5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

• 銀座一丁目駅1分/JR有楽町駅 4分
    4.0
    4.2
    4.1

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:52.0

とても丁寧な対応をしていただき、初ネイルサロンで何もわからない私に優しく説明をしながら施術してくださりました。初めてのネイルサロンがここで本当に良かったですし、素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

あかり様

初めてのネイルにご満足頂けた事大変嬉しく思います♪

当店では他にも可愛いカラーを沢山用意しております。
    あかり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:44.0

値段が安いけど、技術も接客もいつも満足しています!もう何回もリピしてるので、カラバリがもっと増えると嬉しいです。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:05.0

かわいいネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。システムをきちんと理解しておらず、結果わがままをきいてくださりありがとうございました。甘皮処理の時、中指が少し痛かったですが許容範囲です!

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• fumimi0904さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:13.0

シンプルなネイルが上手く、素早く仕上げていただけるのでいつもたすかってます。

• かなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:35.0

初来店でしたが、お店の仕組みがよく分からず、キョロキョロしてしまい、デザインやカラーを選ぶ時も少し急かされている気分になりました。スピード、クオリティは満足です!

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:13.0

すごく可愛くしてもらえて大満足です!
    説明物丁寧にしてくださって雰囲気もすごく良かったです。

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:54.0

いつも利用させていただいています。
    早くて安くてデザインも豊富で助かっています!

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:29.0

コスパ的にもタイパ的にも満足です。直前でも予約がとりやすいのもありがたい。

【フット】5600円デザイン

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:19.0

接客は良かったですが、ネイルの仕上がりがとても残念でした。甘皮処理や事前のケアなどほぼ無くジェルを塗っただけ。オフなしで20分で終了しました。この仕上がりでは自分でやった方が良かったのではないかと思います。産後初めての久しぶりのネイルで楽しみにしていましたがとても残念です。
    1週間でほぼ全ての指でジェルが浮いてしまい、シャンプー中に取れたりで2週間後にはボロボロでした。
    お安いので仕方ないと思いたいですが、お金をとって施術している限りプロですのでもう少しキレイにやっていただきたかったです。ネイリストさんにもよるのだと思いますが‥

えり様

しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当したスタッフへは早急に指導致します。
    また、当店では甘皮の処理は押し上げのみの簡単なドライケアとなっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:27.0

いつもありがとうございます

Kirari様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

お花のデザインが春らしくお似合いでした!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、Kirari様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たろちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:09.0

グラデーションの色を決めてなかったのですが、受付の時丁寧に対応して下さり気に入った色を選ぶことができました。施術も早くいつもとても満足しています。

たろちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

たろちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:30.0

追加料金でトップ2度塗りしたらちゅるちゅるになりました

べる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

くすみピンクが春らしく可愛かったです♪

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、べる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:57.0

今回も綺麗にしていただきました!

luna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

ナチュラルなピンクがとてもお似合いでした。

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。luna様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:48.0

色味が綺麗だったので良かったです。

むー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのデザインが華やかでとてもお似合いでした。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。むー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:58.0

初めてオプションの勧誘があり驚きましたが、ありがとうございました。

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では剥がれやすいお客様にはベースの二度塗りをおすすめしております。強制ではございませんのでよろしければご検討の方お願いします。

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:53.0

今回は爪を短くしてしまった後のネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただき、爪が短いのも気にならないくらいでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

ショートネイルにラメグラが映えてとても可愛らしかったです♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、じゅんじゅん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:14.0

仕上がりもとても満足ですが今回の担当の方は目配り気配りがとても素敵な方でした!
    今回も長持ちしそうなので良かったです。

あめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおります!

今後もご安心して来店できますようスタッフ一同努めてまいりますので、あめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:31.0

早くて仕上がりがよいです。また宜しくお願いします

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回のベージュのお色もとてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    かなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Chiettiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:52.0

初めての訪問。 決してfancyな雰囲気ではありませんが、銀座でこのプライスでのサービスを提供しておられるのは感心してしまいます! サンプルから選ばせて頂きましたが、仕上がりも上手に出来ており、フレンドリーな可愛いお姉さんにも感謝!次回は友人を連れて伺いますね。

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

Chietti様

また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の価格設定や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お褒めの口コミに担当スタッフも喜んでおります。

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。ぜひご友人様との来店もお待ちしております。

prish銀座店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:06.0

はじめに人差し指でこのくらいの長さで良いですか?と確認してくださったのですが、他の指はそれよりはるかに長い状態で確認お願いしますと言われました。長さを合わせてもらえるよう二度お願いしましたが合わず、結局諦めました。
    時間に追われているようで、何度も時計を見られそれ以上言い出せない空気でした。

9日目で2本ネイルが浮きました。今まで何度もいろいろなお店でネイルをしたことがありますが、こんなの初めてです。
    旅行用にネイルをしたのに旅行中に剥がれてしまい残念な気持ちしかありません。

みさき様

しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

対応したスタッフの接客態度、技術に関しましては早急に指導致します。
    また、当店ではお直しの制度も設けております。もしまたすぐに剥がれてしまうようでしたらご連絡をいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:20.0

久しぶりに利用しました。あまり雰囲気は変わってなく、淡々と作業してくださるのが良いです。個人店より、大手の流れ作業のお店が好きです。早いのに丁寧でした。

yu様

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のシステムや仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、yu様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:43.0

リーズナブルに綺麗に施術していただいています!

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

mana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の価格設定や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今後も安心してご来店いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    mana様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:53.0

担当の方の対応もよく、技術もとてもよかったです。
    またお願いします

ほのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客サービスや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    担当スタッフも喜んでおります♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ほのちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:55.0

とても丁寧な施術でいつも満足しています。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:23.0

丁寧にしてくれて満足しています。

misa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります♪

ナチュラルピンクがお爪に映えてお似合いでした。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますのでmisa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Heartさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:17.0

時間の変更にも対応していただき、早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Heart様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変励みになります♪

今後もスピーディーで可愛いネイルを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    Heart様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:38.0

スピーディーに施術していただき大変ありがたいです。
    仕事帰りにさくっと行けるのでまた利用させていただきます。

あゆみ様

また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今も後ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    あゆみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:27:01.0

スピーディでとても助かりました。

りこ様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    りこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:44.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

桜のデザインが可愛らしくとてもお似合いでした。

あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• keikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:31.0

1人1人丁寧対応している感じの穏やかな雰囲気の店舗でした。
    隣の席も程よいスペースで、居心地良いです。
    オフから仕上がりまで、1時間程度で、丁寧ながら時間かからないのが良かったです。

デザインを絞って、現金払いだけなので価格が抑えられているのも魅力です。
    また、伺います。ありがとございました。

keikei様

当店のスピーディーな施術や接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでkeikei様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー