5. ル ブリヤン(Le Brillant)   >

le.brillant【ル・ブリヤン】

ル・ブリヤン

• 群馬県高崎市上並榎町229-6
  • 経大通り。ミニストップ近く。真木病院まで車で2分

さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:26:14.0

今回も、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    大満足です~!
    100本でしたが次回はまた相談させてください。
    宜しくお願いします。

マツエク3回目来店のお客様のみ5%OFF☆

さゆ様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。そして口コミへの投稿ありがとうございます
    今回も満足して頂けて良かったです。
    本数の件了解致しました。デザインの相談もあればお聞きしますね。
    では次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:46:41.0

80本付け足しでお願いしました。
    いつも寝てしまうのですが、今回は色々とお話しでき、楽しかったです。
    次回は付け替えのため、長時間になるので寝てしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

マツエク3回目来店のお客様のみ5%OFF☆

マリ様
    先日は3回目のご来店頂きありがとうございました。今回はずっとおしゃべりしちゃいましたね笑
    楽しかったです。そして和食好きで料理好きの新しい発見!!次回は2時間コースなので、たっぷりおやすみ下さい(^-^)では来月のご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:15.0

前回付け放題だったので、今回は付け足し100本でお願いしました。
    他の方の口コミにもあったのですが、本当に持ちがよく、3~4週間くらいは余裕で持ちます。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

マリ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。来店時にマツエクが結構付いていたので、びっくりしました。今回は100本コースで付け足したので取れるのが早く感じてしまう可能性があると思います。
    そして3回目のご予約もそうそうにありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
    口コミへの投稿ありがとうございました

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:01.0

今回はデザインを少し変更して、
    綺麗に施術していただきました!

マツエク2回目来店のお客様のみ10%OFF☆

さゆ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    今回は長さは短くなりましたが、その分カールは上がるのでボリューム感はそんなに変わらずいけたかなと思います。もしかしたら持ちも良くなる可能性もありますよ!
    ではまたのご来店お待ちしております(^-^)

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 01:32:50.0

他店での修正をさせていただきましたが、
    とても丁寧に施術をしてもらい、綺麗に仕上がり大変満足しました。お店もコンパクトでセンスの良さがあり居心地が良かったです。普段は寝てしまいがちですが会話も楽しくて良い時間が過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定☆☆フラットラッシュ100本コース  ¥6,270/¥5,643オフ込み

さゆ様
    今回うちも接着剤が合って長持ちすると良いですね!
    楽しいお話しありがとうございました。あっという間でしたね(^-^)
    小さなお店ですがまた次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミへの投稿ありがとうございました

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:21.0

初めてのVIO脱毛でとても不安でしたが、お話しが楽しくてあっという間に終わった感じでした。
    思ったより痛みもなかったので問題なく続けられそうです。
    これからしばらく宜しくお願いします。

選べる3ヶ所 1年6回 ¥23,100!!

まぁ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    多少熱く感じる箇所もあるとは思いますが、これからしばらくは頑張って下さい。キレイになってくると肌質も変わってくるのでほんとにやって良かったと思いますよ。
    移転後初来店で道に迷ってしまったみたいで。次回は無事に来れる事を祈ってますヽ(^o^)
    口コミへの投稿ありがとうございました
    ではまたのご来店心よりお待ちしております

• りかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:14:53.0

今回2回目の利用でした。まつげもたくさんつけていただいていい感じの仕上がりです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マツエク2回目来店のお客様のみ10%OFF☆

りかぴ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。そして口コミへの投稿もありがとうございます。
    沢山付けて欲しいとの事でしたので、今回は沢山付いたと思います。それと0.2mmを多くしたので眼力のしっかりでたかと思います。しばらくはマツエクを楽しめると思います。
    ではまた次回もご来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:50.0

いつもお世話になってます!
    今回も楽しくあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

【都度払い・全身脱毛(顔・VIO込)保湿・シェービング代込¥12,100

さや様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    今回はずっとお話ししてて寝かしてあげなかったね笑

ではまた次回ヘアか脱毛で会いましょう!!
    ご来店待ってます

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:49.0

初めてマツエクしたんですけど理想通りの仕上がりですごく満足です!!お話も楽しくてまた行きたいなって思いました!^^

☆ご新規様限定☆まつエクミンク60本 ¥4,510→/¥3,833オフ込み

かすみ様
    先日はマツエクにてご来店頂きありがとうございました。
    初マツエク気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また成人式前に今のまま足すかもう一度付け替えるかをおすすめします。
    ぜひ次回のご来店お待ちしております
    口コミへの投稿ありがとうございました

• 美友季さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 11:13:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    人生二度目のマツエクでしたねー!一度目は他店施術で私の言葉が足りなかったのか『まつげつけました!』だったので不安でいっぱいでしたが…私の思った通りのまつげになりもーもーご満悦(^^)何度鏡を見たかしら(笑)
    わかる人にはわかるマツエク!最高です!
    いつもありがとうございます(^^)

美友季様
    先日はマツエクのご来店ありがとうございました^ - ^
    初めての時に派手すぎてすぐに取ってしまったと言う意見が聞けたので、イメージが伝わり、今回仕上がりにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです(^-^)
    しばらくマツエクを楽しんでください

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:25.0

まつ毛に癖があるみたいでしたが、時間をかけて綺麗に仕上げて頂きました。施術後から2日くらい目が赤くなってしまいました。

新メニュー☆☆フラットラッシュ100本コース  ¥6,270/¥5,643オフ込み

みほ様
    先日はマツエクでのご来店ありがとうございました。

口コミへの投稿ありがとうございます

当店の接着がうまく付着せず、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    テープや接着剤等で目の下が赤くなってしまう事がありますが、その後は大丈夫そうですか?もし違和感や痛みなどがありましたら一度ご連絡下さい。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:18:20.0

あっという間の3時間でした(*´∀`*)
    来月はカットとWカラーよろしくお願いします(´皿`)

さや様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    次はブリーチカラーで待ってまーす♪

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:01:05.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧に説明をして頂きました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【都度払い・全身脱毛(顔・VIO込)保湿・シェービング代込¥11,000

le.brillant【ル・ブリヤン】からの返信コメント

先日は全身脱毛でご来店頂きありがとうございました。初めてのお店で初めての脱毛は不安がありますよね。2回目からはリラックスできますね。ただ寒さがヤバいのでがんばってください笑
    ではまたのご利用お待ちしております
    口コミへの投稿ありがとうございました

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 05:29:04.0

先日はどうもありがとうございました。
    私が長めのマツエクをつけたいなど要望をお伝えしたところ、とても丁寧に色々な提案をしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

新メニュー☆ボリュームラッシュ120本コース(360束)¥9240→/7854 オフ込み

みさと様
    先日はマツエクでのご来店ありがとうございました。長さ、デザイン等気に入って頂けて良かったです。ボリュームラッシュでご希望のバサバサ感がでましたかな
    また次回のご来店心よりお待ちしております。口コミへの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-30 19:51:22.0

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    またよろしくお願いします(´皿`)

さや様
    はーい!こちらこそいつもありがとうございます♪( ´▽`)
    またご来店待ってます(^.^)

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:16.0

理想のまつ毛にしていただきました!
    お店の中も清潔で雰囲気もよかったです!

新メニュー☆☆フラットラッシュ付け放題コース¥8250→/7012 オフ込み

の様
    そして口コミへの投稿ありがとうございます。
    いつも行っているお店があると言っていたので気に入って頂けて良かったです。
    また来月の2回目のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしおります

[投稿日] 2023-06-17 09:03:32.0

楽しい時間であっという間でした!
    次は縮毛矯正で予約しちゃいました!

le.brillant【ル・ブリヤン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    次は美容室の方でお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-15 22:59:30.0

いつも丁寧にありがとうございます(*´∀`*)
    毎度気持ち良くて寝てしまってすみません笑
    次回もよろしくお願いします(´皿`)

さや様

いつもありがとうございます。途中からピクピクしだしたから、寝てるなっと思って静かにしたよ笑笑
    脱毛なのに意外と寝れちゃうよね!
    眠い時はおやすなさいと言ってくれれば静かにするよ!笑
    では次回はヘアの方で待ってますm(_ _)m

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:36:45.0

丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。

みー様
    そして口コミへの投稿ありがとうございます(^-^)
    またリペアのご来店心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:19:35.0

久しぶりにお邪魔しました。店舗移転されたんですね…さらに落ち着く雰囲気素敵な店内になっていました。
    イメージした通りの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

新メニュー☆☆フラットラッシュ100本コース  ¥6,600→/5610 オフ込み

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりでしたね。新しいお店にも足を運んで頂きとても嬉しいです。またぜひ、いらして下さい。。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:55:20.0

カットでお世話になっていて、脱毛は初めてお願いしました。説明も丁寧で話が楽しくあっという間に終わったかんじです。

【ご新規様限定】選べる3ヶ所 1年6回 ¥22,000!!

さと様

先日は脱毛へのご来店ありがとうございました。そして美容室へのご利用もありがとうございます。
    さと様が明るくて、同じ男の子を持つ母同士ともあってあっという間でしたね。
    また1ヶ月後あたりでご来店お待ちしております。
    口コミへの投稿ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-05-11 01:33:16.0

今回も施術の時間、
    楽しくお話をして頂いてあっという間でした!
    また予約させて頂きたいと思います!

さおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミへの投稿もありがとうございます(^-^)
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます。また6月もお待ちしてます!
    休みが取れてゆっくりできると良いですね

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:17.0

娘の脱毛でお世話になりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました♪

脱毛カウンセリング&試し体験あり

みー様
    先日は脱毛をご利用頂きありがとうございました。
    娘さん、初でしたが大丈夫でしたかね?
    ではまた次回、日にちが分かりましたらご予約お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-13 18:50:57.0

なかなか行けず、前回施術をして頂いてから期間が空いてしまいましたが、気さくに話をしてくださり楽しい時間になりました!また来月予約させて頂きます(*´ω`*)

さおり様
    今回はだいぶ空きましたね笑。でも、いろいろ忙しいそうでやっと来れてよかったですね!
    そして、そうそうに次回のご予約ありがとうございます。また来月のご来店お待ちしております(^O^)/

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:39:55.0

2回目の利用です♪
    前回、グルーがしみたことを考慮していただき、
    前回とは違うグルーにしたいただきました!
    今回は全くしみなかったです!
    持ちも申し分なくて、今後もこちらでお世話になろうかと思っています♪

かおり様

先日は2回目のご利用頂きありがとうございました。今回は接着剤が合ったみたいで良かったです。
    そして持ちも良さそうで良かったです。
    また今回も口コミへの投稿ありがとうございました!
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしおります

[投稿日] 2023-03-29 18:54:55.0

いつも丁寧に脱毛してもらってます!
    日頃の話をしながらなので楽しい時間を過ごさせてもらってます!次回もよろしくお願いします(´皿`)

さや様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回もなんだかんだでずっとお話ししてましたね笑
    そしてカットの予約もありがとうございます!
    では次回はカットでお待ちしています(^o^)/

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:29:16.0

なんにもわからない私に、いつもしっかりアドバイスしてくれて、もう甘えちゃいます!
    いつも、素敵な仕上がり嬉しいです(^○^)
    これからも、頼みます(^○^)

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。卒業&入学でどのタイミングでくればいいかわからなくなりますよね(^◇^;)でも前回決めたタイミングでバッチリだと思います!!
    また今月末にお待ちしおります(^o^)/

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:04.0

初めての利用でした♪マツエクは個室で、落ち着いた空間でした◎
    ベッドがあったかくなるヒーター付きだったのですが、
    伺った日が急に暖かくなったからか、私には少し熱かったかもです。言えばよかったのですが、話に夢中になっちゃったのもあって、言いそびれた私も悪かったのですが(^^;)
    でもカウンセリングなどはしっかりと丁寧にして頂いて、話しやすさもあって、要望通りにしていただけました!
    花粉症のせいもあったかと思いますが、グルーが若干しみて、涙がぽろぽろ出っ放しだったので、モチがいいと良いなぁと。。
    また利用させていただきます!!

かおり様
    マットの熱さの件、気づかずお声がけできず申し訳ございませんでした。
    話に夢中になってしまいました。
    以後気をつけます。
    そして次回接着剤で染みるようであればお伝え頂けると幸いです。少しでも改善できるよう対策致しますので!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミへの投稿ありがとうございました

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:10:41.0

子ども連れていって迷惑かけてしまったのに、優しく対応もしてくれて、本当に感謝です。
    心温まるサロンです。

みぃちゃん様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    持ってきたオモチャはほぼ使わなかったですね笑 そしてマツエクに興味深々でしたね
    次はパジャマでもOKですよ( ̄∇ ̄)
    ではまたのご来店お待ちしております

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:23:05.0

施術も早くて助かります。
    また、よろしくお願いします。

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。話してると3時間あっという間ですね!
    また2~3ヶ月後お待ちしております
    口コミありがとうございました^_^

ル ブリヤン(Le Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー