5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:34.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも完璧で、持ちも良く、なかなか行けず4週間以上経っても浮くこともないのでとてもお気に入りのサロンです!
    またよろしくお願い致します!

プチやり放題コース ¥8,500★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

まな 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    お話もいつも楽しいです^^

Cherie la mer Ami

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:14.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    コースのデザインもどれも可愛くて大満足です…!
    またよろしくお願いいたします!

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

• Kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:03:36.0

今回も持ち込みデザインを可愛く再現していただきました!ありがとうございます。

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:39.0

持ち込み画像の再現率が高く、取れにくく毎回とても満足しています。爪のケアも丁寧で、どのスタッフさんもすっごく丁寧で可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:47.0

いつも可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

a 様

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:26.0

もも様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

チェックネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:40.0

希望通りに仕上げてくださり満足です!

ぴ様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    ホワイト×シルバーのデザインとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:40.0

今回はシンプルなアートにしたのですが予約していたコースよりも希望通りのアートができるよう親切に案内してくださったので好みの仕上がりになりました!いつもありがとうございます

【New!】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

• Kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:25.0

約2週間経ちましたが、浮くこともなく綺麗な状態を保てています!また次回もお願いしたいです

Kana様

先日は来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

持ち良いみたいで良かったです^^
    また何か不安なことやご不明点ありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Cherie la mer スタッフ tamami

• よこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:18.0

今回もとっても可愛くしていただいて大満足です!

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可

よこた様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

cherie la merSTAFF一同

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:07.0

今回も本当に可愛いネイルにしていただきました!
    あれやりたいこれやりたいと欲張ってしまいましたが、1つ1つおしゃれに叶えてくださるので凄く嬉しいです!!

ひつじ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ブルーグレーのグラデーションにオーロラの組み合わせが
    うるうるでとってもお似合いでした!^^
    お土産もありがとうございました美味しかったです(T . T)♪

Cherie la mer hina

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:30.0

毎回素敵なデザインをありがとうございます!!

もも 様

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:30.0

いつも希望通りに可愛くしてくださってありがとうございます!

やり放題コース¥10,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

なまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご来店頂きご満足していただけて嬉しい限りです!

Cherie la mer スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:09.0

ずっと優しくお話して下さりありがとうございました!爪もとっても可愛くて満足してます♪

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです(^^)♪

是非またご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:54.0

今回も可愛すぎてずっと眺めてます!(;_;)お話も楽しくていつもあっという間です。オフするのが今から寂しいですがまた楽しみにしてます^ - ^よろしくお願いします。

N 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色味もキティちゃんシールもとっても可愛くてお似合いでした^ - ^
    いつもお話も楽しいです♪

cherielamer Ami

• JUNNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:00.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!

JUNNA 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のデザインとてもお似合いでした^^

Cherie la mer Ami

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:59.0

チークネイルも久々の蝶々も可愛すぎて最高です!!!

あやか 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のチークネイルとってもお似合いでした^^

cherie la mer Ami

• mtrzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:22:27.0

またお願いいたします!

mtrz様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中,口コミありがとうございます!
    とっても可愛いデザインでした!

Cherie la mer スタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:19.0

私の細かい要望に対して、丁寧に細かく答えてくださりました!大満足です!またお願いします!

メイ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    色々なデザイン詰め込んだネイルとっても可愛かったです♪
    今回長さを短めにしたので大丈夫かと思われますが、亀裂等何かトラブルございましたらお気軽にご相談ください!^^

Cherie la mer hina

• えちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:11.0

卒業式と入社式の前にラストのゴテゴテネイルをしていただきました!

ずっと前からやりたかったクロムハーツパーツを使ってデザインも考えてくださり想像以上の仕上がりで激カワでした~!毎回毎回最高の仕上がりにしてくださるのでずっと担当スタッフさん推しです!

今回もありがとうございました:)

えちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のクロムデザインとってもお似合いでした^^

Cherie la mer Ami

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:26.0

今回もキラキラに可愛くしてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

り 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のデザインもとてもお似合いでした^^

cherie la mer Ami

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:36:04.0

今回も素敵に仕上げていただけました!

aa様

いつもご来店いただきありがとうござます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Cherie la mer 原宿店 スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:04.0

ピンクにリボンパーツをつけていただきました!
    春っぽくてめちゃくちゃ可愛いです!

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色味とても可愛くてお似合いでした♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:41.0

いつもやりたいデザイン通りのネイルにしてくれるので毎回大満足です!
    今回のお花ネイルもとってもかわいくてお気に入りです^^

E 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のお花デザインとってもお似合いでした^^

cherie la mer Ami

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:19:16.0

いつも希望通りのデザインでとても満足です!

るこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    黒チーク可愛いかったです!

Cherie la mer 原宿店 Manami

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:58.0

パールのネイル可愛かったです!ありがとうございました!

オーロラ/ミラー/マグネットコース¥7,500 初来店オフ無料◎パラジェル変更可

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オーロラとパールの組み合わせがめちゃくちゃ可愛かったです(^ω^)♪

是非またのご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:39:20.0

カウンセリングから詳しく細かく行ってくださり、お名前を聞きそびれてしまったのですが、施術していただけたお姉さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお願いしたいなと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご相談ごとや気になることがあれば、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Cherie la mer原宿店Maaya

• だるしむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:59.0

丁寧に希望の色味やデザインに親身に寄り添ってくださりご提案もくださったりと嬉しかったです!
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

だるしむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご希望やご相談あれば、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Cherie la mer原宿店Maaya

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:35.0

毎度丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^^

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Cherie la mer 原宿店 スタッフ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:57.0

ベースのデザインもかわいい色を提案してくださり今までで一番お気に入りのネイルになりました!お直しを次の日にお願いしたものの快く受けてくださり本当に有り難かったです。またよろしくお願いします^_^

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

とっても可愛いデザインでした!

Cherie la mer 原宿店 Manami

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー