4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2―6―2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:09.0

今まで経験したことのない、施術でしたが、よく説明をしてくださったので不安なく受けることができました。
    肩凝りの状況や生活面で気をつけることなども教えて頂き、とてもよかったです。こりを丁寧にもみほぐし、また、最新の機械を使い、たいへんスッキリしました。施術の方も素晴らしい技術でありがたかったです。機会があればまたぜひ行きたいです。次の日の爽快感に満足です。
    スタッフの方々のきめ細かい心配りと帰りにくださったカイロの温かさは忘れられません。ありがとうございました。

人気NO3★肩こり・腰痛改善コース!しつこいコリに筋膜リリース×自慢の手技

• snowyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:05.0

リンパマッサージをよく利用しています。施術後は身体の中の循環が良くなっている気がして満足です。

• ノーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:10:31.0

ハイパーナイフ体験しました。血流が良くなり身体が温かくなりました。痩身できるようしていきたいと思いました。またよろしくおねがいします!

誕生月の方限定クーポン★大人気全身リンパマッサージと選べるオプション

ノーブル様
    いつもご来店いただき有り難うございます。今回体感していただいたハイパーナイフセルライトの元となる脂肪細胞と老廃物を分解しますので、ハンドマッサージと組み合わせるとより早く効果を実感して頂けます!
    今後もノーブル様の理想のお身体に近づいて行けるようお手伝いさせて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:02:37.0

仕事がだいぶ忙しく疲弊していたので、クーポンを利用してヘッドマッサージを予約しました。
    短い時間ではありましたが、アロマの香りと、マッサージでいつのまにか寝ていたようでさらにいびきもかいていたとか…
    それくらい気持ちのいいものでした。
    一つ気になったのが、顔筋マッサージもあるプランでしたが、顔自体へのマッサージはなかった気がします。首の筋肉のほぐしのことを指したのでしょうか?

• ルイママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:25.0

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧に施術して下さいます。
    おしゃべりも楽しく、私にとっては癒しの時間です。

ルイママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私達もルイママ様とお話しさせていただくのがいつも楽しみです(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひさのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:20:19.0

以前からずっと体験したかったリンパマッサージを体験出来て良かったです。来店してからドキドキでしたが雰囲気もとても良かったです。体験中のお話しも楽しくリラックス出来る素敵な時間でした。リンパなので自分の詰まっている場所もよくわかりアドバイスも為になりました。帰路では、足の付け根が軽く感じました。夜は信じられない位熟睡でした。次の日は、お話受けた通りダルい感じがありました。自分で気になっていた腕、肩甲骨辺りですが軽い筋肉痛のような感じで効果をひしひしと感じました。今回は痩せる為ではなかったのですが施術の前と後のウエストの違いにびっくりしました。

【不眠/頭痛/自律神経の乱れに】アーユルヴェーダ 式リンパマッサージ★90分

ひさの様

先日は数あるエステサロンの中からHillsBeautyへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    今後もひさの様の望まれるお身体に近づけるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:45:08.0

エステクーポンが届いたこともあり、こちらを利用しました。
    オールハンドでの施術は痛気持ち良く、バキバキだった体が少し楽になりました。

【ふっくらハリ肌へ】アフターマスクの救世主☆小顔リフトアップフェイシャル

のりさん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    楽になって頂けたようでこちらもとても嬉しいです^^

またお身体辛い時ありましたらいつでも
    お待ちしております!!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:44.0

免許証の写真を少しでもマシにしたいと思い、更新前日に駆け込みました笑
    一回の施術でも充分に効果ありました。なにより目がめっちゃ開きました!おかげさまで前回の写真よりはるかに写りが良かったです!ありがとうございます(*^▽^*)
    施術ではかなり顔をグリグリされましたが、それだけリンパが滞っていたのだと実感しました。噛み癖を治したりマッサージをしたりと、やはり日頃のケアが大事ですね。
    肩のマッサージも凄く気持ち良かったので、体が辛くなった時、またお願いしたいです!

フェイシャル【脱二重あご!フェイスライン引締めコース】8,000円→5,980円

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

いらっしゃっていただいた甲斐が合って安心です!

自分でできるお顔のマッサージもたくさんありますので日頃からケアをして、大事な日の前日や自分じゃどうしようもできない時などはまたお任せください!

[投稿日] 2023-09-13 07:18:53.0

今回もありがとうございました
    毎回施術後はむくみが取れスッキリします。
    次回も楽しみです
    よろしくお願いします!

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

口コミありがとうございます!

満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしてます!

• YUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:33.0

アーユルベーダとリンパマッサージを毎月施術してもらってます。カウセリングも程よい時間で、オールハンドで疲れた身体をくまなく、ほぐし、流してもらえます。
    私は、頭痛、首、肩凝りの不調と全身のむくみが、酷いのですが、施術後1週間くらいは快適に過ごせ、いつもより深く眠れる気がします。太ももとウエスト、お尻の気になるところもスッキリ整います。担当スタッフさんは、身体の事に精通されていて、パーソナルに対応して頂けるので、リラックスしたい方だけでなく、凝りがひどくてお悩みの方にもとてもオススメです。

[投稿日] 2023-08-28 08:01:56.0

立ち方意識して頑張ってます。
    心地よい時間をありがとうございました。

• 茉莉花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 04:18:31.0

久々に伺いましたが、ゴッドハンドの技術は変わらず素晴らしかったです!またタイミングが合う時に伺いますね。

誕生月の方限定クーポン★ボディエステ+オプション付きで¥11,000

[投稿日] 2023-08-22 19:22:03.0

今回もゴリゴリして頂きめっちゃスッキリしました!

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:41:14.0

フェイシャルとボディで2名に担当して頂いたのでスタッフ名をわからないにしています!
    筋膜は背中20分やってもらうか迷うくらいゴリゴリでしたが、10分でも凄い効果でした!

【口コミ投稿】ハイパーナイフ / 筋膜リリース1部位プレゼント

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:19.0

しっかりとした施術、ハンドテクニックで脂肪セルライトに働きかけました

[投稿日] 2023-08-19 12:28:57.0

今回も大満足です!
    初回に比べると浮腫が取れてきた気がします。
    毎度行くのが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

ピグレット様

いつも当店HillsBeautyをご利用いただきまして誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけまして本当にありがたいです! 結果が出てき始めたのは、まぎれもなくピグレット様が毎回ご自身の為にケアのお時間をこちらに費やしてくださっているからこそでございます! これからもお望みのお身体に近づけるようお手伝いさせていただければ嬉しいです!!

• レーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:57.0

これまでエステに行くことはあってもリンパマッサージということでとても痛かったらどうしましょうと少しためらいがありましたが、そのような心配は全く入りませんでした。癒しを求めていますが強くて痛いのは苦手ですと申しましたらなんと私の身体のその日の状態を脈でみてくださり私が求める癒しのマッサージを施してくださいました。そして身体の状態に合わせた私好みの香りの良いオイルマッサージにとても癒されました。
    身体の状態も良くなり、なんと痩身効果もあり、施術前と後の写真では全く違って引き締まった状態になり、それどころか血流が良くなり老廃物を出してしまう効果もあり施術後の身体全体が白くなっておりました。癒されながら、身体の状態が上がり、そして引き締まり、老廃物も除去してくださるという 驚きの癒しのマッサージでした。何度か喜んで通いましたが、コロナ禍前の私の身体の状態に近づきながら喜んで友人にお会いすることが出来ます。
    大変驚きと感謝でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 06:48:53.0

パンパンだった足のリンパが流れてめちゃくちゃ軽くなりました!
    お腹周りもスッキリでした!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました

えりん様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!足やお腹のハリが落ち着いて体感的にもスッキリして頂けて何よりでございます(^^)! 痩身エステももちろんですが、それぞれのお客様にあった落ち着けるあたたかい空間を提供することも、うちHillsBeautyの一つのテーマなので、またお身体やお気持ち面でスッキリしたい時にいらっしゃってくださいね(^^) いつでもお待ち申し上げております!

• kaguyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:11:05.0

時間ができたら、またお願いしたいと思います。

kaguya様

今回もお忙しい中、お時間を見つけて来ていただきまして誠にありがとうございます!
    今回選んでいただいたコースはいつものよりも更にお時間が長く、その分身体も温まりより隅々までケアが出来るものとなっておりましたので、お身体の調子に合わせて使っていただけて何よりでございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、ご来店の際にはしっかりケアをさせていただきますね!

[投稿日] 2023-08-06 09:48:32.0

今回も、丁寧にしっかり全身施術して頂きました!
    施術後はもちろん次の日にも浮腫が取れてスッキリしてます。
    まだまだ理想の体型とは程遠いですが、定期的に通わせてもらいます。
    また次回も楽しみです!

ピグレット様

こちらこそ、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    それは何よりです!症状が落ち着いたようでこちらも嬉しくなりました(^^)

本来は人が理想のボディーを手に入れるためには、今のボディーを作っただけのお時間を要しますので、焦らなくても大丈夫でございます(^^)  ピグレット様のペースで、かつ当店で出来る最短ルートをご提供させて頂きますので、今後とも一緒に頑張っていきましょうね! よろしくお願い致します!

• ルイママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 14:03:56.0

オールハンドとハイフ2部位施術して頂きました。
    なかなか落ちない頑固な脂肪ですが、一生懸命に施術して下さいます。感謝しかありません。
    痛くないですか?とか大丈夫ですか?と、声掛けして下さいますので、安心して任せています。

ルイママ様

この度は数あるサロンの中から、当店HillsBeautyを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    当店自慢の、気になる箇所に徹底集中ケアを気に入ってくださいまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます! ハイパーナイフとハンドマッサージによる相乗効果で今後もルイママ様の望まれるお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-31 21:49:44.0

初めてハイパーナイフを受けました!
    とっても気持ちよくて右足のセルライトが結構消えててびっくり!
    左足はまだまだだったので続けて頑張りたいです!

えりん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回体感して頂いたハイパーナイフでセルライトの元となる脂肪細胞と老廃物を分解しますので、そこにハンドマッサージを加えることにより早く効果が感じられたと思われます!これからどんどんと結果を出していって、えりん様の理想のお身体に近づいていきましょう! これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• リオリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:56:22.0

久しぶりの施術でしたが、前と後では想像していた以上に差が出ました。張りをほぐしてもらって脚も楽にならました。また、時間をみて通いたいと思いました。

リオリオ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    ご自身でのダイエットも成功されて本当に素晴しいです☆
    ご自身でのダイエットではなかなかできないボディラインの変化に驚いてくださり嬉しいです。
    次回のご来店時も、リオリオ様が喜んでくださるマッサージを全力で行いたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 12:32:58.0

前回担当してくださったスタッフの方も今回の方も凄く良い方で、話しやすく施術も上手で、毎度スッキリします。
    次回も楽しみです!
    また宜しくお願いします^ ^

ピグレット様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティー へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでおります☆

目標を持って定期的に通ってくださるピグレット様の結果がしっかり出るようにスタッフ一同全力で取り組んで参りますので一緒に頑張りましょうね!

Hills Beauty 三井

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:20:59.0

定期的に伺わせていただいています。こちらのサロンに伺ってからはもう他のサロンには行けません。心身ともに最高に癒されます。高い技術はもちろんですが心地よい雰囲気となんとも言えない安心感が絶大です。毎回、的確なご指摘と(笑)アドバイスをいただけてありがたいです。オールハンド、さすがです。翌日から身体が軽くなり快調に過ごせます。いつも楽しくお話しさせていただけで気持ちもスッキリと「また頑張るぞ!」という気持ちになって帰れます。いつも本当にありがとうございます。

みゆみゆ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミに嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

当店では一番自慢のリンパマッサージをお褒めくださり本当に嬉しく思います。
    また、いつも楽しいお話しをさせて頂き私の方こそ癒しのお時間を頂いております。
    またいらっしゃった際には全力でマッサージさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:16:43.0

わたしが好きな力加減を分かってらっしゃり、いつも何も言わなくても完璧に施術してくださいます。自分の身体が軽くなるのが、鈍感なわたしでもわかるのが凄いなと思います。またお願いします!

学生様限定☆1ヶ月限定☆人気マシンコースが2回で¥4,980

みきてぃ様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます! 力加減やもっとケアしたい箇所など、お客様のご希望には出来るだけ近づけたいというふうに心掛けておりますので、みきてぃ様のお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 是非また何かございましたら、お聞かせ願えれば幸いです(o^ ^o)。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!

• かとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:00:06.0

天井の模様が写真の通りで可愛くて、綺麗なお店でした。

【究極痩身エステ!夏までにダイエット!】オールハンド全身深部リンパ90分

かとこ様

この度は当店HillsBeautyにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    当店は地中海の青い空と海の雰囲気の中でのボディケアをテーマとしておりますので、その雰囲気も
    楽しんでいただけました様で大変嬉しく思います。!

こちらにいらっしゃる際には、少しでも非日常空間を味わっていただいて心もお身体も癒されに
    いらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-07-28 16:44:51.0

ブライダルで予約しました
    全身とってもスッキリで、当日がより楽しみになりました!!
    新婚旅行で着る水着の為に式後もお世話になります!
    頑張ります!笑笑

【直前OK!ブライダルエステ1dayパック】全身痩身ハンド/お顔ハンド+マシーン

• バムビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:45:31.0

こちらを知ってしまうとこちらがないと生きていけないくらい、即効性を感じて完全にハマってしまっています。
    時間も短時間なのに、見事に肌が柔らかくなり、私は初めてから肌の調子も安定しました。かなりオススメです。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:57.0

5年ぶり?だったようでした。ありがとうございました。また少し通わせていただきます。よろしくお願いします。

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー