3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • エスカE1/名古屋駅徒歩3分/全身8800円 #名古屋駅#名古屋#脱毛#毛穴洗浄#ハイドラ

おまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:11:29.0

すごくよかったです。
    全身脱毛のコースでしたが、接客も丁寧でしたし、施術も1箇所1箇所すごく丁寧にあててくれて、とても満足出来ました。
    また、ぜひ同じスタッフさんで別のメニューも受けてみたいです。

【女性全身(VIO/顔/襟足)】ヒアルロン酸まるごと美肌脱毛1回8,800円

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Beauty Salon Oasis meiekiからの返信コメント

おまめ様
    この度はご来店誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

別メニューでのご来店も是非お待ちしておりますね☆

高評価&口コミ投稿も有難うございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:19.0

都度払いに惹かれて予約しました。
    詐術前にメニューについても説明がありとても安心感がありました。
    まだ1回しか受けていないですが、身体があったまっている感じがしました。
    価格も他のサロンよりも安めでいいなと思いました。

【100分¥11000】全身ガッツリ痩せ★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:14.0

説明も施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【背中美人】脱毛/襟足+背中 ¥4,600 (シェービング込)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:41.0

とても丁寧な施術でした!!
    またお願いしたいです!

【透明美肌】水素毛穴洗浄+光フェイシャル+モデリングパック付 ¥4,500

• Berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:03.0

全身脱毛のコースを選びました。自分が気になっている箇所はレベルをあげて施術してくださいました。

【名駅限定】全身美肌まるごと脱毛(VIO+顔+襟足)¥11,000 E‐right変更可♪

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:29.0

こちらで2回目の全身脱毛の施術をして頂きました!
    他店で全身脱毛を施術していたので、vioと背中以外はほとんど気になってませんが、お値段もお安いので全身脱毛を予約させて頂いています。

2回とも担当の方は違いましたが、お2人とも、
    とても丁寧な対応と、気になっている部分は重点的に、そして隅々までして頂きました。

店内も清潔感があり、きれいです!

【ヒアルロン酸】全身美肌脱毛+VIO脱毛 ¥7,700/回 ♪ホットジェル使用

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:49.0

前日に小顔施術をして、良かったので二の腕のメニューを予約しました。事前にキャビテーションは機械音がすると教えてくださり、実際施術してもらうと確かに音がすごかったので、次回は違うメニューでお願いしようかなと思っています。本日の担当者の方も感じが良く、また通いたいなと思えたサロンです。上半身と二の腕がスッキリしました。

上半身or下半身【50分¥5500】部分スリムに♪RF+キャビ+リンパマッサージ

Berry様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

2日連続で御来店くださり大変嬉しく思います☆
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪
    また是非お手入れさせてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:47.0

初めての小顔施術。敏感肌で赤みも出やすいので心配でしたが、結果的にヒリつきや痛みもありませんでした。デコルテと顔がスッキリして満足です。担当の方も優しくて、気になっていた他のメニューについても違いを教えてくださいました。

最強小顔◎マイクロパルスW施術×ハイパーRF17000→9800円マッサージ付70分

Berry様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

初めての小顔施術でご満足頂き大変嬉しく思います♪
    ラジオ波をデコルテから当て流していく事によってくすみや浮腫などかなり取れたと思います!
    直後からスッキリした感じを実感して頂きとても嬉しく思います!!

またメニューのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:41.0

丁寧にしっかりと施術してくださり大変満足です。
    一回でもすごく効果がありました。

当日予約限定/肩こり・浮腫に!キャビラジ+マッサージ 60分6900→4900円☆

りか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回は足元が少し冷えていた印象がありましたのでラジオ波を少し多めに当てさせて頂きました!
    効果も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!!
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:54.0

いつもとても良い接客なので、県外に住んでいますがまた通いたくなります。

勿論施術も丁寧で、脱毛の効果を実感できます。

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,850何度でも同価格!

YOPPY様

県外から通って頂きとても嬉しく思います(^^)
    接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    更に効果を実感して頂けるようこれからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:35.0

30代に突入してから美容に興味をもち、様々なサロンでフェイシャルメニューを受けてきました。結論から言うと、ブラックカーボンメニューは効果が1番実感できたので全てのお客さんが受けたら大満足してルンルンで帰れます♪
    スタッフさんが優しいし、カウンセリング時に悩みを聞いてくれて、施術内容も丁寧に教えてくれました。
    乾燥肌と小じわが悩みでしたが、他のサロンの施術より圧倒的に改善され、さらにお肌がもちもちになりました。
    肌のトーンアップと毛穴の開きの改善も改善されて、施術後は指で触って引っかかりを感じる事ない肌になり、想像をはるかに超えました。
    帰宅して妻に肌を触ってもらい自慢したらツルスベ過ぎて嫉妬しています笑
    全員におすすめします。施術を受けたら大満足します。

【最強毛穴ケア】ブラック炭ピーリング光美肌フェイシャル+パック¥6,600

つっくん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お肌悩みが改善され、効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    続けて当てて頂くことによって更に効果も実感して頂けますので是非またお手入れさせてくださいね☆
    お肌のお悩みによってオススメのメニューご提案させて頂けたらと思います(^^)
    是非またご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:03:56.0

優しいお姉様でとても丁寧に施術していただけました!

あきた様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    前回から効果も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    更にご満足頂けますように今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:39.0

とても丁寧にやっていただけました
    気持ちよくて寝てしまいそうでした

またよろしくお願いいたします

【ご新規様3回目まで★】美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)8,800円/回

ありさ様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛中眠くなってしまいますよね!安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:04.0

初めて行きました。痩身自体初めてで、少し緊張していましたが、施術内容も丁寧に教えて頂き、また悩みも優しく聞いてもらい、施術もリラックスして受けることが出来ました。終了後は体もポカポカして効いている感じがありました。実際の効果はこれから見ていこうと思いますが、とりあえずまたお願いしたいと思います。

ちこちゃん様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    初めての痩身緊張しますよね!リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    気になる部位のウエスト周りしっかり当てさせて頂きました☆
    更に効果の方実感して頂けるよう努めてまいります!

高評価・口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非またお手入れさせてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:05.0

初めて受ける施術でしたが丁寧に説明、施術していただき、リラックスしながら受けることができました!
    気終わった後も体がポカポカとして血行が良くなりました。

ほ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    キャビテーション、ラジオ波は血行促進に繋がりますので効果も
    実感していただけ大変嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:09.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんの優しさと丁寧な対応が素晴らしかったです。2日後からファンデショーンのつきが良かったです。普段、2、3回叩き込むのが1回ですみました。何らかの効果が出てるみたいなのでまた利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

つうこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    毛穴洗浄でお肌のザラつきなど取れお化粧ノリも良くなりますよね(^^)
    更に効果の方実感して頂けるよう今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:03:24.0

全身脱毛でお世話になりました!久しぶりの脱毛でしたが、施術一週間後から毛がポロポロと抜けました!スタッフの方の施術も丁寧で快適でした!リーズナブルに通えるのでリピートします!

k様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際抜け感によってレベルも調節させて頂けたらと思います(^^)
    接客&施術に関してもご満足頂き大変嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:36.0

とっても丁寧に施術していただけます!
    直後から数日ほど肌がすごくモチモチしてました。
    気になるシミの所は変化はちょっと分からないですが、なかなか詰めて通うことが出来ないので、肌全体の調子の良さを上げたり気分を上げるためにやろうかなと思います。

おもち様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後も更にご満足頂けるように丁寧な接客&施術を心がけて参ります!!
    シミの部分も効果を実感して頂けるようレベルなど今後も調節して参ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:28:10.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術もきめ細かく行っていただき、とても快適に過ごせました。都度払いなのにお値打ちに通うことができるのと、効果も実感できたのでまた是非お願いしたいです!
    フェイシャルも気になっているので、また予約させていただきます。

かほ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、効果の方も実感して頂けて大変嬉しく思います^_^
    さらにご快適に過ごしていただけますよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります♪

フェイシャルの方でもきめ細やかな施術を努めてまいりますので、是非またお手入れさせてくださいね☆
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 黒瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:01.0

全身脱毛ではじめてお伺いしました。
    部位を施術し終わるごとに気になるところはないか聞いていただけました。脱毛器は往復して当ててもらえましたし、VIOも当てにくい部分まで非常に丁寧な施術でした。
    現在の毛の状態に応じて脱毛器の強さを変えていただけたのもとてもありがたかったです。

顔の施術後はパック+乳液をしていただけるのですが、
    その後うつ伏せの体勢になる為、せっかく塗っていただいた乳液がタオルに付いてしまい勿体なく感じました。
    また、気になっている部位などのヒアリングが施術前にあるとさらに良かったと感じました!

【期間限定】プラセンタパック付き★美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)8,800円/回

黒瀬様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪

またお客様の貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘いただいた点を真摯に考慮します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:47.0

毛穴が綺麗になり、肌もツルツルもっちりで満足しました。定期的に通いたいです(*^^*)

もっちー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄もお顔全体しっかり取れかなりトーンアップしておりました(^^)
    頬の赤みや目元のそばかすなどが気になるとの事でしたので光フェイシャルでしっかりと照射させて頂きました♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:42.0

全身脱毛、VIO襟足込みをやっていただきました。大変丁寧な施術だし、雰囲気も良くて初めてなのに安心して任せられました。これからよろしくお願いします。

みさき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンは特に不安になりますよね!安心して頂けてとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    お話もすごく楽しかったです☆
    是非またお手入れさせてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• romdiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:19.0

はじめてお邪魔しました。
    緊張していたのですが、落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごすことができました。
    顔の施術は一度他のサロンで肌荒れを起こしてたので少し不安だったのですが、ピリピリすることもなく今後もお願いしたいと思いました!

【柳原限定】温熱リンパ+E‐right+ドライヘッド 小顔効果◎60分5,900円☆

romdi様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    施術後もピリピリした感じもなくとても安心しました(^^)
    またお肌状態によってレベルの調節やおすすめのメニューもご提案できたらと思います☆
    いつでもご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:36.0

とても優しい方で良い接客でした。店舗の雰囲気もよく仕上がりも満足です。

あきた様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪
    抜け感によってレベルも調節しますのでまた是非お手入れさせてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SONO☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:00.0

9月から期間が空いてしまいましたが、その間自己処理していませんでした。ほぼ毛が無くなってきています。引き続きお願いします。
    スタッフさんもみなさん優しい方なので通いやすいです。

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,850何度でも同価格!

SONO☆様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    更に効果を実感して頂けるよう努めてまいります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おこめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:43:02.0

以前違う店舗を利用しておりましたが、こちらの方が近いため利用させていただきました。
    駅から少し離れていますが割とわかりやすい場所でした。
    スタッフの方はすごく話し方所作が丁寧でした。
    施術の際も無駄に話しかけてこないで温度や痛みなど定期的に聞いてくださり、とても安心して受けられました。
    初めての毛穴洗浄とパックでしたが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
    お肌の状態は元々良いですが、肌がよりモチモチすべすべになり嬉しいです。
    部屋も一部屋なので隣の会話などが気になることもありません。
    また是非同じ方にお願いしたいです。

おこめ。様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    効果の方も実感して頂き嬉しく思います♪
    頬の赤みが気になるとの事でしたので頬を重点的に当てさせて頂きました☆
    また次回も是非お手入れさせてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:31.0

担当の方のお名前を忘れてしまいすみません

丁寧な口調と施術で安心できました
    後ろ姿は自分で見れないのでまた
    是非お願いしたいです

【背中美人】脱毛/襟足+背中(シェービング込)¥4,600

りょうぞう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    自分では見えない後ろ姿気になりますよね!
    シェービングからしっかりと剃らせて頂きましたのでご安心ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:32:46.0

成人式の髪をアップヘアにしてもらうのでうなじケアに行かせて頂きました。初めての来店で不安に思っていたのですが、優しく対応して頂き、また、うなじもきれいにして頂けてよかったです。

なつ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店は不安になりますよね(^^)
    仕上がりもご満足頂きまして大変嬉しく思います♪
    また是非お手入れさせてくださいね♪
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしたおります。

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:13:43.0

2回目のvio脱毛をお願いしました。
    今回も終始丁寧に対応して頂きました!
    1回目の脱毛後思っていたよりも毛が抜けたので、今回も効果が楽しみです!
    痛みなど都度確認して頂けるので、安心できました。

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥5000→¥4800

みうちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回から効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    次回も抜け感によってレベルの調節させて頂けたらと思います(^^)
    是非またお手入れさせて下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:32:22.0

脱毛で利用しました。
    サロンはなかなか予約も取れなくて断念してしまい、都度払いなら…と思い来店しました。
    説明も丁寧で、痛みも一箇所ずつ確認してくださる丁寧ぶりで、術後もvioの毛も少しずつ抜けるなど1回目でうれしい効果を感じました。
    また利用したいです。

さと様

この度はご来店誠にありがとうございます。

接客&施術に関して、また効果をご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際今回の抜け感によってレベルの調節をさせて頂けたらと思います(^^)
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー