3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 02:21:21.0

落ち着いた雰囲気とお話ししやすいスタッフさんだったので、自分のなりたいデザインや色の相談ができ良かったです。ネイル終わりにはハンドマッサージもあり保湿などのケアも丁寧でした。ありがとうございました

[4本デザイン 人気no1!!]トレンドデザイン4本6280円オフ無料♪ +500パラ有

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお気軽にデザインやお色味、ご相談下さいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 枢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:07.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    回数を重ねる事にイメージが伝わり理想のまつげになりました!次回もよろしくお願いします☆

[New★]パーマ+マツエク(アクセント&ボリュームに80~100本¥11800→¥8800

[投稿日] 2024-04-16 12:39:28.0

1ヶ月に1度爪のケアに通っています。
    今日も丁寧に甘皮処理をし、角質ケア、保湿をしっかりしてもらいました。
    一気にスッキリとした指先になりました。
    接客もみなさんいつも丁寧で、癒されます。

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:25:08.0

急遽メニュー変更しましたが、熱心に対応してくれました。仕上がりも満足でしたので、リピートします。

人気no.2[ハンド]定額サンプル「プチ」で上品シンプルネイル♪オフ込み5280

• 有さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:27.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

【4/30まで得★野見山・上田担当ハンドNail】初回オフ込 一色/ラメグラ3980

[投稿日] 2024-03-15 00:31:47.0

今回も楽しいお話をしながら、爪のケアをしていただきました。
    いつも丁寧な技術と接客で癒されます。
    冬は自分でケアをしていても乾燥が目立ちますが、ケア後は爪も指もしっとり潤い人前でも堂々と手を出せます。
    パラフィンパックのキャンペーンが終わり残念です。通常メニューにあれば嬉しいです。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただいております(^^)
    パラフィンパックは通常のメニューにもございますので、
    お怪我治られましたら、またお試しください!

• 枢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:15.0

担当さんが話しやすい方なので、毎回ついつい話過ぎてしまいます。細かいデザインの希望にも対応していただけます。次回また楽しみにしています!

枢様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もいつも楽しく、お話出来るのが毎回楽しみです♪
    技術もご要望にお応え出来るように磨き続けて参ります!
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回の枢様のご来店、楽しみにしております♪

• せなままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:12.0

LEDエクステというのを初めて施術を受けました。
    まつ毛の持ちが良いという事で楽しみです。
    手触りなどもゴワゴワしていなくて良い感じです。
    広くてリラックス出来るスペースでして頂けるのも良いですね。
    またお願い致します。

[NEW★]LEDエクステでモチよし♪フラットラッシュ100本6900→6400!

せなまま様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミもありがとうございます!

手触りなども良い感じという事で安心致しました。
    エクステとてもお似合いでした♪
    その後モチが良ければ嬉しいです!

またごの来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 19:31:27.0

定期的に手と爪のケアをしてもらっています。
    毎回丁寧に甘皮をとってもらい、今日もすっきりした手に大変身。
    今回はキャンペーンのパラフィンパックも追加しました。
    透明感アップ、しっとりした手になりました。
    キャンペーンのフットパックもしてもらい、手も足もしっとり綺麗になりました。
    パラフィンパックおすすめです!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はケアに加えてパラフィンパックでしっとりされより綺麗なお手元お足元になられ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:54.0

いつも思い通りに綺麗なデザインにして頂き ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

とも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上に勤めて参ります。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:06.0

初めてお邪魔させて頂きました。ネイルサロンは初めてだったのですが色々説明してもらい分かりやすかったです。
    仕上がりもかわいくて気に入ってます。

まお様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

キラキラ可愛いネイルライフを楽しまれていますか(^^)/?

またのご来店をこころよりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-26 22:25:38.0

角質ケアと爪のケアをしてもらいました。
    今回は少し間が空いたので甘皮も多くあり、丁寧に綺麗に除去してもらいました。
    すっきりきれいな指先になりました。
    施術中のお話も楽しく、心地よい時間でした。

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は期間が空きましたが、すっきりケアができご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またご来店の際も、施術中のお話楽しみにしております♪

• 徹子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:37.0

お店の雰囲気もあたたかく、いつも楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎています。
    ネイルもピカピカに美しく仕上げて頂き大満足です。

【ジェルオフ時に】ケアしてツヤツヤお仕上げ★保湿マッサージ付!3500円

徹子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しかったです(*^^*)
    いつも逆に楽しませていただき本当にありがとうございます(≧∀≦)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:04:10.0

仕事上ジェルネイルができず、ハンドケアのみしていただきました。ハンドケアだけですがすごく丁寧にしていただいて仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。頑張って保湿します。笑

【手とお爪のケアに】ウォーターケア&爪まわり角質ケア&ルビーセルケア3980!

ゆい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    ハンドケアご満足いただき大変嬉しく思います♪
    保湿ケアも頑張っていただいてるとのことで更にキレイなお手元になられますね♪
    またネイルケアだけでもご来店お待ちしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:04.0

施術の説明が丁寧でデザインの相談にも温かく応えてくれました。雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいと思います。

さと様

この度はご来店、誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

大人可愛いデザインとってもお似合いでしたね。
    これから一緒に色んなデザインに挑戦して行けたらと思います。

また担当させていただけることを楽しみに、さと様のご来店お待ちしております!

• ともひょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:00.0

毎回、色々なお話し出来てとても楽しく過ごせます。
    マツエクの本数や種類など毎回きちんと聞いてくれて的確なアドバイスもしてくれます。
    仕上がりも完璧です。何よりも、担当してくれるスタッフの方が素敵な方で、いつも癒されます。
    またお邪魔させて頂きますので宜しくお願いします。

ともひょん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

私の方こそいつも楽しくお話させて頂けて、大切なお目元の施術をお任せ頂けて嬉しく思っております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:36.0

マツエクLED接着2回目でした。まつ毛が伸びてからの接着部分が気になり、その旨を相談すると改善して施術していただきました。
    やはりLEDは持ちもよく取れにくいです。今回は下まつ毛も施術してもらいました。仕上がりに満足しています。

みか様
    いつもご来店頂きまして、口コミも有難うございます!
    仕上がりに満足とのこと、大変嬉しいです!

今回伸びてからの接着部分は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:15.0

今回はオフしなかったからか?抜けるのが早く昨日位から落ちてきてしまいました。

次回は、しっかりもってくれたらいいのですが‥

[NEW★]LEDエクステでモチよし♪ フラットラッシュ140本7900→7400!

りく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

今回少し早く取れてきているのですね。
    前回の残りの部分の接着剤の劣化によって取れる頃になるのと、
    自まつ毛から抜けてる場合は毛周期による生え変わりによるものと考えられます。

ぜひ次回のご来店時に状態を見させて頂き、
    お付けする際によりモチが良い状態をキープできる様改善、対策をさせて頂ければと思っております。

何でもお気軽にご相談くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はやあつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:19.0

今まで2回、施術していただきましたが、とても、丁寧に対応していただきました。
    あまり、ネイルをした事がなかったのですが、こちらの要望を、きっちりと聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    安心して、お任せできるので、また、利用させて頂きたいと思います。

◆再来用◆ 定額ハンドNail ワンカラーorグラデ 5980円!

はやあつ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お手元乾燥しやすいので、保湿ケア頑張ってくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-11 07:44:46.0

今回も前回同様爪とフットケアをしてもらいました。
    甘皮をきれいに処理してもらい、いつも短めに爪を整えてもらいます。
    ネイルができないのですが、きれいな手にしてもらいいつも大満足です。
    フットは前回初めて角質除去をしてもらい、今回はきれいと言われ残った時間をリンパマッサージをしてもらいました。
    マッサージは力加減が絶妙でとても気持ちがよいです。
    踵も柔らかくなり、冬もこのままきれいな足で乗り越えれそうです。

あーちゃん様
    いつもありがとうございます(^_^)
    継続してケアに通っていただき、ハンドもフットもとても綺麗になられていて、大変嬉しく思います♪
    マッサージ、かかとケアに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:24.0

丁寧な接客に施術に大満足です。ネイルの色で迷った際、似通った色の違いについて質問するととてもわかりやすく説明してくださり、そのお陰で肌馴染みのいい理想の色を決めることができました。またよろしくお願いいたします。

[ハンド]ワンカラー+2本キラっとorカラグラのシンプルネイル 4980 オフ無料

ぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:44:27.0

丁寧な接客でカ一ル感もいい感じで付けて頂きました。

来店させて頂いて初めてのLEDでしたが長持ちしてくれたら嬉しいです。

[NEW★]LEDエクステ フラットラッシュ140本7900→7110!10月末まで導入特価!

りく様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

当店でのLEDマツエクのモチなど、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽に当店へご相談下さいませ。

りく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:06:36.0

初めてのLEDマツエクを施術していただきました。
    事前に説明もしてもらい、マツエク完成後もピッタリとフィットしていい感じに仕上がっていました。従来よりも長持ちということです。
    またいろいろ試してみたいです。ありがとうございました!

みか様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。

初のLEDマツエク、その後はいかがでしょうか?
    ばらつきの少なさや持続力の良さなど、実感して頂けていますでしょうか?
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 07:30:18.0

月1回の爪のケアに通っています。
    いつも丁寧に甘皮をとって爪を整え綺麗に磨いていただき、大満足です。
    お話もいつも楽しく、日々の日常の会話からケアについてのアドバイスなど適度な距離感で、どの方も接客が素晴らしいです。
    今回、初めて足裏の角質ケアをしていただきましたが、一回のケアでびっくりするくらい綺麗になりました!
    足のリンパマッサージも痛気持でスッキリしました。

あーちゃん様
    いつもケアに通っていただきありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての角質ケアとリンパマッサージもご満足いただけけて嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 久美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:30.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    システムや料金の事など詳細に説明があったのも良かったです。施術も丁寧で、細かい要望にも柔軟に対応して貰えました。
    又お願いしたいと感じる素敵なスタッフさんとお店です!

久美様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しく思います!(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    お忙しい時期かと思いますが、
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回は初LEDお試しさせて頂きましたが、本当違和感ありませんね。付けた感じ良いですね。これからもよろしくお願い致します。

とも様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつも口コミも下さり、大変励みになっております☆

LEDの良さを実感して頂けていて嬉しいです♪
    持続力もとても良いかと思います。また感想教えて頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:21:45.0

今回も希望通りにつけてもらいました。
    いい感じで気に入っています☆
    新しいマツエクの説明などもしてもらいました。
    会話も楽しいし、やはりサロンに通うというのはいいですね。

みか様

いつも当店へご来店、そしてお忙しい中口コミも下さり本当にありがとうございます!!
    大変励みになり嬉しいです☆
    LEDのマツエクもスタートしておりますので、また楽しみにして頂ければと思います♪

みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:31:22.0

とっても可愛くして下さりありがとうございました!

りんか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りんかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:20:01.0

とても丁寧に対応施術して頂きました

りんか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

また、ネイルでのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 20:55:43.0

仕事柄カラーネイルができないので今日も爪のケアをしてもらいました。
    1ヶ月に1度通っても甘皮やささくれなどたくさんあり、丁寧にケアしてもらいスッキリ綺麗な爪になりました。施術中のお話も楽しく、心地よい贅沢な時間でした。購入したハンドクリームの香りに癒されています。

あーちゃん様
    いつもケアに通っていただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    ハンドクリームでのケアも同時に行なっていただくと、お手元がどんどん綺麗になりますね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー