3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィリーバイルルズ 天王寺店(Firii by Lulus)   >

フィリー バイ ルルズ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13天王寺まつむらビル5階
  • 各線 天王寺駅 徒歩5分

ころもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 04:17:03.0

いつも持ち込みですが、今回はじめてデザイン選ばせていただきました。普通こういうのはちょっとダサいか地味なのにデザイン可愛いの多かったです!選べるデザインも多くて色も変更できるのですごく迷いました。他店オフもあってこのお値段とクオリティはすごく良かったです

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆6本季節デザインアートコース ¥4950→¥4500

Firii by Lulu*s天王寺店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

ころも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!(*^-^*)
    お色味を変更し、とてもお似合いでした!!

キラキラのデザインですごく可愛かったです(^^♪
    お話もたくさん聞けて楽しかったです!(^^♪

また是非、お気軽にカラーやデザインのご相談下さい(≧▽≦)

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 いそはた

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:37.0

また利用させて頂きます♪

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料6本デザインアートコース¥5600→¥2750

みいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

春らしいお色が素敵でしたね♪
    お色やパーツなどまたお気軽にご相談ください!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:58.0

本当にJr.ネイリストさん?とききたくなったぐらい
    トークも技術も魅力的な方に担当してもらえました!
    初めての場所に緊張しやすい性格なのですが、
    居心地良く過ごさせてもらいました。
    またおねがいできたらとおもっています!よろしくお願いします(^^)

[Jr.ネイリスト]オフ無料ワンカラーorグラデーションコース ¥3950→¥2500

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

リラックスして過ごしてもらえたようでこちらも嬉しいです!
    また色々お話聞かせてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:49.0

理想通りのデザインと色になってお話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!!

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

追加して頂いたパーツも可愛くてすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)
    お色やパーツもまたお気軽にご相談ください!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:53:43.0

いつも予約が取れなかったりで久しぶりに伺いました。今回はJr.さんだからか、久しぶりなので内容が変わったのかデザインが少なかったです。3Dをしたかったのですが、それも無くて。セルフで出来るデザインが多かったです。手際よくしていただきましたし、パッと見は綺麗に仕上がっていますが、その日から浮きと言うか引っ掛かりが気になったのと、数日して既に別の爪も空洞が出来たり、ドライヤーの時など爪が髪の毛に引っ掛かるので、コスパは良くないかもです。
    ですが、こちらで予約が取れなくて他店へ行った時に高いコースをしましたがカラーのアドバイスも出来ないくらいの新人さんが予定時間を大幅に狂うくらいの滅茶苦茶な施術を受けたことがあったので、
    この料金設定は良いシステムと思いました。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:40.0

フットケアをしていただきました。
    スタッフさんの対応はとても感じ良かったんですが
    肝心の足の裏の角質は全く変化がなく??
    帰宅してから残念な気持ちになりました。
    時間も短かったのでもう少し念入りにして
    もらえたら嬉しかったですが…。
    でもスクラブのアドバイスを教えていただいたので
    これからは小まめに試してみます(^^)

【専用ファイルプレゼント】フットバスセット角質ケアコース ¥3300

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:05.0

jrメニューとは思えないスムーズで丁寧な施術でした。
    カラーはイメージ画像をお見せすると、イメージに近い3色を試し塗りして頂き有り難かったです。
    デザインも可愛くて気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5350→¥2500

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    透け感のある色とホログラムのデザインとてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)

またお気軽にデザインの相談などもされてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• さっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:32.0

大満足です。
    お話してても楽しかったし
    色も迷いに迷いましたが相談して
    めちゃくちゃ気にいった組み合わせになりました!

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5200→¥2500

さっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お話がすごく弾んで楽しかったです!
    お色の組み合わせもすごく可愛く、お肌に合っていました(^^♪

色など、またお気軽にご相談ください!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:17.0

初めてのジェルネイルでデザインや色等迷うことが沢山ありましたが意見や提案して頂けたり相談に対してもすごく丁寧に応えて頂きました。施術中の気遣いや会話も楽しくネイルの仕上がりも大満足でとても可愛いです!また機会があれば是非お願いしたいです!!

あゆみ様

嬉しい口コミもいただけていてとても嬉しいです(*^-^*)

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    施術や提案にご満足いただけてなによりです!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗で色、デザインの種類が沢山ありました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました(^^)!

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥4520

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

春らしいカラーとお花の組み合わせ可愛すぎましたね!!
    ナチュラルカラーも沢山ございますので
    是非別のカラーもお楽しみください(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:19.0

デザインを決めて行ったのですが、
    カラーとストーンも自分好みに変えて頂いて、
    思っていたよりも、可愛く春らしい感じに
    仕上げていただきました、

ゆりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

春らしいお色が可愛らしくてすごく似合ってらっしゃいました(^^♪
    お色やパーツなど、またお気軽にご相談ください!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:16.0

大満足です^ ^

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お話してる時間が楽しくてあっという間でした(>_<)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Firii by lulu*s 天王寺店 よしもと

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:40.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    レッスンモデルなのもあるので承知していますが、今回は爪の根元のリフトがかなりありました。
    お直しに行くタイミングがなさそうだったので連絡はしなかったのですが4日目から徐々に浮いてきていたので次回は浮かないように施術してもらえたらいいなと思いました。

ゆかちん様

先日はご来店頂き、口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お爪の根元の件、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
    技術、お仕上がり等総合的によりご満足いただけますよう今後も励んで参ります。
    ご指摘いただきましてありがとうございます

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:13.0

デザイン気に入ってます。

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料6本デザインアートコース¥5450→¥2000

さぁや様

ネイルのデザインをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!

技術、お仕上がり等によりご満足いただけるよう今後も励んで参ります!!!
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:47.0

初めてジェルネイルをしたのですが、ネイルの色や塗り方を詳しく説明してくださって分かりやすかったです。仕上がりが丁寧で、とても可愛くしていただきました。私は爪が小さくてパーツを乗せにくいんですが、小さめのパールを沢山つけていただきました。

10本季節デザインアートコース ¥7000

ゆうな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    ぷっくりお花のアートとてもお似合いでした( *´艸`)

また是非、お気軽にカラーやデザインのご相談下さい(*´▽`*)♪

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

Firii by lulu*s 天王寺店 よしもと

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 04:45:19.0

途中段階でおしぼりを頂いたり、施術も丁寧で素敵なお店だと思いました!
    派手なギラギラネイルができて満足です!
    また利用します。ありがとうございました。

≪Jrネイリスト≫付け替えソフトジェルオフ無料ワンカラーコース¥3750→¥2000

ゆーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも頂けまして嬉しいです!

あのラメのお色可愛かったですね!
    次回からも色んなギラギラネイルさせてください(*^^*)

またお気軽にお色などもご相談くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:20.0

丁寧に接してくださって、相談にも乗ってくださってとても良かったです。大満足です!

おさや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(^^)

色々なお話が聞けてすごく楽しかったです(*^-^*)

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:58.0

ジュニアネイリストさんなので、
    これから勉強中だと思いますが
    最初に根本や横サイドがネイルが塗れてないのと
    トップコートがきちんと囲えて塗れてないなとは思っていたのですが2週間でネイルが取れてびっくりしました。
    今までネイルが取れたことなかったので、、
    遊びに行く前に取れたのでショックです。

はる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面、仕上がりの確認も含めまして指導して参ります
    この度はご指摘を頂きましてありがとうございます。

今回口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にさらにご満足頂けるサロンにしていきますので
    そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミでご投稿頂けますと有難いです。
    今後も貴重なご意見をお待ち致しております。

Firii by Lulu*s本部

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:31.0

7回目リピです

Jrさんですが丁寧にしてもらえます
    ほんとこの値段でこのクオリティは
    安心、大満足です

施術中も楽しく過ごせてます
    また伺います、よろしくお願いします

• 幸ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:07.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    サンプルが可愛いのばかりで毎回どれにしようか間際まで迷います。担当はJrネイリストさんですが毎回丁寧に施術していただけるので嬉しいです。
    又次回が楽しみです。

幸ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもいろいろお話できてこちらまで楽しませて頂いてます(*^^*)
    今回はいつもと雰囲気が違うお色でこちらもまたお似合いで素敵でした!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• しろさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:55.0

こちらのお店は初めてでした。
    ジェルネイルも初めてでしたが、お手入れ~デザイン決定~施術とゆっくりと相談しながらやって貰えました。
    時間は少し掛かりましたが、春らしい素敵なネイルにして貰えてとても嬉しいです。
    ポイントでとてもリーズナブルにして貰えてお財布にも優しかったです。
    機会を作ってまた伺いたいと思います。

しろさと様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

沢山お話させていただけて
    素敵なお時間ありがとうございました。

次回もお気軽にお色などもご相談してください!

Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ

• アメリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:38:59.0

久しぶりのネイルでした ちょっとドキドキしながら 行ったのですが 担当の方も優しく接して下さいました
    何歳になっても 少しでも きれいにしておきたいので 来月もお願いします

アメリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

繊細なラメの入ったカラーが上品で素敵でした(*^-^*)

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:47.0

お値段がお安いのに仕上がりがとても綺麗で満足しています!丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました^_^

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料6本デザインアートコース¥5450→¥2750

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マグネットとカラーのお色の組み合わせがすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:32.0

初めて来店させて頂きましたがお値段以上の満足でした!
    ジュニアスタッフさんと記載されていましたが、2000円で施術頂くのは申し訳ないほど仕上がりが綺麗です◎
    終始こちらの様子を伺ってくれて、とても心地よい時間でした!また利用させて頂きたいです!

≪Jrネイリスト≫付け替えソフトジェルオフ無料ワンカラーコース ¥2000

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

深めのお色がお肌に映えていてステキでした(^^♪
    仕上がりもご満足いただき、こちらも嬉しいです!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• さっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:37.0

お話しても本当に楽しいですし
    私の好みを把握してくださっており
    色味の変更もめちゃくちゃ可愛い色の
    組み合わせを提案して下さるので
    本当に助かります!!

≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5200→¥2000

さっくん様

口コミも頂けまして嬉しいです!!!
    今回も沢山お話させて頂けて楽しかったです!

かっこいい印象のネイルでとてもお似合いで可愛かったですね!!!(^^)!
    またお気軽にお色などもご相談くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:55.0

ジュニアの方とは全く感じない感じでした
    すごく満足です

ミルク様

仕上がり接客ともにご満足いただけて嬉しいです!!!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:06:49.0

丁寧にして頂きました。
    私の不注意でネイルが取れてしまったのですが、
    すぐ直してくれて、色味のアドバイスも良かったです。
    ナチュラルな感じで、気に入ってます、
    またお願いしたいです♪

ゆりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お色味を気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)
    繊細なラメのカラーがとてもお肌に合っていてお似合いでした!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:57:11.0

初めて行きました。
    この値段で最高な仕上がりで満足してます。
    また行きたいと思います。

みいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    マグネットがキラキラでとても綺麗で可愛かったです!!

ネイルのお仕上がり等にご満足頂けまして嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• なでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:17.0

可愛く仕上げていただけて感動しました!
    次行くのが楽しみです。

≪Jrネイリスト≫付け替えソフトジェルオフ無料ワンカラーコース ¥1500

なでぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    選ばれたお色がとても上品な印象で可愛かったですね!!!

ネイルのお仕上がりに満足頂けましてとても嬉しいです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:47.0

色味で悩みすぎちゃったけど
    笑顔で接客してもらえて
    安心しました

まみ様

また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

気に入って頂いていたお色が使えてよかったです(^^♪

次回もお気軽にお色などもご相談してください!

Firii by lulu*s 天王寺店 はやし

フィリーバイルルズ 天王寺店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー