもありがとうございます。2週間おきにボディと一緒にハイドロピーリング&ヘッドスパをお願いしております。終わった後は、肌がツルツルですぐに実感できます。自分の肌じゃないみたいで触っていて嬉しくなります。また2週間後、どうぞよろしくお願い致します。

毛穴洗浄・たるみ改善 ハイドロピーリング ヘッドスパ付¥16500→¥7700

T・B・KOJIMAからの返信コメント

恵美様いつも当店のご利用ありがとうございます。
    定期的なケアでお身体とお顔と美しさをキープされていますね♪

季節の変わり目に入りお肌の状態も変わってくるかと思いますのでまた状態見させてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• マリッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:16:47.0

すべすべになって効果てきめんでした。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まりっぺ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    効果もご実感頂け嬉しく思います。

• あやこまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:42:39.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、明るく迎えてくださって一気に緊張が解れました^^
    丁寧に説明をして下さり、私に合うコースに変更してくださるなど、とても親身になってくださいます^^
    これからたくさんお世話になります。
    よろしくお願いします^^

キャンペーン【1ケ月集中】ダイエットコース 1回約120分  ¥160480→¥83930

T・B・KOJIMAからの返信コメント

あやこまん様、この度は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ボディコースでケアしたほうが良いかと思いご提案させていただきました。

サイズダウンに向けて一緒に頑張りましょうね。
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-29 20:02:10.0

今回もありがとうございました。
    すごくスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

まるゆ様嬉しい口コミありがとうございます!
    美容DAYで気持ちもリフレッシュできたでしょうか?

またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-28 10:15:51.0

いつもありがとうございます。毎回、楽しく通わせて頂いてます。いつも、ボディと一緒にフェイシャルをお願いしてます。とても気持ちいフェイシャルマッサージです。ありがとうございます。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

恵美様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく会話しながら担当させていただき嬉しく思います。

お顔とお身体とトータルケアでとても効果が感じられたと思います!
    またお待ちしております♪

• ひろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 21:04:32.0

先日、ちょうど2回目の施術に行ってきました。当初は毎回の計測が恥ずかしかったのですが、施術後には必ず減っているので計測することが楽しみになりました。
    私はおなか周りと下半身を重点的にお願いしているのですが、1回目はおなかを、2回目は下半身と、特に重点的にやる部分を変えていただけました。もちろん、施術後はどこもサイズダウンしていました。
    当日にリフトアップもお願いしたのですが、自分でもすぐにわかるくらいに効果が出て驚きました。もちろん主人にも「顔が小さくなってる!フェイスラインが違う!」と気がつかれました。またリフトアップもお願いしようと思います。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

ひろぽん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!サイズ計測は抵抗ありますよね。お気持ちわかります。ですが、終わった後にこんなに落ちた!と言うのが分かるとモチベーションアップにも繋がりますし、ひろぽん様も感じて頂けたように楽しみになってきますよね。

ご主人からのお言葉とても嬉しいですね!
    これからも大切なお身体のケアをサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-05-30 16:30:52.0

いつもありがとうございます。ボディと一緒にフェイシャルもやって頂いております。当分、週2で通わせて頂きます(笑)よろしくお願い致します。

T・B・KOJIMAからの返信コメント

恵美様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ週2でお待ちしております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-30 16:28:32.0

いつも楽しく通わせて頂いております。少し間が空いてしまいちょっぴり太ってしまいました!また、リセットで通い始めました。終わった後は、一目瞭然が変わったのが分かります。これからも、よろしくお願い致します。

脂肪撃退ダイエット 3回コース ¥52800→¥37500

T・B・KOJIMAからの返信コメント

恵美様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    終わった後の結果に御満足頂け大変うれしく思います。
    またお手伝いさせて頂きますね。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:07:17.0

背中とお腹をどうにかしたくて伺いました。
    施術は硬い部分痛みがありましたが、背中は痛気持ちいいに変わり、終わったあとはスッキリ。
    施術から2日経ちましたが、お腹に筋肉痛。
    しっかり筋肉も動かしたんだなって実感。
    1度の施術でそれぞれのパーツが全てサイズダウンしていてビックリしました。
    ただ体重を落とすのではなく、キレイに痩せるため少し続けて通ってみようと思いました。

本気痩せ!脂肪撃退ダイエットコース(痩身お試し)約120分 ¥10000

T・B・KOJIMAからの返信コメント

あさ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    継続してケアすることであの痛みも気持ちいいに変わりますよ♪
    サイズダウンもさらに期待できますね。ぜひ続けてみてください!

• みぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:26:53.0

一回でむくみが取れ、全身スッキリです。
    特に脚を中心にやってもらってますが、
    施術が終わると脚が軽いのでとっても楽です。

脂肪撃退ダイエット 3回コース ¥52800→¥37500

T・B・KOJIMAからの返信コメント

みぶ様いつも当店のご利用ありがとうございます!
    足スッキリしてよかったです♪
    身体を使うお仕事ですからケアが大切ですね。

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• モップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:18:00.0

先日はありがとうございました
    久しぶりでしたが、スタッフさんの
    暖かな対応心地よい時間 ありがとうございました
    中々 時間がなくて伺えませんが、合間を見て
    また行きますね
    心もスッキリ 身体も血流が通りました

本気痩せ!脂肪撃退ダイエットコース(再来) 約120分 ¥14300

T・B・KOJIMAからの返信コメント

モップ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自身のケアになかなかお時間が取れない中、お越しいただきありがとうございます。
    心も身体もスッキリできたとのこと、大変うれしく思います。

また少しでも軽くなれるよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 23:08:58.0

2回目の脂肪冷却でしたがやはり冷たさが心地よく、効果も感じられて施術を選んで正解!と思っています。通う度にサイズダウンの喜びを感じています。

『1ケ月集中脂肪冷却コース』 ¥39960

T・B・KOJIMAからの返信コメント

くみ様、ウエストのサイズダウンすごく結果がでましたね!
    キャビテーションと冷却で結果が出やすくなっています!
    この調子で引き締めていきましょうね(^^♪

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。

• かなぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 18:41:03.0

凍結で脚の浮腫2箇所やって頂きました。2回目になります。徐々に細くなっていくのを楽しみにしてます。又宜しくお願い致します。

新機種導入キャンペーン!脂肪冷却コース  ¥12000

T・B・KOJIMAからの返信コメント

かなぴん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる部位の集中ケアで細くしていきましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きますね。こちらこそよろしくお願いします。

ティービーコジマ T・B・KOJIMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー