3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

まつげ&まゆげサロンWILL盛岡駅前店

マツゲアンドマユゲサロンウィルモリオカエキマエテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通3-45 Haru盛岡駅前館2F
  • 盛岡駅南口徒歩1分《提携駐車場あり》

みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:16:19.0

眉毛の形はもう大満足の仕上がりで、自分の濃い眉毛はあまり好きではなかったのですが、それを生かしての形やメイクを教えていただけて、とっても嬉しかったです^ ^
    そして、人生初のまつパをかけてみました!すごくメイクが楽なだけではなく、目も心なしかぱっちり開くようになって、毎日気分がすごく良いです^ ^
    またぜひ利用させてください♪

4/14迄【モニター価格】ケラチンラッシュリフト+美容セラム+美眉スタイリング

みみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミを投稿を頂き大変嬉しく思います。(^^)

今回はまつ毛と眉毛のセットのメニューでご利用頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    その後パーマの持ちやお肌の状態はいかがでしょうか。。。
    まつ毛パーマは今回が初めてとの事でしたが
    お目元にさらにパッチリ感が出てとてもお似合いでした。(*^^*)

眉毛のワックス脱毛は続けて頂くことで自己処理が楽になったり
    形が定着しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください!

みみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:45.0

一重のなかなか上がらないまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です!

【学割】4stepケア美容液仕上げ/ケラチンラッシュリフト¥3980

なるみ様

先日はご来頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回、根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました!
    お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お仕上がりについて喜んでいただき大変嬉しいです!

持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m

なるみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤナギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:36.0

初めての来店でしたが。とても落ち着ける雰囲気で
    仕上がりも大満足で仕上げて頂きありがとうございました
    まつ毛が一本一本しっかり立ち上がっていて丁寧にやって頂き満足でした。またお願いしたいです

【4/10~12限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥4500

ヤナギ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います☆
    サロンの雰囲気もお褒めの言葉頂き嬉しいです!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げた
    デザインにさせていただきました。

1か月~1か月半のペースでかけていただくことで
    持ちも良くなります!

ヤナギ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:12.0

今回は美眉キープで行きました!
    前回に引き続き、丁寧な接客、施術で良かったです!

後日趣味のイベント参加もあり、現地で会った友達にも雰囲気変わったなど、言ってもらえてとても嬉しかったです!

また、是非よろしくお願いします!

たつや様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
    また、接客や施術についてお褒めの言葉大変嬉しいです!

今回も、キリッとさせた平行眉にデザインさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にキリッと平行眉のデザインがとてもお似合いでございました♪
    友達にも雰囲気変わったなど言ってもらえて私も嬉しいです!

また、形も少しずつ定着してきていますので
    定期的に続けてみてください!

たつや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:13.0

いつ行っても対応も完璧で、すごくリラックスして受けられます

仕上がりも毎回うまく伝えられていないのに希望を汲み取って色々な提案をしてくださいます。

もちも他のところよりいい感じです

まお様

先日はご来頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけて嬉しいです!

今回、少し丸みのあるカールをつけつつ根元からしっかり立ち上げたデザインに
    させていただきました!
    お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪

持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。

まお 様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:21.0

とっても綺麗にまつ毛上がりました!
    大大大大満足でーす!
    また機会があれば宜しくお願いします。

ぴよ様

先日はご来頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回、上まつげは根元は立ち上げつつ毛先がカールのデザインにさせていただきました!
    下まつげパーマは、長さを生かす為ストレートに立ち下げたデザインに致しました!
    お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪

持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。

ぴよ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:34:09.0

モニターコースでとてもお安い値段で少し不安だったのですが、そんなことを吹き飛ばすかのようにめちゃくちゃ仕上がりが良かったです!もう今までで1番満足です!これからは絶対ここで眉毛やってもらいます!

のん様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆

お仕上がりについて喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回は、平行眉にデザインさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にデザインがとてもお似合いでございました♪

また、1か月に1回のペースでWAX脱毛していただくことで形が
    定着してきますので是非続けてみてください!

のん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• うくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:03.0

丁寧に施術していただきました。

《春企画♪》セーブル/ブラウンもOKつけ放題(上100本保証~)¥4500

うく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は真ん中長めのデザインにさせて頂きましたが
    お顔の雰囲気に真ん中長めのデザインがとてもお似合いでございました!

まつ毛美容液など使用していただく事で、自まつげの寿命が延び
    持ちなどもより良くなりますので是非ご使用くださいませ♪

お仕上がりについてまたご希望等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

うく様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:09.0

眉毛の形をコンプレックスに感じていたので丁寧に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!

【人気No2】Men'sOK♪美眉スタイリングWax脱毛¥8580→¥4500

すい様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆

今回は、骨格診断等させていただきアーチ眉に
    デザインさせて頂きました。

定着してきますので是非続けてみてください!

すい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:07:45.0

逆さまつげが気になっていたけど、まつげパーマで気にならなくなりました。

【下まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥4950→¥4000

そら様

素敵な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

今回、下まつげのパーマをさせて頂きました。
    お顔の雰囲気に立ち上げデザインがとてもお似合いでございました♪

その後持ちなどいかがでしょうか。。。
    定期的にかけて頂くことで持ちにつながります!

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂く事で持ちやケアに繋がりますので
    是非お試しくださいませ。(^^♪

そら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:11.0

お店は清潔で雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧です。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです(*^^*)

【人気No1】選べるマツパ/パリジェンヌorケラチンリフト¥4500

ともみ様

素敵な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

また、お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!

今回、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ
    目尻は少し流したデザインにさせて頂きました!

是非お試しくださいませ。(^^♪

ともみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:47:31.0

静かでリラックスして施術を受けられました。

【人気No1】選べるマツパ/パリジェンヌorケラチンリフト¥5500

megu様

素敵な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

今回、根元から立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインにさせて頂き
    目尻は少し流し目のデザインにさせて頂きました。
    お目元にデザインがとてもお似合いでございました♪

是非お試しくださいませ。(^^♪

megu様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:10.0

まつ毛ぱっちり上がりました^_^束感もあつて大満足です^_^

学割U24平日限定【まつパ】パリジェンヌorケラチンリフト+美容液セラム¥3980

ひじり様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は根元は立ち上げつつ毛先がカールのデザインにさせていただきました!
    お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪

また、まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただく事でまつ毛のケアや持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。

ひじり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:34.0

初めてのサロンでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです!
    施術中もとても丁寧で良かったですし、たまたまやってるスポーツも一緒で話してて楽しかったです!
    ずっと迷ってた形や長さも気に入りました!
    定期的に通おうかなと思いました!

たつや様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆

今回は、骨格診断等させていただきキリッとさせた平行眉に
    デザインさせて頂きました。

定着してきますので是非続けてみてください!

たつや様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• not.as.asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:35.0

お店は綺麗で雰囲気も良かったですし、モニタークーポンで安く施術できたのも良かったです。
    1点だけ、迷いましたが今後の参考になればと思い、敢えて書かせていただきます。接客時、「申し訳ございません」を多用するのは、少し控えられた方が良いかもしれません。必要以上にへりくだるのは、時と場合によっては相手を萎縮させてしまうこともあります。
    今回何も謝られるようなことはされていませんので、もっと自信を持って良いかなと思います。

モニタークーポン【3/10迄限定】上下セットまつげパーマ¥12650→¥4980

not.as.as様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

言葉遣いについてご指摘ありがとうございました。
    技術・接客共に満足して頂けるよう早急に見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:25.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    あとはどのくらいもつか楽しみです。お部屋もリラックスできる雰囲気で良かったです。またお願いします。

mmk様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います☆

デザインにさせていただきました。

1か月~1か月半のペースでかけていただくことで
    持ちも良くなります!

mmk様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:41.0

丁寧で仕上がりも大満足ですありがとうございました!

あみ様

素敵な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

今回、1年ぶりのまつげパーマとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き
    根元からしっかり立ち上げたデザインにさせて頂きました!

是非お試しくださいませ。(^^♪

あみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:38.0

骨格診断をしてもらったのに、結局どの眉が合うかわからないようで意味あるのかな?と思いました。
    施術では韓国風の平行眉をお願いしましたが非対称なすごく細い眉毛にされてしまい、終わった後は取り返しのつかないようになっていました。
    スタッフさんが辿々しくてこちらにも不安を覚えさせるような接客だったのですが、肝心の仕上がりも残念で少しショックでした。
    厳しいことを書くようで申し訳ありませんが、これからも頑張って欲しいです。

モニタークーポン《3/10迄》美眉フルスタイリング(WAX脱毛)¥8580→¥2980

ふう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、早急に技術の見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILLスタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:03.0

初めて来店しました。
    お店は綺麗だし雰囲気はとても良かったです。
    施術内容はパリジェンヌラッシュリフトと眉毛WAX脱毛でした。
    私はとにかくナチュラルに仕上げて欲しかったので、カウセリングの時点で何度もナチュラルにと言葉で伝えながらアーチ眉毛でお願いしました。
    ところが仕上がりは極細の眉毛でした。驚きました。型取り?の時点では普通だったと思うのですが、濃かったからでしょうか?
    あれだけナチュラルにしてほしいとお願いしましたがナチュラルとはほど遠く、友達にもヤンキーみたいだねと言われました。いつの時代に流行った眉毛なのか。現在細眉がブームでもきてるのでしょうか?
    眉毛メイクも教えてほしいからカウセリングの際にお願いしたのですが、普通に仕上げられて何も教えてくれませんでした。
    パリジェンヌも毛先をカールにするかというカウセリングに対して長さがあればカールしたいし相談したいと伝えていましたが無言のまま施術が進み、毛先はどうなったのか不安でした。結果カールを施してくれたようです。相談してほしかったです。
    それと店員さん2人ともずっと咳をしていたのも不安になりました。
    正直眉毛が恥ずかしいです。

【人気No3】パリジェンヌ+美眉フル(Wax脱毛1回)¥11000

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて残念思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげ&まゆげサロンWILLスタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:12:00.0

今回の仕上がりもとても満足です^^
    雰囲気も心地よく施術も安心してお任せすることが出来ました。
    また来店した際にもよろしくお願いします

りこ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は根元を立ち上げつつ毛先カールのデザインにさせていただきました!
    お客様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!

まつ毛のケアや持ちも良くなりますのでぜひお試しくださいませ。

りこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:08.0

わからないことに丁寧に答えていただいてデザインを決めることができました!仕上がりも目がぱっちりしたようで大満足です!
    ありがとうございました^_^

チロル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

今回は根元を上げつつ毛先にカール感のあるデザインにさせていただきました。
    地まつ毛がとても長いので目元の印象がはっきりしてとてもお似合いでした♪

チロル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:28.0

初めてのマツパでしたが、接客が丁寧でまつ毛ケアの相談にも乗っていただけました。
    仕上がりも綺麗な立ち上がりとカールにとても満足しています!

ほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を立ち上げつつ毛先に
    カールのあるデザインにさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にデザインがとてもお似合いでございました。(*^^*)

その後、持ちなどいかがでしょうか。。。
    今回初めてのまつげパーマとの事でしたので、一か月もしくは一か月半の
    ぺースでかけて頂ければと思います!

また何かお仕上がりについてご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。m(__)m

ほの様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:14.0

初めてお店を利用させて頂いたのですが、
    これまでに何回かマツパをしてきて今までで一番良い仕上がりにしていただけて大満足です♪

さくら様

素敵な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

今回、根元からしっかり立ち上げたデザインにさせて頂きました!
    お目元に立ち上げデザインがとてもお似合いでございました♪

その後持ちなどいかがでしょうか。。。
    まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂く事で
    持ちやケアに繋がりますので
    是非お試しくださいませ。(^^♪

さくら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:14.0

店員さんが、すごくフレッシュで、丁寧な接客態度で、印象が良かったです!仕上がりも、カールではなく立ち上げ希望しましたが、その通り立ち上げで仕上げていただき満足しています。

モニタークーポン☆【2/20迄限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥3500

こりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

今回は根元から立ち上げるデザインにさせていただきました。
    とてもよくお似合いでした!
    また、まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただくことでまつ毛のケアや持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。

こりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:49.0

デザインの要望に丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました^ - ^

モニタークーポン☆【2/15迄限定】ケラチンラッシュリフト¥8800→¥3500

ひな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ投稿を頂き大変うれしく思います。(*^^*)

今回は目尻を流すデザインにさせていただきました。
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

また、まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただく事でまつ毛のケアや持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ。

ひな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:58.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが今までで1番綺麗な仕上がりで感動しましたт_т!
    まつ毛の状態?を見て次回まつパする際の提案も丁寧にお話して頂いたのがすごく嬉しくてまたWILLさんにお願いしたい!と思いました(*^^*)

ゆ。様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインにさせて頂きましたが
    お目元に更にパッチリ感がプラスされとてもお似合いでした(^^)
    その後持ちなどはいかがでしょうか。。。!
    美容液などお使い頂くと持ちも良くなりましたので是非使ってみてください!
    又ご相談ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ゆ。様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:22.0

前回とても満足したのでリピートさせていただきました!まつ毛が上がっていると鏡を見ることがより楽しくなる気がします!今回もありがとうございました!!

みる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。(*^^*)

今回もお目元に合わせてしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きました!
    お目元が更にぱっちり感が出てとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか。。。

デザインなども変更することができましたので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みる様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:15.0

初めて行ったけどすごく良かった!!パッチリあげて貰えて満足です♪

《12/20迄/口コミ投稿必須☆》平日限定☆パリジェンヌorケラチンリフト¥3980

マル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からしっかり立ち上げましたが
    お目元に更にパッチリ感が出てとてもお似合いでした!
    その後持ちなどはいかがでようか。。。!
    デザインなども変更が可能でございましたので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!♪

マル様の又のご来店を心よりお待ちしております。m(__)m

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:22.0

初めてマツゲパーマをしたのですが、とても可愛くしていただきありがとうございました。

【人気No1】平日限定☆選べるマツパ/パリジェンヌorケラチンリフト¥4500

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪

今回、初めてのまつ毛パーマとの事で、
    くるんっとしたカールのあるデザインにさせて頂きました!
    その後持ちなどいかがでしょうか。。。

まつ毛美容液やコーティング剤など使って頂く事で、
    まつ毛のケアや持ちも良くなりますので
    是非、お試しくださいませ。(*^^*)

また、次回お仕上がりについてご希望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。m(__)m

りん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• のりコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:11:28.0

前回より残念に思った。

《まつパ》パリジェンヌラッシュリフト+Blackコートor美容セラム仕上¥8250

のりコ様

まつげ&まゆげサロンWILLスタッフ一同

ウィル 盛岡駅前店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー