3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン本町・心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

ネット予約OK
指名予約OK
当日OK
  • ラグゼ(Nail salon Luxe)の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/3

ネイリストさんみなさん、ネイルに対する知識が豊富で、ケアの方法などとても勉強になります!
    ネイルもとても丁寧で、デザインの提案や、私の好みに合わせていろいろアドバイスをしていただけます(^ω^)
    来月もよろしくおねがいします!

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

Nail salon Luxe 【ネイルサロンラグゼ】からの返信コメント

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かお困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!!
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(^_^)/

• みおっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/28

初めてのパラジェルでしたがとてもキレイに仕上げて頂き大変満足です。
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    爪への負担が少ないと聞いたのでまたぜひ次もお願いしたいです。

みおっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

ネイルサロン ラグゼ

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/4

こちらのお店にははじめてきました。
    まず5分ほど遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださり、ウェルカムドリンクが嬉しかったです!
    今までなかなか自分に合うネイルサロンがなく転々としていましたが、こちらのサロンはとても居心地がよくしかも技術もセンスも抜群でとても満足させていただきました。
    担当してくださった方も、きさくな方で喋りやすく、大まかに要望伝えただけで私の理想が詰まったネイルにして頂き、とても楽しく受けさせて頂きました。
    何度も手元を見てしまいます(^^)パラジェルも初めてでしたがぷっくり感が可愛いです☆施術もとてもテキパキこなされ丁寧なのにあっという間でした!本当にありがとうございました(^^)

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル定額¥5200

はるママ様

この度はネイルサロンラグゼにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお店、デザイン気に入って頂きまた、このようなお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。その後持ち等大丈夫でしょうか?
    なにかございましたら是非ご連絡くださいね。
    これからもご希望に添えるよう精進していきますのでこれからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/8/3

グラデーションの技術は今までの中で最高!カラーもアドバイスして頂きましたが、センスが良くみんなから好評でした。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

こっこちゃん様、この度は口コミ頂き有難うございます!
    グラデーションの色味気に入ってくださって本当に嬉しく思います!
    また、こっこちゃん様のご希望に添えるような技術とサービス向上させて頂きますので
    ネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します(*^_^*)

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/31

何回か利用させていただいてます。お店の雰囲気とかは大好きで、デザインもシンプルなものしか出来ませんが、いつも可愛く仕上げていただいていました。
    ただ、今回残念な事に、2日程でもう根元が浮いてきてしまい、5日目には全ての指でかなりの浮きがあります。
    前回もなりましたが、同じ担当の方だったでしょうか。それまではこのような事はなかったので、次回からは担当の方を変えていただきたいです。
    お直しはしていただけるとの事ですが、遠方なのと、忙しい中を調整して再度伺うのは、正直大変な事で、直していただけるからいい、といったことではありません。
    面倒くさがりで、普段このような所にはコメントした事がありませんでしたが、爪を削らないパラジェルは気に入っていて、今後もお願いしたいので、改善をお願いしたく、コメントさせていただきました。

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回はこのような形でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお意見ありがとうございます。
    私どもの技術不足により改めてお時間作ってもらうことになってしまい申し訳ございません。
    再度、技術の見直し、いいサロンづくりに力を入れ精進していきますので、
    今度ともラグゼを宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/7/15

いつも私のテンションが上がるようにキレイにシンプルにかわいく上品にしてもらってありがとうございます(^^)

さっちゃん様

いつもネイルサロンLuxeをご利用頂き誠に有難うございます

その上口コミまで投函頂き有難うございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ななめフレンチにレースの埋め込みかわいらしいデザインでしたね!

またご満足していただけるよう

日々精進して、お客様のご来店お待ちしております。

• qioraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/22

スピーディに施術していただきましたが、表面に色ムラがあったりボコボコしてたので 残念でした。場所は行きやすくてよかったです。

qiora様

この度はLuxeへお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、お仕上がりが満足していただけなかったようで
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際
    お客様にご満足いただけるよう、
    技術・接客ともに向上、改善に努めてまいりますので
    今後ともNail salon Luxe を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2015/4/10

今回は入院するためネイルオフ。2000円未満でオフ出来て助かりました。ただ、爪を切っては貰えませんが安いので○
    今日の担当の方は二回目。話が弾むので楽しい一時でした!こちらでパラジェルを三ヶ月程続けたおかげでペラペラだった爪が復活~

まる 様、先日はご来店有難うございました!
    当店はオフのみの際ファイリングやケアは含まれておりませんので、
    低価格でご提供させて頂いております。
    私も楽しい一時、施術させて頂きました(#^ ^#)
    そして、パラジェルを気に入っていただいて大変嬉しく思います☆
    入院の件やプライベートなお話またできたらいいなと思っております!

[投稿日] 2015/3/22

3回目の来店です。
    前回、大満足で帰り、その後一ヶ月経っても綺麗なままで、のびてきたことも気付かないぐらい。
    今回も同じネイリストさんにお願いしました。やっぱり仕上がりはとても綺麗で、グラデーションが本当に綺麗で、ネイルをしていただいている時もとても楽しかったです。
    色々教えてくださった話のなかで、今年は初フットに挑戦ししたくなりました。
    また宜しくお願いします!!

ktmrkn様

大変嬉しい口コミ有難うございました!

今回のお爪の持ちはいかがでしょうか?

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いておりますので、
    時間があっという間に終わってしまいます★

フットも今シーズン是非、挑戦なさって下さいね!!

今後ともNai lsalon LUXEを宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon LUXE

[投稿日] 2015/3/9

3回目です。
    ネイリストさんは毎回違いますが良い方ばかり。
    しかし、今回は料金システムなど聞いてたものと違いビックリしましたがきちんと説明を受け納得。
    ノープランだったのでサンプルからデザインを選びました。
    仕上がり後よくよく見ると花柄のはずが…虫みたい。。ちょっとがっかり。微妙なラインの引き方なんだと思ってますがネイリストさんが良い方だけにショックもあります。
    パラジェルで普通のネイルより高いのに今は残念な気持ちです…

まる様
    いつもご利用頂き、またスッタフをお褒め頂き、まことに有難うございます。

この度、ご新規様クーポン、通常価格等の料金システムのご説明が不十分だった事、仕上がりが至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフに指導致しますと共に、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、技術面、接客面、日々精進してまいります。

これからも、Nail salon Luxeを、どうぞよろしくお願い致します。

• mayumi123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/8

担当の方が気さくでお願いしていて楽でした
    それで、色々面倒な細かいことも確認しながら、二つ返事で対応してくれたので、とても気持ちよく過ごせました

綺麗に仕上げていただき、有難うございます☆

mayumi123様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変光栄な口コミまで投稿頂きまして、ありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

これからも、ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまい
    りますので。
    今後ともNailsalon Luxeをよろしくお願い致します!!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

しばらくネイルを休みたいので、オフのみでお願いしました。
    店内の雰囲気は明るくて良かったです。
    オフの1600円と爪の長さカットは1000円で合計2600円でした。他のお店でオフのみの時でも、トップコードや甘皮処理などもしてくれるが、ここではなかったです。
    オフのみだからかもしれませんが、接客サービスも笑顔なしで淡々としてました。
    イマイチでした。

you様

この度はLuxeへお越しいただきありがとうございました。
    またご指摘のご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上、改善に努めてまいりますので

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/2/25

ビッグビジュー始めてしましたが、短い爪にも可愛く仕上げて頂いたので、気に入ってます。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます^^
    ビックビジュー気に入って頂けて幸いです。
    本日中にブログにもアップさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2015/2/23

今回もかわいく仕上げてもらって大満足です(o^^o)ありがとうございました☆

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

mana* 様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気にって頂いて、本当に光栄です!!

これから、もっと気に入って頂けるように
    サンプルも増やしてお待ちしておりますので、
    今後ともLuxeをどうぞ宜しくお願い致します。

では次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2015/2/18

事情あって遅れてしまいましたが、時間内にきっちりと終わらせてくださいました。早いのに丁寧で、感動です。
    今までずっとグラデーションをしていて、今回もグラデーションでお願いしたのですが、今まででの中で一番綺麗な仕上がりでした。ムラもなく、境目もなく、まさにグラデーション!で、本当に素敵です。

ktmrkn様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    とても綺麗なお色味でグラデーションされていましたので、指先もとても綺麗に仕上がり
    大変嬉しく思っておりました☆

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

これからも、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、

この度は有難うございました。

[投稿日] 2015/2/14

説明も分かりやすく、また相談もしやすい雰囲気でした。あっという間に仕上がりましたが、とても丁寧にケアもしてくださり、大変満足です。
    値段も良心的でネイルにも優しい良いお店でした!

【御新規様限定】オフ込パラジェル1色¥3000

ktmrkn様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで投函頂き誠に有難うございます!

そのごNailの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店の際も前回以上に満足していただけるよう

Luxeスタッフ全員日々精進してご来店お待ちしております^^

この度は誠に有難うございます!

[投稿日] 2015/2/6

2回目。爪のためにパラジェルを選んでます。
    今日のネイリストさんは楽しくて会話も弾みました!楽しかった~
    デザインは悩んだけど色は提案してくれて優柔不断な私には助かります。
    オフはほぼ削らず表面だけ削られるので今まで薄くなるーっ涙 とヒヤヒヤしていた不安もなく安心出来ました。

また次回もよろしくお願いします。

[口コミ投稿特典]次回¥500オフ♪

まる 様 この度はラグゼをリピートして頂き、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もご要望にお応えできる技術とデザインを提供できるよう、
    努めさせていただきます!またのご来店お待ちしております☆

• まきぼとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/6

手際よくスムーズに施術していただき、また気さくにお話してくださって疲れることもなく仕上げてくださいました。仕上がりも丁寧です。施術後4日経ちますが、今のところ問題ありません。
    次回は事情によりクリアで予約しましたが、その次はどんなネイルにしようかな~♪と今から楽しみにしています。

まきぼとる様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    その後Nailの持ちも問題ないとの事で、安心しております。
    これからも、ご満足頂ける様、精進してまいりますので

今後ともNailsalon Luxeをよろしくお願い致します^^

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/31

オフなしでの施術で、40分くらいで綺麗に仕上げて下さいました。
    ジェルの種類だと思いますが、トップコートにもう少しツヤがあるモノだと、もっと嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します★

まーさ様

仕上がりのご指摘もありがとうございました。
    今後検討していければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/1/27

初めての来店でしたが、とても感じの良いネイリストの方で、楽しい時間でした。
    ネイルも、もちろん気に入っています。丁寧な仕上がりに、大満足です。

また、よろしくお願いしますねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【御新規様限定】オフ込パラジェル1色¥3000

きよ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また、お近くにいらっしゃる際には、是非当店ご利用くださいませ。

改めてありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/1/26

初めてのパラジェルを体験すべく前々から行きたかったお店でした。
    爪が弱く、他のジェルだとサンディングの加減で2回連続でネイルするのが
    限界でしたが、このパラジェルは基本削らないという事で、本当に爪への
    負担を感じませんでした。ライトを当てて熱くて大変という思いをされた方は
    一度お試しあれ!
    立地もなんば駅すぐでとても分かりやすいです。
    パラジェルということで料金的にはやや高めですが、施術も確かで安心できます。
    初めてだったので、『もち』がどれくらいかは未だ分かりませんが、
    是非次回も行ってみたいと思います。

じゅんこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、お爪の状態が回復するよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    「持ち」の方も何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなまつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/1/16

気さくな感じでリラックスしてネイルをしてもらいました。
    パラジェルについての説明もキチンとしてもらいました。

仕上がりは満足しています。時間が思ったより少しかかったかな。少しやり直しもあったので。

1週間ぐらいで、両手の中指の先が欠けました。
    爪も薄くなっているし、スキーに行ったし
    仕方ないかな?

他の指は大丈夫なので、1カ月ぐらい持ってくれたら嬉しいな

ひなまつり  様

今後、
    デザインも施術時間もご満足いただけるよう
    該当スタッフ含めスタッフ一同、日々精進し
    さらに技術を向上し、準備をしてお待ちしております。

今後ともNail salon Luxeを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2015/1/14

シンプルなネイルしかできないんですけど、色々とかわいいネイル提案していただいて、すごく満足の仕上がりになりました☆9

口コミ投稿で次回500円OFF★

mana*様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のネイルデザインも気に入って頂けたようで
    こちらもまた嬉しく感じております。

また、ご満足いただけるよう
    日々精進し、準備してスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2015/1/13

爪が薄くなりジェルを休んでおりましたが4ヶ月振りにサロンへ。検索すると削らなくていいパラジェルを発見。難波からすぐと言うこともあり予約。
    ネイリストさんは話しやすい気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    技術も問題ありません。ただサンプルを選びましたが一本だけツイード風の模様を描いてもらったのですが線の数が少なくチェックみたいな仕上がりになってしまいました。出来る限りサンプルに似せて欲しかったかなという感想です。
    マット仕上げも気に入ってます。爪のためにパラジェルを続けたいと思いますが再来クーポンもあれば通いやすいと思いました。

まる 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

再来クーポンのご意見も誠に有難うございます。

今後、デザインもご満足いただけるよう
    該当スタッフ含めスタッフ一同、日々精進し
    準備をしてお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/1/7

前日予約で色など決めてなかったのですが2色選べるのでかなり悩んで1色をサンプルと同じでといったのに1色目をこちらにしてもかわいいですよと言われてまた悩むはめに。後半は終始無言でしんどかった。最後によくみたら親指は形が曲がっていたし、帰りも荷物やコートはソファーに置かれていて手渡しの方が良いのでは?と思った。技術面でも接客面でもいまひとつでした。

★オフ込限定★定額¥3980パラジェル

この度は、S様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

該当のスタッフには接客面、技術面を再度指導してまいります。
    並びにスタッフ一同、接客面、技術面、全て見直してまいります。

コートの渡し方なども貴重なご意見有難うございました。
    該当のスタッフに指導致します。

今後このようなことの無い様、スタッフ一同精進してまいります。
    これからも、Nailsalon Luxeをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2014/12/29

とてもかわいく仕上げていただきました☆
    デザインも悩んでたら色々提案していただけて助かりました☆

mana*様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    デザインもまたご相談いただいた際、ご満足いただけるよう
    準備してスタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/12/25

可愛いサンプルが多く、どれにするか悩んでしまいました。とっても綺麗な色に仕上がり、非常に満足しています。

えりか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして、大変喜んでおります!

その後お爪の状態はいかがですか?

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/24

爪を傷めることなく毎月おしゃれを楽しめます♪
    店内は落ち着いた雰囲気で隣と席が離れているので回りを気にせずくつろげます。
    店員さんの技術も確かで、個人差もあると思いますがわたしは1ヶ月経ってもネイルが取れてしまったことはなくしっかりついていて落とすのが勿体無い程です。
    今回は前回行ったときよりもカラーバリエも増えていました。(少ないときがあるのかな??)
    また来月よろしくお願いします*^v^*

口コミ投稿で次回500円OFF★

こゆき様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミまで!(^^)!
    これからも、皆様に喜んで頂けるサロンを目指して、スタッフ一同、より精進して参ります。

本年も、Nail Salon Luxe を、どうぞよろしくお願い致します。

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/21

何度もリピートしています。
    地爪が薄くて弱い私には、パラジェルじゃないと。
    デザインサンプルが毎回どれも可愛くて迷ってしまいますが、仕上がりもきれいでいつも満足です。
    どのスタッフさんもお話上手で、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

umi 様
    その上口コミまで投函いただき誠にありがとうございます^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    サンプルも日々増えているのでまた満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
    今後ともNail salon Luxeを宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/21

施術中、ジェルの説明のみで、その他会話なし。笑顔もなし。愛想悪い。
    もう行きたくない

えり様

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    また、接客応対など不快に感じられたとのこと
    申し訳ございませんでした。

該当スタッフ含めスタッフ全員が
    お客様にご満足いただけるよう、技術ともに接客応対もオール5頂けるよう指導させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー