3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロン MIYAVI 松本店

ネイルサロン ミヤビ マツモトテン

• 長野県松本市大手2-2-9 浅川ビル2F
  • JR松本駅徒歩5分 駐車場完備

みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:27.0

久しぶりに会えて楽しいお話もたくさんできました。仕上がりも安定で又、遊びに行きたいと思います^_^ありがとうございました♪

みわちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

私も沢山お話が出来てとても嬉しかったです!!

その後、まつげと眉の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 19:49:22.0

今回もパーフェクトの再現ですごーく満足しています。担当スタッフさんのおかげで気分が上がって毎日過ごせています。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ハンド】アート10本デザイン¥12375~(ケア込み)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:06.0

いつもありがとうございます。春らしい桜色のネイルでお気に入りです。またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー&グラデ(ケア込み)アートなし¥8800

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:39.0

とても丁寧で、キレイな仕上がりでした♪
    また利用したいと思います!!

当日予約当日来店◇ワンカラー/グラデ/アートなし¥7700(ケア込み)

るな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    何かご不便等ございませんでしょうか?
    3~4週間程度がリペアのタイミングでお勧めしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 20:26:02.0

ブルーメインにトルコ調で、とっても可愛いです。
    いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も変わって癒やされます。

【フット】アート10本デザイン¥12375(ケア込み)

ここ様

今回は春のブルーがとても爽やかで素敵ですね。
    いつも素敵なデザインで楽しく施術させていただいております。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:18:30.0

今回は推しの(笑)生誕祭ネイルをしていただきました!
    色々デザインみすぎて、困っているところでお任せにして良かったです。
    とても気に入りました!次回もよろしくお願いします!

あいか様

推しネイル最高です。
    太鼓判をいただけるのではないでしょうか(笑)
    今後もイベントごとが楽しみですね。

柴野

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:29.0

この度は娘がお世話になりました。眉毛を整えていただき、まつ毛パーマでスッキリとした表情になりました。まつ毛パーマが取れやすいと相談したところ気持ちよく対応していただきありがとうございました。

女優様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげパーマと眉の形、とてもお似合いでした(^^)

気になる点や扱いづらい所、デザイン変更などございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

イシカワ

• mmaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:08.0

マツパをするのが初めてで何も分からない状態で行ったが、丁寧な説明がありとても助かりました。また作業も丁寧で満足のいく出来栄えでした!!また利用したいです!

次世代まつげパーマ+トリートメントケア付¥7700→¥6600

mmaa様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

まつげパーマにお喜び頂けて、とても嬉しいです!

デザイン変更やご要望などがございましたら、いつでもご相談ください!

また、次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 18:08:15.0

バレンタインぽいネイルにしていただきました!いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【ハンド】ワンカラー&グラデ(オフ、ケア込み)アートなし¥8800

あいか様

バレンタインネイルもお似合いでした。
    次回はどんなデザインが良いかたのしみですね。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

柴野

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:17.0

とても寒い日でしたが、店内は温かく足元にはパネルヒーターを用意して下さっていて寒がりの私にはとても有り難かったです。じっくりカウンセリングして頂き、理想のネイルに仕上がりました。また、指一本一本、本当に丁寧に扱っていただき、嬉しかったです。人生初のネイルサロン、このお店に出会えたのは幸運でした。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルデザイン◇持ち込みOK(ケア込み)¥9180→¥8180

るみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけて安心いたしました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    ジェルネイルは3~4週程度でメンテナンスをお勧めしております。
    お爪の様子を見ながらまたご来店いただければと思います。

柴野

• まりんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:35:35.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で満足です。
    素敵な仕上がりで嬉しいです。

ハンド◇パラジェル◇フレンチ(オフ、ケア込み)アートなし¥8180

まりんころ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またエアコンの不調により店内温度が下がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきとても励みになります。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 16:05:03.0

べっ甲カラーお気に入りです!チョコみたいでバレンタインにも丁度良さそうです!
    今年もよろしくお願いします!

あいか様

濃いめカラー可愛かったですね。
    ちゅるん感もあって素敵でした。
    良いバレンタインをお過ごし下さいね。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

LienBriller  スタッフ

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:16.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださりました。また利用させていただきます。

【期間限定】新メニュー!まつげパーマ×眉スタイリング¥11000→¥9900

女優様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげパーマと眉ワックス脱毛をさせて頂きましたが
    その後、扱いにくい所などございませんか?
    次回1月27日頃にメンテナンスをして頂くと綺麗な状態が維持できるので
    おすすめになります☆

また何かご要望などございましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

LienBrillerイシカワ

[投稿日] 2023-12-25 23:42:51.0

今回はシンプルにしていただきました。いつも速くて丁寧であっという間で助かります。

当日予約当日来店◇ワンカラー/グラデ/アートなし¥7700(オフ、ケア込み)

なお様

お手元が美しいのでシンプルもとても良くお似合いになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 15:26:37.0

今日もありがとうございました!!
    久しぶりのフレンチネイルで、とっても可愛いです!
    イニシャルシールもありがとうございます。
    1年間ありがとうございました!来年もよろしくお願いします(^_^)

【ハンド】パラジェル◇フレンチ(オフ、ケア込み)アートなし¥9180

あいか様

先日もご来店ありがとうございました。
    久々のフレンチとても可愛かったです。
    また次回も楽しみですね。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

LienBriller スタッフ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:46.0

今回は、冬のフットネイル。白ベースにマグネットで雪の結晶。すごく素敵なデザインにしあがりました。
    ネイル後のマッサージも最高。安心してお任せできるサロンです。

【フット】持ち込みOK☆シンプルデザイン¥9180(オフ、ケア込み)

はな様

長きにわたり当店に足を運んでくださり本当に感謝しかありません。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

LienBriller スタッフ

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:11.0

今回もその場でのデザイン相談で可愛く仕上げていただきました。青系が好きなので水色ベースで雪の結晶にしてもらって本当に元気がもらえて大満足です。アナ雪みたいで、とっても可愛いです。次回もよろしくお願いします。

【フット】アート10本デザイン¥12375(オフ、ケア込み)

ここ様

先日も御来店ありがとうございました。
    毎回嬉しい感想いただけて本当に励みになります。
    次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 15:36:28.0

初のサンドネイルでした!気になっていたのでやっと、挑戦できました!
    とても大人っぽくてお気に入りです。またお願いします

あいか様

先日も御来店ありがとうございました。
    サンドカラーとても可愛いですね。
    次回は少しアート出来るかもですね。
    楽しみにお待ちしております。

Nail Salon LienBriller スタッフ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:37.0

店舗移転前に何度かお邪魔していたのですが覚えててくださって嬉しかったです!
    優しく施術してくださり、持ち込みの画像通り可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。
    カラーも凄く迷ったのですが、選ぶのに付き合っていただきました。
    また予約取れた際はよろしくお願いいたします(^ ^*)♪

【ハンド】シンプルデザイン◇持ち込みOK(オフ、ケア込み)¥9180→¥8180

a様

こちらこそ色々と覚えててくださりとても嬉しいです。
    数年前のお話もなんだか懐かしくて楽しく施術させていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 16:16:24.0

ほんのりラメで気分上がりました!またお願いします。

あいか様

先日もありがとうございました。
    しばらくシンプルが続くかもですが色の変化で次回もお楽しみくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 15:19:36.0

今回はデザインを決めずに、その場で相談して秋ネイルの可愛い葡萄の絵とボルドーに仕上げてもらいました。大満足です。フットネイルは自分へのご褒美なので、ネイル見て癒やされて、また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

ここ様

ご満足いただけてとても励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 18:05:48.0

今回もとても丁寧に施術、再現していただきありがとうございます。毎回安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

【ハンド】アート10本デザイン¥12375(オフ、ケア込み)

アネモネ様

今回のデザインも個性的でとっても可愛いですね。
    次回もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 23:58:42.0

色合いは上品、アートで華やかにして頂きました。
    大満足です。

【ハンド】持ち込みOK☆シンプルデザイン¥9180(オフ、ケア込み)

なお様

毎回素敵デザインですが、久しぶりの花柄もとてもお似合いでした。
    次回も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 14:28:36.0

ピンクのシンプルなネイルでとってもお気に入りです!
    また次回もおねがいします!!

あいか様

色味を変えると雰囲気も変わるのでシンプルカラーも楽しめますね。
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 15:26:59.0

今回は諸事情で、シンプルなピンクベージュのネイルにしてもらいました。
    いつもより物足りないかも?と思いましたが、そんなこともなく手が綺麗見える色で、とてもお気に入りです!

あいか様

お手元がお綺麗でしかも美爪様なので今回のシンプルカラーもとても良くお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-24 18:09:44.0

オフのみしていただきました。予約がとりやすかったらいいのになぁ…

なお様

予約が取りにくくなってしまい大変申し訳ございません。
    これから寒くなってきますとフットのご予約が減って来る分空きが出やすくなると思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 07:49:46.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもリラックスできて安心してお任せできます。
    再現度も希望以上でとても満足しています。また宜しくお願いします。

アネモネ様

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    デザインのチョイスがとても可愛くてどれも本当にお似合いで素敵です。
    また次回も心を込めて頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-09 19:58:14.0

ピンクのフラッシュネイルにしてもらいました!夏らしくてお気に入りです!!いつもありがとうございます!

あいか様

今回もシンプルデザインでしたがキラキラでとても可愛く素敵です。
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 14:20:32.0

今回は、夏らしく貝殻のシェルネイル青色と赤紫のグラデーションに仕上げてもらいました。可愛くて、気分も上がります。夏を楽しみたいと思います。毎回どんなネイルが仕上がるのかドキドキしながら待つ時間も私にはストレス解消になってます。次回もよろしくお願いします。

ここ様

先日もありがとうございました。
    いつも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    毎回どのデザインもお似合いでとても素敵です。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Nail Salon MIYAVI スタッフ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:31.0

夏らしくレモンのフットネイル。仕上がり最高です。
    お店の雰囲気も良く、接客も文句なし。
    秋は、ぶどうネイルにチャレンジしようかな~と思ってます。

はな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    夏のレモンネイル素敵でしたね。
    秋ネイルも楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Nail Salon MIYAVI スタッフ

ネイルサロン ミヤビ(MIYAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー