5. プラスキュア 用賀店(+CURE)   >

ネイル&アイラッシュ/ドクターネイル爪革命+CURE用賀店

ネイル アイラッシュ ドクターネイルツメカクメイ プラスキュア ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-9-2 SHOWAビルB1F
  • 口コミ平均4.80【田園都市線 用賀駅】用賀駅前 北口徒歩1分♪+CURE 用賀店

ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:38.0

プロのお爪ケアをお願いしましたが、本当に専門性高くて丁寧にやっていただきました。すごく良かったです。

【巻き爪矯正】巻き爪矯正1爪+プロのお爪ケア ¥8250→¥7700 (初回別途¥550)

ネイル&アイラッシュ/ドクターネイル爪革命+CURE用賀店からの返信コメント

ちぴろ様

先日は+CUREへご来店頂き誠にありがとうございます。

足と足爪でお悩みの方は非常に多いです。

足の改善には日々のセルフケアとサロンケアで随分変わっていきます。

皆様の悩みが少しでも改善出来る様、これからも精進してまいります。

+CURE takahashi

• しぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:54.0

最初のオフがとっても丁寧だったので安心感がありました。
    それでも全体にスムーズなので、アートが多かったわりに施術時間は短く済み、ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗ですし、このデザインとクオリティで1万円しないのがびっくりです。。
    付かず離れずな明るい接客も居心地が良く、今回選んだの以外にも可愛いサンプルが沢山あったので、また伺いたいです!

初回オフ込★マグネットデザインコース¥9900【パラ変更】¥11000

しぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

施術から数日が経ちましたが、ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    なにか困り事がありましたら、お電話でも、次回の施術時でも、お気軽にご相談くださいね。

サンプルはイベントや季節ごとに毎月新しいものを出しております。直近だとバレンタインや、もう少しすると春めいたデザインを出す予定ですので、ぜひ楽しみにしていてください♪

またしぃー様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nailis TOWA

• ケロケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:56.0

何年も悩んでいた肥厚爪でお世話になりました。
    1年間でキレイに治していただきました。

ケロケ様

1年間ご来店ありがとうございました。

親指のお爪が本当に綺麗になられましたね。

毎日の保湿だけ頑張ってください。

また何かございましたら、お声掛けください。

takahashi

• らきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:47.0

親指の巻爪がひどくなってしまい、痛みを感じていたので来店しました。施術に関して丁寧に説明してくださり、施術中もこちらに寄り添った対応をしてくださいました。終わった後は痛みもひいてきました。ただ、思っていたより症状がひどかったので、来月も伺います。よろしくお願いします。

らきたん様

この度は+CUTEへご来店いただき誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます

巻き爪はケアが大事になります。

痛みのない生活を目指しょう

ドクターネイル爪革命+CURE 用賀店 takahashi

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:15:04.0

終始丁寧な対応でした。ヒヤリングも細かく、施術中も声がけがあり、不安なく任せられました。仕上がりも満足しています。また利用したいです。

《AYAKA限定》まつげパーマ(上) ¥3300

ひらりん様

担当いたしました、eyedesigner AYAKAです。
    先日は数あるサロンの中から+CUREにご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等満足していただき嬉しいです。
    理想のお目元に近づけるよう、さらに精進してまいります。ぜひまたご利用ください!

ひらりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 10:07:34.0

わからないことをたくさん質問してしまいましたが、丁寧に対応いただき、感謝いたします。

初回オフ込☆FOOTスタンダードコース¥7700

きりん様

また、新たなお客様もご紹介いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

実際にジェルネイルをやってみて、またなにか疑問点がありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailist TOWA

• のぶりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:25:40.0

1年7ヶ月ぶりに、足の厚爪ケアに伺いました。爪が、かなり厚くなり痛みも出てしまった状態。丁寧な施術で、痛みも緩和でき、他の爪もきれいにしてくださり、サンダルを履けるまでになりました。毎回、爪ケアだけではなく、足のセルフケアから靴の選び方まで、アドバイスをいただけて、感謝しています。次回2ヶ月後まで、セルフケアがんばってみます。ありがとうございました。

【爪のプロにお任せ】厚い爪(肥厚爪)・変形爪ケア 30分¥3300~(初回別途¥550)

のぶりん様

いつも+CUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

サンダルの時期に間に合ってよかったです。

セルフケアを毎日コツコツと頑張ると足が変わっていきます

一緒に頑張っていきましょう

次回、のぶりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

takahashi

• OAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:08:17.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【ジェルをしていない方へ】ハンドケア

OA様

大変うれしい口コミありがとうございます!

ハンドケアで指先すっきり!気持ちいですよね。
    お話もたくさん聞かせていただいてとっても楽しかったです。
    こちらこそありがとうございました。

当店では、ネイルの他にアイラッシュ部門もご用意ございますので、
    お気軽にご利用ください。

次回また、OA様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:38.0

サンダルが履けないほど肥厚した2本の足の爪に悩んでいました。初めての体験でドキドキでしたが、とても丁寧に施術いただきました。お湯で温めた後にうすく削っていくのですが、痛くもなく気持ちがよくて途中睡魔が襲ってきました。
    バドミントンをやっているのですが足の使い方についてのアドバイスもいただき、とてもためになりました。またよろしくお願いします。

なるちゃん様

先日は+CUREへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

足爪は毎日のケア&サロンケアで変わります。

是非、足もケアして下さいね。

takahashi

• あこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:28:35.0

カウンセリングが丁寧で質問にも細かく答えてもらえました。
    仕上がりも大満足えす。

【3月限定】超軽量高持続 褒められまつげエクステ100本保障 ¥10200→¥5000

あこりん様

先日は数あるサロンの中から+CUREにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、eyedesignerAIです。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
    倒れ毛対策のホームケアも頑張ってみてくださいね!

あこりん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:26.0

足がツルツルになりました。お話を聞いて足にもっとケアが必要だと言うことがよく分かりました。

☆No.1人気【足ケア総合版】トータルフットケア¥15400→¥11000(初回別途¥550)

うーたん様

この度は+CUREへご来店頂き誠にありがとうございます。

足はとても大事ですね。皆様が少しでも興味をもたれるよう精一杯精進してまいります。

次回、うーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

takahashi

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:32:07.0

全然爪のケアをしていませんでしたが、とってもきれいでおしゃれに仕上げて頂きました!
    スピーディなケアと施術にも感謝です。
    またお伺いしたいです!

初回オフ込★シンプルコース¥7700 【パラ変更】¥8800

しーさん様

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイルとおっしゃっていましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いのカラーでした((^^♪

当店では、ジェルネイルの他にもジェルを塗らないハンドケアコースもご用意ございますので、
    お気軽にご利用ください。

次回また、しーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 09:40:20.0

丁寧な施術

やお様

先日は+CUREにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

次回、やお様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

+CURE takahashi

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:25.0

数日前に他店でジェルオフをしたのですが、
    爪の表面がガタガタで、駆け込みで伺いました。

とても丁寧に爪の状態を見て、
    ツルツルの仕上がりにしてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    アドバイスいただいたように、できるだけ爪の根元と爪先にオイルを塗って保湿していきます。

またぜひハンドケアをお願いしたいです。

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    本当ならば、お爪の状態に合わせてもう少し時間をかけてケアのご案内をしたかったのですが、限られた時間内での施術となってしまったので、またじっくりお爪のケアをさせていただけたらと思っております。
    乾燥がより一層気になる時期になってきました。
    お爪のためにも、ぜひこのままホームケアを続けてください♪

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストTOWA

• かほじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:09:28.0

丁寧な接客で好印象でした!

またりぴします!

美まつげパーマ+クイックドライヘッドスパ¥8000→¥7650

かほじょ様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

お疲れのようでしたので、次回ご来店の際もぜひまたヘッドスパ付きのコースをお選びください!
    日ごろの疲れを癒せるよう、しっかりマッサージさせていただきます。

パーマをして時短にはなったでしょうか?
    次回またお聞かせくださいね!

かほじょ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 16:55:48.0

清潔感ある居心地良いサロンです!
    爪が弱く他でもケアは、お願いしたことはありますが、今までで1番丁寧できれいな仕上がりでした。
    つるんとピカピカな爪にしていただき、嬉しくてずっと眺めています。
    セルフネイルをするのが楽しみです。
    またお願い致します(^^)

Y様、先日はご来店ありがとうございました。

二枚爪が気になるとの事でしたがその後のお爪はどうでしょうか?
    オイルとクリームでホームケアしていただくと少し軽減するかと思います。
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

またセルフネイルをする際にはぜひ当店でハンドケアを!
    次回のご来店、心からお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:51:42.0

コロナのため、地下でネイル、少し迷ったのですが、目の前にアクリル板があり、ビニール手袋をしてケアをしてくださるので、お互い安心でした。手早く、仕上がりも満足のいくものでした。また行きたいと思います。

なな様

当店は地下の店舗ですが、常に裏口からの換気と、空気清浄機4台を完備し、感染予防対策をしております。

これからますます乾燥する季節になります。
    定期的なハンドケアで、すべすべな手と健康なお爪が生える環境を整えていきましょう(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお時間がある時にでも息抜きしにいらして下さい。

なな様のご来店、心よりお待ちしております。

• Yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:12.0

手際良く施術していただきました。
    非常に満足しています。
    また伺います。

【足裏ツルツル×足スッキリ】かかと角質ケア+フットリフレ ¥8800(初回+¥550)

Yuko様

先日は、+CUREへご来店いただき誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様、精進してまいります

次回、Yuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

+CURE takahashi

• Mixcoacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:26:47.0

とても真摯に脚全般についてアドバイスいただきました!
    フットリフレはみるみる見違えるような細さになり、角質取りや爪切りなども安心してお任せできました。自分の脚がこんなに綺麗になってとても嬉しく思います。また近々お願いします!

【ワンランク上の足ケア】スペシャルトータルフットケア ¥18700→¥13200

Mixcoac様

この度はドクターネイル爪革命+CURE用賀店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご主人様とご来店頂き嬉しく思います。

足はどこに相談してよいかわからないですよね?

足が綺麗になると気持ちなども変わりますよね(^^)/

また、自分史上最高の足つくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ドクターネイル爪革命+CURE用賀店takahashi

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:17:55.0

とても親切で爪もとても綺麗になりました!

【ジェルをしていない方へ】美肌ハンドケア

miya様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事柄お色を載せられないお客様のためクリア仕上げのメニューもご用意しております。

これからもご満足頂ける様精一杯努力して参ります。
    miya様のまたのご来店をお待ちしております!

+CURE用賀店ネイリスト NODOKA

プラスキュア 用賀店(+CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー