3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/18

爪が短いので、今回はワンカラーで、又、伸ばして色々やってみたいですね
    来月、又、宜しくお願いします(^^)/

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/21

自爪が折れてしまってたのですが丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすくお話も楽しかったです!

次回もよろしくお願いします(^-^)

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント

あ。様

先日はたくさんあるネイルサロンからLuxeを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めの口コミ大変うれしく思っています。

その後、お手元問題でてないでしょうか?

パラジェルの良さを知って頂き感じて頂けてとても光栄です。

お爪にやさしいパラジェルでこれからも爪育していきましょうね!

改善できるところは精一杯尽くしてまいりますのでご気軽にお申し付けくださいね^^

次回のご来店お待ちしております。

• ハリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/16

今回初めてパラジェルをしてみて、初めての来店でした。今までパラジェルのお店を色々探していたのですが、ここほどお手頃で通いやすい価格のパラジェルネイルができるとこはなかなか見つけきれなくて…
    ドリンクサービスもあり、とても明るくて優しいネイリストさんに担当してもらぃました。これからはここです!(≧∇≦)

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル トレンドアートコース 定額¥5200

ハリちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこういったお褒めの口コミ大変うれしく思います。
    またパラジェルの良さを知って頂き感じて頂けてとても光栄です。

その後、お手元問題でてないでしょうか?

たくさんのデザイン、サンプル用意してお待ちしておりますので、
    来月お会いできるのを楽しみお待ちしております!!

• えっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/28

初めての、paragelでしたが、店員さんの分かりやすい説明と、素敵な接客、デザインに、満足です。
    また、行かしてもらいます。

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥3980

えっか様

先日はご来店、、誠にありがとうございました!
    その上、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

その後,ネイルの持ち等いかがでしょうか?

お爪に健康なPARAジェルで

より一層満足していただけるよう
    これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• みねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/24

先日初めて利用しました。爪を削らないっていうのが魅力で利用させてもらったのですが、nailも凄く細かく丁寧で、爪にも優しい!
    デザインも可愛くて気に入ってます、ありがとうございました。

みね 様

また、早々の口コミご投稿ありがとうございます!!
    マーブルのデザイン気に入っていただけたようで、また好評化をいただき大変嬉しく思っております!!

その後、ネイルのもちはいかがですか?
    お爪がとても薄くなっておたれたので、取れてしまうようなことがあればすぐにお電話ください!

今後も自爪を削らないパラジェルを続けていただき、丈夫なお爪のままキレイを楽しんでいただければと思っております♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/9

短いつめに綺麗にカラグラをしていただきました。短めに合うようパーツ量を調整していただけました。また、地黒なので合うカラーが難しく相談し、助言された色でピッタリでした。手際よく時間も予定よりも速くおわり、研修生とおもえない出来です。

【研修生施術】オフなし 約20種から選べるプチアート(お色変更可)

ぷく様

またお褒めの口コミまでありがとうございます!

その後お爪の持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回ご来店の際も研修生クーポンございますので
    よろしければご来店お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

Nailsalon LUXE

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/22

通い始めて1年になりますが、今回対応いただいた方を始め、皆さんとても仕事が早く、丁寧で仕上がりもとても満足してます。
    色やデザインを決めかねている時も適切にアドバイスしてくれるので、優柔不断な私にはとても有難いです。
    これからもシンプル&エレガントなデザインをオーダーしますので、アドバイスよろしくお願いします。

とんこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度オール5の評価スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、デザイン等も気にいって頂けて光栄です。
    その後、お手元、持ちなど問題ないでしょうか?
    また、来月もとんこ様だけのオリジナルカラーやデザインを提供できればと思っております。
    不安なこと気になることあれば是非、相談してください。
    スタッフ一同精進しこれからも最高のネイルを精一杯ご案内させて頂きます。
    来月またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/12

まつエクです。いつも丁寧に接客して、いただいてありがとうございます。
    仕上がりも私好みのナチュラルさで、もちも良くて気に入っています!
    またお願いしたいです!

★オフ無料★ [2回目の方限定!!] パラジェル2本アート¥5200

えみ様

先日はネイルサロンラグゼをご利用いただきありがとうございます。

さらに、口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。
    マツエクの記載が有りましたが、当店はネイルのみとなっております。
    先日は、ネイルでご来店頂き、ありがとうございました。

その後,ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    ご購入頂きましたキューティクルオイルをご使用いただきますとより一層持ちも良くなります。

お爪に健康なPARAジェルで

より一層満足していただけるよう
    これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• アモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/9

担当して下さった笑顔の素敵な可愛らしいネイリストさんのお名前がどうしても思い出せず…!今度は指名させて頂きますね。

パラジェルは初めてだったのですが普通のジェルとの違い、細かな料金設定などこちらから尋ねる前にしっかり説明してくださりました。驚いたのは甘皮の処理の時と残ったジェルを取る時しっかりその都度声掛けをして下さった事です。爪が薄い部分は特に念入りに気を付けて下さったお陰で本当に痛くなかったです。こんなに気を付けて下さるネイリストさんもいらっしゃるんだな、と幸せな気分になりました。

色で迷っているとしっかり提案もして頂き、仕上がりもラインの歪み一つなくとてと満足しております。可愛くしてくださりありがとうございます。やっと通いたいと思えるサロンさんに出会えました。年明け暫くしてからまた伺いますね。

アモン様

先日はネイルサロンLuxeをご利用頂き

また嬉しい口コミもご投函頂き誠にありがとうございます。

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

提案させてお色味など気に入って頂けてようで、こちらも非常に安心しております(*^_^*)

パラジェルで薄くなってしまったお爪をこれから健康にしていきましょうね!

ぜひ、そのお手伝いをさせてください(*^_^*)

次回ご来店の際もご満足いただけるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/13

担当の方がとても感じのいい方でした。甘皮処理も丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

つう様

さらに、口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

その後持ち等大丈夫でしょうか?

爪に健康なPARAジェルで

これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/13

なんばの地下道から出てすぐ。もう3回以上ネイルをお願いしています。
    ビルの入口はちょっと狭く、エレベーターは旧式(ボタンに特徴が・・・)
    けれど、扉が開くと目の前は明るく広々したサロン。全体的を白を基調にして、窓も大きくより明るく感じます。
    ハンドもフットも人目があまり気にならない様な配置に。TVでは音楽のプログラムがずっと流れていて。それが適度な音であり店内の雰囲気を壊してなくてGOOD。最新の音楽から懐かしく感じる音楽まで、ずっと聞いてられるのも楽しみの一つ(^^)

ネイルのデザインは可愛いものから、仕事でも良さそうなもの、様々なリクエストにも気軽に応えてくれる。お値段は表示されていますが、ストーンなどは追加の場合もあるので要確認。
    魅力の1つは、爪の表面を削らなくても良い点。他のお店でネイルをしていて、爪が薄くなったな~と思う方はオススメです。

オフも機械で丁寧にしてくれます。ネイルの持ちもとっても良く、私の場合は軽く1か月は保ちます!
    ネイリストさんの腕も確かなので、きっと満足なネイルが実現できると思います。広めの席で飲み物にお菓子を頂きながらゆったりネイルを楽しみましょ☆

LUNA様

いつもネイルサロンラグゼをご利用いただきありがとうございます。

さらに、口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

お店、デザイン等気に入って頂き、このようなお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

その後持ち等大丈夫でしょうか?
    前回させて頂いたべっ甲柄もすごくかわいく仕上がり、次回も満足いただけるよう
    さまざまなデザインをご用意させて頂いております。

爪に健康なPARAジェルで今後もより一層自爪を大切にネイル楽しんでいきましょうね!

なにかございましたら是非ご連絡くださいね。
    これからもご希望に添えるよう
    これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/8

初めて来店させてもらったんですが、スタッフさんもすごく感じが良くて仕上がりも大変満足しています。楽しい時間を過ごせました。また利用させてもらいたいです。

みの様
    また、口コミご投稿ありがとうございます。
    その後、持ちはいかがでしょうか?
    せっかくご来店頂いたのに
    この度はグリーンネイルの為施術お断りさせていただいた指があったりと
    完璧な応対はできませんでしたが、
    しっかり治してから、10本そろった完璧なネイルができるようにしていきましょうね!
    ご希望に沿ったご提案ができていたようで、こちらも安心しております。
    次回のご来店時には
    もっとお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

Nail salon Luxe

• ayachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/25

非常に親切で、仕上がりも文句なしです^ - ^

ayachan様

当店をご利用いただき有難うございました。
    また、早々の口コミのご投稿有難うございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    次回ご来店までに、何かございましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Nail salon Luxe

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/14

13日に新規で施術していただきました。
    オフ、甘皮処理など下準備も丁寧にしていただき、
    塗りやストーンでのアート作成も、繊細に丁寧にして頂きました。
    個人的に仕上げコートの厚塗りが苦手なのでそうならず満足です。
    見本からの臨機応変な修正(私の爪のサイズなどに合わせて)も〇でした。

かおる様

また、口コミご投稿ありがとうございます。
    お色味やストーンの置き方コーティングの厚さなど
    ご希望に沿ったご提案ができていたようで、安心しております。
    次回ご来店時にもっと
    お客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

Nail salon Luxe

• むっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/10/13

今回初めてのパラジェルでネイル自体もほとんどしたことがなく不安でしたが、担当の方がとても親切でデザイン決めも手伝ってくださいました!
    色味はおまかせにしたんですが、とてもセンスが良くて大満足な仕上がりでした!
    担当の方が気さくな方で話も合って施術中も退屈することなく心地よく過ごせました!
    仕事柄、今のネイルをオフしたらとうぶんネイルができませんが
    次またネイルをするならこのお店でお願いしたいです!

むっちゃん様

また、早々の口コミご投稿ありがとうございます。

お仕事柄なかなかネイルできないとおっしゃってましたが、
    久々のロングネイル生活はいかがでしょうか?
    施術中こちらもいろいろお話させて頂いて
    すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました!
    長さだしさせて頂いたお爪は不備なくお過ごしできていますでしょうか?
    期間限定のネイルとのこと、オフもご予約お待ちしておりますね!
    またネイルされる場合はお客様のご希望に沿ったご提案ができるよう努めさせていただきます。

Nail salon Luxe

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/10

丁寧な接客で店内の雰囲気もよく、とても良かったです。
    短い爪を可愛らしくしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

みや様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、早々の口コミご投稿ありがとうございます。
    今後はお爪を伸ばしていく方向で、ご希望に沿ったご提案ができるよう努めさせていただきます。

Nail salon Luxe

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/1

とても素敵なネイルにしていただき、大変満足しています!ありがとうございます。
    担当頂いた方の接客態度やネイルの説明、デザインの提案など全てわたしにはパーフェクトでした。
    次回も楽しみにしています^ ^

ゆうき様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこういったお褒めの口コミ大変嬉しくおもいます^^
    その後、お手元問題ないでしょうか?
    次回も気にいっていただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    なにか気になることございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
    また、来月お会いできるのを心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/9/30

3週間ごとに利用していますが、担当スタッフさんによって満足度が違います。
    指名したいけどネットには顔写真はないので名前だけでは指名しにくく、いつも指名ぜずに施術を受けていましたが、今日はイメージ通りに仕上がらず残念でした。
    こちらがもっと希望を伝えればよかったのですが…。
    「白」といってもいろいろ。もっと相談しながら色を決めたかったです。
    次回も指名なしで予約を入れてましたが、キャンセルして指名しなおしました。
    次回からは満足度も向上すると思います。

momo様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Nail salon Luxe

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/19

ベージュのカラーグラデーションをして頂きましたが、とっても綺麗な仕上がりに感激でした!!
    丁寧に施術していただき、接客も感じ良く、大満足でした◎

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル定額¥3980

うっちー様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、コチコミのご投稿ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。こちらも楽しい時間でした!
    よりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

Nail salon Luxe

• じんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/9/9

初めて伺いましたが、とても良かったです。担当して頂いた方は、親切で会話もしやすく丁寧な対応でした。サンプルもどれも素敵で好みのデザインが沢山あり、次回も楽しみです。。。
    他店でパラジェルをしていましたが、こちらのお店の方がカラーも豊富で仕上りも綺麗です。

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル定額¥5200

じんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミまで頂きまして…有難うございます!

では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nail salon Luxe

• みおっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/28

初めてのパラジェルでしたがとてもキレイに仕上げて頂き大変満足です。
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    爪への負担が少ないと聞いたのでまたぜひ次もお願いしたいです。

みおっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

ネイルサロン ラグゼ

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/4

こちらのお店にははじめてきました。
    まず5分ほど遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださり、ウェルカムドリンクが嬉しかったです!
    今までなかなか自分に合うネイルサロンがなく転々としていましたが、こちらのサロンはとても居心地がよくしかも技術もセンスも抜群でとても満足させていただきました。
    担当してくださった方も、きさくな方で喋りやすく、大まかに要望伝えただけで私の理想が詰まったネイルにして頂き、とても楽しく受けさせて頂きました。
    何度も手元を見てしまいます(^^)パラジェルも初めてでしたがぷっくり感が可愛いです☆施術もとてもテキパキこなされ丁寧なのにあっという間でした!本当にありがとうございました(^^)

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル定額¥5200

はるママ様

この度はネイルサロンラグゼにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお店、デザイン気に入って頂きまた、このようなお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。その後持ち等大丈夫でしょうか?
    なにかございましたら是非ご連絡くださいね。
    これからもご希望に添えるよう精進していきますのでこれからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/8/3

グラデーションの技術は今までの中で最高!カラーもアドバイスして頂きましたが、センスが良くみんなから好評でした。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

こっこちゃん様、この度は口コミ頂き有難うございます!
    グラデーションの色味気に入ってくださって本当に嬉しく思います!
    また、こっこちゃん様のご希望に添えるような技術とサービス向上させて頂きますので
    ネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します(*^_^*)

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/31

何回か利用させていただいてます。お店の雰囲気とかは大好きで、デザインもシンプルなものしか出来ませんが、いつも可愛く仕上げていただいていました。
    ただ、今回残念な事に、2日程でもう根元が浮いてきてしまい、5日目には全ての指でかなりの浮きがあります。
    前回もなりましたが、同じ担当の方だったでしょうか。それまではこのような事はなかったので、次回からは担当の方を変えていただきたいです。
    お直しはしていただけるとの事ですが、遠方なのと、忙しい中を調整して再度伺うのは、正直大変な事で、直していただけるからいい、といったことではありません。
    面倒くさがりで、普段このような所にはコメントした事がありませんでしたが、爪を削らないパラジェルは気に入っていて、今後もお願いしたいので、改善をお願いしたく、コメントさせていただきました。

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回はこのような形でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお意見ありがとうございます。
    私どもの技術不足により改めてお時間作ってもらうことになってしまい申し訳ございません。
    再度、技術の見直し、いいサロンづくりに力を入れ精進していきますので、
    今度ともラグゼを宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/7/15

いつも私のテンションが上がるようにキレイにシンプルにかわいく上品にしてもらってありがとうございます(^^)

さっちゃん様

いつもネイルサロンLuxeをご利用頂き誠に有難うございます

その上口コミまで投函頂き有難うございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ななめフレンチにレースの埋め込みかわいらしいデザインでしたね!

またご満足していただけるよう

日々精進して、お客様のご来店お待ちしております。

• qioraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/22

スピーディに施術していただきましたが、表面に色ムラがあったりボコボコしてたので 残念でした。場所は行きやすくてよかったです。

qiora様

この度はLuxeへお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、お仕上がりが満足していただけなかったようで
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際
    お客様にご満足いただけるよう、
    技術・接客ともに向上、改善に努めてまいりますので
    今後ともNail salon Luxe を宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/3

ネイリストさんみなさん、ネイルに対する知識が豊富で、ケアの方法などとても勉強になります!
    ネイルもとても丁寧で、デザインの提案や、私の好みに合わせていろいろアドバイスをしていただけます(^ω^)
    来月もよろしくおねがいします!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かお困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!!
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(^_^)/

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/10

今回は入院するためネイルオフ。2000円未満でオフ出来て助かりました。ただ、爪を切っては貰えませんが安いので○
    今日の担当の方は二回目。話が弾むので楽しい一時でした!こちらでパラジェルを三ヶ月程続けたおかげでペラペラだった爪が復活~

まる 様、先日はご来店有難うございました!
    当店はオフのみの際ファイリングやケアは含まれておりませんので、
    低価格でご提供させて頂いております。
    私も楽しい一時、施術させて頂きました(#^ ^#)
    そして、パラジェルを気に入っていただいて大変嬉しく思います☆
    入院の件やプライベートなお話またできたらいいなと思っております!

• ktmrknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/22

3回目の来店です。
    前回、大満足で帰り、その後一ヶ月経っても綺麗なままで、のびてきたことも気付かないぐらい。
    今回も同じネイリストさんにお願いしました。やっぱり仕上がりはとても綺麗で、グラデーションが本当に綺麗で、ネイルをしていただいている時もとても楽しかったです。
    色々教えてくださった話のなかで、今年は初フットに挑戦ししたくなりました。
    また宜しくお願いします!!

ktmrkn様

大変嬉しい口コミ有難うございました!

今回のお爪の持ちはいかがでしょうか?

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いておりますので、
    時間があっという間に終わってしまいます★

フットも今シーズン是非、挑戦なさって下さいね!!

今後ともNai lsalon LUXEを宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon LUXE

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/9

3回目です。
    ネイリストさんは毎回違いますが良い方ばかり。
    しかし、今回は料金システムなど聞いてたものと違いビックリしましたがきちんと説明を受け納得。
    ノープランだったのでサンプルからデザインを選びました。
    仕上がり後よくよく見ると花柄のはずが…虫みたい。。ちょっとがっかり。微妙なラインの引き方なんだと思ってますがネイリストさんが良い方だけにショックもあります。
    パラジェルで普通のネイルより高いのに今は残念な気持ちです…

まる様
    いつもご利用頂き、またスッタフをお褒め頂き、まことに有難うございます。

この度、ご新規様クーポン、通常価格等の料金システムのご説明が不十分だった事、仕上がりが至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフに指導致しますと共に、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、技術面、接客面、日々精進してまいります。

これからも、Nail salon Luxeを、どうぞよろしくお願い致します。

ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー