5. ドロウラピリィ トカ(DLAW Lapilie/toka)   >

ドロウラピリィ トカ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-12
  • ◆JR「原宿駅」表参道口徒歩7分 ◆地下鉄「明治神宮前駅」4番出口徒歩5分

4.0

ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:05.0

イメージに合わせていくつかデザインを作っていただきました。大満足の仕上がりです。

DLAW Lapilie 【ドロウラピリィ】 / toka 【トカ】からの返信コメント

ゆかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!
    季節にもぴったりなキラキラカラーが可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    TSUBASA

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:52.0

前からインスタでフォローしてて、ずっと気になっていたDLAWさんの系列店Lapilieでネイルしました。場所は3階で少し分かりにくかったですが、駅からはそんな遠くないです。今回選んだのはシンプルデザインのコースで、色の変更も自由にできるので、満足です。ネイリストさんのセンスが良く、色を何種類か試した後に、2色を混ぜ合わせてかわいい桜色にしてくれました。このネイルに変えてから、いっぱい褒められました!また、アンケートやオフも含めて2時間ほどの滞在でしたが、話していて楽しかったので全然苦じゃなかったです。

【定額シンプルアート】¥6600

サラ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私自身もお話が楽しく、あっという間の時間でした!
    桜ピンクに白いニュアンスのラインとても可愛かったです♪

定額のアートは毎月半分ほど入れ替わるので、気に入ったデザインがある時や、
    お仕事の都合が良い時にまたご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

DLAW RIEKO

• reoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:21:24.0

とても丁寧な仕上げでした。
    久しぶりのネイルで色味の感覚なども不安でしたが
    試しながらヒアリングしながら進めてくださったので満足のいくデザインになりました、ありがとうございました!

reo様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルがご満足いただけて嬉しいです!
    来月はまた新しいデザインが入るので、次も相談しながら決めていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:21:15.0

他店のネイルチップをオフしてもらいました。とても丁寧に落としていただけたので、とても満足です!
    次ネイルする時はまた行きたいです!

ちあき様
    ネイルオフにてご来店ありがとうございました。ネイルができる時は是非またいつでもお待ちしております。

• のうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:55:51.0

いつも丁寧且つスピーディーに施術してくださります^^
    自爪も随分、丈夫になってきました!
    好みのカラーをいつも作ってくださるので、安心してお任せしています!

のう様
    ご来店と嬉しいお声をありがとうございました。ネイルの状態も良いとの事で安心しております。またおすすめ冬カラーもご予約しておりますので、お試しください!

ドロウラピリィ トカ(DLAW Lapilie/toka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー