5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎
  • あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:56.0

いつもありがとうございます^ ^

ニュアンスワンカラーコース¥5,990 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーも可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:12:54.0

早くてきれいな仕上がりでした!

ちゅるん韓国グリッターワンカラー ¥5,990◎パラジェル変更可初来店オフ無料

くるみ様

ご満足いただけてよかったです!
    キラキラのグリッターネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:18:09.0

持ち込み画像の再現度がすごく高く、いつも理想の爪にして頂いています。
    爪の持ちも良いので、文句無しの大満足です。

プチやり放題コース ¥8,500★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

ももさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたようで光栄です!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Cherie la mer 原宿店Maaya

• ティナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:21.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます~!
    今回デザイン迷っていて相談したら、いくつか提案してくださって、オフの間悩ませていただきました。大事なイベントもこのかわいいネイルのおかげでモチベ上がって楽しめました~!ありがとうございます!
    今爪薄くなっていてオフの時熱いのを覚悟してたのですが、すごく上手で全く熱くなく、、、逆にびっくりしました。

やり放題コース¥10,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

ティナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またお話たくさん聞かせてください^^

オフなど他にも不安なことございましたら、遠慮なくご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

Cherie la mer 原宿店Maaya

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:48.0

初めてのスカルプでしたがとても綺麗なフォルムと仕上がりでした!!

スカルプが初めてでしたが、ジェルスカルプで理想の長さとフォルムで施術頂き、
    時間もない中でとても丁寧に仕上げてくださって感謝です!^_^
    また宜しくお願いします!

スカルプシンプルコース¥12,000

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがtぷございます。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご旅行楽しんでください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:50.0

今回もとってもかわいくしていただきました!
    お話も楽しく、前回の話を覚えててくださりすごく楽しい時間を過ごせました!!いつも本当にありがとうございます!

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

mee 様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 06:03:18.0

急遽当日予約で行きました。素早く対応してくれてよかったです。

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可

ぴーち様

cherie la merSTAFF一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:48.0

いつも丁寧で可愛いネイルでリピートしてます!

みー様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ベビーピンクとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:02.0

どなたに施術していただいてもお上手です!

Momo様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

シンプルな乳白色のワンカラーネイル、とてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:02.0

デザインも一緒に考えてくれて、とても可愛いネイルになりましたー!

フレンチコース¥9,000◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

のあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

フレンチとドットが大人っぽくてよくお似合いでした♪

Cherie la mer 原宿店 Ayane

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:28:22.0

いつも通り最高でした!!!
    参考画像をここまで再現してくれることにいつも驚いています!
    確認しつつ進めてくれるので安心します!
    次もよろしくお願い致します!!!!!!

たかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

カラフルな星のデザインとてもお似合いでした♪

Cherie la mer 原宿店 Ayane

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:45.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

るこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お誕生日ネイルとっても可愛かったです(^^)♪

Cherie la mer スタッフ tamami

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:05.0

難しいデザインも施術時間の中で精一杯してくださいますし、仕上がりもいつも可愛すぎます!
    他のサロンだと1ヶ月行かないだけで浮くけどここのサロンは1回も浮いたことないくらい丁寧です!

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ジェルとの相性良いみたいでよかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

Cherie la mer スタッフ tamami

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:03.0

求めてた以上の完成度でした!
    お願いしたデザインの再現度かなり高めでした!!

えみ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も左右でちぐはぐのデザインがとっても可愛かったです♪
    親指もワンポイントになっていて私も描いてて楽しかったです!
    今回何本か長さだし等あったので何かありましたらお気軽にご相談ください!

Cherie la mer hina

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:18.0

席に最初案内されて、お手洗いに行って戻ったら勝手に荷物が移動されてる、そのあと予約の時間になっても何も案内も遅れてすみませんもなし、20分ぐらいすぎてからやっと声かけられた、その後も時間大丈夫ですかとかの声掛けもない、少し急いでいたのに不愉快でした。

みさき様

この度は数多くのサロンよりお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるような対応ができず申し訳ございませんでした。

お手洗いに行っている際に
    荷物入れ事、お荷物をお席に移動させていただきました。
    お声がけが不十分で申し訳ございませんでした。

また、施術開始時間につきまして
    遅くなってしまったことも申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    お声がけの徹底と技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cherie la mer スタッフ一同

• knnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:26.0

次もよろしくお願いします!!

knn様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

いつもよりシンプルなワンカラーネイルでしたが、綺麗めカラーでとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:28.0

カラーの調合が本当に絶妙で、今回も最高なネイルにしていただきました!

ひつじ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    絶妙なくすみブルーがとっても可愛かったです♪
    ディズニー楽しんできてください!^^

Cherie la mer hina

• りーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:02:06.0

かわいくてもちもよかったです!

りーり様

Cherie la mer スタッフ一同

• (^ ^)ノレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:59.0

パーツや色味など好みに合うまで親身に相談に乗って下さりありがとうございます!毎回接客が丁寧で満足度120%の仕上がりになるので次回もまたお願いします!(><)

(^ ^)ノレ 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ブルーグレーのグラデーションが大人っぽくてとてもお似合いでした♪

Cherie la mer 原宿店 Ayane

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:24.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださるので感謝しています。担当スタッフさんに施術していただくと、浮くことも割れることもないので、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

はる 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のお色味もとてもお似合いでした^^

Cherie la mer Ami

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:10.0

今回もイメージ通りに可愛くしてくださってありがとうございます!大満足です!次回もよろしくお願いします^^

り様

ご満足いただけてよかったです!
    ホワイトやパールを使ったデザインとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:58.0

前回もありがとうございました^-^また楽しみにしてます!

N 様

Cherie la mer Ami

• えちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:50.0

2回目でした!一緒に可愛いネイルを作ってくださりありがとうございます!とてもお気に入りです◎

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

グラデーションとても可愛いかったです♪♪
    残りのお休みも是非楽しんでください!(^ ^)

又のご来店を心よりお待ちしております!

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:08:54.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

あかり様

Cherie la mer スタッフ一同

• millieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:22.0

ワンホンネイルしていただきました、テンプレート?のデザインがどれもかわいいです^ ^

【New!】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

millie 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のお色味もとってもお似合いでした^^

Cherie la mer スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:24:55.0

デザインを持ち込みしてその場で考えることが多いのですが、いつも親身に相談に乗ってくださりアドバイスいただけるので満足いくデザインになります!いつもありがとうございます。

まる様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

いつも可愛いデザイン持ってきてくださりありがとうございます!

cherie la merSTAFF一同

• ちぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:11:28.0

時間がない中わがままに対応していただき、感謝です。いつも可愛いネイルありがとうございます!

ちぴこ様

先日は来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    又何かありましたらお気軽にご連絡ください!

Cherie la mer スタッフ tamami

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:01.0

いつも可愛くして貰えて嬉しいです!

a 様

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:27.0

今回もとってもかわいくしてくださいました!
    お話しながら施術していただいて楽しかったです!

h様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のシルバーデザインも可愛かったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:13.0

いつもかわいくしていただいています!トレンドのパーツも揃っていて助かります^_^

なな 様

Cherie la mer スタッフ一同

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー