3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台骨盤美容整体   >

仙台骨盤美容整体 ~小顔矯正&リラクゼーション~

センダイコツバンビヨウセイタイ コガオキョウセイアンドリラクゼーション

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-20 村田エステートビル3F
  • 地下鉄広瀬通り1分

もさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:05:17.0

初めてお伺いしました。
    娘から小顔矯正は初回お安く体験をしてもらい、その結果1回では矯正できないので、追加やチケットを購入するケースがほとんどだと聞いてました。
    今回は全くそんなことはなく、しかも都度払いの現金のみということで、安心をしていました。
    実際にお伺いして担当の方もすごく話しやすく、施術内容についても分かりやすく説明してもらいました。
    1回で効果がわかり、凄いと思いました。
    リピーターが多いのが、よくわかりました。
    無駄な事は一切していなくて、勧誘なども全くありませんでした。それはきっと1回施術を受けてみたら効果がわかるので、自然とまた行きたいと思うからだと思いました。
    私も定期的に通いたいと感じました。

◆おススメNO.1【小顔矯正】50分☆小顔になりたい方必見♪7800→5900

仙台骨盤美容整体 ~小顔矯正&リラクゼーション~からの返信コメント

もさく 様

この度は初めての小顔矯正に当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しく、感激しております!
    初めての美容整体、お店選びも迷いますよね(^^)

今回はトータルケアのコースでしたので、肩首のコリからヘッド、お顔の矯正まで一通りの施術にプラスもさく様の「気になる部分」としてのエイジングケアも含めてみましたが、その後いかがでしょうか。
    エイジングケアにはヘッドが重要ですので、ご自宅でのヘッドマッサージなど日々のケアに取り入れていただくと施術の効果の持続が違ってきます!
    またセルフケアのやり方や、その他気になることがあればなんでもご相談さいませ(^^♪
    もさく様の状態に合わせてアドバイスや施術をさせていただきますので、ご都合のよろしい時にまたご来店ください!

もさく様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

菅原

• れのぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:26.0

先日も有難うございましたm(_ _)m驚いたので投稿しときます。
    職場は年下ばかりなんですが、この間、施術の次の日出勤したら、「あ~!〇〇さん、目ぱっちり手術した!?」って言われたんです、指さして。「わたし最初からクッキリふたえなの!いつも疲れてるだけ!失礼な!!」とそっこー答えましたが、、これってすごい事じゃないですか?
    あ~行きたいけどシフトきつい、、シフトきついからこそ、、行ってぱっちり二重にもどりたい、、県北まで出張施術があればなあ。

【エイジングケア】小顔矯正+ヘッド70分◆ミドル世代のお悩み丸ごとケア☆

れのぼ 様

今月も遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお会いするのを楽しみにしてます(^-^)

れのぼ様は毎回施術の効果や微妙な変化にもお気づきになられていて、施術者としては大変嬉しく励みになっておりますm(_ _)m
    今回もまたユニークな口コミ、笑ってしまいました(^^)
    今後も、れのぼ様のエイジングケアに精一杯努めさせていただきたいと思います!

菅原

• akakさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:36.0

今回もバッチリ矯正していただきありがとうございました(^^)
    やっぱり、やっていただくと、顔が一回り小さく見えます!
    終わった後に友人と会ったのですが、痩せた?と言われました!自分だけでなく周りからも気付いてもらえて嬉しかったです(^^)来月もよろしくお願いいたします!

【金曜日限定!特別クーポン】小顔矯正+ヘッド50分 ¥7800→¥7300

akak 様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    先月お逢いしたときからまたまた素敵なお嬢さんになられてて大変嬉しく思っております!(^^)!
    定期的に施術していくことでよい状態の持続力もアップし、むくみも取れやすくなっていくと思います。
    それから今の時期は空気は乾燥しているので、akak 様の綺麗なお肌を保つためにも「保湿」を心掛けていただくとよいかと思います。将来的にシワたるみの予防にもなりますよ!

お仕事大変お忙しそうですが、お休みはちゃんと取ってくださいね!健康第一です♪
    これからますます気温の変化が目まぐるしく、体調を崩しやすくなりますのでご注意くださいね(^.^)

菅原

• れのぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:58.0

リピーターです。今日も鏡みたら、気のせい!?じゃない!顔が左右対称になってた。いつもは右の口角が下がってるんだけど。
    こういうの、口に出せずに的確に調整してくれるんですよね、担当スタッフさん。
    目もぱっちりデカくなってるし。お顔乾燥してますね、って言ってたけど、終わって化粧直ししようと思ったら肌がふっくら、しっとりしてた。担当スタッフさん、まさに何とかハンド。
    父も母も顔大きいから、小顔には期待してなかったけど、顎の下かなりすっきりしましたよって言われて、半信半疑で触ったら、顎の下もぺったんこだった。
    サングラスかけても、いつもより似合ってるような、そんな気分で運転して帰ります。
    長くやってて欲しい店なので、エールを送りますね。ではまた来月!

れのぼ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もう少々強めの施術には慣れてきましたでしょうか(^-^)!

元々、スッキリ美人顔の れのぼ様なので、年齢とともに少しづつズレてきたところや、張り出してきたところを調整するだけで数年前のお顔に復活できますので、あとはご自身でのスキンケアを少々取り入れていただければ、益々ふっくらしっとり、ハリつやも出て施術の効果もアップし、持続すると思います(^^♪頑張りましょう!

お体の凝りは、ご来店時には毎回重症に戻ってしまいますが、だいぶほぐしやすくはなっておりますので、状態に合わせてしっかり、そして丁寧に、少しでもお体が楽になるよう改善に向けて施術させていただきたいと思っております。
    次回のご来店までどうぞお大事になさってくださいね!

来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

菅原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:54:46.0

顔の左右差が気になっていて、小顔矯正してみようと思い初めて伺いました。最初に丁寧に説明していただき、時折強さを確認しながら施術してくださいました。終わったあとの輪郭のスッキリ感にビックリです!定期的に通えればと思います!またよろしくお願いします!

◆おススメNO.1【小顔矯正+ヘッド】50分☆小顔になりたい方必見♪7800→5980

この度は初めての小顔矯正に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお顔、お体のコリの状態はいかがでしょうか。
    ヘッド、頭皮の固さは将来的にお顔のたるみ、シワを促進してしまいますので、引き続きご自身でのケアを続けてくださいね!

お顔、お体、ヘッド、全て繋がっておりますので、骨格や筋肉の状態を確認しながら今後もゆう様のお悩み改善に向けてトータルでのケアをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
    その他、美容と健康に関することでアドバイスできることがあればさせていただきますね!

菅原

• akakさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:16.0

数年前にお世話になり、久しぶりに伺いました。以前ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、親切なご対応をありがとうございます。
    初めてこちらで小顔矯正の施術を受けた時の感動を忘れられず…。
    久々に施術していただきましたが、頬が上がる感覚、一回り顔が小さく見え、むくみが取れる感覚に感動しております。
    これからはセルフケアで、運動やストレッチにも取り組んでいきたいと、意識も変化しております。
    お姉さんの素敵なお人柄にも大変救われております。これからもお世話になりたいです。

【肩・首こり&小顔】ヘッド+小顔矯正60分◆辛い肩こりもしっかり癒したい!

akak様

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
    それから『お姉さん』と書いてくださりありがとうございます(笑)!!
    久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っておりますm(__)m
    そして喜ばしいご報告もあり、何よりakak様の前向きな姿勢がうかがえて、こちらまで元気になりました!(^^)!
    お仕事上、肩/首のコリが大変な状態になってましたね。今後はお体とお顔のむくみケアなどのセルフケアと、こちらでの施術と併せてよりよい状態を保てるよう一緒に頑張っていきましょう。
    お顔の矯正は任せください(^^)v

また末永いお付き合いをしていただけますと嬉しいです。

菅原

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:44.0

前回お伺いしてから期間が空いてしまいましたが、とても気持ち良く身体が温かくなりました。身体が硬くて冷え性でもあるので定期的に通って改善していけたらと思ってます。よろしくお願いします。

みあ 様

二度目のご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事がお忙しかったせいもあり首のこりがたいへんでしたね(^^;)
    理想としては凝り固まって辛くなる前に定期的にほぐして緩めて、整えてあげることがお体にはいいのですが、なかなかお時間が取れない時は少しづつでもいいので、ストレッチなどのセルフケアを!(^^)!

今の時期は水分不足になりがちなので、白湯を飲んで体の中から保湿と温めをするのもお勧めです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    また少々強めのほぐしで、肩・首・ヘッド、お顔までがっちり施術させていただきますね♪

菅原

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:34.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、肩から頭を揉みほぐしてくれて、丁寧に説明してくださり、強さもその都度確認してくれたので安心してお任せできました。
    お店も良い雰囲気で担当の方の雰囲気も優しくて落ち着けました。4~5日後に友人にあったのですが、まず会うなり「痩せた?」と言われました!顎ラインがスッキリしてる!と。本当はお正月太りでしたが、そう見えたのか!と思うと凄く嬉しかったです!お陰様でした!また通いたいなぁと思っております。

やまちゃん様

この度は、初めての美容整体に当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    施術の効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    そして、他の方に気が付いてもらえましたこと、私としましても嬉しい限りです!(^^)!

やまちゃん様は肩首などお体の凝りも気になりますが、お顔の筋肉、特に咬筋の硬さがあり、表情筋が動きにくくなっているところがありますので、ご自身でもやりすぎない程度にほぐしてみてくださいね!
    また、その都度やまちゃん様の状態に合わせて、お悩み改善と、お顔だけではなくトータルでよりよい状態を保てるよう施術&リラクゼーション&アドバイスをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

菅原

• starbucksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:02:07.0

身体のリラクゼーションにはいろんなお店に通いましたが合うところがわからず久しぶりに施術していただきました。頬のたるみが気になっていますが、顔の施術は初めてでとても気持ち良かったです。
    1度だけでは効果がわからないのでまたお願いしたいと思っています。

◆人気NO.1【小顔矯正+肩ほぐし】60分☆辛い肩首頭も癒したい!¥7900→6900

starbucks様

数ある店舗の中から初めての小顔&ヘッドに当店をお選びいただきましたこと大変有難く存じます。
    気持ちよかったとのご感想も嬉しく、安心いたしました。
    その後の体調はいかがでしょうか。

当店のヘッドはツボ押しもあり、小顔矯正同様、多少強めの施術になりますので、カウンセリングをさせていただき、お客様の体調や、健康状態を熟考いたしましてから行います。
    そのため、今回はstarbucks様の健康状態からお体に負担のかからない程度のソフトな施術に変えております。結果に関しましてはstarbucks様のご希望に添えるかどうか、多少、物足りさを感じてさせてしまうこともあるかと思いますが、今後もお体を第一に考え、無理のない範囲での施術をさせていただきたいと思っております。
    そのような形になりますが、またご来店くだされば大変嬉しく思います。

寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご自愛ください。

菅原

• そーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:44.0

お邪魔するの3回目でしょうか、、自分の顔をさらけ出すのムリ!!の自分もすっかり慣れてきて、今回はやばい寝そう~と思いました。終わるととにかく視界が広くなる!固い頭皮がほぐされて動くようになり、おでこ?まぶた?があがるらしいです。担当スタッフの方が「頬骨が~になりましたね!」とか自分のことのように喜んでおられましたね、わたしは見た目も大事だけど、自分のおめめぱっちり感覚にとにかく感動してました。病みつきになりそう。

そーちゃん様

この度は寒い中、遠方より足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回で3回目となりましたが、かなりお顔の骨格の調整がしやすくなってきましたね!
    「イタ気持ちいい」から「気持ちいい(^^♪」に変わってきたことも大変嬉しく思います。

寒さもあってか、肩コリがひどくなっているようでしたので、引き続き無理のない範囲でのストレッチと冷え対策も万全にしてお過ごしくださいね。
    あとはヘッドのセルフケアで視界もキープできたらいいですね(^_-)-☆
    お互いこれからも健康で若々しく、背筋もシワも伸ばして、カッコよく年齢を重ねて参りましょう。

菅原

• racoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:51:22.0

凝りがつらく、首から上が詰まってる感じで顔の浮腫みも取れず困っていたのでお世話になりました。

かたまっている箇所を次々と整えていただき、本当に助かりました。カチカチだった頭や輪郭もスッキリとし、瞼も軽くなり、元気に週末を送ることができました。

整体師さんもとても感じの良い穏やかな方で、素敵な時間を過ごせました。

良いお店に出会えてよかったです、つらいときにまたお世話になります!

ありがとうございました(*^^*)

◆おススメNO.1【小顔矯正+ヘッド】50分☆小顔になりたい方必見♪7800→5900

raco様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    細かい作業が多いことから眼精疲労、頭、肩コリが辛い状態でしたが、少しは疲れをリセットできましたでしょうか(^^)

よいヘッドマッサージャーは見つかりましたでしょうか。あまり重症化してしまう前にケアをなさってくださいね!
    こちらはいつでも、重症でもメンテナンスでも、raco様の状態に合わせてケアいたしますのでお任せください!(^^)!

寒さから筋肉の血行不良による肩こりもひどくなりますので、暖かくして血行をよくしてお過ごしくださいね。
    raco様のご来店を心よりお待ちいたしております。

菅原

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:30:57.0

初めての小顔矯正ということもあり、伺うまで緊張しましたが雰囲気も良くてとても話しやすかったです。デスクワーク中心なので肩こりがひどく、身体も固いのですが施術途中で身体が温かくなり、血流が良くなってるなーと分かって気持ち良かったです。顔の悩みにも引き続き対応していただきたいので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

◆おススメ【小顔矯正☆ヘッド+肩首ほぐし】50分☆小顔になりたい方必見!

みあ 様

この度は当店にご来店いただき、また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、肩こり腰痛がお悩みでしたが、ヘッドの固さもとても気になりますので、ぜひご自宅でのセルフケアも取り入れていただければと思います。
    エイジングケアには頭皮からの引き上げが大事ですので、たるみ改善!血行促進!でお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

急に寒さが厳しくなってきましたので、冷え対策のほうも強化して体調を崩さぬよう気を付けてお過ごしください。
    みあ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

菅原

• 美月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:58.0

小顔ではなく、顔の凝り、歪みのバランス調整等を目的に伺いました。整体やマッサージに行くより、首や肩の凝りがほぐれ、効いている感じがしますし、血行が良くなるのかお肌にも良さそうで、すっきりしました。顔も少し細くなったような感じがします。担当の方はプロ意識が高く、一生懸命施術されている印象。またお世話になりたいと思います。

◆おススメNO.1【小顔矯正☆ヘッド+肩首ほぐし】50分☆小顔になりたい方必見

美月 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

定期的にお体のケアをされている美月様ですが、それでも頑固な凝りでしたね!その後の調子はいかがでしょうか。
    お体の凝りが強いと辛いだけではなく、筋膜と筋肉に引っぱられ、お顔の歪み、たるみにも繋がりますので、そちらの予防にも肩首背中のケアは大事です。
    お顔に関しましては、今回はヘッドマッサージの効果が高かったと感じましたが、また、その都度状態をみながら美月様のお悩み改善と、さらによりよい状態になれるよう施術をさせてだきたいと思っております。

お時間の余裕がごさいましたら「エイジングケア」がお勧めでごさいます。

菅原

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:16.0

指圧がとても気持ちよくて今回も眠りそうになってしまうくらいリラックスできました。また行きたいです。

《お誕生月の方☆超お得》バースデークーポン☆小顔矯正50分20%OFF♪

ひ 様

厳しい暑さの毎日ですがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    今回も肩や首のコリが大変でしたね。

朝早くからのお仕事ということもあり、特にヘッドマッサージでは余計に眠気を誘いますね。おひとりさま貸し切りなので思う存分リラックスして、ぐっすり眠っていただいて大丈夫ですよ(^-^)
    またお時間ができましたら、いつでもお顔とお体のケアと、リラックス&リフレッシュにお越しくださいませ(^_-)-☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

楽しいお誕生日をお過ごしでしたでしょうか(^^♪

菅原

• せみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:11:01.0

初めての小顔矯正でしたが受けてみてとても良かったです。個人サロンのためリラックスでき、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。定期的に通いたいと思います!

初回限定【小顔矯正☆ショートコース】30分◆ドライヘッドスパ付♪

せみ 様

この度は初めての美容整体、小顔矯正に当店をお選びいただき、ご来店いただきましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)
    その後の調子はいかでしょうか。

次回からの通常コースでは肩首をほぐしてからヘッド→小顔となりますので、パソコン入りのバッグでコリ固まった肩もしっかりケアさせていただきますね!リラックス効果もあがります!(^^)!
    せみ様はお顔の左右差はとても少ないので、ますます輪郭すっきり!シャープな小顔を目指して参りましょう!

菅原

• りさりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:49:43.0

初めて行かせてもらったときに、顔が小さくなったことに感動して、3回目になります。
    今回は、長くなってしまった顔が少し短くなりました。そして最近鼻が浮腫んで弛んで大きくなってきていたのですが、家に帰って鏡を見たら昔のむくみがない鼻になっていたのでびっくりしました。凄いです。首肩も丁寧にほぐして下さり、終わった後は本当に毎日通いたいと思ってしまいます。時間が空かないうちに、またお願いいたします。ありがとうございました。

りさりさ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございますm(_ _)m!
    お忙しい中お時間を作ってご来店くださっているので、来てよかった!と思っていただけることは大変嬉しく今後の励みにもなります!

お顔だけではなく、肩、首、背中あたりのコリからほぐしてあげることでお顔のむくみ、たるみも取れやすく、輪郭もはっきりしてきますので、お体のコリ大のりさりさ様にぴったりのコースでしたね!(^^)!
    またお時間を見つけてご来店くださることを楽しみにお待ちいたしております。

※連日猛暑が続いておりますが、楽しい帰省になるよう願っております(^^♪

菅原

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:05:07.0

この度はありがとうございました。
    皮膚が薄く、敏感肌のためやりにくかったかと思うのですが、赤くならないよう気を遣っていただきながら施術を行ってくださり感謝です!
    小顔矯正や整体やエステは数多く行きましたが、顔を傷つけられたり、通うには高い価格設定だったり、断念することが多いです。
    ですが、こちらにはまた次回もお願いしたいです!親身に要望を聞いてくださり、逐一肌の赤み確認していただけて嬉しかったです。
    次回は今回できなかったリンパ流しも肌の様子見ながらお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

【エラ張り】小顔矯正+ドライヘッドスパ40分◆エラ張り・強張りに◎

加藤 様

この度は当店にご来店いただき、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感激しております。
    会食には支障なくよい状態で参加できましたでしょうか。楽しい時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

今回はツボ押しやできるだけ摩擦を避けての施術でしたので、次回はまた様子をみながらそのあたりも進めていきますね!ヘッドの状態はとてもよいので、将来のたるみやシワ予防のためにも引き続きケアを(^^)/

菅原

• そーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:42.0

ほうれい線と目周りのシワがいまだお出かけ中!戻って来るな~
    お化粧直しコーナーの鏡が普通の映りで、スタッフさんの正直さが伝わってきました。
    (美容整形とかだとびかびかにライトアップして、盛ってみせるのよね)
    ぜひまた行きます(^^)

そーちゃん 様

この度は遠方から二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    クスっと笑える口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(^-^)
    ほうれい線たちはその後いかがでしょうか。
    ご自身でのケアで少しでも戻りを遅らせましょう。
    今の時期は紫外線対策に気を配っていらっしゃると思いますが、そーちゃん様はもともと乾燥肌のためもう少し保湿をプラスしていただくとよい状態を保てると思います(^^)!

またこちらにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

菅原

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:24.0

小顔矯正が初めてだったので、とても緊張しましたが雰囲気の良い素敵な空間でリラックスして過ごせました。説明も丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。顔全体がスッキリしました!また、次回も宜しくお願いします。

ぴょんこ 様

この度は当店にご来店いただき、そして初めての小顔矯正をお試しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回はショートコースのため、ぴょんこ様の気になるところのピンポイントケアでしたが効果を実感していただけてよかったです!
    首のコリから想像するに肩や肩甲骨まわりのコリも頑固そうなので、まずはそこからのケアが必要かと思います。それからお顔全体のバランスを見ながらお顔の矯正をさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします(^-^)

とても楽しいお話しを聞かせていただきましてありがとうございます!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

菅原

• あーすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:23.0

初めての顔、ボディケア、初めてのお店でしたが、事前に身体状態の確認のお電話があり、安心して行くことが出来ました。お店に着くとリラックス出来る香りが広がり素敵な空間でした。施術中は気さくにお話ししてくださり、強弱もしっかり聞いてくださるのでそちらも安心してお願いすることができました。肩こり、首こり、頭のコリが酷い状態でしたので、しっかりやっていただいて1時間あっという間でした。終わったあとは目がスッキリパッチリした感じがあり、顎から頬も触った感じがスッキリしたような感触がありました。もっと実感したいので、また通えたらと思います。

初回限定【小顔矯正☆ヘッド+肩/首ほぐし】60分◆小顔&肩首頭コリもケア☆

あーす様

この度は当店にご来店いただき、さらに口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか頑固なコリでしたがその後の調子はいかがでしょうか。一時間、あっという間でしたね。

まだお仕事での緊張感が強くお疲れもたまりやすいと思いますので、できる範囲でご自身でのケアと、リラックスをする時間を取るようにしていただけたらと思います。(当店でよろしければいつでも大歓迎です♪)

お顔のお悩みやお体のことなど、こちらで施術できることはもちろんですが、その他、あーす様にとって一番よさそうな改善策を考えながらご提案もさせていただきたいと思っております(^-^)

菅原

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 11:22:10.0

整体自体が初めてで緊張しましたが、
    ほぐす強さや痛い箇所を細かく聞いていただけてとてもリラックスしながら受けることが出来ました。
    小顔矯正も満足いく施術でした!
    こりが酷いのでまた利用したいと思います。

初回限定【小顔矯正☆ヘッド+肩/首ほぐし】50分◆小顔になりたい方必見☆

あやの 様

この度は当店の小顔矯正をお試しいただきまして誠にありがとうございます!
    初めての美容整体とのことでしたが、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。

肩のコリが重症でしたね。お仕事柄、パソコンに集中する姿勢での背中コリもかなり気になります(^^;)。くすぐったさは徐々に慣れてくるかと思います。“イタ気持ちいい”になりますのでご安心ください!
    無意識に体に力が入ってしまう癖が染みついてしまわないように、肩の力を抜いてリラックスする時間を増やして、まずはお体を大事に!お仕事頑張ってくださいね(^_^)/

次回もまたコリ改善はもちろん、ヘッドでリラックスしていただき、お顔のバランスも整えていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

東京は楽しかったでしょうか(^^♪

菅原

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:18:52.0

店内の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。
    コリがほぐれて軽くなり、首が長くなった気がします。
    接客も丁寧でひとつひとつ説明もしていただいて大変満足です。また利用したいと思います。

【月~金限定!平日クーポン】小顔矯正40分 ¥6800→¥6500

ひ 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの小顔矯正でしたがその後いかがでしょうか。

肩コリがひどくなると肩の筋肉が盛り上がるだけではなく、首に繋がる筋肉がつってしまうので、肩が上がり首が短くなってしまいます。定期的なお体のメンテナンスもおススメします!
    ひ様は少しむくみやすい体質と思われますので、肩から上のリンパの流れが滞らないようにしておくと予防になりますのでぜひセルフケアを(^_^)/
    もちろんご来店の際にはまるごとケアさせていただきます(^^)v

GWは大阪ですね♪お天気もよさそうですし、無事に楽しい時間をお過ごしになられることをお祈りいたしております!(^^)!

菅原

• 中居正広さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:42.0

小顔矯正のショートコースで来店しました。スタッフの方の接客もさることながら、施術前後での変化がとてもわかりやすく、また通いたいと思えるような結果が得られて満足です。この度はありがとうございました^_^

中居正広 様

この度は当店の小顔矯正にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてということもあり多少弱めじっくりの施術でしたが、小顔矯正の効果を実感していただき、大変嬉しく思っております!(^^)!
    徐々に状態に合わせて強さも変えていきますが慣れてくると思いますので、爆睡できるようになるはずです。ご安心ください(^_-)-☆
    むくみ改善には肩や首のコリ、ヘッドのケアも大事ですので、ご自身でのセルフケアも習慣にできると良いですね!

菅原

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:54:37.0

お店の方の接客がとても良かったです!個人的に顔の左右差など気になっていたのですが、プロの方のお話を聞くことが出来て良かったです。終わった後顔を触ったらスッキリしていて驚きました。次はもっと長いメニューで行きたいと考えています!

かまぼこ 様

この度は初めての美容整体に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今日は卒業式ですね。お友達との楽しい思い出をたくさん残せましたでしょうか。良い時間をお過ごしいただけていればいいなと思っております。
    お顔以外にも姿勢、癖など、自分では気が付かないことがたくさんありますので、たまには客観的に見てもらうと意外な発見があったりしますよね!
    こちらでまた気が付いた点があればお伝えします、アドバイスができることがあればさせていただきたいと思います(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

これからの新しい学校生活が楽しく、充実した時間を過ごせますようお祈りいたしております。

菅原

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:51.0

初めてのヘッドスパと小顔矯正でしたが、スッキリしてとても気持ちよかったです。
    また次回はより小顔にしていただけるのではと期待でき、楽しみです。

ゆうこりん 様

この度はご来店いただき、初めてのヘッドスパを当店でお試しいただきまして誠にありがとうございます!

それほど辛い自覚がなくてもマッサージされて、知らず知らずの間に眼精疲労や首凝りなどから視界が悪くなってたり頭が重くなってたことに気が付くことがあります。頭から疲れをリセットしてクリアな状態で日々気持ちよくお過ごしいただけたらと思っております(^^)。
    お顔の矯正は、今回は気になる部分のケアでしたが次回からは肩首からお顔全体を整えていく施術になりますので、またお仕事の合間にでもご来店くださいませ(^.^)

菅原

• ゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:09:23.0

年齢とともに、目のたるみ、頬のたるみ、元々のエラが気もずっと気になっていて、急遽空きがあったので予約して行ってみました!
    肩こり頭痛も少しあったので、頭痛にも期待して^_^
    ぜんぶ気持ちよくてあっという間でした!
    終わってみると、張っていたエラも内側に入ってるし、二日間痛かった首筋の痛みも消えていました!

一番わかったのは帰宅後夜お風呂に入ったあとすっぴんの顔を見て、目がぱっちりあがってて、広がっていた顔がほっそり引き締まってるのがもっとよくわかりました!
    そして、翌朝は、頭もスッキリ、お目目ぱっちり、頬はあがって、顔もほっそり!
    5歳若返ったかんじがします!
    本当にありがとうございました!
    どれくらい間隔をかけて行くのがいいのでしょうか?
    またお願いいたします!

ゆひ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。さらに大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感激しております!

その後の調子はいかがでしょうか。
    ペースに関しましては大変個人差があるので平均的なご案内になりますが、初めのうちは戻りやすいので様子を見て2~3週間くらい、一ヶ月以内のほうがお勧めです!

お顔の矯正をしてある程度整ったとしても、お身体の歪みや姿勢、癖、食いしばりが強いなど、持続に関してもかなり個人差があり、年月を重ねるうえでやはり戻りはあります。定期的に整えてよい状態をキープし、さらにマイナス5歳を目指しましょう!(^^)!
    たるみはヘッドからのアプローチが大事です。セルフケアとも併せて、引き上げていきましょう。
    状態に合わせてその都度アドバイスできるところはどんどんさせていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

※ネット予約は日々変更が出ますので、ちょこちょこ空き状況を見ていただければまたすぐにご案内ができたりしますので、ご確認をお願いいたしますm(__)m

菅原

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:44:33.0

強さやツボ押しが的確で、終わった後頭も目もスッキリ。今まで頑固な肩こりに悩まされていたのですが、こんなに解消できたのは、初めてです。

【エラ張り】小顔矯正+ドライヘッドスパ40分◆エラの張り/頬骨・歪みにも◎

ゆりりん 様

二度目のご来店ありがとうごさいます!
    辛い肩こりが少しでも改善されているとのことで安心いたしました。
    寒さで余計に筋肉が強張り凝り固まってしまう時期です。暖かくしてこまめに動かしてあげてください。
    当店でのケアに加えて、ご自身でのケアによって、よい状態が長く持続できると思います。

今後もゆりりん様のお悩み改善と、心地よくリラックスしてお過ごしいただける店作りをして参りたいと思っております。

菅原

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:45:41.0

眼精疲労が解消。頭もスッキリ視界が良好になった。一回でここまで良くなり、嬉しい限り。

ゆりりん 様

お仕事柄、肩こり、首こり、そして眼精疲労はどうしても溜まってしまいますね。
    今の時期は寒さもあるのでさらに辛さが増します。定期的にケアをして美容のためにも疲労を蓄積させないようにしたいですね!
    美容と健康に関しては大変お詳しいので、また情報交換でもさせていただけましたら嬉しいです。
    ヘッドマッサージは安眠効果もありますので、ぜひまたお試しいただければと思います。

菅原

• れなれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:11:36.0

初めての小顔矯正だったので緊張してましたが、とても雰囲気が良くよかったです。すぐに小顔になったのが実感でき、首と肩も楽になりました。また伺いたいと思います。

れなれな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての美容整体に当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております!

れなれな様はお若いのですが肩、首のコリが重症でしたね(笑)定期的にケアしてベストな状態でますます勉強に集中できるように、お顔と一緒にお身体の調子も整えておきましょう(^_^)/
    リラックスする時間も大切なので、疲れたな、と思った時はヘッドマッサージが大変効果的なので、お顔に関してもお身体のことでも、その都度お気軽に症状やご希望をお伝えくださいね!

菅原

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 08:48:57.0

3回目の利用です!成人式直前ということで赤みが出ないよう配慮してくださいました。何回通っても終わった後のすっきりさに感動します。マッサージで身体がリラックスするのはもちろん、心地良い音楽と良い香りで心もリラックスできます。また、小顔矯正は痛気持ち良く、押されてるときから顔が整ってるのを感じます。私は毎回輪郭やエラの変化に驚きます!一回行ったら虜になっちゃうと思います!

なほ 様

成人式はいかがでしたか。当日は天気にも恵まれましたね!楽しい時間を過ごせましたでしょうか(^.^)

今回はお式に差し支えないよう慎重に施術をいたしましたが、肩、首のほぐしからお顔の矯正まで、力加減は前回までより強めで整えていけるようになり安心いたしました。
    成人式は終わりましたが、これから徐々に就活で忙しくなり、緊張や不安でストレスを感じることがあるかもしれません。気分転換したい時やリラックスしたい時にでも、またいつでもお越しください(^^)/

ご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台骨盤美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー