5. ビアンカエムツー(Bianca M×2)   >

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】

ビアンカエムツー シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル9F
  • 新宿駅5分|新宿三丁目駅2分 ネイル/まつげ/マグネット/パリジェンヌ/アンドヘルシー
    4.1
  • Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:02.0

希望する仕上がりについて事前にヒアリングをしていただき、時間通りに仕上げて貰えました。

【3月限定】まつ毛パーマ 上のみ¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】からの返信コメント

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えることができ良かったです!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

気になることがあれば何でもご相談ください。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BiancaM2 新宿東口 KANEKO

• はなねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:46.0

持ち込みデザインだったのですが、理想通りに仕上げて頂きました!ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました!

【しっかりアート希望★】ハンド持ち込み120分やり放題コース¥10500

はなね様

お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪ケアなどでまた気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はなね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BiancaM2新宿東口店 SUZUKI、R

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:32.0

仕上がりは普通でした。
    他のサロンでは形を整えたりストーンを並べたりするときに左右の爪を確認して大きさや配置のバランスを見てくれてたので
    そういうものだと思ってたのですが、今回は淡々と施術していて特に全体的に整えてくれたりはなかったので帰宅時に両手を並べたら爪の形が違っていたので、店内の清潔感とともに安いサロンなりで微妙だなと思いました。

ご新規様限定●ネイル同時施術●ハンド+フット¥13000→¥11000

aa様

先日はbiancaM2にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの配慮不足や店内につきましても
    ご不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

今後同じ事がないようスタッフ一同
    早急に技術の見直しを行います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca M2新宿東口 店長KANEKO

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:44.0

結婚式用にネイルをお願いしました!
    とても可愛らしく仕上げていただき大満足です!

【ブライダルにもおすすめ◎】ハンドデザイン定額コース★¥7500~¥9500新宿

かず様

喜んでいただき嬉しい限りです♪
    ご自宅でオイルケアなど持続して頂くとより美爪になりますので是非行ってみてください☆

何かございましたらお気軽にお問合せください!

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 KANA.S

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:01.0

立地がいい上、窓際だったのですが椅子、日差しと天候が心地よく(日焼けとかの心配はなかったです)すぐに寝てしまいました(笑)
    最近まつ毛ケアをあまりしていなかった為、まつパ当てても大して変わりないかなぁと思いながらも久々のまつパだったのですが…
    仕上がりもとても良く、マスカラを塗ったらマツエク、つけま無しでも映える程立ち上げて頂きました。
    いつもお任せでまつパの種類も詳しくなかったのですが、担当の方が「マスカラはするか」「どのような仕上がりが好みか」など聞いてくれて、適切な施術を選んで頂けたのも大変助かりました。
    また伺います。ありがとうございます。

【韓国風束感◎】デザインカール/まつげパーマ(上)¥4800/新宿

えみりー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにしております!

biancaM2 新宿東口 KANEKO

• アユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:01.0

今回も素敵ですネイルありがとうございました!春らしくてかわいいお花、とっても素敵です。また次回もよろしくお願いします。

アユミ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

春ネイルとっても似合ってましたぁ♪
    次のネイルとお話も楽しみにしてます^_^

Bianca M2 SASAKI

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:12:56.0

イメージをいくつかお見せしながら、全体のバランスを綺麗に整えて可愛く仕上げて下さいました。いつもありがとうございます!

【やり放題120分コース★】ハンドネイル¥10500[新宿/パラジェル/バイオ]

かえ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回も素敵なデザインに仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    イベントも楽しんできて下さい^_^

Bianca M2 SASAKI

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:34.0

複数回、無指名で利用させて頂いております。
    いつも接客、サービス、品質もとても良いと感じていますが、今回は、左右のまつげのカールに違いが出ており、少々、残念に思いました。
    左のまつ毛のみ、根本からカールしておらず、カクッとなっており、白目に重なってしまいます。
    両方綺麗に上がると嬉しいです!
    次回、よろしくお願いします☆

【キャンペーン★】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500→¥4500

あずみん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました
    あずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca M2 新宿東口店

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:09.0

初めてお伺いしました。今までいろんなところでネイルしてもらってますが、私の中ではトップレベルで、丁寧で安心できる施術でした。出来も希望通りで綺麗で可愛くて大満足です。居心地よくてリラックスできました。ありがとうございました。

3月ご新規様限定●うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

ちほ様

施術、接客共に喜んでいただき嬉しい限りです♪

何かございましたらお気軽にお問合せください!

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BiancaM2新宿東口店 KANA.S

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:48.0

いつも仕上がりに大満足!
    ちょこちょこお安くなるクーポンも出ているので利用させてもらっています。

【5.6.7.8日限定★】まつ毛パーマ 上のみ¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

mayu3様

いつもまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます♪

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    クーポンもいつもチェックしていただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしておりま☆

BiancaM2新宿東口店 KANEKO

• どいぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:04.0

久しぶりのジェルネイルだったのですが、色々と教えてもらえて嬉しかったです。
    また、イベントで文字を入れて欲しいという希望にも快く応えていただけて仕上がりも大満足でした。
    今月誕生日月なので、指先見る度に気分もとてもあがります!
    お話も距離感も心地よく凄く楽しかったです。
    またお世話になります。

【お好きなデザインを★】ハンド持ち込み90分やり放題コース¥8500

どいぱん様

施術、接客共に喜んでいただき嬉しい限りです♪

何かございましたらお気軽にお問合せください!

どいぱん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 KANA.S

• krwkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:08.0

綺麗にケアしていただきました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア★】ウォーターケア★¥3300 /新宿※女性専用

krwk様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bianca M2新宿東口

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:15.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    色で迷ってたんですが、いろいろ提案していただき、いい感じにしてもらえて良かったです。
    オフから仕上がりまでの時間も早く、あっという間でした。

店舗自体はとても綺麗なんですが、ビルが古いのかエレベーターが少し不安になる音を立ててたのがどうしても気になったので星1つ減らさせていただきました。。

【初回オフ無料★】フットデザイン定額コース♪¥7500~¥9500/新宿

さやか様

ご相談いただきありがとうございました、ホワイトとピンクの可愛いフットネイルになりましたね☆
    次回以降もなにかありましたらデザインもご相談下さい♪

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BiancaM2新宿東口店 SUZUKI、R

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:30.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです。

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    新宿東口店はケアも人気メニューですので、是非定期的にお会いできたらと思います♪
    その後、お手元いかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BiancaM2新宿東口店

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:45.0

ハンドケアですが、キレイに仕上げていただきました。定期的に通える価格もうれしいです。

yu様

ハンドケア施術共に喜んでいただき嬉しい限りです♪

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 SUZUKI、R

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:09.0

まつげパーマとネイル、同時施錠ができて
    時短になりました!

リクライニングチェアでまつげパーマをしてるときは気持ちよくて寝ていました。。!

爆音のヒップホップの音楽もたまには悪くないです。

【時短★同時施術】まつげパーマ(上)+ハンドネイル¥11300(初回オフ無料)

カナ様

同時施術は時短ですし気持ちよくて眠ってしまいますよね♪
    施術共に喜んでいただき嬉しいです!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU SUZUKI、R

• ハルモエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:33.0

結論技術もなく、雰囲気もあまり良くなく、金額も高くなってしまった為今回は書かせていただきます。

8500円のやり放題コース予約しましたが
    チークネイルに2本ほどパーツお願いしましたがパーツ追加料金かかりパーツも在庫なく、断念しました。

ストーン載せるだけに変更しスートン一つ330円とのこと。
    写真に載っているものはかなりストーンがついていたりしていた為やり放題のこちらのクーポン利用しましたがまるで意味がない。お話を聞いたところワンカラーにストーンであればやり放題のこの値段内で収まるとのこと。
    ワンカラーで予約してストーンをつけたほうが安そうだと思いました。
    ならそこまで記載するべきだし8500の欄にある写真のデザインほとんどが8500円ではできないのでは?と思いました。

そこまででしたら書き込まなかったものの、長さだしもグニャグニャの固まる前に削り出したり形も左右バラバラ方向なんて色々な向きすぎて逆に驚きです。
    前にやってもらい良かったので来ましたがすごく残念でした。

ハルモエ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行い、すべてのスタッフの技術向上に努めてまいります。
    また、料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらもサンプルや価格いおいて慎重に話し合い、改善に努めさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

BiancaM2新宿東口店 店長KANEKO

• アユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:55.0

素敵なネイルありがとうございました。
    春らしく、とっても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アユミ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

毎回お話も楽しくさせていただいて施術があっという間です^_^

Bianca M2 SASAKI

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:11:43.0

初めてこちらのお店を利用しました!お店があるビルを見つけられず迷子になりお電話で道案内していただきました。その節は予約時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    丁寧に施術していただき、久しぶりにまつ毛がしっかりと上がって気分良く過ごせています!
    ありがとうこざいました(^^)

よし様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
    是非またおまかせください!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca M2 新宿東口店 HAYATSU

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:30:06.0

3年前から通っています。

どのスタッフさんも施術がとても丁寧です。

いつも眉毛やまつ毛を仕上がりのイメージ通りにしてくださいます。

これからも通わせて頂きます。

ひよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙し中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

本日も根元から立ち上げた素敵なお目元になりましたね!
    これからも是非キレイになるお手伝いさせて下さい(^^♪

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 04:45:59.0

店員さんの態度が良くありませんでした。
    ネイルの説明も不十分で良くわからないし、こっちが色々質問しないと何もわからない状態でした。
    定額ネイルのデザインすら言わないと出してくれずびっくりしました。デザインの写真見せてもふてぶてしい態度で、仕事上ネイルを出来ず、一生に一度のブライダルネイルだったのに。スタッフはどのようなデザインをするかどうかの相談すら聞いてくれないので、私がブライダルネイルのデザインをしに来た事すら、知らないでしょう。
    マツエク担当の方は態度は悪いわけではありませんが、マツエクした次の日の結婚式が終わりメイクを落とした時、クレンジングで全てのまつ毛は落ちました。おかげで、まつ毛オフしに行く手間が省けましたけど。
    マツエクの料金を返して欲しいくらいです。

【同時施術★】エクステ120本+ハンドネイル¥12000~

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに接客、技術の見直しを行い、今後このようなことが無いよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ新宿東口店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:23:15.0

ひさしぶりにまつげパーマ復活しましたが、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございましたー!

りん様

ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    次回お気軽にお申し付けください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BiancaM2新宿東口店

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:01.0

カラーで迷っていたら気になる色を実際爪の上にのせて雰囲気を見させてくれたりととても優しく丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

【毎月デザイン更新★】ハンドトレンド定額デザインコース¥7500~9500

みん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望に添えるよう、迷っているデザインやカラーなどありましたら
    なんでもご相談下さいませ♪

みん様のまたのご来店お待ちしております。

Bianca M2

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:37:05.0

前回に引き続き対応も施術もとっても丁寧で大満足です!

【上下振り分け◎】目力1.5倍★フラットラッシュ160本¥7000(他店付け足し◎)

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もとても可愛いお仕上がりになりましたね!!
    お似合いでした(*^-^*)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています☆

BiancaM2新宿東口店 KANEKO

• のむさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:26.0

とても丁寧にネイルオフしていただきました。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

のむさん様

良い機会なのでお爪もオフの後もしっかりオイルケアをしてあげてください♪
    ネイルをする機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BiancaM2新宿東口店 SUZUKI、R

• しょおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:29.0

エレベーターから、室内まで汚れていたり、ホコリが付いていて残念でした。
    また、まつげパーマも左目が特に不揃いで仕上がりも残念です。
    接客は丁寧でしたが、最低限の清潔感や技術力は、必要だと感じます。

しょおじ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

直ちに技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

また5日間保証期間設けており、お直し対応させていただきますのでご連絡下さると幸いです。

この度貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。

Bianca M2 新宿東口店

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:26:43.0

いつも丁寧にありがとうございます

S様

いつもビアンカM2店をご利用いただきありがとうございます(^^

S様のまたのご来店お待ちしております♪

ビアンカM2新宿東口

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:46.0

おすすめのネイルを紹介してもらい綺麗に仕上げてもらいました!
    男性も入りやすいお店です。

【メンズハンドケア★】甘皮処理と長さを整え清潔感のある手元に!¥5500/新宿

りゅう様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    メンズネイルやケアも大歓迎ですので、また機会があればよろしくお願いします☆

その後、お手元いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

りゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:KANA.S

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:49.0

デザインは相談しつつも細かい部分は雰囲気だけお伝えしておまかせしている部分もありますが、いつもセンス良く可愛く仕上げて頂けてありがたいです。

かえ様

Bianca M2 SASAKI

• 水希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:07:49.0

こちらの話に対応して頂き、楽しいひとときがすごせました。
    ネイルも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    次回は早めに利用させて頂ければと思います。

【一番人気★】ハンド2本アートコース¥6500/初回オフ無料/パラジェル変更可能

水希様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後お手元のご様子いかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

担当:KANA.S

ビアンカエムツー(Bianca M×2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー