4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2―6―2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!
  • miinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:56:11.0

いつもありがとうございます!今回はフェイシャルの際に若干爪が当たるような感覚がありました。。

【口コミ投稿】ハイパーナイフ / 筋膜リリース1部位プレゼント

miina様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    爪が当たってしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    また、お伝えくださりありがとうございました。
    今後同じ事無いよう、十分に気を付けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミに入れてくださりありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• ゆいあいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:49:09.0

久しぶりにマッサージを受けたので、リンパのつまっていた部位はかなり痛みがありましたが、施術後はとてもスッキリしました!

【スタッフデビューキャンペーン】美脚集中リンパマッサージ45分¥3,800

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

ゆいあいか様、この度はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます! リンパのつまりはお体の老廃物が流れていないと起こる現象ととなりますので、しっかり流させて頂きました! 是非またお体のケアにいらしてくださいね!  お忙しい中、口コミを入れてくださいまして本当にありがとうございました!

• kerokeroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 06:50:35.0

下半身施術をお願いしました。左右の施術が異なるのが気になりました。(スタートした右足は足裏のマッサージがあったのに、次の左では無かった、等です)

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    日々精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kaguyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 09:03:51.0

とても丁寧に施術いただきました。
    久しぶりに汗をかけたように思います。
    気持ちよかったです。ありがとうございました!

誕生月の方限定クーポン★ボディエステ+オプション付きで¥11,000

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

kaguya様、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!しっかり汗をかくというのは体にたまっていた余分な水分がでた証拠ですので、さっぱりして気持ちが良いですよね! 今度は新しい水分をお体に取り入れるため、施術後はしっかり水分補給をしてくださいませ(^-^) この度は誠にありがとうございました!

• きっどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:20:42.0

リンパマッサージなのに、今回も途中で寝てしましました…(それぐらい気持ちいいということです)

また秋頃お邪魔します

【10周年記念限定コース】パーフェクトリンパマッサージ■31,000円→12,800円

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

きっど様、いつもコメントをくださいまして誠にありがとうございます!少しでも癒しの時間を提供させて頂けました事感謝致します。どうぞまたお体で気になる事がございましたらいつでもいらしてくださいね!

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:48.0

やりたかったメニューから少し変わってしまい、戸惑いましたが、仕上がりはかなり良かったと思います。 手技はとても気持ち良いです

人気NO1■アーユルヴェーダ式リンパマッサージ50分【58%OFF!】初回6,800円

peko様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店ではお客様の状態、お悩み等をしかKり伺い、目的に合わせたトリートメントをしっかりご案内させて頂いております。
    今回もpeko様のお悩みと身体の状態などを伺い最善の方法をご提案させて頂き、ご了承いただけたことで仕上がりにご満足いただけたと思っております。
    特殊な手技ですので他社様では味わえないスッキリ感をご体感頂けたのではと思います(^▽^)♪
    ぜひまたお身体についてお悩みの際はご利用いただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

HillsBeauty三井

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:02:17.0

身体が楽になりました!ありがとうございます。

miina様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    お身体が楽になったとのこと、私としても嬉しいです。
    またぜひお身体が辛くなったり、重くなったりと体調に変化が出た時にはご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

HillsBeauty 三井

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 00:20:51.0

準備不足と手際の悪さを今回感じてしまいました。久々だったのでコリや疲れがかなり溜まっていたと思いますが、本当にガチガチですね、硬いですね、バキバキですね等何度も言われるのは正直あまり気分が良いものではありませんでした。疲れて辛いからプロの方のマッサージを受けにわざわざ足を運んでいる事ご理解ください。

miina様

お忙しい中来ていただきまして、そして貴重なご意見ありがとうございました! 次回からは慎重につとめて参ります。どうぞまたお時間が出来た際に足を運んでいただけましたら幸いでございます。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:10.0

本日もありがとうございました。
    老廃物が流れて体がスッキリしました。
    また時間を見つけて伺います。

あさみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!体感としても流れる感じを味わって頂けまして何よりでございます!  なかなか時間が作りにくいかもしれませんが、どうぞまたいらしてくださいませ!いつでもお待ちしております(*^^*)

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:36:59.0

前回から間隔が空いてしまっても、マッサージしていただくとすぐにすっきりします。凝っていた部分がほぐれるのがわかってとても気持ち良いです。またお願いします。

eri様

いつもお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございます!  お仕事でしたり家の事でしたりとなかなかご自身に時間をとってあげられないですよね。 また是非お辛くなる前にいらしてくださいませ!いつでもお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:22:56.0

私のその日の状態に合わせたパワーで施術をしてくれました。
    痛いですが痛みに耐えながらでも受けたくなる、そんなマッサージです。
    肩に住み着いた塊がなくなるまで頑張って通いたいです。

りん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕事の環境によって、強さの調節が必要な時は遠慮なく言ってくださいね♪
    ちょっと我慢するところもありますが、長年溜めてきて住み着いた「塊」をやっつけていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Hills Beauty 三井

• ナミコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:29:15.0

初めて伺いアーユルヴェーダのリンパマッサージをして頂きました。
    リンパマッサージは今迄に他のお店でも体験したことがありましたが、アーユルヴェーダは初めてでした。脈を診て頂いたり話を聞いて頂き当日の身体の状態をしっかり確認してもらえ身体にあったオイルを使って頂きました。肩凝りや身体の疲れ、冷え等あったのですが施術中からたくさん汗をかきスッキリ感を感じました。
    マッサージのおかげで身体の凝り固まっている箇所もよくわかり、気持ち良い時間をすごせました。また時間を作ってまたアーユルヴェーダでの施術をして頂きたいと思いました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

40代~のリフトアップコース◇フェイシャル+ボディの贅沢コース120分¥11800

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

ナミコン様、口コミありがとうございます!
    当店では当日のお客様の脈をみさせていただいてその症状にあった施術を行わせていただいております。診断において自分自身がどういう行動をとりやすいのか、どういうものが好みなのか、どういう症状が身体に出やすいのか、など知らない方がほとんどなので自分自身のことを知られる、許せる、認めてあげられるという利点もこのアーユルヴェーダだからです!  体感としてもスッキリされたという事でなによりです!ここから一緒にご自分の身体をより良いものにかえていきましょう!

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:40:18.0

施術も接客も丁寧でいつも癒されます。
    今後の効果が楽しみです!

まつおか様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    癒しの空間のお手伝いが出来まして何よりでございます。
    また、マッサージと合わせて施術して行きますと更にお体の変化も感じられますので、これからも楽しみにしていてくださいね! またどうぞよろしくお願い致します!

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:26:25.0

マスクをずっと着用しているためか、顔のたるみが気になりだしたので。超音波とEMSのこちらのコースにはまっています。以前はあまり機械を信用していませんでしたが(笑)こちらは凄い!即効性があるのでハマっています。
    超音波は気持ちいいです。EMSは私は強めでも大丈夫ですが、少しずつ上げてもらうのがよいかと。
    とにかくオススメです!

バムビ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    超音波、EMSでお顔がふわっと引きあがる感じ、嬉しいですよね♪
    マスクで隠れているフェイスラインは本当に気になる部分です。
    ハンド派のバムビ様も機械の良さを知って頂けて良かったです。

ボディと合わせてフェイシャルも一緒にケアしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

HillsBeauty 三井

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 18:21:10.0

疲れが溜まっていたところタイミング良く当日空きが出たお知らせがあったので急遽伺いました!興味深いお話楽しかったのですが、お話に夢中で力加減の確認がなかったので仕上がりに若干物足りなさが残ったためもう少し強めが希望です。また伺う際はよろしくお願いします!

mimi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

ご都合が合いましたようでなによりです、またお時間のよろしい時に是非アクセスしてくださいね!
    次回からひとつひとつのケアの場所で強さを伺わせて頂きますのでお好みの強さを教えて頂けますと幸いでございます!

またどうぞよろしくお願い致します!

• 永佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:46:07.0

最初は痩身エステとはいったいどんなものかなという好奇心ばかりでした。ヒルズビューティさんを選んだ理由は、こちらの口コミが熱いものが多かったからです。結果、痩身エステに対する見方が変わりました。オールハンドを選んだつもりが機械を選んでしまっていて、私が慌てていると今からでもオールハンドに切り替え出来ますよと提案してくださいました。急なことでしたのに、ありがとうございました。オールハンド90分初回9,800円を受けたのですが、よく見るビフォーアフターの写真はホンモノだったのだなと身を持って体験してしまいました。明らかに華奢になっていました。素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く、大変良くしていただきました。ありがとうございました。

期間限定!全身の代謝UP引き締めに!◎筋膜リリース全身60分¥22000→70%OFF

永佳様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    そして、技術を受けてのご体感も、嬉しいお言葉を頂きまして本当にうれしく思います。
    お身体は、続けて受けてもらうとどんどん変わっていきますので、ぜひそれも体感して頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中、口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

HillsBeauty 三井

• なべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 21:42:41.0

一度施術していただいたリンパマッサージと違い、今回はアーユルヴェーダをお願いしました。まさに今の私の身体の状態を診断してくださり、それに合ったオイルでマッサージをしていただき、とてもすっきりしました。今後の施術に関しても無理な勧誘ではなく、身体のことを考えさせてくださった納得ある説明をしてくださりました。もともとひどい肩こり、腰痛をも少しでも軽くしていただきたいと思っておりましたので、それに付随してシルエットが綺麗になったらいいなあという思いでリンパマッサージとアーユルヴェーダのこれからの施術を楽しみにしております。

人気NO1■アーユルヴェーダ全身110分リンパ22,000円→56%OFF!

なべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当日のご体調を脈でみさせて頂きましてオイルを変えて施術するアーユルヴェーダのマッサージを気に入って頂けまして大変嬉しく思います!

深部リンパマッサージと組み合わせて使って行くことで、なべ様が気になっていらっしゃるお悩みを一つずつ解決に導いて行けますよう勤めさせて頂きます!   強さも調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

これからどうぞよろしくお願い致します!

• ぐーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 18:35:25.0

仕事のストレスで疲労感、胃の不調があり来店しました。施術をうけながら頭皮も凝っていたのにも気がつきました。たっぷり汗をかき、全身のマッサージを受けられ、悩みも肯定しながら聞いていただき心身共にスッキリしました。気持ちのよいマッサージを期待すると少し痛い感じがあるかもしれません。

ぐー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    心身ともにスッキリされたとの事で、私も嬉しいです☆
    生活環境は日々変化をしていて、大変な面もあるかと思いますが、お身体をメンテナンスしながら健康な毎日にして行けるお手伝いが出来たらと思います!

また、メンテナンスに来て下さいね(^▽^)♪
    強さも調整できますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

HillsBeauty 三井

• roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-18 15:45:04.0

身体軽くなりました!施術後の照明はもう少し暗めの方がありがたいです。

rose様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お体が少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います!

次回来て頂いた際にはお好みの明るさに調整させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ!  またいつでもお待ちしております!

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 19:19:01.0

超音波とEMSの機械をつかうメニューをお願いしました。今までは、機械をあまり信用してなかったのですが、こちらはすごい…短時間で肌がめちゃくちゃ柔らかくなりました!これは継続的に続けたいと思います。
    接客、店内の雰囲気も安定の素晴らしさです。オススメです!

バムビ様

いつもご利用ありがとうございます!
    このコース、本当に効果がわかって嬉しいでよね。私たちスタッフもお気に入りのメニューです。

同い年ということもあり、お互いに加齢と向き合いながら少しでも若々しく保てるようにしたいですね(^▽^)♪これからも一緒に頑張りましょうね~!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HillsBeauty 三井

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 19:06:35.0

いつもぐっすり寝てしまうくらい、リラックスできます。ゴリゴリを流してもらって、気分爽快で帰れます。

みきてぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    生活の中ではいろいろありますが、サロンでリラックスの時間になっているようで嬉しいです。
    リラックス効果やダイエットなど、みきてぃ様のお力になれるようこれからも尽力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます(^▽^)/

Hills Beauty 杉本

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー