3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィー 梅田店(gratify)   >

gratify 梅田店

グラティフィー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館9F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:07.0

5年ほど通っているのですが、いつもアットホームな空間で素敵なデザインにしてもらい毎月癒されています♪わたしはデザインを決めるのが苦手ですが、サンプルがたくさんあって可愛すぎのでいつも迷ってしまいます!丁寧に施術してくださる上で、前回お話ししたこともしっかり覚えてくださっておりお人柄も完璧です!!最後にハンドマッサージか泡パックが選べるのですがわたしは泡パックが好きです!肌も白くなり保湿されるのでおすすめです♪いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥6050

りぃ様
    毎月通ってくださり本当にありがとうございます!
    またこの度は素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います!

サロンの雰囲気も、メニューもアフターケアまでお褒め頂き今後もしっかり居心地の良い空間作りやサンプル作りをしてまいります!
    また私のことも毎回褒めてくださるので私の方がネイル中いい時間を過ごさせてもらってるんじゃないかと思います(笑)
    私はりぃ様との尽きない話を毎月楽しみにしています♪

その後のネイルはいかがでしょうか?
    どこにもぶつけてないですか?笑
    また次回も可愛いデザインして最後の泡パックで癒されてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

gratify梅田店 加茂りこ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:29.0

ずっとお世話になっていましたが、初めて対応いただいた方があまりにもひどかったのでもう行きません。
    ネイルオフで1時間20分かかり、慌てたからか仕上がりが雑。あまりにも時間かかりすぎたから最後のマッサージは断りました。こちらからお願いしたイメージと真逆だけど、時間がかかりすぎて焦ったので進めるよう伝え。担当者は焦ってたのか雑な仕上がり。翌日には割れるし浮くし。会社の人も、どうした?とビックリするくらい。指を人に見せるのが恥ずかしいから、他のお店でやり直してもらいました。
    新人さんなら他の人が最終チェックしなければ?と思います。プロの仕事ではないです。

[投稿日] 2024-04-05 15:52:40.0

今回は、この色にしたい!!という色があって、スマホの画面を見せて、色調整をして頂きました。
    それに合うラメを提案してもらい、とても丁寧で綺麗なラメ散らしに仕上がりました!!
    毎度、友達に見せる写真まで撮って頂き、ありがとうございます。今回も、とても私らしい色で、素敵だと褒めてもらえました!!

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:52.0

手際も良くて好きなデザインに仕上げてくださいました!
    次からも宜しくお願い致します!

r様
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お色味も混ぜて作らせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:56.0

次回の来店までかなり日があく可能性があるとお伝えしたところ、なるべく浮きにくいようにと丁寧に施術してくださいました。
    色味は理想とは少し違いましたが、私がうまく説明できなかったことが原因かもしれません。
    提案いただいた色味がイメージと少し違ったのですが、言いにくい雰囲気を感じたため途中で諦めて進めてもらいました。
    私の場合、サロンで自分のプライベートな話をするのは得意ではないため、かなりプライベートな質問に関しては少し戸惑いました。

gratify 梅田店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の理想のお色味にできず、また言いにくい雰囲気と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の理想のお色味がつくれるよう今よりもカウンセリングを丁寧に行うこと、
    お客様の意見が言いやすい雰囲気づくりを心掛けてまいります

またお話の内容への心遣いも心掛けてまいります

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-27 09:09:08.0

今回のテーマはひな祭り。
    男雛女雛のイメージで、青と赤を和風な色合いに調整してもらい、各色に合うラメを提案してもらって、綺麗に仕上げて頂きました。
    今回も、友人達に大好評で、たくさん褒めて貰えました!!
    いつも丁寧な接客、上手な技術、リラックスできる雰囲気で、安心してペディキュアして貰えています。
    ありがとうございます!!

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180

みなづき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

いつも季節などに合わせた素敵なお色を考えてきてくださるので、どのような色にされるか毎回私も楽しみにしています(*^^*)
    ご友人様にも好評だったようでよかったです♪

お忙しい中、口コミにご記入くださりありがとうございました。

gratify梅田店 平山

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:01.0

3回目の利用でした。
    今回はデザイン自由コースを選んで、自分の好きなデザインをしていただきました。
    初見にも関わらず細かいデザインを何本もしていただき、色も既存の色を使うのではなく、混ぜていただいたりして最高の仕上がりになりました♪
    職場の人や初対面の人にも、ネイルが可愛すぎて話しかけられてとても満足度の高いネイルになりました!

まいな様
    日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お色味もよりご希望に近づける様、こだわって作らせていただいたので、そう言っていただけて私もとても嬉しく思います♪
    またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、
    まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yoshiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:40:07.0

私のブレブレでふんわりなイメージから、これ!とドンピシャなネイルにしてもらい、とても気に入っています。
    技術の高さだけでなく、浮きやすい私のために、毎回私に合う方法やケアを考え試して下さるなど、こんなにも一人一人にしっかりと寄り添って、ベストを尽くしてくれるサロンは初めてです。
    お陰で浮かなくなり、綺麗なネイルのまま気持ちよく過ごせています。
    やっといいサロンに巡り会えました!

yoshiyuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉もありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたがとても楽しい時間になりました!
    お色味も馴染みのいいキラキラを再現出来て良かったです♪
    今回のネイルでお過ごしいただいてのご感想も嬉しく思います!

yoshiyuki様が今後もネイルを楽しんで頂けるようにスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

gratify梅田店 嘉数

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:48:35.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!オフもとても丁寧で痛くないですし、今回のネイルも超可愛かったです!お話も楽しくて、ネイルのデザインの好みも似てて嬉しいですー!

【パラジェル変更0円】デザイン4本コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

まゆ様
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)
    私もお話しながら、楽しくネイルさせていただきました♪
    とっても可愛く仕上がりましたね!
    また次デザインさせていただく時が楽しみです♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:32.0

インスタを見ていて、ネイルデビューはgratifyさんで!と決めていたので、向かわせて頂きました。
    仕上がりはとてもよく大満足です!
    またお願いさせてもらいます◎

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

こま樣
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ネイルデビューで当店を選んで頂きとても嬉しいですし、
    喜んでいただけてとっても良かったです☆
    その後初めてのネイルはいかがですか?

残りの日で初ネイル楽しんでくださいね(* ´艸`)

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    こま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

gratify梅田店 濱川

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:15:19.0

いつもオフから仕上げまで丁寧な施術で大満足です!
    デザインや色を決めずにいっても、一緒になって考えてくださいます。
    おしゃべりも楽しくて、毎月の楽しみになってます!いつもありがとうございます!

【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4730 通常¥5280

め樣

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

どんなデザインにされるか毎回楽しみですし、お話も楽しくて私も素敵なお時間を過ごさせていただいております♪
    今後とも当サロンを長くご利用いただけますと幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 12:22:57.0

今回はクリスマスとお正月の時期だったので、テーマは「とにかくおめでたい感じで」と、赤ラメ&銀ラメで彩ってもらいました。
    単なるラメ一色ではなく、ラメが映えるような色調整をして頂いたので、とてもいい仕上がりになりました。
    写真を見てくれた友人達にも、大好評です!!

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

みなづき様
    また、お色味やお仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もみなづき様が持ってきてくださったテーマに合わせ、楽しんでお色味を作らせていただきました(*^^*)
    ご友人様にも好評とのことで、大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただける提案をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    みなづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nancy0903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:51.0

施術中も楽しく会話してくださりあっという間でした!カラーの調合も完璧で、とても満足のいく仕上がりでした(^^)

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930

nancy0903様

この度は沢山のサロン様よりご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

イベント毎は無事終わりましたか?
    沢山のお話をして頂き私もあっという間のお時間でした!
    カラーも褒めて頂き嬉しく思います!
    凄く似合っていました!

またお忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしております☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    gratify梅田店 加茂

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:29:38.0

久々のネイルで緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!ネイルもとても可愛く丁寧に仕上げていただき、サンプル通りでとても満足しております。泡パックも気持ち良く、施術後に手のケアまでしていただき感動しました…!毎日爪を見て幸せな気分です◎伸びてきたらまた伺おうと思います!

あやぽん様

この度は初めてのご来店でgratifyをお選びいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    私自身も楽しくてあっという間のお時間でした!

その後のネイルはいかがでしょうか!?

コースからネイルデザインを選んでいただいたのが自身が作成したもので本当に嬉しかったです♪
    凄くデザインもあやぽん様にも似合っていました!
    手元見るだけで幸せになりますよね!

またサロンスタッフであやぽん様のご来店心よりお待ちしております!

gratify梅田店 加茂りこ

• じゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:25.0

デザインも色も特に決めずに行ってしまったのですが、一緒に全部考えてくださいました!
    とっても素敵な仕上がりで、手元を見るたびにテンションが上がっています!

じゆり樣
    いつも当サロンをご利用くださいまして本当にありがとうございます!

決めたデザインをやっていく際に覗き込みながらネイルが出来る過程を見てくださる
    じゆり樣がとっても可愛かったです( ´∀` )
    デザインを一緒に決めていくのが楽しくて出来上がったネイルもとても似合ってました☆
    次も可愛いネイルにしましょうね!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    じゆり様のご来店を楽しみにお待ちしています。

gratify梅田店 濱川

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:55:37.0

最初は夜遅くまでやっている点と金額で、選びました。
    実際に伺うとサービスが凄くてびっくりしました!
    可愛いサンプルデザインがたくさんあったり、ネイル施術後にマッサージ等のサービスがあり嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです!

まいな樣

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

その後お爪の状態などはお変わりございませんでしょうか?

今回させていただいた定額コースのサンプルは毎月新しいデザインが増えていきますので、また季節感のあるものをお楽しみいただけるかと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

gratify梅田 平山

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:59.0

茶屋町の店舗の時から担当して頂いてるスタッフさんです。
    毎回、クオリティの高い施術とデザインのアドバイスまでして頂いて、100%満足して利用させて貰ってます!
    お話も上手で話しやすいスタッフさんです!!
    これからも宜しくお願いします!

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員¥3630 通常¥4180

r様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらの店舗でもお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今後とも当サロンを長くご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify梅田 平山

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:27:13.0

3回目の来店でした!
    Instagramで見たデザインがどれも好みだったので来店をしたのがきっかけですが、どのネイリストさんも丁寧に楽しく施術して頂けて毎回とても満足して帰っています。
    今回はシンプルデザインでしたが、自分好みの色を提案して可愛く選んでもらえて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしています。

ちかこ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またたくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いのカラーでした♪

また可愛いネイルを一緒に出来ることを楽しみにしております

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました
              ネイリスト 龍泉

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:20.0

いつも想像以上の可愛いネイルにしてくださるので、
    毎日爪を見て癒されています。サロンの雰囲気が良く、お姉さんとのお喋りも楽しいので、毎回心地よく過ごさせてもらっています。来月もよろしくお願いします^^

ぽぽ樣

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ネイルやサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうu
    担当させていただくときは、本当にネイルの時間があっという間に感じるくらい
    ぽぽ様とのお喋りはいつも楽しいです☆

今月のネイルもたくさん可愛がってあげてください( ´∀` )
    次も可愛いネイルしましょうね!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

gratify梅田店 濱川

• りぽきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:13.0

今回はオフだけでご利用させていただきました。
    接客もとっても明るく話しやすい雰囲気で色々と質問もしちゃいました!
    次回はパラジェルで予約しようと思います。

ネイルをお休みする方におすすめ♪自爪ケア♪【オフのみうる艶仕上げ】

りぽきち樣

この度はホットペッパービューティーよりご予約ありがとうございます!
    沢山あるサロン樣の中から当店を選んでくださってとっても嬉しいです♪
    また、雰囲気や接客などお褒めの言葉ありがとうございます。
    シンプルコースでも出来る範囲が広いので色んなデザインしましょうね☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またご来店してくださる時を楽しみにお待ちしております☆

gratify梅田店 濱川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:44.0

今回もめちゃくちゃ可愛いデザインをありがとうございます!いつもネイル行くのが楽しみになってます!

まゆ様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とっても可愛いお色味とデザインになりましたね♪私も喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:43:45.0

イメージ通りに仕上げてくださり大変気に入りました。

mimimi様

いつも、ご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回のネイルも似合っていて可愛く、
    お任せ頂きありがとうございました!
    凄く楽しくネイルさせていただきました!

また次回担当できるのも楽しみにしています☆

gratify梅田店 加茂りこ

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:51:02.0

とっても可愛いデザインにしていただきました!直前までデザインを決めきれずにいたのですが、一緒に考えてくださったりいろいろ提案していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

なし樣

したいネイルが決まっていないということだったので
    私も一緒にネイルを考える時間がとっても楽しかったですし
    ネイルも気に入って頂けてとっても良かったです♪
    来月も可愛いネイルにしましょうね( ´∀` )

お忙しい中口コミありがとうございます。
    なし樣のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

gratify梅田店 濱川

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:12:17.0

シンプルで予約しました。 肌に合った色を作ってくださり丁寧に施術してもらいました。シンプルですがラメを入れる提案もあり大満足の仕上がりです。
    他店では色が気に食わなかったり雑だなと感じた事がありますが、こちらは皆さん技術があり丁寧だと思います。なので持ちもいいですし、他のお店に行けなくなります!

gratify 梅田店からの返信コメント

シンプルでのご案内でしたが、ラメを散らすことでシンプル過ぎないデザインになり
    お色味もお客様にもすごくお似合いでした♪
    今後も安心してサロンに通っていただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:51:11.0

いつもカラーの拘りに真摯に応えてくださって、とても感謝しています。
    ちょうど良いヌードカラーをここまで頑張って作ってくださる方はなかなかいらっしゃらないと思います。いつもありがとうございます!

もえ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ヌーディーカラーをお作りして、いいお色味ができたときのもえ様の反応が嬉しくて
    いつも次も頑張ろうって気合が入ります!
    もっと喜んで頂けるようカラー研究など努力していきます(* ´艸`)

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

gratify梅田店 濱川

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:18.0

いつも仕上がりに満足してます。

gratify 梅田店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回させていただいたお色味も季節感があってとっても似合ってました(* ´艸`)
    更に満足して頂く為に、これからもカラーの研究などしていきます!
    そしていつも元気で明るくて、お話させていただくと私の方が元気を頂いてます☆

お忙しい中口コミありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

gratify梅田店 濱川

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:34.0

施術が早く、だからといって雑さは全くなく
    満足しています◎
    色味などのアドバイスもありがとうございました!
    ネイルのために色々気をつけたほうがいいことも
    教えていただけたので
    意識しながら過ごそうと思います。
    またお願いしたいです!

【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥5280

あさみ樣

いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです^^

お爪に関してもプロとしてお力添えが出来るよう今後も勉学に励みます。
    何かわからないことがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:47:21.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。サロンの雰囲気も良く、月一で通うのが楽しみになっています!また、自身の肌色に合わせた色も提案してくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

N様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ネイルのもちなどその後いかがでしょうか?

前回と今回でまた色味が違うのでまた気分も違うと思うので楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

またサロンの雰囲気やカウンセリング等にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

次回もしっかりN様に合わせたカラーをしていきますので
    今後とも宜しくお願いします☆
    寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さいねー!

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

gratify梅田店 加茂

• yoshiyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:47.0

こんなふうにしたいというイメージがぼんやりしていている時、色や爪の形や長さに悩むことがあります。
    今回もそうだったのですが、私に任せてもらっていいですか?と男気溢れる提案をしてもらえ、すっと楽になり、ワクワクしながら全てお任せでお願いしました。
    オフ・ケアの丁寧でスムーズな感じや、会話から私の好みやイメージを引き出して汲み取ってくれている感じに安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!
    爪の悩みに沿ったアドバイスやケア、色も作っていただき、泡パックまでしていただいて、時間より少し早く終わったのには驚きました。
    快適にに楽しく心地よくネイルの時間が過ごせました。

yoshiyuki様

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます!またこのようなお褒めの言葉も沢山ある口コミ本当に嬉しいです!男気溢れるの言葉はこれからも強みにしていきたいと思います(笑)

その後のネイルや形を変えたことによる生活はいかがでしょうか?

また次回にも参考にさせていただきたいのでお話してくださると嬉しいです♪

お爪での悩みなどもケアしていくと改善していけると思うので一緒にケア頑張っていきましょうね!

本当にネイルの時間があっという間で終わってしまい名残惜しかったですがまた次回もお会いできること楽しみにしています!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は口コミの投稿本当にありがとうございました!
    gratify梅田店   加茂

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:08:51.0

接客も親切でオフから仕上げまですごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足でした。

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにもご記入くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    白いラメが冬らしくてとても素敵でしたね♪

その後ネイルの状態などはお変わりございませんでしょうか?
    また状態見させていただけたらと思います。

gratify梅田店 平山

グラティフィー 梅田店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー