5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:41:24.0

施術も早くお店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後眉毛の形はいかがでしょうか?
    来店周期を目安に通っていただくと形も安定していきます!

TRU表参道店 鍋島

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:33.0

しっかりとまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!

はな様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回しっかりめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

はな様のまたのご来店をお待ちしております!
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:41.0

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。

あん様

嬉しいお言葉と高い評価、ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後、眉毛の形はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:14.0

仕上がりは綺麗でした。とても良かったです。
    またお願いしたいです♪

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

koko様

パリジェンヌとアイブロウワックスの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります(*^^*)

どちらも3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなったりお手入れもしやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

koko様のまたのご来店をお待ちしております!
    TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• すがこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:26.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりは満足でした。少し痛みを感じたりしみたりしたのですが、目の周りは敏感なので仕方ないかなと思いました。担当の方はあまり話すタイプではなかったですが、眠くなってしまうくらいには安心感があったので良かったです。

すがこん様

高い評価をいただきありがとうございます!
    お痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はその様な事が起こらないよう、最善を尽くして参ります。

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    来店周期の目安はは3~4週間となっております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TRU表参道店  鍋島

• きくぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:11:09.0

仕上がりがとても綺麗だ満足です!
    またお願いいたします!

きくぞう様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後、眉の形の方はいかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

• amigo☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:27.0

1週間も経たないうちにパラパラ取れ始めまつ毛の方向がバラバラになりました。毛周期等もあるかと思いますがちょっと早すぎるかと。。お店の雰囲気やスタッフの方のご対応は良かったです。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や対応を評価して頂いて誠にありがとうございます。

毛周期の関係もあるかと思いますが、施術に関してご希望に添える事が出来なかった事深くお詫び申し上げます。

頂いた内容を真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

TRUnail&eyelash 表参道店

• そのえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:01.0

丁寧な施術で良かったです。仕上がりも綺麗でした。

そのえ様

高い評価と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:41:20.0

丁寧かつ迅速でとてもよかったです!
    アイメイクまでしていただけて嬉しかったです。

あんず様

今回アイブロウWAXでナチュラルアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れやメイクもしやすくなるのでおすすめです(*^^*)

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    あんず様のまたのご来店をお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:55:25.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回、根元からしっかり立ち上げてパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

パリジェンヌは、1ヶ月前後を目安に通っていただくと持ちも良くなり定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい(^^)/

次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:22.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でありがたかったです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、根元からしっかり立ち上げてパーマをかけさせていただきました!
    仕上がりお目元ぱっちりになってとてもお似合いでした(*^-^*)

パリジェンヌは、1ヶ月前後で通っていただくと持ちも良くなり定着もしやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい(^^)/

次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:38.0

目尻は流して欲しいや、目の形にあったものといった要望を快く聞いて下さり、施術中もすごく丁寧で安心して任せることが出来ました。仕上がりもすごく良かったです。

ゆきち様

嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

TRU表参道店  鍋島

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:46:25.0

眉毛waxの施術をやっていただきましたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりも満足ですー!またお願いします!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!とっても励みになります♪

今回平行アーチの形で整えさせていただきました!
    元々の眉がとても綺麗でしたので、ワックスをかけたことにより更に綺麗になったと思います♪

アイブロウワックスは、2週間から3週間を目安に通っていただくと形も定着してくるので
    是非参考にしてみてください(^^)/

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:33:50.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    まつげ綺麗に立ち上げていただきありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

今回ナチュラルめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:37.0

今回はまつ毛パーマで利用させていただきました。
    素早く丁寧な施術でした!
    根本からしっかりと上がって満足な仕上がりです。

ま様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:32:13.0

美容室の前に予約したのですが、丁寧でいて、スピーディーな施術対応に大変驚きました。
    いつもお願いしていたお店とは、違うタイプの太さやボリュームを魅力に思いお願いしました。特に目元が目立つことで、顔形のコンプレックスが緩和され、大変気に入っております。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

きみちゃん様

今回バインドロックで目尻長めのセクシーデザインで付けさせていただいて
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!

お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    またデザインやケアなどなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

きみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:20:10.0

とても良かったです。また来ます!

いけ様

オール5の評価もありがとうございます!励みになります☆

どちらも3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなったりお手入れもしやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

いけ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:56.0

しっかりまつ毛を立ち上げて頂きました。
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも終始丁寧に接していただけて良かったです。

ゆい様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!

パリジェンヌは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなるのでおすすめです(^-^)

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:47:17.0

マツパ パリジェンヌを施術していただきました。
    他店で沁みる事が多いかったのですが、一度も沁みる事なく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、根元からしっかり立ち上げのデザインでパーマかけさせていただきました!
    まつ毛の状態も良かったので仕上がりもより綺麗になったと思います♪

久しぶりのパーマということでしたので、目安として1ヶ月前後で定期的に通っていただけると
    持ちも良くなり定着しやすくなるので、是非参考にしてみて下さい(^^)/

次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelash表参道店
    担当 高井

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:16:54.0

今回パリジェンヌをしてもらいました。
    とても綺麗にあがっていてまた来月お願いしたいと思いました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります(^^)

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪

まりん様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:12:41.0

ナチュラルな仕上がりにしていただくようお願いさせていただきました。
    カウンセリングから接客がとても丁寧なうえ、仕上がりも大満足です。またお伺いさせていただきます!

みく様

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

みく様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• あいささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:27.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    夜遅くに予約してしまったのですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    次またこちらに寄る時にはぜひよろしくお願いいたします。

あいさ様

この度はから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

その後眉毛の形はいかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:10.0

初めてのマツパでしたが、スタッフの方の対応も良く、安心して施術をつけることが出来ました。
    形やまつ毛の上がり具合も理想通りで満足しています!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回、まつ毛パーマ初めてということで、カール感をつけてしっかりとかけさせていただきました♪
    お客様の自まつげとても長くて綺麗でしたので、よりぱっちりとしたお目元になりすごくお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌは、1ヶ月前後を目安に通っていただくとパーマが定着しやすくなるので、是非参考にしてみてください♪

てと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:19:21.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    丁寧なカウンセリングで大満足です。

こー様

嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

その後眉毛の形はいかがでしょうか?アイブロウWAXは続けることによって眉毛の形が安定してくるので来店周期を守り続けることをお勧めします^ ^

TRU表参道店 鍋島

• lait.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:09:02.0

■担当ネイリストについて
    ・オフ時、何度も痛いと言ったのに「はぁい~」という返事のみ。施術を変えることはなかった
    ・希望と違う色にされた
    (透け感のある色にしたいと伝えが全然ない)
    ・通常つかないところにラメがついていた。それを伝えたが「ラメですね」と目も見ずに言う
    ・水泡が混ざっていた
    ・臭いネイルオイルを塗られココナッツのような匂いだったのでココナッツが苦手と伝えたら「ココナッツじゃなくてストロベリー」とタメ語で言われた

■店についえ
    ・スリッパが臭い
    ・トイレが汚い

他にも色々ありますが主に以上の理由でかなり気分が悪かったです。やり直したかったですが、頑なでこの人にはなしても仕方がないと思い帰りました。客に寄り添わないその姿勢は本人の性格なのかお店の方針なのかわかりませんが非常に残念でした。二度と行きません。反省して欲しいです

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

この度は数あるサロンの中、TRU表参道店にご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

技術に関しまして、何度もお声掛けいただいたにも関わらず改善出来ず申し訳ございませんでした。

またご希望のカラー、仕上がりに関しましても残念な仕上がりになり重ねてお詫び申し上げます。

接客につきましても今後このようなことがないよう今一度改善してまいります。

サロン内の件に関しましても改善させていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eyelash 表参道店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:05:18.0

まつ毛ばっちりあげていただいて、ありがとうございました!
    施術台がふわふわで気持ちよかったです!

なお様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と高い評価、ありがとうございます!
    仕上がりやデザイン、満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

• すっぱむーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:51:56.0

上がりにくい箇所をお伝えして、希望通りにしっかりとでもナチュラルに仕上げていただき大満足です。
    目尻も流し目でおねがいしましたが、流れる感じになっていました!
    また、宜しくお願いします

すっぱむーちょん様

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪

すっぱむーちょん様のまたのご来店をお待ちしております★
    TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:46:00.0

カウンセリングも丁寧で、気になる点や痛みなど逐一確認してもらえてよかったです。仕上がりもいい感じです。
    直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。

まゆこ様

今回アイブロウワックスで黄金比で整えさせていただきました(^-^)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

アイブロウワックスは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです♪

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:04:59.0

しみることなく、綺麗に仕上げていただきました!

あいぽん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

• Yurinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:11.0

ていねいに接客していただきました。価格もリーズナブルでよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます(*^-^*)

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

パリジェンヌですが、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくと定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい(^^)/

Yurina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー