5. アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮1F
  • 無料駐車場完備【久喜駅】or【東鷲宮駅】バス10分★エクステ・パーマ・眉毛導入店舗★

みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:35.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます!
    メイクの仕方まで相談出来ました。
    またよろしくお願い致します!

【最強マスク美人】まつげパーマ+美眉スタイリング☆スペシャルケアセット付

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ鷲宮店からの返信コメント

みみ様

いつもBlancアリオ鷲宮店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)

その後眉のメイクはいかがでしょうか?

継続的に通っていただいていますので眉の形もより整ってきましたね!
     形が残ってくるとメイクもより簡単になっていきます!

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• みことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:05.0

今まで自分でなんとなくやっていたけれど、今回来店して自分に合う眉毛の形に整えてくれました。ありがとうございます。

【初回】新メニュー★メンズ美眉スタイリング WAX脱毛1回目

みこと様

先日はBlancアリオ鷲宮店へのご来店ありがとうございました。
    その後お肌状態など特に問題ないでしょうか?

自分で眉を整えるのはなかなか難しいですよね!
    おかたちを気に入っていただけ大変嬉しいです。

定期的にメンテナンスを受けていただくことで、
    より眉のおかたちが整い、セルフケアがとっても楽にもなりますのでオススメです♪

眉のセルフケアやスキンケアの事などもまたお気軽にご相談下さい。

みこと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Blancアリオ鷲宮店 渡邉

• みさぴ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:05:39.0

2回目の眉メンテとまつげパーマをしていただきました。
    まず最初に「髪切ったんですね」と気が付いて声を掛けていただいて嬉しかったです。
    前回よりもくるんとカールするまつげパーマにしたのですが、とっても気に入りました。
    花粉症がひどすぎて次回訪問まで間が空いてしまいそうですが、症状が落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします♪

【2回目以降】次世代まつげカール(まつげパーマ)+メンテナンスセット

みさぴ~様

パーマのデザイン気にいっていただきうれしく思います(*^^*)
     その後はいかがでしょうか?

パーマは継続的に続けていただきますとより持ちも良くなっていきます!
    花粉症が落ち着いたら是非お越しください!

みさぴ~様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 19:57:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メイクも楽しく、仕事に行く事ができます。

【2回目以降】次世代まつ毛カール(まつげパーマ)¥5500 43日以降+1000円

モモ様

いつもBlancアリオ鷲宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとてもうれしく思います(*^^*)

気になることなございましたら
     お気軽にお声掛け下さい!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:49.0

初めてだったけど、丁寧な対応で安心できた。
    また利用したいと思った。

【顔脱毛×パック】Wケアset☆顔全体脱毛+選べるSpecialパック 1回¥8,250→

先日はBlancアリオ鷲宮店/Chareirアリオ鷲宮店へのご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子や脱毛効果の実感はいかがでしょうか?

安心できたとのお声をいただけ大変うれしく思います。
    初めてのサロンは特に緊張や不安感がありますよね!

脱毛施術は継続して受けていただくことがより効果的ですので、
    ぜひまた施術を受けにいらして下さい♪
    また、お肌の状態、お悩み別にメニューがございますので、ご予約のメニュー選びにお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

れ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

渡邉

[投稿日] 2024-02-09 21:11:43.0

今回は前回と違う眉形にしていただきました!
    いつもと同様、丁寧な施術で形良く仕上げていただき、大変満足です(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します☆

【2回目以降 42日以内】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回

ミチミチ様

いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます♪

今回もお仕上がりを気にいっていただけご満足いただけ大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回もデザインの相談やその他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ミチミチ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 16:55:12.0

施術後、「まつ毛長いですね、お手入れされてるんですか?」と声をかけてくださいました。気付いてもらえて、とても嬉しかったです。こちらで、いつも綺麗にしていただくので、「この綺麗を保てなくちゃ」と思えるんです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

モモ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のケアをしっかりされているためとても綺麗な状態が維持されております(*^^*)
    美容液を塗り続けることでまつ毛パーマのモチもupします!

ぜひこれからもケアを続けて頂ければと思います!
    モモ様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:47.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも細かく聞いて下さり
    思い通りの仕上がりに大満足でした。

【初回】お顔の印象が変わる!美眉スタイリングWAX脱毛1回目

レオ様

先日はブランアリオ鷲宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて私も大変嬉しいです☆
    3週間から1ヶ月に1回程、定期的にメンテナンスして頂けますと、形がより定着し、ご自身でも綺麗に整えられるようになってきますので、何度か継続して通って頂けると嬉しいです。

レオ様のまたのご来店をお待ちしております!

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• みさぴ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:44.0

ふかふかの椅子と暖かい店内で、ついウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、居心地の良い空間でした。
    眉カットとまつげパーマをお願いしました。
    私のまつ毛が薄くて短いのでカールが分かりにくいのですが、翌朝マスカラを付けたら今までと印象が違いました。
    眉の形も気に入りました。

【初回】人気NO.1☆次世代まつげカール(パーマ)+美眉スタイリングSET

みさぴ~様

初めてのまつげパーマと眉スタイリングでしたが、
    安心して施術を受けていただくことができうれしく思います!

その後まつ毛パーマ、眉はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただきますと
    まつ毛パーマのかかりも良くなり眉のかたちも定着していきます(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みさぴ~様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:26:36.0

今回、眉毛スタイリングとワックス脱毛のメニューでお願いしました。
    前回は初めての施術で緊張もありましたが、今回は希望の形などスタッフさんとお話ししながら決められたのでとても素敵になりました。

また、ブライダルに向けての今後の施術するタイミングも丁寧に説明していただけたので、参考にしてまた伺いたいと思います。

みや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けたようで、私も大変嬉しいです!
    アイブロウスタイリングも、何度か施術を受けて頂くと、より形が定着しますので、
    ブライダルに向けてキレイな眉毛を一緒に作っていければと思っております(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

みや様の、またのご来店をお待ちしております

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• みよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:55:49.0

自分で整えるとなかなか上手くできなくて悩んでいた眉毛が、とても綺麗になり嬉しいです!
    初めてだったので少し緊張していましたが、施術中も楽しくお話していただき安心してお任せできました。
    早速次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

みよし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて、私も大変嬉しいです!
    眉毛は自分ではとても難しいですよね…
    3週間から1ヶ月程の来店ペースで、定期的にメンテナンスして頂きますと、
    形が定着してきますので、ご自身でも眉毛を整えやすくなります!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もみよし様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• ぷーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:22.0

はじめてでしたが、丁寧に希望通りに整えてくれました。ありがとうございました。次回も通わせていただきます。

ぷーた様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    乾燥しやすく敏感になりやすい時期ですので
    是非入念にお肌ケアをしてあげて下さいね。

はじめのうちは3週間~4週間ほどでメンテナンスを受けにきていただきますと、その後ご自身でのお手入れがより楽になり、おかたちが保ちやすくもなりますのでオススメです♪
    是非また施術を受けにいらして下さいね。

ぷーた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:38:04.0

前回同様に今回もお世話になりました(*^^*)
    変わらずの仕上がりに大満足です☆
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ミチミチ様

いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)
    先日もご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに大満足とのお声をいただけ感激です。

次回のご予約もありがとうございます。
    またデザインに関するご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミチミチ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 20:04:34.0

前回、希望通り目頭からパッチリ上げて頂き、持ちも良かったです。今回も同じように施術して頂いて、また一ヶ月メイクが楽しく過ごせます。ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

モモ様

いつもBlancアリオ鷲宮店ご来店をいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとてもうれしく思います!

モモ様のまつ毛はとてもきれいなためパッチリと上げることができます!

今の時期は暖房などで乾燥しやすくまつ毛も切れやすくなっていますので
     まつ毛美容液でしっかりと保湿していただくとよりパーマのモチも良くなります(*^^*)

ぜひ試してみてください♪

モモ様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮 飯田

[投稿日] 2023-12-11 06:58:15.0

私のまつ毛のクセなのか、目頭の方が下がりやすく感じるので、その事をお伝えした所、気持ち良く了承して頂いて、嬉しかったです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

まつ毛パーマ+高保湿トリートメント☆

モモ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後は目頭の状態はいかがでしょうか?

お悩みや気になることなどいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    モモ様のまたのご来店えおお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 14:23:33.0

本日はいつもとは形を変えて眉をお願いしました!
    今回も納得のいく、綺麗可愛く仕上げていただきグッドです☆
    年内もう1回お世話になりますので、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF

ミチミチ様

眉のお仕上がりを気に入っていただけ、大変嬉しく安心いたしました☆
    お忙しい中で口コミのご投稿ほんとうにありがとうございます。
    とても励みになります。

普段メイクされていく中でデザインのお悩みやメイクのお悩みなどでてきましたらまたデザインのご相談をさせていただければと思います♪

今年も残り僅かとなりましたね!
    次回のご予約ありがとうございます☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

Blancアリオ鷲宮店 渡邉

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:43.0

右側のまつげが左まつげに比べてあまりあがってなかったのが残念でした。

まつ毛パーマ+高保湿トリートメント☆

Y.様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリングの見直しをし全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:08.0

初めて行きましたが、丁寧に教えてくださって仕上がりもめっちゃよくて大満足です!
    今回は80本でしたが、次回はもう少し増やしてみようと思います!

【自まつげ風エクステ】フラットラッシュ80本 (ナチュラルなお仕上がり)

みやちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は80本でナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
     デザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

みやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:48:56.0

まつ毛パーマをかけに行きました。
    初めての時もパーマの仕上がりイメージの相談もしやすく安心しました。雰囲気よくいつも施術中は寝ていまいます…。
    43日以内は中々都合つかず行けませんがまたお願いしたいと思います。

ともえ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただきうれしく思います(^^)

現在は毛先までカールがかかるデザインでパーマをかけさせていただいております!

当店はまつ毛パーマのデザイン豊富にございますのでデザインのご変更など
     お気軽にご相談ください♪

ともえ様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:44:49.0

毎月お世話になっています♪
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    月に一回のメンテナンスだけで自身でのお手入れは何もしなくても過ごせていて凄く楽です。
    次回も宜しくお願いします。

りい様

いつもBlancアリオ鷲宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

寒くなり乾燥しやすくなりましたので、
     眉周りもしっかりと保湿していただければと思います!

りい様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:43.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    丁寧に説明していただき、理解した上で施術していただき
    施術中も説明していただきながらだったので、とても安心できました。
    朝が楽になりました。ありがとうございました!

みみ様

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが
    安心して施術を受けていただき大変うれしく思います(*^^*)

まつ毛にカールが残っているうちに再度まつ毛パーマを
    かけ直していただくともちが良くなっていきますのでカール感が完全に落ちきる
    前のご来店をおすすめしております◎

何か気になることなどお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:39:49.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    お願いした通りの綺麗な形の眉毛になりとても嬉しかったです。
    正直、今迄で1番理想の形になりました!
    担当してくださった方の対応もとても良くて、施術後は丁寧にメイクの仕方を教えてくださり親切でした。
    次回からも通わせて頂きます!宜しくお願いします。

sa様

Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございます!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(*^^*)
      その後メイクの仕方はいかがでしょうか?

ポイントを取りながら描くことによってとても描きやすくなります♪
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• ミチミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:57:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足☆です!
    その後の手入れもスムーズに出来、しばらくは助かります!
    早速次回も予約を入れました!
    年末なので、込み合ってくると思います!皆様もお早めに☆
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ミチミチ様

いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!(^^)!
    乾燥しやすい季節になりましたので、眉周りの保湿もしっかりお願い致します。
    早速のご予約もありがとうございます♪
    次回のミチミチ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨシヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:47:11.0

中々自分で手入れができずに色々調べたら職場の近くにあり
    気になったので利用してみました。
    カウセリングは親身に似合う眉の形を教えていただき
    施術中の会話も楽しく過ごせました。
    仕上がりも最高だったのでこれからも通うと思います!
    担当の方のお名前聞けませんでしたがありがとうございました!ぜひ皆さんで食べに来てください!
    お名前言っていただければサービスします!笑

ヨシヤ様

先日担当させて頂きました、湯本です。
    先日はブランアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございました!

眉毛のお仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    施術中は私も楽しく施術させて頂きました!
    その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので、保湿はしっかりお願い致します。
    ラーメン大好きなので、是非今度食べに伺わせて頂きます!

ヨシヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:06:47.0

とても綺麗になりました!ありがとうございました。

ruru様

Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けようでとても嬉しく思います!

今回はカールタイプでパーマおかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?(^^)/

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ruru様のまたのご来店をお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:27.0

久しぶりに行きましたが、今回も丁寧に施術していただき大満足です!また伺います!いつもありがとうございます!

しょぴ様

いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!

施術ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お肌や形等、何でも大丈夫ですので、何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

しょぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 16:09:46.0

久しぶりの来店で、「申し訳ないなぁ」と思っていてのですが、気持ち良く迎えて頂いてホッとしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

モモ様

先日はBlancアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご安心いただけて良かったです(*^^*)

何か気になることなどお気軽にご相談ください♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:21.0

落ち着いた雰囲気で施術して
    いただけるのでとても良いです。
    まつげが綺麗にあがってメイクが楽に
    なりました♪

【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF

あいちゃん様

リラックスしていただいて施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

その後パーマはいかがでしょうか?
     毛先にカールが残っている状態でパーマをかけ直していただきますと
    カールのもちが良くなります♪

11月はお誕生日月に一なるためバースデークーポンをご利用いただけます!
      あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:05.0

毎月お世話になっております。
    今回も綺麗な形になり大変満足です。本当にありがたいです。また来月もよろしくお願い致します!

はな様

いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!
    眉毛の形気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!

その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥がかなり気になる時期になりますので、眉周りもしっかり保湿をよろしくお願い致します。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:42.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

まこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けたとのことで、私も大変嬉しいです!

その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初のころは、3週間から1ヶ月で定期的に整えて頂くことで形が定着しやすくなりますので、
    オススメでございます。
    何か相談等ございましたら、お気軽にご相談ください。

まこ様の、またのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー