3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビーアンベリィ(bee embellie)   >

本格痩身&美肌専門サロン bee embellie 【ビーアンベリィ】

ビーアンベリィ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-4 HORIE LUX802
  • 地下鉄「四ツ橋駅」徒歩3分 地下鉄「心斎橋駅」「西大橋駅」徒歩7分

さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:20:04.0

お友達がこちらのエステサロンで痩せれたのを聞いて紹介して頂きました。効果が凄いです。太ももに隙間ができました!!今までなにしても痩せれなかったので、本当に凄いです!主人にエステ通ってるのは内緒ですが、最近痩せたね、脚も細くなって綺麗になったと言われました!(^^)凄く嬉しいです!今までに体験したことない効果です!!本当に凄いです!魔法のエステサロンです☆いつもありがとうございます!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:05.0

口コミを見て予約しました!
    今まで、たくさんのエステに通いましたが、こちらのサロンさんが、1番です!!!!!口コミ通り効果が本当に凄いです(*^^*)
    まだ1回目ですが、体重が2キロ減りました!!履いてきたスカートがゆるゆるになりました^ ^
    ぶよぶよの二の腕もスッキリしてお尻も綺麗に上がって、脚が長くなってました!!一回でこんなに変わると思ってなかったです!
    凄く嬉しいです!スタッフさんも、凄く優しくて勧誘など全然ないです!!効果が凄いので早く行きたいです!(^ω^)
    次も凄く楽しみにしてます!宜しくお願いします★

4月限定★短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:17.0

友人がこちらのエステサロンで10キロ痩せに成功したので、紹介して頂きました。効果が凄かったです!早く知りたかったです!!!

1回目から全体的にスッキリしました!before、afterが全然違いました。次の日1.3kgも体重が減りました。

痩身エステ色々行きましたが、3MAXの機械は初めてで即効性が凄く早くて機械をこんなにもたくさん当てて下さるサロンは他にはないです。こちらのサロンが人気な理由が分かります。
    スタッフさんも凄く優しくて、親身になってくれます。安心して任せれます。勧誘も全然ないですし、コースプランも良心的です。素敵なサロンさんに出逢えて良かったです。

2月限定★結果重視人気No1劇的変化【60分X2回】最新痩身マシン★脂肪分解3MAX

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:48:34.0

口コミを見て予約しました!
    本当に効果が凄いです!こんなにも早く効果がでるのは初めてです!1回でお腹がぺったんこになり、くびれもできて、憧れの太ももに隙間ができました!!!次の日体重も減ってました!
    彼氏にも痩せた?と言われました^^とても嬉しいです!
    あと背中肩周りもしっかり施術して頂いたので肩こりも凄く良くなりました。
    春に向けてダイエットがんばります。これから宜しくお願いします。

2月限定★短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• もっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:00.0

産後何しても痩せれなかったのですが、こちらのサロンさんと出逢えて短期間で目標だった12キロ痩せることができました。食事は今まで通り食べてたのに驚きました!!
    12キロも痩せれるなんて、とても嬉しいです!!
    また、肩こりもひどかったのですが、肩こりも凄く改善されました。感謝しきれないです。ありがとうございます(;;)

スタッフさんは、毎回丁寧に親身に向き合ってくれます。凄く優しくて安心してお任せできます。勧誘もないです。

プライベートサロンで完全個室で、スタッフさんと
    お部屋のアロマの香りに癒されてます。

確実に綺麗に痩せたい方おすすめです。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:03:59.0

今までたくさんエステサロンに通いましたが、全然効果がでなかったのですが、こちらのエステサロンは効果が本当に凄いです。
    1ヶ月で4kg減りました!体重よりも見た目がもっと変わりました♪
    LサイズからSサイズになり、周りの方にも痩せたね、綺麗になったとか言われて、とても嬉しいです。
    機械はもちろん凄いですが、スタッフさんが凄く優しくて丁寧です。いつも癒されます。こちらのサロンさんに出逢えて本当に良かったです。悩まれてる方は、本当におすすめです★★★★★
    これからも宜しくお願いします。

1月限定★短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:11.0

浮腫みやすい体質で、なかなか痩せれなかったけど、1回目の施術で全身サイズダウン!!!体重1.5キロ減って、次の日便通もすごくて驚きました!!
    さらに2ヶ月で体重ー6キロも減りました!
    今まで色々なエステサロンに行きましたが、こんなにも効果を感じたのは初めてです。スタッフさんの雰囲気も良く、自分に合ったサロンを見つけられて、これからも楽しみです!

11月限定!短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:17.0

口コミをみて来店しました。今回で2回目ですがウエストが特に減ってるのが実感できて嬉しくなります。初めて行った時に不安な部分を取り除いてくれるカウンセリングをしてくれ、たくさんの成功例を見せてくださって、一回目で実感した効果を信じてよかったです。ほんとに迷ってる方はとりあえず一回行ってみて!って言いたくなります笑。担当スタッフさんはすごく話しやすく楽しいのであっという間に時間も過ぎて痩せれて楽しくてほんとに最高の時間です。これからもよろしくお願いします。書き直したから上がりますように…笑

10周年特別★結果重視!!大人気最新痩身マシン★脂肪分解3MAX!60分集中

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:24:50.0

効果凄いです!まだ4回目で5キロ減りました。
    これからが楽しみです。サロンの雰囲気スタッフさんに、すごく癒されてます(^^)

8月限定!結果重視!人気No1劇的変化【60分X2回】最新痩身マシン★脂肪分解3MAX

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:01:04.0

友人がこちらのエステで短期間で7キロ痩せたので紹介して頂きました。まだ1回目ですが、効果が本当に凄いです。全身施術した後凄くスッキリして何度も鏡で見てしまいました(*^^*)
    次の日、自分でサイズを測ったらウエスト5センチ減って、体重は1.5キロ減ってました。今までなかなか痩せれなかったのに感動しました。勧誘も全くないです。安心できるアットホームなサロンさんです。次も楽しみです。

6月限定!結果重視!人気No1劇的変化【60分X2回】最新痩身マシン★脂肪分解3MAX

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:08:28.0

口コミ通りでした。即効性が早くて効果が凄いです。
    お腹が凄くぺったんこになり、気にしていた二の腕、背中、脚も凄くスッキリしてます。まだ2回目ですが、友人に痩せた?何かしてる?と言われました(о´∀`о)あと、苦しかったワンピースが凄く着やすくなりました。とても嬉しいです。この調子で頑張っていきたいと思います!スタッフさんが優しいです。今までで一番のおすすめのサロンです。

4月限定!短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:09:38.0

会社の同僚に紹介して頂きました。
    私はなかなか痩せられなかったのですが、初回のクーポンの二回お試しで効果にびっくりして、こちらに通ってます。3ヶ月?ぐらいで6キロ減ることができました(^^)お腹がもう別人で脚のラインが全然違います。太って履けなくなったスキニーがまた履けるようになりました☆
    3ヶ月前の写真と比べて体重以上に見た目が凄く綺麗に痩せてます。
    スタッフさんは凄く丁寧で優しくて親身に相談乗ってくれます。
    とても癒されてます。いつもありがとうございます。

会員様専用【3MAX全身コース】

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:32:19.0

効果が本当に凄いです。
    産後いろんなエステや運動でダイエット頑張ったけど、なかなか痩せなくて、口コミを見てこちらのサロンに行きました。まだ二回目ですが3キロ減りました。今まで全然痩せれなかったのに本当に凄いです。口コミ通りです。
    スタッフの方も凄く親切で癒されました。もっと早く知りたかったです。これからも宜しくお願いいたします。

2月限定!短期本気痩せ!90分X2回★結果重視!脂肪分解最新究極マシン3MAX

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:15:29.0

紹介して頂きました。効果が本当に凄いです◎まだ1回目ですが、
    次の日体重が1.6キロも減ってました。お腹も小さくなり脚も凄くスッキリでパンツが凄く履きやすくなりました。今まで何しても痩せれなかったので、とても嬉しいです。即効性が凄いです。
    この調子でダイエット頑張りたいです。
    効果がとにかく凄くて、スタッフさんもとても優しく、凄く信頼できるアットホームなサロンさんです。完全プライベートサロンでコロナ予防対策も、しっかりされていて安心して通えるサロンです。もっと早く知りたかったです。痩せたい方にはおすすめです。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

11月限定♪全身80分X2回★本気痩せ◎結果重視★脂肪分解最新究極マシン3MAX

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:44:37.0

口コミを見て初めて行きました。効果がとにかく凄かったです。
    まだ一回目ですが、ウエストのくびれが見るからに凄く変わって
    お腹がうすくなり、ウエスト周りが施術後-4センチになってました♪脂肪も凄く柔らかくなり、次の日に便がしっかりでました。
    一回でこんなにも効果がでるサロンは初めてです。凄く嬉しいです。3MAXの機械本当に凄いです。とても効果に実感できました!担当して下さったスタッフの方も、最初のカウンセリングも施術中も凄く丁寧で、施術も気になるところを念入りに機械を当てて下さいました。接客も優しく親身に相談でき、全く勧誘もないので、安心して通えるサロンです。今年中に痩せたいので、こちらのサロンでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

祝9周年★大人気世界特許★60分×2回ノンF+3MAX(キャビ,+ラジオ波+吸引LED)

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:14:14.0

何度も通わせて頂いてます。
    毎回 施術後のサイズ変化に満足しています。
    今回は来店するのが少しあいてしまいましたが  付けていたニッパーのウエストホックが2つも内側に...
    真面目に通おうと、改めて感じました。
    また、頑張って通います♪
    宜しくお願いします。

ビーアンベリィ(bee embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー