3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン本町・心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

ネット予約OK
  • ラグゼ(Nail salon Luxe)の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2013/10/10

爪を削らないパラジェルに魅力を感じ、
    初めてお伺い致しました。

サンプルがたくさんあり選べて楽しかったです。
    担当していただいたスタッフさんは、
    とっても早く綺麗にネイルを仕上げてくださって感激致しました。
    私に合わせたお話をさりげなくしてくださり、
    非常に気持ちの良い時間を過ごせました。

パラジェル初めてでしたが、
    浮いてくることなく綺麗についています。

お値段も通いやすいサロンで、サービス共に満足致しました。
    その場で次のご予約を致しました。
    また今月末よろしくお願い致します。

ソフトジェルオフ込シンプルコース¥4980★

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】からの返信コメント

あい様

この度はご来店いただき有難うございます♪

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)!

今回のネイルとても可愛くてお似合いでした!
    また来ます!とお客様に言っていただけることが最高に幸せな瞬間です(^_^)
    次回もまた気に入っていただけるよう努力します!
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしてます!!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/5/31

パラジェルネイルを初体験させて頂きました。デザインや色の相談も細かく聞いて頂けたので、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    話も弾み、気がついたら出来上がっていました(笑)
    有り難うございました!

ソフトジェルオフ込ベーシックコース¥4980

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/5/13

お店がとても綺麗でした
    お茶やチョコのサービスがあるのも嬉しかったです
    ネイルのカラーも好きな色を相談して作って頂きました
    とても気に入って手元を見るのがうれしくなっています
    次回の予約も入れさせて頂きました
    また宜しくお願い致します

ソフトジェルオフ込ベーシックコース¥4980

• かちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2014/4/15

自爪が薄くなってきたので、何かないかなあと探してたところパラジェルの存在を知りこちらのお店を発見。なんば駅出口からほんとすぐ近くでした。ビルの入口はちょっと怪しげでドキドキ。店内は明るくてとてもキレイでした。サンプルもたくさんあってどれも可愛く迷います。結局6000円台のデザインにしましたが、カラーの変更も快くしてくださり、仕上がりも大変満足でした。前回のお店はライトを当てると痛みがありましたがこちらは時間がくると、ライトが消えて全然痛みも熱さもなかったです。担当してくれた方も気さくにお話してくれて楽しかったです。
    平日500円引きをして頂いたので結局予定のコースとあまりかわりない金額も嬉しかったです。是非また行きたいです。

[平日16迄来店者限定]オフ込シンプルコース¥5000

かちゅ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    数あるネイルサロンの中からNail salon Luxeを選らんで頂き誠にありがとうございます☆
    満点評点、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪
    随時新しいサンプルも作成中ですのでお楽しみにしてて下さい(^u^)☆
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• haroさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2014/2/26

他店のオフとネイルケアのみで初めて利用しました。
    とても丁寧で気遣いながら施術して頂けましたし、
    ネイルのケアについてもアドバイスして下さいました。
    こちらに合わせてお話ししてくださる方だったので
    安心して施術を受けられました。
    次にジェルをするときはここでやってもらいたいと思えました!

haro様

この度はとても嬉しい口コミを有難うございました。
    ご来店頂きました日から2週間たちましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    haro様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またなにか疑問な事などございましたらいつでもご連絡下さいませ(*‘ω‘ *)

• いちごみるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/2/20

初めて来店させて頂きました。
    ネイルのデザインやカラーチェンジ等相談にのって頂き、仕上がりもキレイで満足しています。
    次回の予約もお願いして帰りました。
    又よろしくお願いします。

[平日16迄来店者限定]オフ込デザインコース¥5500

いちごみるきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました(#^^#)
    これからも皆様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
    次回のご来店お待ちしております(´▽`)

• ぽユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/2/11

先日は有難うございました。初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくさり気なくお話ししてくださったりと楽しかったです。パラジェルのもちも非常に良くて3週間近く立ちますが全く浮いてきません。こちらの定額のデザインは安いのに可愛いものがたくさんあってとても良いと思います。また今月も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!

ぽユキ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お褒めのお言葉と当店のジェルネイルの持ちを実感していただきうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサロンにしてまいります。

またのご予約ありがとうございます!(^^)!

春のデザインをたくさんご用意してお待ちしております(´▽`)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2014/2/6

パラジェルにひかれてまず電話してみました。電話での対応が親切だったので来店を決めました。

デザイン持ち込んだんですが、そのとおりにしてくださり、またアドバイスもしていただきました。爪の長さや形を好みもきいてくださり、希望どおりに仕上げてもらって大満足です。

いくつかネイルサロンには行きましたが、またリピートしたいと思わせてくれるサロンでした。

[平日16迄来店者限定]オフ込デザインコース¥5500

やっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ掲載にとてもうれしいお言葉ありがとうございます(●^o^●)
    スタッフ一同、励みとなります(^o^)
    1か月以内のご来店で施術料が10%OFFにもなります。
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 祥子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/1/21

爪を削らないネイルをやってみたくて、伺いました。

パラジェルの説明をしていただいたり、デザインの相談にのっていただけてよかったです。
    わたしのやりたいデザインが一色塗りで、したいけど爪が伸びるのが早くて目立つのがちょっと、、、とお話したところ一色塗りをグラデーションにできますよとのこと!追加料金なしでグラデーションにできたのはすごいよかったです。仕上がりもとても可愛くしていただきました。もう少し爪の根元ぎりぎりから塗っていただけたら大満足だったのですが。。。
    とはいえ、とてもリーズナブルかつ好みのデザインが多かったので次回予約をさせていただきました。
    来月もよろしくお願いします。
    帰宅して早速母に見せ、おススメしておきました!

祥子様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そして大変貴重なご意見有難うございます。
    次回はさらにご満足頂ける様、努めて参ります。
    来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• majyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/11/27

爪を削らなくていいパラジェルに魅力を感じ、はじめてお邪魔したのが今年の夏です。
    今までずっとバイオジェルをしていましたが、どうしても3週間程で爪の根元がリフトするのが気になっていました。
    しかし、こちらのジェルだと1ヶ月の間、1本もリフトすることなくキレイにもちました。
    通い始めて3ヶ月くらいですが、自爪を削らないので、爪自体も薄くならず健康な状態を保っています。
    お値段も良心的ですし、スタッフさんの対応も丁寧でとても良いです。

定額デザインですが、デザインの種類が豊富でいつも迷ってしまいます。
    お邪魔するたびに新しいデザインが増えているのもうれしいです。
    迷っていると、スタッフさんがさりげなくオススメを提案してくれて、いつも可愛い爪にして頂き感謝しています。
    ネイル以外も、大型のテレビがあり飽きずに時間を過ごすことができたり、ドリンクサービスがあったりと、サービスも充実しておりとても居心地のよい空間です。
    施術、価格、接客どれをとっても満足できるサロンだと思います。

majyu様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミのご投稿も有難う御座いました(^^)☆

価格・施術内容ともに
    ご満足頂けるネイルをご提供出来、
    お喜び頂けてとっても嬉しく思います☆

技術等お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいですッ(^^)/

毎月オススメのデザインが御座いますので
    素敵なデザインをご提案出来る様に今後も頑張っていきますので
    宜しくお願い致します♪

majyu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    有難う御座いました☆

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2013/11/25

友人の紹介で伺いました。
    サロンは広々としていてお洒落で贅沢な空間でした。
    ネイルは漠然とした希望を言っただけですが、スタッフの方がテキパキと沢山のカラーやストーン・シールを使って、最高の出来上がりにして下さいました。今まで行ったサロンの中で一番きれい!一番ていねい!でした。最後の最後まで丁寧で、ホントにスタッフの方と紹介してくれた友人に感謝です。金額も安いのでリピートします。
    帰りに行った整骨院の先生達が、「綺麗ねぇ。どこのネイル屋さん?」って言ってくれました。自分が褒められているようで嬉しかったです。

まあちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けたというお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、励みになります(●^o^●)

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

またのご来店おまちしております(^o^)

• りりたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2013/11/20

初のパラジェルということと、レビューが少なかった為かなりワクワクで行きましたwww
    お店は清潔感がありネイリストさんの感じも良かったです。
    ただ、コースの料金が少し不明瞭ですね。。。
    違いをお伺いしたところ、ストーンの数やアートで変わると
    結構漠然と伝えられた気がしました。
    カラーを5色使用することになり、5980円のコースになりますと言われましたが
    色変えも何色までとかあるなら伝えて欲しかったです。
    パラジェル自体はすごく気に入りましたが、やはり予算を考えて行くので
    料金に関してはもう少し詳しく説明して欲しかったです。
    浮きなどもなくサイドも綺麗にしてくれましたが
    トップジェルだと思うのですが先端と中央の間にくぼみがあり
    表面の仕上がりが残念でした…
    ただ、パラジェルはすごく気に入りましたしデザインも可愛く仕上げて頂いたので
    リピートはしたいと思うので、改善されると嬉しいです!!
    あと、ワガママを言うならもう少しデザイン用のパーツやシールやホログラムなどの
    種類を増やして欲しいです☆

ソフトジェルオフ込デザインコース¥5980★

りりたん様

この度はご来店ありがとうございます(^o^)
    口コミ投票もありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    又、大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。。
    お客様に安心して利用いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/11/12

お店の写真の通り高級感のある店内でした。
    私が来店した時は店員さんひとりだったのですがとても丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです。
    ネイルをしていただくのが初めてでデザインに少し迷ってしまったのですが、
    ゆっくり選べるよう配慮してくださって嬉しかったです。
    他店を知らないので比べられないのですが、とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。ネイルが少し分厚すぎるかなと思いましたが、パールやストーン?もとれずにしっかりついててくれるので安心です。ただ、爪の根元が少し見えてしまっていて、もう少しギリギリまで色をのせていただけるともっとよかったです。
    とはいえ、値段もリーズナブルなのでまた機会があれば行きたいと思います。

mono様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投票もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    又、貴重なご意見も有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/10/23

今まで行った中で一番丁寧でした!
    大きなテレビがあってドラマの再放送が流れていたので時間がすぐでした。
    場所もわかりやすく、駅からも近いのでまた行きたいと思います。

ソフトジェルオフ込シンプルコース¥4980★

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^o^)

お褒めのお言葉大変うれしく思っています!

これからも丁寧、スピーディーな施術を心掛けていきたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• とよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/9/27

とっても素敵なネイルサロンでした☆難波駅すぐでアクセスも便利で、サロンは広々としていてお洒落で贅沢な空間♪ネイリストさんも手際が良く、適度にお話しをしながらの施術はあっと言う間でした!お手頃価格なのに、フットバスとケアもしっかり。こちらの要望通りのデザインに仕上げて下さり、とても満足しています。2回目以降もほとんど同じ価格で行けるそうなので、是非リピートしたいと思います!

オフ込フットジェル アート2本付き¥6000

とよぽん様

この度はご来店ありがとうございました(●^o^●)

ご満足いただけたということでスタッフ一同嬉しく思っています♪

これからもお客様に楽しんでいただけるネイルサロンを目指していきますので新作アートなど期待していてくださいね(*^^*)

また是非お待ちしております♪

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/9/20

爪が痛みにくいジェルという文言に引かれて伺いました。

料金が安いのにデザインもたくさんから選べたし、カラーやストーンも相談にのってくれました。
    仕上がりも丁寧でキレイに出来ていて大満足!

10日以上経ちますが、(毎日家事してるのでいつも取れやすいのに)少しも取れてくることなくシッカリ着いてて尚満足(*^^*)
    リピします。

オフ込シンプルコース¥4980★

カナ様

口コミ有難うございます(^^)☆

その後もNAILの持ちは大丈夫でしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

秋冬のサンプルも増えていますので又楽しみにしていて下さいね(^^)/

又のご来店、STAFF一同心よりお待ちしております!!

Nail salon Luxe

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー