2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ファティマ(FATIMA)   >

FATIMA

ファティマ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1階
  • 明治神宮前駅徒歩3分・原宿駅徒歩4分

ファティマ(FATIMA)の口コミ

やしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/19

施術も接客もとても丁寧で大満足です。お店の雰囲気も都会のど真ん中にあるとは思えないほど静かでとてもリラックスできる空間でした。色々なサロンに行きましたが、今までで一番の満足度です。これからもよろしくお願い致します!

FATIMA式小顔骨筋リンパケア 90分 ¥9900

やし様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けまして、とってもとっても嬉しいです♪
    次回もやし様の貴重なお時間を素敵に彩れるよう努めさせて頂きますね!!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます☆

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

FATIMA 武田主任

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/19

二回目の利用でした。前回の利用からかなり時間が経っているにも関わらず温かい迎えていただいてすごく嬉しかったです。はじめてのセルアタックはめっちゃ痛かったですが(笑)マッサージで気持ちよく老廃物を流していただいて脚がスッキリしました(´V`)また時間を見つけて伺いたいと思います!

痛きもボディケア!!セルアタック+リンパトリートメントセット75分¥15,000

椿さま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ当店を覚えていてくださりとっても嬉しかったです☆
    セルアタックは痛いところもあり、頑張ってくださいましたね!
    お疲れを感じましたら、また私のことを思い出して頂けたらと思います(笑)
    次回もしっかり流させて頂きますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

FATIMA 武田主任

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

初めて利用させて頂きました。何から何まで大満足です!気になっていた足のむくみがすっきり!全身リラックスできました♪接客も丁寧すぎて、異国の空気も相まって、なんだか旅行にきたようでした!誕生日プレゼントとして友人をつれていったのですが、友人も大満足で鼻が高いです。笑
    次は美脚コースやりにいきたいね~と話していました!いろいろなメニューがあるので試してみたいな~とおもっています。
    バキバキだった背中もすっきりして、お仕事頑張れました!またリフレッシュしに利用させて下さい。大変すてきな時間をありがとうございました。

tel予約限定ペア割☆アルガンオイルリンパトリートメント80分2人で¥18000

りん様☆

先日はご友人様の誕生日プレゼントに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!!!
    お二人とも大満足だったようで私たちも大変嬉しく思います♪

りん様の素晴らしい口コミ、本当に励みになります!そして私こそその喜びでお仕事頑張れます!!
    ぜひ次回は美脚コースでお会い致しましょう(#^^#)
    楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2016/5/27

三回目の利用です。今回も一言で言えば「大満足」でした。前回と同じ方に施術頂いたため、私のコリポイント(特に肩甲骨と腰)を良くご存知で、コリポイントを念入りにほぐしていただけました(ありがとうございます!)。施術中のトークも暫くの後、潮が引くように終了し、程よい感じでした。今回も施術後半はクリームバスとの同時進行。サロンが数多ある中で、このサービスはここだけと思います。心身共に癒されるので、大変オススメです!次回もまた同じコースにします(^^)

FATIMAからの返信コメント

ta152h-1-y14 様(*^▽^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    そう言っていただけて、私も励みになります!!
    身長が高いので正しい姿勢を保つの難しいですよね(´・ ・`)
    お仕事で忙しいとは、思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいませ!!

FATIMA 松橋 ☆

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/21

120分のリンパマッサージを受けました。仕事柄、当日予約で施術が受けられる場所があるといいなあと思っているので、予約時間間際でも受けていただけたのは助かりました。技術もパーフェクト。ありがとうございました。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,000

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでございますか?
    お忙しいかと存じますが、お時間見つけてリラックスしにぜひお立ち寄りくださいませ!!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げておりますね(^ ^)r

FATIMA 武田主任

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

2回目の施術でした。
    前回も同じ方にお願いしましたが、きちんと確認しながらやっていただけました。
    次回は肩や腰の方もお願いしようかと思います。

もっくん様☆

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    またお疲れのお身体を癒しにいらしてください。
    是非リンパマッサージもお待ちしております(*^^*)

FATIMA 森川

• まりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/17

内装はとてもオシャレで、竹下通りの近くだとは思えないくらい整っていました。何よりスタッフの方の対応が最高でした。私の担当して頂いたスタッフの方とは相性がよかったのもあるためか、最後の最後までお喋りを楽しませて頂きました。マッサージもちょうどよく気持ちよかったのに加え、モロッコのオイルの香りが個人的に好きでした。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7100

FATIMAからの返信コメント

まりお 様(^O^)

先日は、数多くあるサロンの中から
    FATIMAにご来店ありがとうございます☆
    まりお様は、最近まで運動をしていたこともあり、お身体の流れが
    良い為施術もそこまで痛くなかったと思います!!
    たくさんお話ししましたね☆常に明るく元気ですが、どこか冷静なまりお様。。
    そんな魅力的な雰囲気を持った、まりお様にお会い出来て嬉しかったです(*^ ^*)
    また、ゆっくりしにいらしてくださいませ☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2016/4/9

二回目の利用です。初回同様、オイルマッサージとクリームバスの同時施術でとても癒されました!オイルマッサージは初回と違う方に施術していただきましたが、スキルは高く、どの方が担当されても満足行く施術が受けられることが分かりました(^^)また行きたいです!

ta152h-1-y14様\(^o^)/

お身体のマッサージを担当させていただきました松橋です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて、嬉しいです(*^_^*)
    お仕事忙しそうですが、またゆっくりしにいらしてくださいませ☆

FATIMA 松橋 ☆

• うきえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/7

とても気持ち良かったです。途中、ぐっすり眠ってしまいました。またリンパケア、よろしくお願い致します。

FATIMA式小顔骨筋リンパケア 90分 ¥9900

うきえり様

ご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミ感謝致します(^^*)

毎日お忙しく働いていらっしゃるうきえり様に癒しの時間と結果をお届けすることが出来、大変嬉しく思います♪
    またお時間見つけていらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆ミ

FATIMA 武田主任

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/2

人生で初めてリンパマッサージに挑戦しました(((o(*゚▽゚*)o)))行って本当に良かったです。自分の脚の太り方の特徴(太ももは脂肪、ふくらはぎはむくみ等)がわかったり、施術しながら色々なお話をできて楽しかったです!帰り道はいつもの脚の冷えがポカポカに変わっていて、着ていた服が暑く感じて汗ばみました!
    定期的に通うのは迷っていましたが、翌朝の脚とお尻がスッキリしたのを見て、これは通いたいなぁと思っています。
    勧誘なども全く無く、最後に定期コースのパンフレットの紹介だけだったのでその面でも安心できると思います。
    私はまた行こうと思っています!ありがとうございました(^∇^)

mii様

この度はFATIMAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間で効果を実感して頂き嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    これからもmii様のお身体に合わせた施術でお悩みをサポートさせて頂きたいので是非またご来店ください(*^_^*)お待ちしております。
    スッキリ感を持続して頂く為にお時間がございましたらお部屋でお話ししたこと試してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

FATIMA 福原

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/8

初めから最後まで同じスタッフさんで
    丁寧に優しく接していただきとても安心感がありましたし、嬉しかったです!

顔全体のマッサージ、そしてデコルテ、首・肩のマッサージどれも気持ち良く、
    施術中の雰囲気もとても良くて眠ってしまいました!
    初めてのフェイシャルエステで、肌がすぐゴワゴワになりやすい私ですが、仕上がり後はとっってもつるっつるっでテンションが上がりました笑

ぜひまた行きたいな!と思いました!

ゆかり様\(^o^)/

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました!!
    お仕事柄、本来弱酸性のお肌がアルカリ性に傾きやすく肌バランスが
    崩れやすい状態になりがちです。気付いた時にケアをお願いしますね☆

素敵なコメントとっても嬉しかったです!!
    ゆかり様にとって、エネルギーチャージできるリフレッシュの場でありますように☆
    また、お待ちしておりますね(^v^)

FATIMA 松橋 ☆

• くるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/4

背面のトリートメントを行ってもらいましたが、圧がちょうどよく全身すごく気持ちよかったです!!!サロンの雰囲気もとてもよく、値段以上の技術とサービスでした。また伺いたいです。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 60分 ¥6900

くるたんさま

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そのように言って頂けて大変励みになります(*´v`*)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております***

統括マネージャー林

• とっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/2/29

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!ここなら安心と継続させていただくことにしました。引き続きよろしくお願いします!

とっち様

嬉しい口コミ頂きまして、大変励みになります!!
    とっち様の理想へのお手伝い、全力でさせて頂きますね☆
    安心してお任せくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2016/2/26

今回初めて利用させていただきました。原宿竹下通り近くとは思えないような閑静な場所、ゆったりとした施術室、心地よい施術、どれも満足の行く内容でした。特にオプションのクリームバスとオイルマッサージを同時並行に行っていただいた点が素晴らしかったです。是非また行きたいと思います(^^)

ta152h-1-y14様☆

先日はご来店ありがとうございました(^v^)
    お店の雰囲気や施術、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そしてお忙しい中、口コミまで頂けて感動です!

またお時間出来ましたら、お仕事や日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね☆お待ちしております(^^)♪

FATIMA 菊池

• 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/25

お店の雰囲気が入った瞬間から素敵でした!
    お部屋も個室で、可愛い!
    マッサージしっかりやって頂き、すっきり。
    また行きます!最後急かしてしまい、申し訳なかったです。。ありがとうございます!

9様(^v^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

急かしてしまっただなんてとんでもございません\(^o^)/お忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!

是非またリラックスしにいらしてくださいね☆楽しみにしております*

FATIMA 菊池

• せりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/20

お店の雰囲気、接客ともにとても好感がもてました。お部屋の温度にもとても配慮してくださり、すぐ対応してくださいました。施術の技術もすばらしく、下半身がすっきりし、軽く感じました^ ^
    今回は美脚のメニューだったのですが、今度は全身BODYをお願いしたいと思います。

せりな様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、このようなお褒めの口コミを頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    励みになります(*^-^*)

次回ぜひ全身BODYお任せくださいませ☆
    美意識の高いせりな様にご満足頂けますよう頑張ります!
    お身体しっかりめぐらせていきましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 武田主任

• fumiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/14

今回始めて利用させて頂きました。
    顔の毛穴汚れやシミ等が気になっていたので、フェイシャルをお願いしました。
    マッサージやピーリングも丁寧で、施術の後は肌がモチモチになった様な感触でした。
    マッサージの強さや部屋の温度等、細かいところも確認してくれるので安心してお任せできます。
    とても満足できました。またお願いしたいと思います。

fumia 様 (^O^)/

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    fumia様は、意識が高いのでもともとお肌綺麗なのですが
    施術後やはり、お肌変わってましたね!!
    お仕事柄、首肩凝りもあると思います。
    首肩の血液循環が悪くなってしまうとお顔にも影響が出てしまうので
    次回またいらっしゃった時にも、しっかりマッサージさせてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 松橋 ☆

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/10

すごく気持ち良かったです!

ゆみこ様☆

そして口コミまでありがとうございます(^v^)♪
    高評価に感動です!!!
    初めてのマッサージを気持ち良いと実感していただけてとても嬉しいです\(^o^)/☆
    お時間が出来たら是非癒されにいらしてください♪
    従業員一同心よりお待ちしております☆

FATIMA 菊池

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/1/12

色々と私の体調に合わせて施術して頂きありがとうございました。

途中で思い切り呼吸が出来た瞬間が有り、癒されました。

こちらのアルガンオイルのマッサージは身体が軽くなり本当に楽になるので又暫くしたらお願いしたいです。

ケイ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!!
    ケイ様のお身体が軽くなり、癒されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まだまだ勉強不足な私ではございますが、ケイ様の健やかな生活のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ぜひまたお時間みつけていらしてくださいませ☆

お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 武田主任

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/12

とても親切に対応頂けました。また、店内の雰囲気も日常を忘れさせてくれるような、素敵な雰囲気でした。施術着やスリッパなど、1つ1つにこだわりが感じられました。短い時間にも関わらずとても丁寧に施術頂き、施術後は頭や肩が一気に軽くなりました。今度は長時間のコースをお願いしたいです。

≪オプションメニュ-≫FATIMA式ヘッド揉みほぐし 15分 ¥2,000

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/10

先日初めてリンパトリートメントをしました。まずお店がとっても綺麗で癒される空間でした!とても原宿とは思えない場所でびっくりしました。施術もとっても上手で今まで受けてきたリンパマッサージの中では一番でした。私は施術中は寝てしまうのですが心地よくリラックスできました。リンパトリートメントもちょうどいい痛気持ちいい加減でした。また1ヶ月後位にお伺いします!

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 90分 ¥9500

かおりんさま

先日はFATIMAへのご来店誠にありがとうございました!!
    施術が歴代1番とおっしゃって頂けて、これ以上ないお褒めの言葉頂きましてありがとうございます**
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します***またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

統括 林

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/1/1

首が翌日揉み返しが少し来ました。
    経験の浅い施術者はあまり首は触らない方が賢明かも?

疲れていたので、マッサージは気持ちよく、直ぐに眠ってしまいました。
    使っているオイルがとても良い気がしました。

お店の雰囲気も良いので、次回は違うメニューで予約しています。
    宜しくお願い致します。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

FATIMA 菊池

• ひろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/24

小顔矯正のお店をずっと探してたんです。
    最初は顔が小さくなるのを凄く期待していたんですが、実際に受けてみると小顔は勿論のこと日頃に疲れた身体や気持ち、ストレス解消にもなり大変感動しました。
    いまでは、お店に行くのが楽しみになってます!疲れたら足を運びたい!!
    こちらのファティマさんは凄く綺麗なお店作りをされています。また接客も素晴らしく僕も美容の会社を経営してますが、接客やお店作りは大変勉強になりました!
    これからも小顔含めて日頃の疲れも癒してくださいね!

FATIMAからの返信コメント

ひろろ 様(^O^)

先日は、お忙し中FATIMAにご来店ありがとうございました!!
    ひろろ様の素敵なコメントや優しさを感じて、私も励みになっております(*^^)
    疲れた身体や気持ちまでリフレッシュ出来たようで良かったです☆
    美意識高い男性は、素敵ですね(*^_^*)!

日頃の疲れを癒しにまた、いらしてくださいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げておりますね!!

FATIMA 松橋 ☆

• たんこΔさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/20

ずっと楽しみにしていて、数ヶ月振りにやっと伺えました♪
    原宿のイメージが変わりました!
    一本道を入ると静かで、素敵な建物がたくさん。
    小旅行に来たような街並みの中に異国情緒溢れる素敵なサロンが☆
    他の方の口コミにもあるように、スタッフもみなさま丁寧で感じが良かったです。
    再来クーポンなど、クーポンもいろいろ変えているようなので、ちょいちょいチェックしてまた伺いたいと思います☆
    とっても癒されました。ありがとうございます♪

人気セットメニュー☆極上リンパトリートメント50分+足裏リフレ20分

たんこΔ様

原宿という賑やかな街に佇むオアシスでありたい…☆という当店の願いが届いていたようでスタッフ一同喜んでおります♪
    小旅行に来たような…。素敵な表現でございますね!
    私自身も当店で働きはじめて、原宿という街の深さに気付かされました。

クーポンもいろいろお得かつ面白いものも用意していこうと思いますので、今後ともチェックお願い申し上げます!!

FATIMA 武田主任

• くみちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/12

強めのマッサージをお願いしましたが、マッサージした部分、特に背中は大きなアザになってしまいました。雰囲気も接客もオイルもとてもよいと思いますが、痛みとアザが残りました。強めを希望し、止めなかった自分の責任、と思っていますが他の方の参考になればと思い口コミ書かせていただきました。顔はあざにならなくて良かったです。

• まいこぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/7

アロマ90分コース体験してきました。
    安月給なのでちょーーっと料金設定がお高く感じましたが、それに見合った価値を提供してくれます。クーポン価格が常時価格なら頑張って通えるかもしれません。
    接客が老舗高級ホテル並みに素晴らしかったです!私は人としゃべるのが苦手なので、話し過ぎず話さな過ぎずという距離感がちょうど良かったです。
    徹夜続きでカチコチに滞ったリンパも、痛すぎないようにという気遣いをしつつほぐしていただけました。
    お店の雰囲気作りも立地も素晴らしい、自分へのご褒美にはもってこいのお店です。

まいこぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    率直かつ貴重なご意見ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変励みになります!!

滞りやすい、故にむくみやすい体質かとお見受け致しましたので、また是非自身へのご褒美にお立ち寄り頂けたら幸いでございます☆
    お会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げております♪

FATIMA 武田主任

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/12/5

2回目の来店でハマム浴をしました。
    仕事後に行ったのですが、たくさん汗をかけて疲れが癒されました。
    次は60分のコースにしようかと思っています。
    またウェルカムティーも終わった後に出してもらったお茶もとてもおいしかったです。
    ただメイクルームが近いため話し声が聞こえてきたのが残念でした。

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お仕事帰りの疲れを癒すことが出来て良かったです

ハマムの空間は異国情緒感もあり、あっという間に時間が経ってしまいますよね。
    次回はぜひ60分のコースでお待ち申し上げております☆
    ウェルカムティーもアフターティーもお気に召して頂け嬉しいです!
    メイクルームの話声で、癒しのひと時が邪魔されてしまい、申し訳ございません。
    よりよい癒しの空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります!

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

FATIMA 武田主任

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/23

すごく上手で思った以上でした!たくさんメニューもありコンテンツも魅力的で、また担当していただいたスタッフさんにお願いしたいなとおもいました。次はハマムとヘッドスパが気になります。近々また伺いたいとおもいます。

FATIMAからの返信コメント

くにちゃん様 (^O^)

はい!ぜひまたご担当させて頂ければと思います(*^^)v
    他のコースも、くにちゃん様の希望やお身体に合うように
    責任を持ってしっかりご提案、施術させてくださいませ。
    素敵な口コミを頂けて、私も嬉しさや遣り甲斐を感じております。

ハマム+ヘッドスパとっても、気持ちがいいですよ!
    ハーブスチームを皮膚から吸収することにより内臓から温めることが出来るので
    お客様でもお身体スッキリ!お肌ツヤツヤ!を実感される方が多いです。

またゆっくり、受けにいらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしておりますね!!

FATIMA 松橋 ☆

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/11/9

首から肩にかけて揉んでいただきスッキリしました。パックの効果も素晴らしく、次の日もツルツルでした。またぜひ伺いたいです。

FATIMAからの返信コメント

いっこ様 (^v^)!

次の日もツルツルが持続していたみたいで、良かったです☆
    お忙しいとは思いますが普段のお手入れでも、化粧水をたっぷりいれたり
    月1回は自分では出来ない手入れをサロンに来てしてする。など
    手をかければかけるほどお肌は、答えてくれますよ(*^^)

またゆっくり、心もお肌もリフレッシュしにいらしてくださいませ☆
    お待ちしております!

FATIMA 松橋 ☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/8

毛穴が気になっていたので、今日初めて伺いました☆とても施術が丁寧で、フェイシャルエステなのにデコルテや背中まで広範囲に渡り、ほぐしていただきとても気持ち良かったです☆これで価格もリーズナブルで、スタッフのみなさんもとても感じ良かったので、3回セットをすぐ購入しました☆来月も予約入れたので、とても楽しみです(^^)来月もよろしくお願いします!

FATIMAからの返信コメント

さやか様 (^O^)

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました☆
    さやか様は、化粧品で赤みや皮向むけをしたことあるとおっしゃっていましたが、
    その後お肌の調子は、いかがでしたでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます(^v^)
    これから、さやか様の担当としてしっかりお肌の変化を見て
    いきたいと思いますのでよろしくおねがいいたします!!
    また、来月お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております\(^o^)/

FATIMA 松橋 ☆

ファティマ(FATIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー