3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン本町・心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

ネット予約OK
当日OK
  • ラグゼ(Nail salon Luxe)の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ

ktmrknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/14

説明も分かりやすく、また相談もしやすい雰囲気でした。あっという間に仕上がりましたが、とても丁寧にケアもしてくださり、大変満足です。
    値段も良心的でネイルにも優しい良いお店でした!

【御新規様限定】オフ込パラジェル1色¥3000

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】からの返信コメント

ktmrkn様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで投函頂き誠に有難うございます!

そのごNailの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店の際も前回以上に満足していただけるよう

Luxeスタッフ全員日々精進してご来店お待ちしております^^

この度は誠に有難うございます!

• ktmrknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/22

3回目の来店です。
    前回、大満足で帰り、その後一ヶ月経っても綺麗なままで、のびてきたことも気付かないぐらい。
    今回も同じネイリストさんにお願いしました。やっぱり仕上がりはとても綺麗で、グラデーションが本当に綺麗で、ネイルをしていただいている時もとても楽しかったです。
    色々教えてくださった話のなかで、今年は初フットに挑戦ししたくなりました。
    また宜しくお願いします!!

ktmrkn様

大変嬉しい口コミ有難うございました!

今回のお爪の持ちはいかがでしょうか?

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いておりますので、
    時間があっという間に終わってしまいます★

フットも今シーズン是非、挑戦なさって下さいね!!

今後ともNai lsalon LUXEを宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon LUXE

[投稿日] 2015/3/9

3回目です。
    ネイリストさんは毎回違いますが良い方ばかり。
    しかし、今回は料金システムなど聞いてたものと違いビックリしましたがきちんと説明を受け納得。
    ノープランだったのでサンプルからデザインを選びました。
    仕上がり後よくよく見ると花柄のはずが…虫みたい。。ちょっとがっかり。微妙なラインの引き方なんだと思ってますがネイリストさんが良い方だけにショックもあります。
    パラジェルで普通のネイルより高いのに今は残念な気持ちです…

まる様
    いつもご利用頂き、またスッタフをお褒め頂き、まことに有難うございます。

この度、ご新規様クーポン、通常価格等の料金システムのご説明が不十分だった事、仕上がりが至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフに指導致しますと共に、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、技術面、接客面、日々精進してまいります。

これからも、Nail salon Luxeを、どうぞよろしくお願い致します。

• mayumi123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/8

担当の方が気さくでお願いしていて楽でした
    それで、色々面倒な細かいことも確認しながら、二つ返事で対応してくれたので、とても気持ちよく過ごせました

綺麗に仕上げていただき、有難うございます☆

mayumi123様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変光栄な口コミまで投稿頂きまして、ありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

これからも、ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまい
    りますので。
    今後ともNailsalon Luxeをよろしくお願い致します!!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

しばらくネイルを休みたいので、オフのみでお願いしました。
    店内の雰囲気は明るくて良かったです。
    オフの1600円と爪の長さカットは1000円で合計2600円でした。他のお店でオフのみの時でも、トップコードや甘皮処理などもしてくれるが、ここではなかったです。
    オフのみだからかもしれませんが、接客サービスも笑顔なしで淡々としてました。
    イマイチでした。

you様

この度はLuxeへお越しいただきありがとうございました。
    またご指摘のご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上、改善に努めてまいりますので
    今後ともNail salon Luxe を宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/2/25

ビッグビジュー始めてしましたが、短い爪にも可愛く仕上げて頂いたので、気に入ってます。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます^^
    ビックビジュー気に入って頂けて幸いです。
    本日中にブログにもアップさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2015/2/23

今回もかわいく仕上げてもらって大満足です(o^^o)ありがとうございました☆

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

mana* 様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気にって頂いて、本当に光栄です!!

これから、もっと気に入って頂けるように
    サンプルも増やしてお待ちしておりますので、
    今後ともLuxeをどうぞ宜しくお願い致します。

では次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ktmrknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/18

事情あって遅れてしまいましたが、時間内にきっちりと終わらせてくださいました。早いのに丁寧で、感動です。
    今までずっとグラデーションをしていて、今回もグラデーションでお願いしたのですが、今まででの中で一番綺麗な仕上がりでした。ムラもなく、境目もなく、まさにグラデーション!で、本当に素敵です。

ktmrkn様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    とても綺麗なお色味でグラデーションされていましたので、指先もとても綺麗に仕上がり
    大変嬉しく思っておりました☆

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

これからも、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、

この度は有難うございました。

[投稿日] 2015/2/6

2回目。爪のためにパラジェルを選んでます。
    今日のネイリストさんは楽しくて会話も弾みました!楽しかった~
    デザインは悩んだけど色は提案してくれて優柔不断な私には助かります。
    オフはほぼ削らず表面だけ削られるので今まで薄くなるーっ涙 とヒヤヒヤしていた不安もなく安心出来ました。

また次回もよろしくお願いします。

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

まる 様 この度はラグゼをリピートして頂き、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もご要望にお応えできる技術とデザインを提供できるよう、
    努めさせていただきます!またのご来店お待ちしております☆

• まきぼとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/6

手際よくスムーズに施術していただき、また気さくにお話してくださって疲れることもなく仕上げてくださいました。仕上がりも丁寧です。施術後4日経ちますが、今のところ問題ありません。
    次回は事情によりクリアで予約しましたが、その次はどんなネイルにしようかな~♪と今から楽しみにしています。

まきぼとる様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    その後Nailの持ちも問題ないとの事で、安心しております。
    これからも、ご満足頂ける様、精進してまいりますので

今後ともNailsalon Luxeをよろしくお願い致します^^

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/31

オフなしでの施術で、40分くらいで綺麗に仕上げて下さいました。
    ジェルの種類だと思いますが、トップコートにもう少しツヤがあるモノだと、もっと嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します★

まーさ様

仕上がりのご指摘もありがとうございました。
    今後検討していければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/1/27

初めての来店でしたが、とても感じの良いネイリストの方で、楽しい時間でした。
    ネイルも、もちろん気に入っています。丁寧な仕上がりに、大満足です。

また、よろしくお願いしますねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【御新規様限定】オフ込パラジェル1色¥3000

きよ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また、お近くにいらっしゃる際には、是非当店ご利用くださいませ。

改めてありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/1/26

初めてのパラジェルを体験すべく前々から行きたかったお店でした。
    爪が弱く、他のジェルだとサンディングの加減で2回連続でネイルするのが
    限界でしたが、このパラジェルは基本削らないという事で、本当に爪への
    負担を感じませんでした。ライトを当てて熱くて大変という思いをされた方は
    一度お試しあれ!
    立地もなんば駅すぐでとても分かりやすいです。
    パラジェルということで料金的にはやや高めですが、施術も確かで安心できます。
    初めてだったので、『もち』がどれくらいかは未だ分かりませんが、
    是非次回も行ってみたいと思います。

じゅんこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、お爪の状態が回復するよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    「持ち」の方も何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなまつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/1/16

気さくな感じでリラックスしてネイルをしてもらいました。
    パラジェルについての説明もキチンとしてもらいました。

仕上がりは満足しています。時間が思ったより少しかかったかな。少しやり直しもあったので。

1週間ぐらいで、両手の中指の先が欠けました。
    爪も薄くなっているし、スキーに行ったし
    仕方ないかな?

他の指は大丈夫なので、1カ月ぐらい持ってくれたら嬉しいな

ひなまつり  様

今後、
    デザインも施術時間もご満足いただけるよう
    該当スタッフ含めスタッフ一同、日々精進し
    さらに技術を向上し、準備をしてお待ちしております。

今後ともNail salon Luxeを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2015/1/14

シンプルなネイルしかできないんですけど、色々とかわいいネイル提案していただいて、すごく満足の仕上がりになりました☆9

口コミ投稿で次回500円OFF★

mana*様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のネイルデザインも気に入って頂けたようで
    こちらもまた嬉しく感じております。

また、ご満足いただけるよう
    日々精進し、準備してスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2015/1/13

爪が薄くなりジェルを休んでおりましたが4ヶ月振りにサロンへ。検索すると削らなくていいパラジェルを発見。難波からすぐと言うこともあり予約。
    ネイリストさんは話しやすい気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    技術も問題ありません。ただサンプルを選びましたが一本だけツイード風の模様を描いてもらったのですが線の数が少なくチェックみたいな仕上がりになってしまいました。出来る限りサンプルに似せて欲しかったかなという感想です。
    マット仕上げも気に入ってます。爪のためにパラジェルを続けたいと思いますが再来クーポンもあれば通いやすいと思いました。

まる 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

再来クーポンのご意見も誠に有難うございます。

今後、デザインもご満足いただけるよう
    該当スタッフ含めスタッフ一同、日々精進し
    準備をしてお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/1/7

前日予約で色など決めてなかったのですが2色選べるのでかなり悩んで1色をサンプルと同じでといったのに1色目をこちらにしてもかわいいですよと言われてまた悩むはめに。後半は終始無言でしんどかった。最後によくみたら親指は形が曲がっていたし、帰りも荷物やコートはソファーに置かれていて手渡しの方が良いのでは?と思った。技術面でも接客面でもいまひとつでした。

★オフ込限定★定額¥3980パラジェル

この度は、S様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

該当のスタッフには接客面、技術面を再度指導してまいります。
    並びにスタッフ一同、接客面、技術面、全て見直してまいります。

コートの渡し方なども貴重なご意見有難うございました。
    該当のスタッフに指導致します。

今後このようなことの無い様、スタッフ一同精進してまいります。
    これからも、Nailsalon Luxeをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2014/12/29

とてもかわいく仕上げていただきました☆
    デザインも悩んでたら色々提案していただけて助かりました☆

mana*様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    デザインもまたご相談いただいた際、ご満足いただけるよう
    準備してスタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/12/25

可愛いサンプルが多く、どれにするか悩んでしまいました。とっても綺麗な色に仕上がり、非常に満足しています。

えりか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして、大変喜んでおります!

その後お爪の状態はいかがですか?

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/24

爪を傷めることなく毎月おしゃれを楽しめます♪
    店内は落ち着いた雰囲気で隣と席が離れているので回りを気にせずくつろげます。
    店員さんの技術も確かで、個人差もあると思いますがわたしは1ヶ月経ってもネイルが取れてしまったことはなくしっかりついていて落とすのが勿体無い程です。
    今回は前回行ったときよりもカラーバリエも増えていました。(少ないときがあるのかな??)
    また来月よろしくお願いします*^v^*

口コミ投稿で次回500円OFF★

こゆき様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミまで!(^^)!
    これからも、皆様に喜んで頂けるサロンを目指して、スタッフ一同、より精進して参ります。

本年も、Nail Salon Luxe を、どうぞよろしくお願い致します。

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/21

何度もリピートしています。
    地爪が薄くて弱い私には、パラジェルじゃないと。
    デザインサンプルが毎回どれも可愛くて迷ってしまいますが、仕上がりもきれいでいつも満足です。
    どのスタッフさんもお話上手で、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

umi 様
    その上口コミまで投函いただき誠にありがとうございます^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    サンプルも日々増えているのでまた満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
    今後ともNail salon Luxeを宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/21

施術中、ジェルの説明のみで、その他会話なし。笑顔もなし。愛想悪い。
    もう行きたくない

えり様

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    また、接客応対など不快に感じられたとのこと
    申し訳ございませんでした。

該当スタッフ含めスタッフ全員が
    お客様にご満足いただけるよう、技術ともに接客応対もオール5頂けるよう指導させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• MGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/30

なんとなく爪に良さそうという事で予約しました。

パラジェルの事を丁寧に説明して頂いて
    より安心感につながりました!!

スタッフさんも気さくで飽きない時間が過ごせて楽しかったです!

またいきます!!

MG様
    その上口コミまで投函いただき誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    パラジェルはほぼ初めてだとおっしゃっておられましたので
    これから何度かご利用いただき爪の変化を体感していただければと思っております。

• びっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/27

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりは大満足です。
    良かった点は色のチョイスも良く、技術は今まで行ったサロンの中で一番丁寧で綺麗な仕上がりだと思いました。縁もはみ出ることなく、全体的なボリュームも均等で担当して下さった方の性格が出ているのだと思います。パラジェルの良さも知ることができ気に入ったので、今後もパラジェル利用で間違いないです。
    気になった点は椅子に爪を研いだ粉が飛んでいたことと、私が選んだオフ込定額デザインコース¥3980 は豊富なサンプルより選択とあったので期待してましたが、思ったより種類が少なかったのと、単色カラーの種類も少ないように思いました。値段相応なのかな。。
    また機会があれば利用したいです。

びっきぃ様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等気に入っていただけたようで私共も嬉しく思っております。
    また、店内環境、カラー種類、デザインなど至らず申し訳ございませんでした。
    今後は店内環境をより一層整え、お客様にご満足いただけるよう、日々努めていきたいと思います。

• みゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/12

技術的にはとても満足な仕上がりでした。が、私のデザインが全然決まってなかったのが悪かったのですが、カラーのバランスやデザインの相談をしたときに、あまりいろんな提案がしていただけなかったように感じたのが少し残念でした。。

オフ込ジェル+アート2本付¥5378

みゆぅ様

また、提案力が至らず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、技術だけでなく提案力も日々レベルアップするよう
    努めていきたいと思います。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/11/1

遅れて行ったにもかかわらず施術していただいてとても助かりました。ですが、硬化のたびに手を強く押しやられるのが気になりました。癖なのかもしれませんが、確認されるのが嫌なのかなと感じました。固まってから直す方が大変だと思いますが。技術については、ベースはいい感じです。アートは値段相応ですかね。ありがとうございました。

e様

先日は、ご来店頂きまことにありがとうございます。この度は、不快な思い、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
     皆様に、愛されるサロンを目指し、技術、デザイン、アート等、スタッフ一同よりいっそう精進してまいります。

これからも、Nail Salon Luxe を、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2014/10/21

爪が傷み過ぎていて痛いだろうなぁとおもったけど、とても丁寧な施術をしていただきました。時間をかけて丁寧にしてもらったおかげてあまり痛みがなくできました。店の中も清潔感があり雰囲気もよかったです。

ゆか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    次回ご予約、その上、嬉しい口コミまで★ まことに、ありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ただ今、ラグゼは、店内クリスマスモードで、お客様をお出迎え。新たなサンプルもたくさん、ご用意しております。もちろん、持ち込みデザインもOKです。

次回のご来店、心よりお待ちしております

• Helenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/10/5

初めてのパラジェルでした。メリット、デメリットもきちんと説明してもらえて安心。デザインも相談しながら楽しく決める事ができました。お値段もお手頃で、また行きたいです。

オフ込ジェル+アート2本付¥5378

Helen様
    先日はご来店、そのうえ口コミまで有難う御座います^^!
    その後Nailの持ちはいかがですか?
    施術中はいろいろお話させて頂きこちらも楽しく施術させていただきました^^
    有難うございました!
    パラジェルは繰り返していくことで効果が目に見えるものなので、
    是非またご来店お待ちしておりますね!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/5/31

パラジェルネイルを初体験させて頂きました。デザインや色の相談も細かく聞いて頂けたので、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    話も弾み、気がついたら出来上がっていました(笑)
    有り難うございました!

ソフトジェルオフ込ベーシックコース¥4980

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/5/13

お店がとても綺麗でした
    お茶やチョコのサービスがあるのも嬉しかったです
    ネイルのカラーも好きな色を相談して作って頂きました
    とても気に入って手元を見るのがうれしくなっています
    次回の予約も入れさせて頂きました
    また宜しくお願い致します

ソフトジェルオフ込ベーシックコース¥4980

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー