5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】
  • あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:35:37.0

デザインも可愛くてオフも丁寧で持ちもいいのでリピートしたいです。

【FOOT】Artコース(オフ代・ケア代込み) ¥8500

あーか様
    いつもLitiをご利用頂き有難うございます!

デザインや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

お色やパーツ、バランスなどいつでもご相談くださいね♪

あーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございます☆

Liti yurina

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:51:38.0

この度も丁寧に対応頂き、満足です!いつもありがとうございます!

ニッシー様

いつもLitiにご来店頂きありがとうございます(^○^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:47:56.0

絶妙な色味のオーダーを聞いて再現していただき、とても可愛いネイルになりました!いつも丁寧にありがとうございます。これからもお願いしたいです。

【HAND 】Art(A)コース ¥9000

あず様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます!
    今回も、季節に合ったとても素敵なカラーでした(^^)

デザイン等いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Liti yurina

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:14:27.0

仕上がりのイメージを丁寧に聞き取りいただけて、大満足な仕上がりでした!ぜひ、またお願いしたいです。

はるる様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりを変えたいとの事で今回ロッドを変えて施術させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Liti Ayumi

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:16:05.0

いつもまつ毛の状態をみながら、デザインなどのアドバイスいただき感謝です。仕上がりも綺麗で早く仕上げてくれるので助かりました!
    また最近、接客が明るくなったなぁと感じます。
    とても気持ちよく帰ることができました。

*6月平日限定* 大人気☆フラットラッシュロイッシュカラー120本 ¥6500

ゆかりん様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛で気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
    これからもさらに居心地の良い空間を作れるよう心がけていきます☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti ayumi

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:44:10.0

デザインを持ち込みで行っていただきました。これからサンダルを履く機会も増える季節なので素敵なフットネイルに仕上げてくださりありがとうございました!またうかがいます。

【FOOT】定額Artコース ¥9500

まお様

この度はご来店ありがとうございます。

ニュアンスデザインのフットネイルとってもお似合いでした!
    爪を整えるとサンダルを履くのが楽しみになりますよね(^^)
    またデザインなど是非ご相談ください。

いつもまつげのご利用もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:41:53.0

いつもお世話になっています。もちがよく、いつも好み通りのまつげに仕上げていただいてます。今後も通い続けたいです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンT付き¥7100

まお様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご相談いただければ幸いです。
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Liti

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:45:03.0

1年以上ずっとお願いしていますが、いつも漠然としたイメージを素敵に仕上げて下さって嬉しいです!1ヶ月に1回通うのが楽しみになるサロンです。これからも通いたいなと思います。

【HAND】ワンカラー ¥7000

shiro様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回のネイルを気に入ってくださり嬉しいです(^^)

今後もお好みの色やデザインを提案できるよう努めてまいりますので是非ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー