5. ABCネイル 銀座店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-19藤間ビル8F
  • 銀座一丁目駅4番出口徒歩1分/有楽町駅中央口徒歩3分

かるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:34.0

ハンドとフットをやってもらいました。

せっかくならお揃いぽくしたかったので似たデザインとカラーでオーダーしました。
    色味を事前に相談したらジェルを数色見せてくれたり、この色は強めに出る、透き通るなど具体的にアドバイス頂けたおかげでとても気にいるデザインになりました。

とても丁寧にケアや施術をしていただき、快適に過ごせました。
    同時施術するときは予約をネイルとフット、別々に取ることで同時施術できると以前別のスタッフさんが教えてくれたおかげで同時にやっていただけたので時短で両方ネイルができてとても良かったです!引っ越しして内装もすごくオシャレ可愛く、トイレや待合コーナーも清潔感があってとても快適です。
    最後にオイルとハンドクリームも塗ってくれ、投稿用の写真も撮ってくださり本当に満足でした。

ネイルサロン ABC Nail 銀座店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かるみん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    乳白色のお色味が夏を感じさせてくれて、とても可愛かったです。
    デザインもカラーもお似合いでした。

今後もお客様に心から喜んでいただけますように
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回かるみん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:20.0

毎月こちらにお世話になっています。
    好立地であることと、料金の面で通いやすいのがありがたいです。
    諸事情で今回はオフのみで伺いました。

今回に限らず、担当いただくスタッフさんによってかなり仕上がりに差があります。
    今回は形成後のチェックで、明らかに引っ掛かりがあったので「引っ掛かりを取ってもらえますか?」と伝えたところ「これ以上すると形が変わってしまいますが…」と言われました。

その上からジェルをのせるとか、補強するとかならまだしも、オフのみで引っ掛かりがある状態で終えられていたらすぐ折れたり欠けたりしてますます爪に悪いことになっていたと思います。

あまり客側の気持ちになっていただけないスタッフさんだな、と思ってしまいました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:10:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    安心の技術です。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:01:14.0

スピードと価格がよくリピートしています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:16:29.0

入店しすぐ席に案内していただけで、とてもスムーズでした。定額デザインの種類も豊富で良いと思います。

• mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:02.0

いつも急な予約でも感じよく受け入れて下さり、素早く仕上げて頂いています。
    一生懸命綺麗に仕上げようとして下さっているのを感じるので感謝しています。これからも宜しくお願いします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• merunkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:19.0

オフだけの利用でしたが、落としきれていないジェルが爪にかなり残っていました。時々、オフだけお願いすることもありますがこのような仕上がりは初めてです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:36.0

スピーディーに仕上げてくださり、次の予定があり急いでいた側としては満足しました。
    仕上がりもとても綺麗ですが、接客が少し素気なかったです。

• あーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:55:43.0

早くて可愛いです。

• mm0324さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:16.0

月末き伺ったので、今月のデザインかと思いましたら、月の最終週辺りに来月のデザインが出ることを知りました。
    それなので、新しいデザインから選ぶことができて、良かったです。
    いつも丁寧に応対してくださり、また、施術も上手で早く大変満足しております。
    また、来月も伺いたいと思います。

mm0324様

いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
    次回もmm0324様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:06.0

とても丁寧で早くて綺麗でした。

あ様

韓国ネイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• いしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:27.0

フットの甘皮ケアは自分では難しいので助かります。
    お店ほ白を基調とした落ち着いた雰囲気で良かったです。

【FOOT】フットバス、爪の形成付★フットネイルケア+ファイリング 3,300円

いしはら様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もいしはら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:03.0

フットネイルのデザインがかわいい物が多くて、良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    立地も駅出口そばで、雨にも濡れずに行けて通い安いです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆりっぺ様

今回気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もゆりっぺ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:14.0

デザインは可愛くコスパが良いと思ったが
    やっていただいた1週間後に一本取れてしまい、、仕事で時間がなくお直しもできず、、、
    10日後には次次と取れてしまい2週間で5本取れてしまった。とってもがっかりでした。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:15.0

可愛いデザインで満足です。ありがとうございました。

かれん様

今回デザインを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回も様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:01:03.0

前回のフットネイルのもちが良かったのでリピートしました。
    今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

かのん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もかのん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:26.0

丁寧な施術なのに短時間で綺麗に仕上げてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

みいたん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もみいたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぴろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:18.0

いつも可愛くしてくれて、とても大満足なサロンです。
    またよろしくお願いします^ - ^

ぴろたん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もぴろたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:16:43.0

ネイルケアでお伺いしました。
    いつも自己流でしていたので、綺麗になり嬉しかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

しの様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もしの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:49.0

早くて丁寧で満足です。またお願いいたします!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

さくら様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もさくら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:13:36.0

いつもありがとうございます。早くて仕上がりも綺麗でうれしいです。またよろしくお願いします!

a様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もa様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:53.0

スタッフさんの第一印象は良かったものの、技術面は満足のいくものではありませんでした。その場で確認出来てなかった自分も悪いと思っていますが、ジェルの表面はガタガタ、形も爪先が曲がっており、非常に残念でした。後日自分でジェルをやり直したくらいです。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:38:03.0

2回目の来店でグラデーションネイルをしていただきました。施術直後は良いと思ったのですが、翌日よく見るとトップコートが綺麗に塗れていない、先端や横から空気が入ってきている、すでに先端からネイルが剥がれる等、とても残念な気持ちで再度直していただきました。しかしながら再度していただいたにも関わらず同じ事がおき、ネイルの先端まで塗れていない、トップコートがよく見るとザラザラしてムラがありました。施術中に剥がれる原因は私の爪にあるのではないかとトップの二度塗りを勧められましたが、他のネイルサロンではこのような短期間で何度も剥がれたことがないのと、自身で自宅でジェルネイルをする際もこのような事はないので、技術の問題かと思ってしまいました。安かろう悪かろうなのですかね。いつものサロンの予約が取れなかったので、こちらを予約しましたがもう2度とお伺いすることはないと思います。しかし、真摯に対応してくださりありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:53.0

平均して上手いスタッフさんが多く、時間も早くお手頃価格で綺麗な仕上がりです。
    忙しい合間に行くのに助かってます。

みーちゃんさ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もみーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:56:24.0

今回のデザインもとても可愛かったです。

chie様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もchie様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• サマンサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 16:15:47.0

予約の際、オーダーミスをしてしまいましたが調整してくださいました
    いつもながら丁寧に仕上げていただき満足です!

サマンサ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もサマンサ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• jinghuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:34.0

お店は引越しする前からお世話になっております。
    新しいところはゆったりとした綺麗なスペースになり、居心地がとても良いです。
    接客サービス、ネイリストさんのご対応及び技術、デザインの豊富さにおいて全て満足です。
    今日のネイルも有難うございました。かなりテンションが上がりましたよ~
    引き続き宜しくお願い致します。

jinghui様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もjinghui様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:59.0

施術が早くデザイン性が高いためとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

mim様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もmim様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    色もデザインも自分好みで選べるのが嬉しいです。

rina様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もrina様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:41:31.0

価格相応の仕上がりだと思います。

ちはる様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。

今後はよりご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回ちはる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 銀座店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー