5. ビューティーワンダーワーム(beauty wonder warm)   >

beauty wonder warm

ビューティー ワンダー ワーム

• 東京都江戸川区東葛西5-15-8 コーポコミネ204
  • 東西線葛西駅徒歩5分
  • ジローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:19:15.0

オイルリンパマッサージを施術していただきました。あまりグイグイ押されるのが好きではないのでこちらで受けた施術は程良いタッチで良かったです。頭から足まで満遍なくマッサージしていただき、怠さが抜け心地良い身体と心の具合になりました。時間が合う時にはまた是非伺いたいと思います。

ジロー様
    先日はご来店並びに口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕事疲れで身体のコリがあり痛みがでないよう、しっかり流し
    ました。
    怠さも抜けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-20 11:52:29.0

やっぱり行って良かった。伺う一週間の間、不摂生もあって、だらしない体型になりましたが、伺ってからは、お腹のシルエットが幾分変わりました。次回行く時は今回と同じメニューにしよかと思います。またアドバイス下さい。

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    寒くなり、身体が固まり老廃物が排出しづらい時期になりました。
    特にお腹周りは内臓があり固まると心身の不調に繋がりますよね!
    定期的にケアして頂けますと幸いです。

谷田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:29.0

リンパマッサージは、痛気持ち良かったです。
    終わったあとは、スッキリした感じがしました。

はるちゃん様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございます♪

仕事で疲れた身体に自分へのご褒美にと言われてましたので
    施術後はスッキリした気持ちでお帰り頂けたようで嬉しいです。
    心身繋がっていますので疲れを溜め込まず又ケアにお越し頂ければ幸いです♪

又のお越しを心よりお待ちしております^ - ^

谷田

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:57:45.0

友達の紹介もあり、よくわからないままに訪れました。
    とても丁寧にキャビテーションをやってくださり、
    リンパ流しもとても気持ちよかったです。
    翌日は頑固な便秘が起きたと同時にありました。
    またお願いしたいです。

かまちゃん様
    先日はご来店並びに口コミを頂きありがとうございます♪

腸の働きを良くするよう集中して施術させて頂きました!
    翌日お通じがあったようで良かったです☆^ - ^

[投稿日] 2023-08-20 15:16:04.0

今回はありがとうございました。
    だいぶ,間をあけての訪問となりましたが、やっぱり行って正解でした。体型の変化が明らかにありました。今度は間を空けずに訪問します。

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました!
    むくみやこりが溜まっておりましたが、お帰り際はシルエットが
    変わっておりましたね♪ 今後もスタイルの変化がとても楽しみです^ - ^
    谷田

• Angさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:53.0

普段からニキビ肌で悩んでいたところ、グリーンピールは自然素材を使っているため、安全であり透明感やハリのある肌に改善することが出来ると聞きお願いしました。久しぶりでしたが安心して施術していただきました。肌の悩みや普段のお手入れ方法など分かりやすく丁寧に説明していただきとても有り難かったです。また是非お願いしたいです。有難う御座いました。

Ang様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    グリーンピールの回を重ねる毎に透明度が増してツヤツヤトーンUP肌
    になっていて羨ましいです♪
    シュラメック化粧品も普段使いして頂いているのでトラブルの改善が早い
    ですね。天然のハーブ成分が入ったドイツのDr.コスメなので安心して
    お勧めできます。
    定期的にお越し頂いておりますので、又お会いできるのを楽しみにしております。
    谷田

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:53:31.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    おかげさまで顔に張りが出ました。
    スタッフさんは、美容や健康の知識が豊富で親身にアドバイスしてくれるので、いつも大変参考になります。
    落ち着く空間で、かわいいワンちゃんに癒やされます。

もん様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました!
    お顔に張りがでたようで良かったです♪

頭皮やデコルテ、腕、肩甲骨周りもマッサージしましたので
    フェイスラインが整いました♪

谷田

• みずきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:42:58.0

時間ができたので、久々にお世話になりました。
    悩んでいる箇所など細かく親切にカウンセリングをしていただいたので、安心しておまかせすることができました。
    マッサージも丁寧にほどよく強くリンパを流していただき、脂肪がほぐされ、終わったあと脚がスッキリして軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

みずきち様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    遠方からいつもありがとうございます。 お悩みを色々お聞かせ下さいますので、オイルケアやグリーンピール、トータルで
    施術させて頂いておりますので身体のラインも綺麗でお肌もツヤツヤですね♪
    私も自身のケアがんばります^ - ^!
    谷田

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 03:21:47.0

抜けなかったむくみが、すっかりなくなり、足もすっきりしました。ヒップラインから足にかけてきれいなボディラインが出てきて整いました!
    スタッフさん、知識が豊富です。いろいろいつもご指導ありがとうございます。いつも明るくて私のネガティブな悩みを吹き飛ばしてくれます。

薬のせいでむくみが抜けなかったのが、デトックスしやすい身体になり、『痩せたけど健康的に見える!』と何人かに褒められました!

継続して通いたいと思っています。
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

キキララ様

いつもご来店並びに口コミをありがとうございました♪

お身体の状態も良くなりお薬の量も減ったと聞き安心したしました。
    色々ご自身で努力されてますので見習いたいです。

谷田

• マァコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:47:10.0

久しぶりに来店しました! 気持ち良すぎて寝てしまいました。 帰りウエスト周りと靴がゆるくなってて身体も軽い。お店の方も気さくで、丁寧に施術をしてくださいます。是非またお願いします。

マァコ様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです。浮腫も抜けてスッキリされてましたね♪

谷田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:01:42.0

アットホームな感じで通いやすそうです。とにかく身体の疲れが取れ久しぶりに夜、ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    疲れが酷く寝つきが悪いとの事でしたが、睡眠が取れたようで本当に
    良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    谷田

• Toshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:21:50.0

最初から最後まで不安だらけでした…。
    色々なサロンに行っているので、個人サロンとかも何軒か行った事あるのですが
    入ったらまず雰囲気が あれっ という感じで
    更にお部屋に入ると、虫が2匹飛んでいて、床に置いてある水桶にチリ毛の様なものが浮いていたし、水色のブランケットには赤い繊維の塊が沢山ついていたし、でした…。
    施術も最初はさわさわしているだけで、当たっている感じがありませんでしたし
    後半は逆に骨や腱のあたりに当たって痛い…
    変に痛めたくないので痛い事を伝えると「脂肪も硬さが色々あるから、硬いところは痛いと思います」と言われました。
    私自身がそんなに沢山脂肪があるわけではなく、バランスが悪いからアプローチしたくて行ったので、モヤモヤしながら受けていました。
    次の日みたら脚にあざが薄ら出来ていて、その箇所がどう考えても脂肪が薄い所なので、やっぱり、と。

終わった時に桶の毛が居なくなっていたので、私が見えてない時に変えてもらったんだろう、と信じ込む事にして
    家に帰ってすぐに顔を洗いました。

口コミでこう言う事は書きたくなかったのですが、あまりに色々あり過ぎたので、すみません。

Toshi様
    先日はご来店並びに口コミをありがとうございました。
    お帰りの際に身体やお顔の変化を感じていただいていたようで笑顔で
    色々なお話しを聞かせて頂いておりましたが、、
    申し訳ございませんでした。

タオルやシーツ類は全て綺麗に洗っておりますが、明るい生地の物に繊維がついてしまったようです。
    お水類も勿論消毒し、交換しておりますのでご安心下さい。
    床も掃除機の後に石鹸水で綺麗に拭いております。
    お客様ご来店後、玄関、ドアノブまで拭いており衛生面には全て気をつけております。
    又、機会がございましたら安心してお越し頂けますと幸いです。

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 03:36:12.0

なかなか予定が合わず、どうしても間が空いてしまいがちですが、毎回丁寧に施行して頂きありがとうございます。
    おかげさまで身体も心もスッキリしました。
    一番すぐに見える変化は目がパチっと開いたことです。
    表情も明るくなった感じが我ながらします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なぎちゃん様

いつもご来店並びに口コミを頂きありがとうございます♪
    身体も心もスッキリし表情も明るくなられたようでとても嬉しく思います♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:38:12.0

長年通っていますが、心から信頼できる、本当にお気に入りのサロンです。

その様

いつもご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    グリーンピールで長く通っていただき、お会いする度に綺麗になられ
    お肌の透明感が上がっていますね♪♪
    グリーンピールの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

谷田

• チャイミルクティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:49.0

今回も素晴らしいトリートメントでした!
    大きくて長かったおしりが、小さく短くなり足が長くなりました!!
    体のゴミや詰まりが抜けて体のラインが綺麗になって来たので今履きたいスキニーパンツを履ける日を楽しみに通っています(^_^)
    また次回の予約、よろしくお願いします!

チャイナミルクティー様

身体のラインがでるお洋服も綺麗に着こなせるよう
    整えさせて頂きました♪
    ヒップラインも小さくキュッと上がりましたね^_^

又、お会い出来るのを楽しみにしております。

谷田

• チャイミルクティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:55:13.0

予約が混んでいましたが、なんとか滑り込みで予約出来ました。
    今回ヒップ周りと太もものコースを選びました。お尻が凝ったままヒップアップの筋トレをすると、今よりお尻が大きくなるだけだそうでしっかりほぐして頂きました。
    今日は施術2日後ですが、黒のスキニーパンツをキレイに履けて大満足です。縦に長くて硬くて四角ワイドなお尻は、キュッと丸く短く引き締まりました!
    リンパマッサージの手捌きは、他のサロンでは味わえません。体を熟知しているので信頼してお任せしています。おススメNo.1サロンです。
    美尻をキープしたいのでまたよろしくお願い致します!

チャイナミルクティー様

先日はご来店並びに口コミをありがとうございました♪
    ヒップを綺麗にされたいとの事でしたので重点的にケアさせていただきました。
    ラインが整ってきたようで嬉しいです!春はお出かけの時期ですね、ファッションも楽しんで下さい^_^

谷田

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 01:41:36.0

この金額でいいの?と思うほど丁寧で極上の施術を受けられます。ワンちゃん達も可愛い。また宜しくお願いいたします。

あーちゃん様

先日はご来店並びに口コミを頂きありがとうございます♪
    騒がしい犬の出迎えにも心良くご対応頂きありがとうございました。
    寛いで施術を受けていただけたようで何よりです。

又、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-01 19:56:42.0

初めて伺いました。ゴルフ帰りに寄れるところを探していました。説明しながらの施術で非常に分かり易く、リラックスすることが出来ました。あれ以上施術を受けると腰にくびれが出来そうなので、次回の楽しみにしておきます。また寄らせて貰いますね。

ボス様

先日はご来店並びに口コミを頂きありがとうございました♪
    しっかりコリをほぐしケアさせて頂きましたのでお身体の
    ラインに変化を感じて頂けたかと思います♪
    健康的な生活のお話しをまた楽しみにしております。
    谷田

• まささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:05:57.0

いつも大変お世話になります。毎回親切丁寧な対応に大変満足しています。
    前回、予てよりお勧め頂いていた、★グリーンピール◆ボディの施術を受けました。
    説明して頂いた通り、肌のくすみ、はり等期待以上の効果に驚いています。
    今回はアフターケアと施術後の状態を見て頂きたく、全身マッサージに伺いました。
    グリーンピールの効果は、予想以上で、他の部位の施術についてお願いしたいと思っています。
    次回の利用が楽しみになる気持ちの良い対応に感謝しております。
    次の施術を楽しみにしております。よろしくお願いします。

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めてグリーンピール!お肌のトーンがとても明るくなり、ハリがでてさらに若々しく
    健康的な素肌になりましたね!
    実感していただけた事が何より嬉しく感じております♪
    これから回数を重ねる毎にさらなる効果が期待できますので楽しみです^^

又のご予約を心よりお待ちしております。

谷田

• オコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 10:52:39.0

今まで行っていた他のエステサロンで持病があるとできないとお断りされたので、こちらのサロンにかえました。良くして頂きこれからも通うことに決めました。これから改善していくのが大変楽しみです。これからもよろしくお願いします。

オコタン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体の状態や今後のご予定をしっかりお話しいただきましたので
    今後もお身体のケアをさせていただければ幸いです。

谷田

• こここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:12.0

コロナ禍で長らくエステから遠ざかっていましたが、50代に入り身体がどんどんだらしなくなり、久しぶりにお世話になりました。私は痛みはなく、むしろボディの途中で寝てしまい、顔をやってもらっていることにほぼ気付かないまま終わってしまいます。葛西では一番効果の出るサロンだと思います。
    家ではストレッチをしながら、しばらく週1で通って3キロ落としたいです。またよろしくお願いします。

こここ様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて色々お話しもできて嬉しいです^_^
    身体のラインもご来店の度にさらに綺麗になってきており、
    次回も楽しみです♪
    谷田

ビューティーワンダーワーム(beauty wonder warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー